С хуя ли не со второй? Она основная.
из твох уст она звучит как шовинистское злорадство
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)
С хуя ли не со второй? Она основная.
из твох уст она звучит как шовинистское злорадство
у нас активисты покрасили въезд в город:
FEDcom написал(а):Дружище2 написал(а):Поменьше надо по Майданам ходить и против России выступать!
согласен с первой частью высказывания.
10 лет назад мало было? сейчас 10 оранжевых майданов сразу.С хуя ли не со второй? Она основная.
с такой логикой любая революция в мире - против России.
с такой логикой любая революция в мире - против России.
Это ты вывел, походу, новую породу логики, с больной головы не переноси на здоровую.
у нас активисты покрасили въезд в город
ыыы
теперь другие активисты решили перекрасить. наверно в жовто-блакитний.
теперь другие активисты решили перекрасить. наверно в жовто-блакитний.
или в красно-чёрный
Хахаха. У неё день рождения был 18 марта! Так что я даже угадал, бля! (я же сказал, что раньше вас всех её заметил — ещё в 10-ых числах марта, так что на момент угадывания ещё возраст Христа был!
А вообще пиздец. Сами судите:
— Красавица.
— В такие годы и уже прокурор — пацан к успеху пришёл!
— Ещё и мама! Дочь одна воспитывает, муж-пидор бросил.
— Играет на фортепиано, любит рисовать. С творческими способностями, склонна к искусству!
— Гражданская позиция — заебись, верная идеалам и справедливости.
Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.
— Н.В.Поклонская
— Теперь ещё и звезда!
— Ещё и скромненькая
О том, что она стала героиней среди поклонников аниме, Наталья Поклонская узнала от дочери. К неожиданной популярности отнеслась нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу».
или в красно-белый со звёздочками.
Дружище2 написал(а):Хахаха. У неё день рождения был 18 марта! Так что я даже угадал, бля! (я же сказал, что раньше вас всех её заметил — ещё в 10-ых числах марта, так что на момент угадывания ещё возраст Христа был!
— Красавица.
— Играет на фортепиано, любит рисовать. С творческими способностями, склонна к искусству!
— Гражданская позиция — заебись, верная идеалам и справедливости."[unknownДоказательство[/unknown][unknown]Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
Я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.
— Н.В.Поклонскаявикипедия
[/unknown]— Теперь ещё и звезда!
— Ещё и скромненькая"[unknownСвернутый текст[/unknown][unknown]О том, что она стала героиней среди поклонников аниме, Наталья Поклонская узнала от дочери. К неожиданной популярности отнеслась нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу».
та же хуйня
[/unknown]
иди дрочи на предателя родины!
опять вижу чего-то намутили с тегами.... придётся подправлять.
Верная Родине!!! Супертёлочка!!!
DeathIsFate написал(а):иди дрочи на предателя родины!
она давала присягу кому? России?
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):иди дрочи на предателя родины!
Кому давала, тех уже не вернуть!
Дружище2 написал(а):Хахаха. У неё день рождения был 18 марта! Так что я даже угадал, бля! (я же сказал, что раньше вас всех её заметил — ещё в 10-ых числах марта, так что на момент угадывания ещё возраст Христа был!
— Красавица.
— Гражданская позиция — заебись, верная идеалам и справедливости.ДоказательствоЯ сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
— Н.В.Поклонская— Теперь ещё и звезда!
— Ещё и скромненькаяСвернутый текстО том, что она стала героиней среди поклонников аниме, Наталья Поклонская узнала от дочери. К неожиданной популярности отнеслась нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу».
хм... нормально процитировало...
чё это она предатель родины? Крымчане (большинство) никогда себя украинцами не считали.
1. У неё был выбор?
2. Даже если и давала, то не той стране, которая была на момент референдума.
На тот момент как таковой страны вообще не было. Правовой вакуум.
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 16:33:31)
DeathIsFate написал(а):она давала присягу кому? России?
1. У неё был выбор?
Как таковой страны вообще не было. Правовой вакуум.
Ты неправ.
DeathIsFate написал(а):она давала присягу кому? России?
1. У неё был выбор?
На тот момент как таковой страны вообще не было. Правовой вакуум.
ага, раз поменялось правительство, следовательно уже все клятвы - недействительны.
ага, раз поменялось правительство, следовательно уже все клятвы - недействительны.
в стране произошёл вооружённый госпереворот. следовательно, это уже другое государство. а ему она присягу не давала.
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:28:02)
вообще лучше бы в мае правительство выбирали, а не президента, который по новой конституции вообще прав не имеет.
а то до осени это правительство в гроб украину загонит.
DeathIsFate написал(а):ага, раз поменялось правительство, следовательно уже все клятвы - недействительны.
в стране произошёл вооружённый госпереворот. следовательно, это уже другое гос-во. а ему она присягу не давала.
Давай прижимай этих евроинтеграторов!
вообще лучше бы в мае правительство выбирали, а не президента, который по новой конституции вообще прав не имеет.
