бабка против интернета
эх... ностальгия за прошлой работой ...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 14)
бабка против интернета
эх... ностальгия за прошлой работой ...
с того, что ты дурак? Можешь начинать
бабка против интернета
отряд народной самообороны
Отредактировано FEDcom (2 Апр 2014 23:53:18)
http://www.igav.ee/pildid/fotod-vene-fo … v4EpliLGfx
20 фоток
Отредактировано FEDcom (3 Апр 2014 00:51:01)
Щукарь Манилов написал(а):бабка против интернета
Типичная бабка. Я раньше объявления расклеивал по доскам, так эти бляди старые всё срывали и на землю кидали. "Идите отсудова, там енто не надо". Если им не надо, то никому не надо
Вы посмотрите, какая сучара. Когда надо Путина обосрать, то ханжа за нищастных пинсионеров выступает, у них ведь пенсия маленькая! А когда личного отношения касается, то бабульки - бляди.
Я это лицемерие, кстати, не только сейчас заметил; помните ещё опускал пенсионеров, требующих себе уступить место в общ.транспорте? Оно ведь очень тяжело встаётся.
Интересно, почему Ёкарный Бабай тему смотрел, но ничего не ответил. Вероятно, потому то я прав!
ПО прошлой работе. Ты хоть школу-то закончил?
это их местный диалект
помните ещё опускал пенсионеров, требующих себе уступить место в общ.транспорте? Оно ведь очень тяжело встаётся.
смотря каким образом они просят это место.
если стоят и молчат или по-человечески просят, то и самому хочется уступить, а если такие, про каких Бабай (и не только он) раскказывает, то как-то не хочется.
они ж хуй к мужикам подойдут, они лучше девку беременную прогонят.
и бабка из этого ролика, походу, ко вторым относится.
Интересно, почему Ёкарный Бабай тему смотрел, но ничего не ответил. Вероятно, потому то я прав!
а может потомучто заебало уже на твою хуйню реагировать?
ща на меня польётся словестный понос от Дружище )))
Дружище2 написал(а):ПО прошлой работе. Ты хоть школу-то закончил?
это их местный диалект
Тупой диалект. Так же они говорят ещё "скучаю за тобой". Колхоз полный. Образ сразу: стаю позади тебя и скучаю. Примерно как "скучаю за деревом", "скучаю за туалетом".
Отредактировано Дружище2 (3 Апр 2014 14:42:40)
ща на меня польётся словестный понос от Дружище )))
Это не так...
Дружище2 написал(а):Интересно, почему Ёкарный Бабай тему смотрел, но ничего не ответил. Вероятно, потому то я прав!
а может потомучто заебало уже на твою хуйню реагировать?
Это троллинг, я не ведусь
Дружище2 написал(а):помните ещё опускал пенсионеров, требующих себе уступить место в общ.транспорте? Оно ведь очень тяжело встаётся.
смотря каким образом они просят это место.
если стоят и молчат или по-человечески просят, то и самому хочется уступить, а если такие, про каких Бабай (и не только он) раскказывает, то как-то не хочется.
они ж хуй к мужикам подойдут, они лучше девку беременную прогонят.
и бабка из этого ролика, походу, ко вторым относится.
Пример про мужиков и беременную вообще не в тему. Они обычно не к кому-то лично апеллируют, а орут в пустоту, стараясь привлечь к себе как можно больше внимания.
И всё равно это не повод блядями называть.
вероятно потому что сейчас Меркурий приближается к Солнцу в созвездии Рыб.
Пример про мужиков и беременную вообще не в тему.
у меня свидетели имеются, готовые подтвердить под присягой )
Дружище2 написал(а):Пример про мужиков и беременную вообще не в тему.
у меня свидетели имеются, готовые подтвердить под присягой )
Сути дела это не отменяет — Ёкарный Бабай — двуличный и бездуховный лицемер!
это не так!
Согласись, это так.
Дружище2 написал(а):Снесу первый этаж здания, а остальное здание упадёт на фундамент и продолжит дальше стоять.
полностью с тобой согласен, наверняка так и думал
Фишка в том, что на многих форумах эта хрень реально работает — если после твоего поста (даже не темы) были ответы, то уже не удалишь, даже если последующий пост был удалён автором или модером, а твой опять стал последним — всё равно он уже перешёл в разряд б\у-шных. Но при этом кнопка удаления пропадает или затемняется!
О чём думал FEDcom, когда видел всё так же активную кнопку и нажимал на неё — об этом можем узнать только из учебников по женской логике.
Какая мелодичная песня
Отдел по борьбе с наркоманией и проституцией под прикрытием
Отдел по борьбе с наркоманией и проституцией под прикрытием
не понял
зачет
боян
прикольно)
^ открытка старику Джедаю )))
боюсь он не оценит и будет нервничать
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1441514
как такое может быть?
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1440881&cid=520
а вдруг? И пиздец Америке
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1440881&cid=520
а вдруг? И пиздец Америке
"однако власти США пока не предпринимают никаких мер, чтобы предотвратить возможную катастрофу."
да а что можно сделать? Разве что эвакуировать всю страну.
а... так это с сайта vesti.ru
это теперь Россия может скинуть тысячу ядерных бомб и сказать, что это были силы местного вулкана.
таких приколов сейчас полно в интернете.
и их постят на Делите
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 14)