почему не написал главного — режиссёр Кар -Вай?
боюсь, это мало кого заинтересует
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы
почему не написал главного — режиссёр Кар -Вай?
боюсь, это мало кого заинтересует
нашел своего единомышленника
Как-то я решил просмотреть все фильмы имеющих оскар( и номинированных) в данной номинации за все последние лет 15. На фильме 3-4 я понял, что так не пойдет, и лучше я посмотрю сериал какой-нибудь. Это потому что я не такая тонкая творческая натура наверно как жюри, которые выбирают эти фильмы - я простой чувак, который хочет получить кайф от просмотра и я самый заурядный. Я не понимаю живописи в стили экспрессионизм, авангардизм и прочего г.... и оно мне нахер не надо. и оскар - это нехрена не показатель, это всего лишь мнение кучки задротов из-за бугра, с которыми я имею право не соглашаться.
PS Редко отписываюсь по фильмам, но а здесь вроде как надо - для разнообразия и подавления стадного чувства у пользователей.
всё хорошо, только не надо было называть это говном. Этим он показал, что он сам не умнее.
Я не понимаю живописи в стили экспрессионизм, авангардизм и прочего г.... и оно мне нахер не надо.
а где это есть на Оскаре? о_0
я простой чувак, который хочет получить кайф от просмотра и я самый заурядный.
хуле он тогда Оскаровские фильмы решил смотреть? Пускай смотрит топ-кассовых сборов.
итого: автор мудак.
зы. в последнее время замечаю, что Каннский фестиваль более-менее интересен.
всё хорошо, только не надо было называть это говном. Этим он показал, что он сам не умнее.
ты придираешься к словам и обращаешь внимание не на суть поца, а только на отдельные слова
Рагуль Беззубый написал(а):Я не понимаю живописи в стили экспрессионизм, авангардизм и прочего г.... и оно мне нахер не надо.
а где это есть на Оскаре? о_0
Рагуль Беззубый написал(а):я простой чувак, который хочет получить кайф от просмотра и я самый заурядный.
хуле он тогда Оскаровские фильмы решил смотреть? Пускай смотрит топ-кассовых сборов.
итого: автор мудак.
зы. в последнее время замечаю, что Каннский фестиваль более-менее интересен.
он к тому, что эти фильмы для избранных, а не простого зрителя. Критики смотрят фильмы не сердцем, эмоциями и прочее, а ... ну ты понял
для каких избранных? Для Оскара вроде обязателен прокат в кинотеатрах. Фильмы вполне смотрибельные.
Критики смотрят фильмы не сердцем, эмоциями
а может у них эмоции утонченнее.
вот смотрю:
ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Оскар»_за_лучший_фильм
2000 год: Гладиатор
2001 год: Игры разума
2003 год: Властелин Колец
не видел этих фильмов? Плохие?
ты придираешься к словам и обращаешь внимание не на суть поца, а только на отдельные слова
ты тупица. Где я сказал про суть потса?
вот смотрю:
ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Оскар»_за_лучший_фильм2000 год: Гладиатор
2003 год: Властелин Колецне видел этих фильмов? Плохие?
честно говоря, 2 из этих фильмов — полное уг(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Рагуль Беззубый написал(а):ты придираешься к словам и обращаешь внимание не на суть поца, а только на отдельные слова
ты тупица. Где я сказал про суть потса?
вот именно, что нигде, а стал придираться к словам.
Я с тем поцем не согласен в частностях, но согласен по сути. Частности меня в данном случае не интересуют.
вот смотрю:
ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Оскар»_за_лучший_фильм2000 год: Гладиатор
2003 год: Властелин Колецне видел этих фильмов? Плохие?
да никто и не говорит, что ВСЕ оскароносные фильмы плохие. Просто многие реально херня. В том числе и те, что ты смотрел, описывал их на делите.
кто нибудь смотрел?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказский_пленник_(фильм,_1996)
кто нибудь смотрел?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказский_пленник_(фильм,_1996)
очень давно, не помню уже ничё
Номинация на Оскар!
вот именно, что нигде, а стал придираться к словам.
Я с тем поцем не согласен в частностях, но согласен по сути. Частности меня в данном случае не интересуют.
Я с тем потсем тоже согласен по сути. Но не согласен в частностИ (т.е. в одной, а не как у некоторых). То есть я с тем потсем согласен больше, чем ты. Поэтому понятно, почему я тебя назвал тупицей. Именно поэтому я написал на прошлой странице "всё хорошо, но...", т.е. я согласен, но с одной поправкой. А ты как помешанный как обычно стал доказывать мне своё, опровергая мою мысль, которой не было, которую сам выдумал, но по привычке напав один раз на затверженное, повторяешь его опять и опять, потому что никакого разнообразия в свою позицию не можешь внести. В общем, видишь то, что хочешь видеть в чужих постах. Я раньше думал, это чисто женская черта (ирина, например).
^ Потс № 666
Ирoчка в посте №666
Отредактировано FEDcom (2 Май 2012 14:00:27)
^ Зачем это было сказано???
^ Зачем это было сказано???
Как зачем? Чтобы подъебать
Рагуль Беззубый написал(а):вот именно, что нигде, а стал придираться к словам.
Я с тем потсем тоже согласен по сути. Но не согласен в частностИ (т.е. в одной, а не как у некоторых). То есть я с тем потсем согласен больше, чем ты. Поэтому понятно, почему я тебя назвал тупицей. Именно поэтому я написал на прошлой странице "всё хорошо, но...", т.е. я согласен, но с одной поправкой. А ты как помешанный как обычно стал доказывать мне своё, опровергая мою мысль, которой не было, которую сам выдумал, но по привычке напав один раз на затверженное, повторяешь его опять и опять, потому что никакого разнообразия в свою позицию не можешь внести. В общем, видишь то, что хочешь видеть в чужих постах. Я раньше думал, это чисто женская черта (ирина, например).
почему ее имя с маленькой буквы?
да, соглашусь, я тебя не так понял
Как зачем? Чтобы подъебать
да, но ведь там про неё ничего такого нет
почему ее имя с маленькой буквы?
блядь, я ведь знал, что спросят!
это не существительное, а притяжательное прилагательное
это не существительное, а притяжательное прилагательное
что ж ты её так разжаловал?
ты невсосал, Фейт. Там контекст такого требовал. (кто всосал — плюсуйте)
Первый раз вижу имя с маленькой. Или я так плохо знаю язык?
ФЕДком уже спешит навыручку.
"Ирина" - это прилагательное. Чья? - ирина. Ударение на первую гласную. Всё равно что серёжина, федина и т.д.
"Утомленные солнцем 2: Цитадель"
сюжет: Котова опять восстановили в звании. Теперь он генерал! На некоторое время вернулся в свой дом - там всё те же люди, что и в фильме 1994 года...
Ну а потом, Сталин напомнил Котову что он не такой уж и ангел - скольких людей убил в гражданскую войну. И теперь у него новое задание, послать пушечное мясо на фашистское укрепление (цитадель). Но, по счастливому стечению обстоятельств - цитадель сама взорвалась
итого: первая часть фильма ржачная, вторая - более серьезная, показывающая подвиги советского народа. В принципе, фильм неплох. Эта часть получше будет, чем предыдущая "Предстояние". Но из-за большой длительности (2 часа 37 минут) не рекомендую.
Спасибо, Бабай. Ты нас спас.
да! А то бы лежали мертвыми в сырой земле...
Неужели вы всерьёз думали, что я такой кретин, что позволил бы себе написать имя солнышка с маленькой буквы?
да кто тебя знает
да кто тебя знает
ты неправ
варианты фразы-антонима:
да кто тебя не знает
да никто тебя знает
нет кто тебя знает
да кто меня знает
"Олдбой"
Корея
Ни с того, ни с его человека закрыли на 15 лет в какой-то комнате. А потом вдруг выпустили. Он начал расследование, кто же его закрыл. С девушкой еще какой-то познакомился.
Он нашел своего заточителя. Но теперь придется угадать, почему же он его закрыл. Похоже в прошлом были какие-то грешки...
там в общем, мутная история - сам до конца не понял. Еще в школе, главный герой пустил какой-то слух что брат с сестрой спит. Сестра покончила собою. И вот, теперь, отрицательный герой - её брат, мстит, он не только заточил на 15 лет, но и с помощью гипноза сделал так, что главный герой влюбился в свою дочь, и переспал с ней...
итого: многие срут кирпичами какой классный фильм, но меня не вштырил. Можно глянуть разве что разок, ибо фильм уж очень известен.
Золотая пальмовая ветвь...
"Четвертый вид"
Типа на Аляске херня происходит, люди по ночам видят белую сову, кто-то на них нападает, они все на измене, нервные припадки и типа того, на пленках слышится голос на древнешумерском. Весь фильм практически построен на воспоминаниях, гипнозе пострадавших и т.д. Заканчивается ничем. Да и сам фильм практически ни о чем. Его название - это типа последняя стадия контакта с пришельцами, когда похищают людей.
Херня, вобщем. Хоть бы рожу пришельческую показали...
"Четвертый вид"
Типа на Аляске херня происходит, люди по ночам видят белую сову, кто-то на них нападает, они все на измене, нервные припадки и типа того, на пленках слышится голос на древнешумерском. Весь фильм практически построен на воспоминаниях, гипнозе пострадавших и т.д. Заканчивается ничем. Да и сам фильм практически ни о чем. Его название - это типа последняя стадия контакта с пришельцами, когда похищают людей.
ну ни скажи... среди любителей НЛО этот фильм знатный. А чего стоят моменты, когда прослушиваешь кассету записанную ночью, и слышишь, что кто-то с тобой был! Жуть!
зы. ты забыл упомянуть, что основано на реальных фактах, и в главных ролях Мила Йовович.
раз уж завели граммар-задротскую тему, кто найдёт в этом посте ошибку, тому — приз!
там их докуя.
Рагуль Беззубый написал(а):"Четвертый вид"
ну ни скажи... среди любителей НЛО этот фильм знатный. А чего стоят моменты, когда прослушиваешь кассету записанную ночью, и слышишь, что кто-то с тобой был! Жуть!
зы. ты забыл упомянуть, что основано на реальных фактах, и в главных ролях Мила Йовович.
песдеш. Почитал про этот фильм, это типа такой ход, что основано на реальных фактах. А те моменты с прослушкой ничего не стоят, ибо от них ни холодно, ни жарко. Фильм крайне скучный, сюжета практически нет. Спецэффектов тоже нет, только нагнетание и ничего более. Ф топку такое кино.
Завтра иду на Мстителей
думаю посмотреть
думаю посмотреть
рейтинг зашкаливает
норм рейтинг
"Любовное настроение"
режиссёр: Кар-вай (а то еще Дружище придерётся )
Похоже это тот фильм, который мне надо было посмотреть до фильма "2046".
Это, типа, начало.
Главный герой поселился в гостиницу со своей женой. Но жена работает вечером, поэтому они почти не видятся.
Рядом живёт соседка, у которой муж часто уезжает, и тоже его редко видит.
И вот, эти соседи узнали, что их партнеры им изменяют. И вот они ходили.. мучались.. от этой мысли. Да и сами друг в друга влюбились.
итого: хорошее музыкальное сопровождение. (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/656/ - выберите серенький рупор песни №1)
Хороший фильм, чтобы поспать под него.
Две победы на Каннском.
Премия "Сезар".
Приз Европейской киноакадемии.
очень интересный, НЕИЗБИТЫЙ сюжет
"Звездный путь"
ниче так. средненькая фантастика. Будущее. На корабль напали какие-то ромулы из будущего. И полукровка из человека и вулканца вместе с другим кадетом пытаются спасти Землю. Есть некоторые нестыковки, но в целом можно посмотреть.
только ромулы напали? а как же ремы?
а вулканцы норм ребята, только вот если закурят, мало не покажется.
та не, мне интересно было, но я фантастику люблю, а тому кто не любит, наверно не понравится.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы