Екарный Бабай написал(а):Лапти и рубище
Не, лапти не хорошо.
Плоскостопие будет.
И то верно. Придётся онучи наматывать побольше
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)
Екарный Бабай написал(а):Лапти и рубище
Не, лапти не хорошо.
Плоскостопие будет.
И то верно. Придётся онучи наматывать побольше
Во всём мире, взломав аккаунт какого-нибудь политика, начинают писать там всякий бред, и только в России - правду, которую все так давно ждали.
Жил у нас по соседству дед сквернейшего характера, который по-советскому образу жизни постоянно лез в дела ближних. Мешали ему буквально все и сразу во всём, что дедушке явно служило поводом для того, чтобы строчить доносы во все мыслимые инстанции.
Пришёл он как-то к соседям посмотреть что-то (стандартные вопросы: а у вас телевизор показывает?, электричество есть? трубы не текут?), и в ванной заметил, что вода в кераминовском унитазе синего цвета (таблетка растворимая в хозяйственном продаётся, если что).
Спрашивает:
- А почему у вас вода синяя?
Соседка в шутку отвечает:
- В ЖЭК заявление написали - нам и включили. Сейчас по желанию всем включают, если, конечно, жилец не "шестёрка".
Прошло какое-то время, все об этом случае благополучно забыли.
Пошутившая дама с кем-то из работников ЖЭКа встретилась, ей рассказывают:
- К нам дед повадился ходить требовать и жалобы писать, мол, включите мне синюю воду в туалете, так как я шестёркой не являюсь...
Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло.
Николай II (запись в дневнике 19 ноября 1884 г.)
Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.
все верно
сегодня я думала, что недооделась, но оказалось, что нет.
сегодня я думала, что недооделась, но оказалось, что нет.
Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной.
Рубль предлагают исключить из международного оборота...
Вот тогда-то и надо будет ввести для Европы оплату за газ рублями через Сбербанк.
Моя тётя работает в банке. А там же всем клиентам улыбаться надо, демонстрируя корпоративную приветливость. Но потом вдруг выходит новый внутренний распорядок, в соответствии с требованиями которого улыбаться уже не надо, а следует просто принять общее (!) выражение дружелюбия на лице.
Оказалось, что руководитель банка радикально пересмотрел свою политику общения с клиентами после того, как одна тётка написала жалобу, что, якобы, их кассирша ехидно улыбалась, выдавая ей маленькую зарплату...
Едем тремя авто к одному знакомому на дачу помочь по строительству.
Ключевой момент: все бывшие сослуживцы, старпёры, моряки-подводники.
Всей толпой набились в две задние тачки, а в первой машине опустили сиденья и положили на них здоровенный синий кислородный баллон для газосварки. И дружно втопили 90-100 км/час.
На первом же крутом повороте баллон покатился по салону и впечатался в стойку. "Жигуль" встал на два колеса, как в автородео, и, не снижая скорости, по дуге улетел в кювет. Пробороздив там десять метров, красиво затормозил в сосну, и баллон с шелестом ушёл в лес через лобовое стекло.
Мы подбежали к "Жигулёнку" с криками:
- Ты как? Живой?!
Водитель открыл безумные глаза и белыми губами пробормотал:
- Торпедный отсек - докладываю: торпеда отстрелена!
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы.... и все как я - за грибами...
Женщины хотят быть любимыми, но западают на мудаков. Они также хотят быть стройными, но по ночам жрут сырокопчёную колбасу. Хотят быть интересными, но смотрят эти идиотские телесериалы.
А мужик хочет пива - покупает пиво.
Самый надежный будильник - это звонок с работы со словами "Ты где?"
— Простите, девушка, который час?
— Половина десятого.
— Спасибо.
— И всё?.. Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем охуели уже
— Простите, девушка, который час?
— Половина десятого.
— Спасибо.
— И всё?.. Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем охуели уже
да, знаю, что боян, но пох
Українські політики найкращі, найчестніші, найсправедливіші в світі!
Отредактировано FEDcom (25 Авг 2014 02:17:19)
Если женщина включила левый поворотник, это не значит, что она повернёт направо, она ещё может и прямо поехать
Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дома таджики строят..
Александр Дюма один раз участвовал в дуэли, где участники тянули жребий, и проигравший должен был застрелиться. Жребий достался Дюма, который удалился в соседнюю комнату. Раздался выстрел, а потом Дюма вернулся к участникам со словами: «Я стрелял, но промахнулся».
Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дома таджики строят..
еще бы и бабло на счет само по себе приходило
а зачем бабло, когда главное (дом, сын, дерево) делаются?
а зачем бабло, когда главное (дом, сын, дерево) делаются?
Дом содержать надо, семью кормить, деревья удобрять
как у тебя всё сложно
А я уже третье дерево посадил, охуеть.
а я не помню, садил ли когда...
Помогал в детстве садить, знаю.
а я не помню, садил ли когда...
не садил, а сажал
DeathIsFate написал(а):а я не помню, садил ли когда...
не садил, а сажал
(с) Сталин
не садил, а сажал
+1. Чурка!
не садил, а сажал
это правила никто кроме вас не знает! Так что успокойтесь.
Август - время, когда люди, с которыми ты полгода обсуждал мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму.
это правила никто кроме вас не знает! Так что успокойтесь.
Блядь, это как положил и поклал. Есть разница?
DeathIsFate написал(а):это правила никто кроме вас не знает! Так что успокойтесь.
да ложил Фейт свой болт на енту разницу
DeathIsFate написал(а):это правила никто кроме вас не знает! Так что успокойтесь.
никакой разницы не вижу. Что в лоб, что по лбу.
никакой разницы не вижу. Что в лоб, что по лбу.
Положить, класть
Посадить, сажать
и чем они отличаются?
Действительно.
В натуре.
- Поклади мне кашу.
- Уже ложу!
что-то не нравится?
всё там нормально. "Ложить", наверное, от слова "лежать". Ну вот, лежит себе каша в кастрюле. А потом взяли и переложили её на тарелку.
ну по-украински, может, нормально, а по-русски - нет.
Это как "на Украине". Мы так говорим - на Руси, на Украине
Некоторые ещё жопой на рельсы садятся. Не в курсе, как работают туалеты в поездах
ну это, скорее, на шпалах
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 5)