Посмотрел пару серий Черного зеркала.
В первой похитили в Великобритании принцессу, а за ее освобождение похитители требуют, чтобы премьер-министр в прямом эфире трахнул хрюшу. И таки у него нет выбора.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы
В первой похитили в Великобритании принцессу, а за ее освобождение похитители требуют, чтобы премьер-министр в прямом эфире трахнул хрюшу. И таки у него нет выбора.
я не буду смотреть.
Государственный гимн (The National Anthem)
Это витиеватая притча об эре Твиттера. В «Государственном гимне» речь идёт о том, насколько быстро распространяется информация в наше время, воздействуя на громкое и весомое общественное мнение, которое может измениться в мгновение ока и запросто подпортить жизнь богатым и, казалось бы, влиятельным людям. Это политический триллер, в котором вымышленный премьер-министр Майкл Каллоу (Рори Киннер) сталкивается с непростой дилеммой, когда похищают всеобщую любимицу из королевской семьи - принцессу Сусанну.
"Утащи меня в ад"
фильм ужасов, но он какой-то противный.
Есть служащая в банке, ее цыганка прокляла, и вот ее скоро должен утащить в ад демон. Героиня какая-то дурная. Мне не понравился фильм.
"Глаз"
Слепой девушке (Джесика Альба) пересадили роговицу, и она прозрела. Но стала видеть духов, умерших и видеть людей которые скоро умрут. Решила узнать о своем доноре. Середнячок, можно посмотреть.
"Утащи меня в ад"
фильм ужасов, но он какой-то противный.
Есть служащая в банке, ее цыганка прокляла, и вот ее скоро должен утащить в ад демон. Героиня какая-то дурная. Мне не понравился фильм.
а чо, мне когда-то понравился
а я глаз посмотрю
"Сколько у тебя"
Молодая симпатичная девушка, решает проанализировать сколько у нее было за свою жизнь парней и их оказывается неприлично много (около 20). И решая не увеличивать число партнеров, она решает разыскать бывших, может что-то приглянется. В поиске ей помогает сосед-ловелас. Неплохая ненавязчивая комедия. Вечерком под пиво в компании пойдет.
"Сколько у тебя"
Молодая симпатичная девушка, решает проанализировать сколько у нее было за свою жизнь парней и их оказывается неприлично много (около 20). И решая не увеличивать число партнеров, она решает разыскать бывших, может что-то приглянется. В поиске ей помогает сосед-ловелас. Неплохая ненавязчивая комедия. Вечерком под пиво в компании пойдет.
Иногда приятно посмотреть подобный негрузящий фильм
там эта шлюха снимается - Анна Фэрис
а насчет легкого, ненавязчивого фильма на вечер под пиво, так есть и получше, например Фантастическая четверка
там эта шлюха снимается - Анна Фэрис
сам ты шлюха! А она один из моих секс-символов
разве секс-символ не может быть шлюхой?
сам ты шлюха!
как-то на Речном вокзале обозвали меня блядью.
Ну, какая же я блядь, если некому ебать?
а насчет легкого, ненавязчивого фильма на вечер под пиво, так есть и получше, например Фантастическая четверка
фантастическую четверку надо смотреть, а под тот фильм можно и говорить, и отвлекаться, смысл не теряется.
можно просто отвлекаться и говорить, а фильм не смотреть, все равно ёсмысл не теряется
посмотрел "Глаз".
Классный фильм, очень понравился. В некоторых местах было сцыкотно
ну ладно... скачаю...
рейтинги что-то малы.
Наркоз я видел, окуенный фильм, он у меня в коллекции.
А Глаз хорош еще и тем, что там только то, что надо, без всякой хуйни типо секса, сосания, выяснений отношений, никакой девственник не пытается замутить с телкой. Это большой плюс.
Минусы - конечно, тема заезжена, там в принципе ничего оригинального нет, но я все равно такое люблю смотреть, обожаю подобную тематику. И вполне нормальный, проработанный конец фильма. Вобщем, все пучком. Все лучше, чем смотреть на чьи-то любовные отношения. Не потому что завидно, а потому что заебали уже этим вконец
глянул эти "Глаза".