а то до осени это правительство в гроб украину загонит.
говорят, у вас 9 мая как праздник отменить хотят?
и отмечать "начало оккупации Европы СССР-ом"
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:24:50)
DeathIsFate написал(а):ага, раз поменялось правительство, следовательно уже все клятвы - недействительны.
в стране произошёл вооружённый госпереворот. следовательно, это уже другое гос-во. а ему она присягу не давала.
ага, давай каждый будет сам решать и философствовать есть у него присяга или нет...
ага, давай каждый будет сам решать и философствовать есть у него присяга или нет...
она подавала рапорт об отставке, но его не приняли, а сказали: езжай-ка ты, девочка, в Крым отдохни (у неё там мать).
ну вот она и поехала
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:32:53)
marfusha написал(а):вообще лучше бы в мае правительство выбирали, а не президента, который по новой конституции вообще прав не имеет.
а то до осени это правительство в гроб украину загонит.говорят, у вас 9 мая как праздник отменить хотят?
и отмечать "начало оккупации Европы СССР-ом"
да его давно хотели отменить. Вместо него не праздник, а день скорби "жертв войны" или как-то так.
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1],
обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей[2].
Путч (нем. Putsch) — вооружённый мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или праворадикальных сил.
Конкурирующие политические силы нередко называли своих врагов путчистами, тогда как собственные аналогичные действия предпочитают именовать революциями.
Например, Декабрьское восстание 1905 года Макс Вебер назвал путчем, а Пивной путч Гитлер называл национальной революцией.
К ряду событий термин «путч» применялся одной из сторон, вовлеченных в конфликт, однако не прижился в кругу историков.
и после этого она обязана оставаться верной присяге?
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:40:06)
другие ж остались верны.
по крайней мере, совесть её чиста. Она сказала: идите вы нахуй со своей революцией, я подаю рапорт.
А то, что рапорт не приняли, да ещё и в Крым отправили, это не её проблемы.
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:50:53)
другие ж остались верны.
99,9% ?
ну которым близки взгляды Яроша, те остались )))
ps
про рапорт я уже писал
Отредактировано FEDcom (5 Апр 2014 18:59:20)
да его давно хотели отменить. Вместо него не праздник, а день скорби "жертв войны" или как-то так.
в 2004-м, небось, началось...
DeathIsFate написал(а):другие ж остались верны.
99,9% ?
ну которым близки взгляды Яроша, те остались )))
даже в Крыму курсанты отказались присягать России.
даже в Крыму курсанты отказались присягать России.
ну прям все поголовно! )))
по крайней мере, совесть её чиста. Она сказала: идите вы нахуй со своей революцией, я подаю рапорт.
А то, что рапорт не приняли, да ещё и в Крым отправили, это не её проблемы.
Согласись, он херню несёт.
DeathIsFate написал(а):даже в Крыму курсанты отказались присягать России.
ну прям все поголовно! )))
Только те, у кого семьи на Украине. Да и те, наверное, страдали от этого.
уезжали на материк украины, кто не крымский и у кого семьи не в крыму. а крымские остались, кто дружит с головным мозгом.
уезжали на материк украины, кто не крымский и у кого семьи не в крыму. а крымские остались, кто дружит с головным мозгом.
переформулируй.
и так все понятно.
и так все понятно.
+1
На Луганщине пророссийские активисты перепутали флаги
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
На Луганщине пророссийские активисты перепутали флаги
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
это что ещё за недофранцузский флаг? )))
зато на Донбассе всё пучком, ничё не перепутано.
Но больше, чем Лaзaренко, меня интересует юстиция США, которaя - конечно же, ненaмеренно - создaлa удивительный прецедент, сaм собою рождaющий вопрос:
Тимошенко осужденa зa то же преступление, и зa него онa получилa семь лет тюрьмы, a преступник Лaзaренко - девять.
Эти девять лет рaссмaтривaются кaк верховенство зaконa, a семь лет в Укрaине - кaк диктaторство…
marfusha написал(а):и так все понятно.
+1
Ну вы же знаете умственные способности Фейта. Могли бы сделать и снисхождение вообще-то
Политика по-русски
Не гаснут окна в родной столице, шуршат готовые страницы...
FEDcom написал(а):marfusha написал(а):и так все понятно.
+1
Ну вы же знаете умственные способности Фейта. Могли бы сделать и снисхождение вообще-то
Впрочем, а с другой стороны, а если пойти ему навстречу? Ну, предположим, переформулирую я тот потс марикрав, но ведь потс-то был абсолютно понятный. Вследствие этого, где гарантии, что в новом варианте Серёга его поймёт?
Нет, всё-таки Серому надо не с постов начинать, а попробовать для начала что-нибудь другое. Из пластилина там полепить, порешать примеры с однозначными числами... Я лично с этого начинал когда-то. Всё не буду перечислять, можно в садик обратиться, там по-любому есть отличные методические пособия.
толсто
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)