судя по порнухе тех лет, не брили ваще!
Да ты гуру!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)
судя по порнухе тех лет, не брили ваще!
Да ты гуру!
Playboy старые посмотри )
Playboy старые посмотри )
я в извилинах отписался
Подруге подарили котёнка, а у её мужа аллергия на кошачью шерсть.
Теперь его нужно срочно куда-нибудь пристроить! Может, кто возьмёт?
Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей.
Когда мелкий дорос, чтобы самому ходить в туалет, но ещё не дорос до выключателя, я в сортире соорудил систему с датчиком движения, контроллером и релюшкой, чтобы свет включался сам, когда он туда заходит.
Как-то в гости заглянул одногруппник с семейством, у которого дети слегка постарше моих. Подивившись на хитрое устройство в сортире, тем не менее заявил:
- А я просто палку рядом с выключателем поставил и научил ребёнка этой палкой клавишу нажимать...
Подруге подарили котёнка, а у её мужа аллергия на кошачью шерсть.
Теперь его нужно срочно куда-нибудь пристроить! Может, кто возьмёт?
Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей.
это Бабаю надо предложить)
Когда мелкий дорос, чтобы самому ходить в туалет, но ещё не дорос до выключателя, я в сортире соорудил систему с датчиком движения, контроллером и релюшкой, чтобы свет включался сам, когда он туда заходит.
Как-то в гости заглянул одногруппник с семейством, у которого дети слегка постарше моих. Подивившись на хитрое устройство в сортире, тем не менее заявил:
- А я просто палку рядом с выключателем поставил и научил ребёнка этой палкой клавишу нажимать...
[взломанный сайт]
Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства не один десяток пациентов….
^ невкурил.
^ невкурил.
все верно, ты же не куришь
Дружище3 написал(а):^ невкурил.
все верно, ты же не куришь
Хау ду ю ноу?
Ай ноу эверисинг эбаут ю
Твой текст?
сам сочинял, не видно чтоль?
Ну, а нахуя скрин тогда?
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия
Никогда не издеваюсь над карликами - я выше этого
Как флиртуют нормальные люди: привет, ты милый, мы могли бы встретиться как-нибудь.
Как я пытаюсь флиртовать: итак, тебе нравится хлеб?
Как флиртуют нормальные люди: привет, ты милый, мы могли бы встретиться как-нибудь.
Как я пытаюсь флиртовать: итак, тебе нравится хлеб?
При приёме на работу у женщины спрашивают:
- Сколько вам лет?
Та кокетливо отвечает:
- Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.
- А точнее?
- Пятьдесят.
При приёме на работу у женщины спрашивают:
- Сколько вам лет?
Та кокетливо отвечает:
- Мне ближе к тридцати, чем к двадцати.
- А точнее?
- Пятьдесят.
Тридцать лет и несколько месяцев
– Мам, гляди! Я сделал круг на полу, и наш кот зашёл в него и сидит! Классно, мам?!
– Чудесно, сынок. Чем ещё порадуешь мать в свои 30 лет?
– Мам, гляди! Я сделал круг на полу, и наш кот зашёл в него и сидит! Классно, мам?!
– Чудесно, сынок. Чем ещё порадуешь мать в свои 30 лет?
здесь можно было сделать как открытку старику Джедаю
здесь можно было сделать как открытку старику Джедаю
Да ладно)
Щукарь Манилов написал(а):здесь можно было сделать как открытку старику Джедаю
Да ладно)
реально!
У подружки сегодня десятилетие свадьбы. Хвастается, что в свадебное платье влезла... Ну, я не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности.
Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков.
Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями.
Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый.
"Сами себя накажут", сказал он моему отцу.
Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег...
Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке - бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову.
...
Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести.
Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу.
- Когда я работал у Аркадия Райкина, - вспоминает Михаил Жванецкий, - меня дома, в Одессе, не было года два. Вернулся - на столе полно повесток в военкомат. Пошёл, военком разорался: "А если война?! Где вас искать?!".
Я сказал: "Начинайте, я подъеду".
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):здесь можно было сделать как открытку старику Джедаю
Да ладно)
реально!
Опять упячку предал.
национал-предатель!
национал-предатель!
Но не национал-...
После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный.
После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный.
Толсто. От такого только Екарный Бабай будет в восторге, а умные люди — нет.
умные люди вообще не поддерживают Путина.
только быдло.
только быдло.
У нас вся элита поддерживает. Так что это ты быдло.
Либо боятся, либо ваша элита - УГ
не, ну ясен пень, лучше Путина вам уже никого не видать...
Поэтому вам придется и говно его жрать, абы он был. Такие дела.
не, ну ясен пень, лучше Путина вам уже никого не видать...
А другим странам и уровня Путина не видать. Весь мир им восхищается.
DeathIsFate написал(а):не, ну ясен пень, лучше Путина вам уже никого не видать...
особенно на западной Украине.
умные люди вообще не поддерживают Путина. только быдло.
только почему-то только Путин может в открытую сказать всё как есть и разъебать Запад. Что в Мюнхене, что на Валдае.
А потом кто-то бесится, а кто-то аплодирует.
Отредактировано FEDcom (26 Окт 2014 12:33:51)
нашёл пример
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):не, ну ясен пень, лучше Путина вам уже никого не видать...
Там быдло живёт, которое всю свою историю только и искало: под кого бы повыгоднее лечь?
Путина поддерживает т.н. "элита", потому что эта "элита" - его друзья, он даёт им безграничную свободу, так чего не поддерживать? Путин у власти, пока он удобен олигархату.
Если большинство за Путина, это не говорит о том, что оно право. Большинство раньше думало, что Земля плоская, а тех, кто так не считал, преследовали
Бывший президент Ганы Джерри Роллингс поддержал российскую позицию по отношению к Крыму. Эту точку зрения в личной беседе с Маргеловым подтвердил и президент Уганды Йовери Мусевени,
Бывший президент Ганы Джерри Роллингс поддержал российскую позицию по отношению к Крыму. Эту точку зрения в личной беседе с Маргеловым подтвердил и президент Уганды Йовери Мусевени,
Ура! С нами дружат передовые державы мира! Они сказали, что Крым наш, а мы им долг простим (опять)
- Забудьте всё, чему вас учили в институте. Здесь это не пригодится.
- Я не учился в институте.
- Тогда вы нам не подходите, нам нужны специалисты только с высшим образованием.
"Любишь? Отпусти". От создателей "Устал? Иди побегай" и "Горит квартира? Ложись спать"
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)