Разок глянуть можно. Фантастика да и ничего более.
И вполне нормальный, проработанный конец фильма.
конец как конец...
есть куча фильмов, заканчивающихся ничем
"Голодный кролик атакует"
В главных ролях: Николас Кейдж
Триллер
в оригинале называется Seeking Justice - поиск правосудия.
Жену главного героя изнасиловали. К этому мужу подошел человек, и сказал, что представляет тайную организацию, и может помочь наказать насильника, так как знает где он находится. Но, за это, главный герой когда-то должен будет тоже им помочь. Насильника убили.
Через полгода ему позвонили, и сказали что надо убить одного педофила. Он сперва отказался, но они настаивали, начали преследование. И в конце концов, главный герой в борьбе с педофилом убил его (нечаянно).
Вроде всё закончилось, как вдруг его арестовывают - оказывается, что то был не педофил... а журналист, который раскопал про ту тайную организацию...
итого: смотреть можно
че-то не впечатляет
да чо. хороший фильм по сравнению со многими.
"Нерожденный"
С молодой девушкой начинают происходить странные вещи. ей видится мальчик в зеркале и др. Потом она узнает, что у нее в детстве был брат близнец, так и нерожденный. А еще у нее мать повесилась в ее детстве. она начинает раскапывать информацию, выходит на старушку-еврейку и та ей открывает секрет, что ее преследует диббук.
Начало было поинтереснее, а после половины фильма пошла уже муть какая-то. От безделья можно посмотреть, но фильм ниже среднего.
Посмотрел серию Реки из цикла Планета людей.
Серьезная работа. Там рассказывается об экстремальной жизни разных людей, которые постоянно рискуют жизнью. Один чел должен рыбачить в очень суровых условиях бурной реки, чтоб прокормить семью. И ходит по канату через реку, а если сорваться вниз, то песец. И съемочная группа нехило постаралась, чтобы все четко заснять. А еще больше поразило, как пару школьников Тибета вынуждены в конце зимы идти в школу около 100 км по замерзшему руслу реки (отец ведет), причем во многих местах лед уже подтаял, а где и опасность лавины. Это вам не за компом сидеть!
Вобщем, офигенный фильм.
Серьезная работа. Там рассказывается об экстремальной жизни разных людей, которые постоянно рискуют жизнью. Один чел должен рыбачить в очень суровых условиях бурной реки, чтоб прокормить семью. И ходит по канату через реку, а если сорваться вниз, то песец. И съемочная группа нехило постаралась, чтобы все четко заснять. А еще больше поразило, как пару школьников Тибета вынуждены в конце зимы идти в школу около 100 км по замерзшему руслу реки (отец ведет), причем во многих местах лед уже подтаял, а где и опасность лавины. Это вам не за компом сидеть!
есть две бесконечные вещи... (с) Эйнштейн
Рагуль Беззубый написал(а):Серьезная работа. Там рассказывается об экстремальной жизни разных людей, которые постоянно рискуют жизнью. Один чел должен рыбачить в очень суровых условиях бурной реки, чтоб прокормить семью. И ходит по канату через реку, а если сорваться вниз, то песец. И съемочная группа нехило постаралась, чтобы все четко заснять. А еще больше поразило, как пару школьников Тибета вынуждены в конце зимы идти в школу около 100 км по замерзшему руслу реки (отец ведет), причем во многих местах лед уже подтаял, а где и опасность лавины. Это вам не за компом сидеть!
есть две бесконечные вещи... (с) Эйнштейн
глупость и вселенная.
а причем тут глупость?
Один чел должен рыбачить в очень суровых условиях бурной реки, чтоб прокормить семью.
если он сорвётся, кто будет кормить семью? С голоду умрут? Или же найдут какой-то выход из ситуации? Пускай этот выход ищут сейчас.
Да и вообще, он там один за всю деревню? Какого хрена так далеко забрался, пускай переселяется.
А еще больше поразило, как пару школьников Тибета вынуждены в конце зимы идти в школу около 100 км по замерзшему руслу реки (отец ведет), причем во многих местах лед уже подтаял, а где и опасность лавины.
что важнее учоба или жизнь детей?
и да, пускай переселяется поближе.
не все так просто как тебе это кажется
что важнее учоба или жизнь детей?
ыыы
чо? я знаю что там ошибка.
песдишь
Сегодня вечером "Амадей" по Культуре.
Милош Форман (1984). С музлом из самых крутых опер Моцарта и Реквиема.
Где-то в глубинах космоса затерялась странная планета Игам.
Правят ею драги — гигантские голубые существа с красными глазами, обладающие сверхвысоким уровнем развития.
Кроме них на Игаме живут омы, розовотелые миниатюрные гуманоиды — одомашненные игрушки драгов.
Постепенно на Игаме разворачивается борьба угнетенных омов против своих хозяев-гигантов за теплое место под тусклым солнцем, за жизнь и свободу.
В итоге драги решают полностью уничтожить омов…
Отредактировано FEDcom (20 Фев 2012 22:13:12)
что-то не грузится. Там что целый фильм?
ну это мульт вообще )))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134741/
68 минут
Специальная премия Каннского фестиваля
Отредактировано FEDcom (21 Фев 2012 15:53:17)
"Идентификация"
очень сильный ливень собрал в одном мотеле разных людей, водителя, актрису, молодоженов, сем. пару, копа с преступником и др. Ну и тут начинаются убийства. Их остается все меньше и меньше, и вроде все потенциальные преступники убиты, все равно продолжаются смерти. Начинаешь задумаваться о мистике, но все оказывается по-другому. Неожиданная концовка. Мне понравилось, хотя начало затянутое.
"Идентификация"
очень сильный ливень собрал в одном мотеле разных людей, водителя, актрису, молодоженов, сем. пару, копа с преступником и др. Ну и тут начинаются убийства. Их остается все меньше и меньше, и вроде все потенциальные преступники убиты, все равно продолжаются смерти. Начинаешь задумаваться о мистике, но все оказывается по-другому. Неожиданная концовка. Мне понравилось, хотя начало затянутое.
таких фильмов докуя.
есть много похожих сюжетов, но тут хорошие актеры, сценарий и концовка.
мона глянуть
"Дороти Миллс"
Психиатр приезжает на остров расследовать преступление одной девочки (была нянькой и пыталась задушить ребенка).
В процессе общения, понимает что у девочки много личностей.
Средненький детектив-мистика, вечер можно посвятить.
Кунг-фу Панда 2
Озвучивали: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хофман, Гери Олдмен, Люси Лиу, Жан-Клод Ван Дамм... и Джеки Чан.
кто помнит первую часть, там панда был сыном гусака. В этой части решили показать почему так произошло, и кто его настоящие родители.
Главный антигерой - павлин, который создал пушки, и теперь хочет завоевать весь Китай.
Очень хорошо изобразили эмоции панды и павлина. Можно сразу догадаться что они думают по одному выражению лица.
разок глянуть можно - скоротать вечерок.
Озвучивали: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хофман, Гери Олдмен, Люси Лиу, Жан-Клод Ван Дамм... и Джеки Чан.
Ты в оригинале смотрел?
не, это я так начальные титры переписал
"Идентификация"
Много было каментов, что неожиданная концовка. Но мне не понравилось, концовка разочаровала, ожидал большего. И не такая уж она и неожиданная. Фильм середнячок, не более.
Всё-таки по неожиданности имхо Мгла впереди всех))
"Книга крови"
мистика. но такая затянутая и поведение людей вообще нелогичное.
Одна профессорша вместе со студентом и еще мужиком с аппаратурой въезжает в дом, где раньше были убийства по вине призраков. У парня вроде есть какие-то способности, потом у него появляются порезы на теле, и надписи в комнате на стенах. Начало и середина банальна, вот конец жестокий оказался.
а я ща по старым фильмам пошел: Такси, Гарфилд еще какой-то фильм в субботу утром смотрел, но хоть убей не помню какой(((
захотелось чего-то для расслабона
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы