DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы

Фильмы

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

похуй на такие анектоды

852

пройдут годы, и ты половину анекдотов не поймёшь. Как я не понимаю про ВоВ.

853

тоже мне проблема. Вот что любви так и не познаю к старости гораздо серьезнее.

854

ну так заполни чем-нибудь другим...

855

диабло 3?

856

сам решай. Может есть люди, которые наоборот мечтают быть свободными, и чем-то заняться в жизни.

857

отсутствие любви, секса, да и ваще интереса со стороны самок не является свободой и никогда не было. Речь только о браке.

858

Речь только об оффтопе

859

"Что скрывает ложь"
С мишель пфайффер и харисоном фордом. Муж и жена, и жене начинают видеться всякие мелочи, которые указывают на призрак. Она начинает распутывать это дело. Неплохой триллер с мистическим налетом.

Отредактировано marfusha (8 Июн 2012 22:27:19)

860

название знакомо, но призрака там не помню

861

есть 2 фильма с таким названием. это с пфайффер.

862

ясн, спс

863

"Железная леди"
В главных ролях: Мерил Стрип

это не подружка Железного человека, если что  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

В общем, фильм про какую-то старушенцию маразматическую с провалами в памяти и галлюцинациями. Но иногда прошлые воспоминания не дают покою.

То как она вступила в партию консерваторов, как она была выбрана в парламент, как возглавила консервативную партию и стала премьер-министром. Как начала проводить жесткую политику, что вся страна поднялась на уши, так как бедных и безработных было очень много. Начала войну возле Аргентины. Но рано или поздно, её рейтинг начал падать...

итого: ради истории можно глянуть.
Оскар, Британская академия, глобус - лучшая женская роль.
Оскар, Британская академия - лучший грим.

864

DeathIsFate написал(а):

"Железная леди"
В главных ролях: Мерил Стрип

это не подружка Железного человека, если что  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

В общем, фильм про какую-то старушенцию маразматическую с провалами в памяти и галлюцинациями. Но иногда прошлые воспоминания не дают покою.

То как она вступила в партию консерваторов, как она была выбрана в парламент, как возглавила консервативную партию и стала премьер-министром. Как начала проводить жесткую политику, что вся страна поднялась на уши, так как бедных и безработных было очень много. Начала войну возле Аргентины. Но рано или поздно, её рейтинг начал падать...

итого: ради истории можно глянуть.
Оскар, Британская академия, глобус - лучшая женская роль.
Оскар, Британская академия - лучший грим.

Эту старушенцию звать Маргарет Тетчер

865

ах да, забыл упомянуть http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

866

не отмазывайся, ты просто не знал

867

что значит не знал, если в фильме каждые 5 минут её имя произносилось? Или ты думаешь это был немой фильм?

868

глянул "Прометей"

В принципе, неплохо по ощущениям. Правда сюжет какой-то слабоватый. Вот глянуть бы Прометей 2, где она попала к "создателям"!

869

наверное еще хуже будет

870

"Мстители"

мда.. намешали и богов, и инопланетян, и супер-героев, и монстров, тайных агентов...

Но получилось весело.

871

Посмотрел Прометей.

872

"Идеальный незнакомец"
ГГ - журналистка (Холли Берри), начинает расследовать убийство своей подруге. Она подозревает директора рекламной компании Брюсс Уиллис) в этом преступлении. устраивается работать туда. В этом ей помогает комп. хакер, которому она нравится. Триллер. Мне очень понравился, конец классный.

873

Дружище2 написал(а):

Посмотрел Прометей.

и как?

874

Автор:  Рагуль Беззубый написал(а):

и как?

хуёво, брат, хуёво.

разучились делать

875

Дружище2 написал(а):
Автор:  Рагуль Беззубый написал(а):

и как?

хуёво, брат, хуёво.

разучились делать

согласен

876

"Лица в толпе"
Девушка (Мила Йовович) стала случайной свидетельницей убийства, осталась жива, ударилась головой, а когда очнулась, оказалось у нее заболевание, когда не узнаешь лица людей, они меняются всегда. А она единственная, кто видел убийцу. Довольно неплохой триллер с элементами драматизма. Заболевание тоже интересное.

877

надо будит глянуть

878

будет, Настя, будет!!!

879

Посмотрел "Бегущий человек" )))
Впечатления уже не те, чем 17 лет назад, но глянуть можно )

ps
кстати, не знал, что фраза "I ll be back" тут тоже есть )))

pps
Надо ещё "Кровавый спорт" глянуть )))

Отредактировано FEDcom (16 Июл 2012 02:31:02)

880

"Впусти меня"
американская версия. Триллер, мистика. Жил был мальчик, в школе его обижали. Потом у него появилась новая соседка (девочка его возраста). Он стал с ней дружить, а она оказалась вампиром. Мне понравилось. Тут скорее психологического и грустного много.

881

а я смотрел, норм фильмец, но на один раз

882

marfusha написал(а):

"Впусти меня"
американская версия. Триллер, мистика. Жил был мальчик, в школе его обижали. Потом у него появилась новая соседка (девочка его возраста). Он стал с ней дружить, а она оказалась вампиром. Мне понравилось. Тут скорее психологического и грустного много.

буквально час назад задумывался про американскую версию.

883

если фильм заставил Фейта задуматься — это хороший фильм

884

еще бы, говорили это лучший фильм года!
(европейская версия)

885

я европейскую не смотрела, но по отзывам простых людей выбрала американскую.

886

"Темная сторона"
триллер.
Парня-дирижера бросила девушка, он с горя напивается и знакомится с милой официанткой. Отношения у них бурно развиваются, она уже почти живет у него. Но ее озадачивает тот факт, что та первая девушка вообще исчезла, ее даже полиция ищет, а в доме раздаются странные шорохи, звуки и т. д. Мне очень фильм понравился, хоть  и перевод был не очень, в середине нехилый поворот сюжета. только трейлер не смотрите, а то там раскрывают часть сюжета.

887

какое на фиг горе? Горе - это когда на тебя ваще противоположный пол не реагирует. А то с одной расстался, тут же замутил с другой - где же тут горе???

888

Ты просто этого не переживал. Каждый раз в такой ситуации после этого тебе кажется, что это была королева, что второй такой нет и больше не найдёшь и т.д.. Так что эта ситуация не сильно отличается от твоей.

889

он ее типа любил.

890

Дружище2 написал(а):

Ты просто этого не переживал. Каждый раз в такой ситуации после этого тебе кажется, что это была королева, что второй такой нет и больше не найдёшь и т.д.. Так что эта ситуация не сильно отличается от твоей.

сильно! Всю жизнь прожить и ни разу даже не поцеловаться с девушкой НАМНОГО хуже!!!!! А так хоть останутся приятные воспоминания.

891

поцелуи это туфта.

892

Рагуль Беззубый написал(а):

сильно! Всю жизнь прожить и ни разу даже не поцеловаться с девушкой НАМНОГО хуже!!!!! А так хоть останутся приятные воспоминания.

а говорят любить и потерять лучше, чем вовсе не изведать любви (с) "Люди в чёрном - 1"

893

как я умею пост к теме привязать http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

894

Дружище2 написал(а):

а говорят любить и потерять лучше, чем вовсе не изведать любви (с) "Люди в чёрном - 1"

согласен на все сто!

895

marfusha написал(а):

поцелуи это туфта.

да ладно! Даже взасос туфта? Твой парень тоже так считает?

896

да ладно! Даже взасос туфта? Твой парень тоже так считает?

пошлая вульгарная девка.

897

он не считает. а у меня от поцелуев нет особого восторга. может не те парни попадались.

898

странно, а я бы хотел целоваться, правда не знаю каково оно.

899

marfusha написал(а):

он не считает. а у меня от поцелуев нет особого восторга. может не те парни попадались.

по ходу ты никого не любила

900

следующие действа получше поцелуев!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы