погуглите как делаются алмазы.
Делать нехуй. Скажи так.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 14)
погуглите как делаются алмазы.
Делать нехуй. Скажи так.
бля, школьный курс.
бля, школьный курс.
Не факт.
Большинство склоняются к магматической и мантийной теориям, к тому, что атомы углерода под большим давлением (как правило, 50000 атмосфер) и на большой (примерно 200 км) глубине формируют кубическую кристаллическую решётку — собственно алмаз.
То есть алмазы — это вообще неведомое вещество, которое через пень-колоду добывается?
бля, школьный курс.
Какого предмета?
химия.
химия.
Правильно, бля...
А на второй вопрос так и не ответил!
То есть алмазы — это вообще неведомое вещество, которое через пень-колоду добывается?
этот?
я ничего не понял.
Чё непонятного? В смысле алмазы — особи из Красной книги, крайне редко и тяжело встречающиеся в природе.
Кстати, в той картинке так и непонятно осталось, каким хуем к ней семейные отношения прицепить.
Так что правильно мы сделали, когда картинку не поняли!
какую картинку?
ПРО АЛМАЗЫ, БЛЯДЬ!!!!!!1111111111111111111111111111111
кто запостил, пусть и поясняет!
кто запостил, пусть и поясняет!
Так мы уже самопояснились!
"Впервые получить алмаз из графита искусственным образом удалось 60 лет назад. Но до производства в промышленных масштабах дело не дошло. Дело в том, что необходимыми условиями для его производства являются высокое давление и высокие температуры, процесс этот очень длительный и требует больших энергетических затрат. Он включает в себя принудительное изменение структуры углерода, изменение расположения его электронов"
алмаз - это углерод. его сжечь как нефиг делать, по-моему
помню, поджигал графитовый стержень карандаша. он потом продолжал писать, но становился более хрупким.
Отредактировано FEDcom (12 Май 2014 19:34:07)
То, что углерод с иной кристаллической решёткой (или вообще с её наличием) - это все ещё со школы знают. Но только вот у меня огромные сомнения, что ты сможешь алмаз сжечь))
По поводу горелого графита не знал.
"Впервые получить алмаз из графита искусственным образом удалось 60 лет назад. Но до производства в промышленных масштабах дело не дошло. Дело в том, что необходимыми условиями для его производства являются высокое давление и высокие температуры, процесс этот очень длительный и требует больших энергетических затрат. Он включает в себя принудительное изменение структуры углерода, изменение расположения его электронов"
Как нам в школе рассказывали: через 1000 лет в ХХ веке таки исполнилась мечта алхимиков: стало возможным превращать любые вещества в любые. Только это стоит столько и настолько сложный процесс, что дорогие вещества не оправдывают себя и вообще нахуй не надо)))
Не понял фоту про мулан на евровидении, кто Это?
Я не понял, но забил.
ИМХО такое говно, что не заслуживает даже пояснения.
Не понял фоту про мулан на евровидении, кто Это?
не знаешь, кто такая Мулан?
и эти люди играют в свояк.
МуЛьТиК известный от Диснея.
http://www.kinopoisk.ru/film/5277/
Там она переодевалась в мужчину.
Вообще, я запостил как дополнение к тому, что Бабай постил, про бородатую русалку и т.д.
Но как связано с семьёй и камнями - так и осталось непонятным.
Как я уже сказал, всё мы правильно сделали, когда все дружно невкурили!
ну, значит, мама с сыном не просто камни, а графиты )))
да обычный уголь они.
Первый автомобиль с лазерными фарами
http://auto.mail.ru/article/46484-pervy … baze_foto/
Расово-правильный гугол.
Про комаров не понял.
FEDcom написал(а):ну, значит, мама с сыном не просто камни, а графиты )))
да обычный уголь они.
И графит, и уголь никак не связаны с камнями. Говорю же, правильно сделали!!!
И графит, и уголь никак не связаны с камнями. Говорю же, правильно сделали!!!
почему это? Всё ж углерод С
Дружище2 написал(а):И графит, и уголь никак не связаны с камнями. Говорю же, правильно сделали!!!
почему это? Всё ж углерод С
С хуя ли камни углерод?
какие камни?
Почему про комаров не пояснил?
25 зубодробительных опечаток в рекламе
Почему про комаров не пояснил?
потому что пояснять нечего. Смотри и удивляйся!
25 зубодробительных опечаток в рекламе
http://www.adme.ru/oshibki-v-reklame/25 … 5-4771705/
Пидоры, нельзя чтоле было все сделать на одной странице
не знаешь, кто такая Мулан?
http://www.kinopoisk.ru/film/5277/Там она переодевалась в мужчину.
Вообще, я запостил как дополнение к тому, что Бабай постил, про бородатую русалку и т.д.
Я не знаток мультиков и не собираюсь им быть
кстати мультик мулан мне в свое время очень понравился, хотя смотрела с младшим братом уже лет в 20.
А я уже постарел ((( мне мультики больше не нравятся
DeathIsFate написал(а):не знаешь, кто такая Мулан?
http://www.kinopoisk.ru/film/5277/Там она переодевалась в мужчину.
французский можешь ты не знать, а мультики Диснея знать обязан!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 14)