DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)

Политика (том 2)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

а главное - разруха в умах

вот именно! Кричать что всё плохо - разве не разруха в голове?
Студент-медик плохо учится из-за разрухи в голове, или из-за разрухи в стране?

Сам же говоришь, что разруха в умах. Или ты хочешь, чтобы кто-то залез в мозг и там наводил порядок? Это дело лично каждого. Единственное, что можно сделать, это подтолкнуть чтобы человек сам у себя в голове наводил порядок. И текущее экономическое положение тут не при чём. Можно быть врачом и в Зимбабве.
Ну а как подтолкнуть человека? Это ведь внутренние чувства?

152

DeathIsFate написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

То, что врачи не учатся, это безусловно и вина Путина. Государству не нужны специалисты, им нужна тупая серая масса, которой легко запудрить мозг. Люди не идут учиться на врачей, чтобы потом получать три копейки.

ты думаешь, если станет кто-то другой вместо Путина, то что-то сразу кардинально поменяется? Вдруг все начнут учиться?

Вдруг никогда ничего не случается. Это большая работа, которую надо работать. Но пока я никакой работы не вижу, всё, наоборот, делается для того, чтобы стало хуже, прямо как нарочно.

DeathIsFate написал(а):

Сам же говоришь, что разруха в умах. Или ты хочешь, чтобы кто-то залез в мозг и там наводил порядок? Это дело лично каждого. Единственное, что можно сделать, это подтолкнуть чтобы человек сам у себя в голове наводил порядок. И текущее экономическое положение тут не при чём. Можно быть врачом и в Зимбабве.

Кричать о плохом - это значит обращать внимание, указывать на недостатки. Если будет что-то хорошее, я с удовольствием констатирую, что вот это хорошо, молодцы. Пока на ум ничего не приходит.

Студент-медик плохо учится из-за того, что ему позволяют плохо учиться, закрывают глаза на что-то, например, за взятку. В этой цепи много звеньев.

Понятно, что нужно наводить порядок в умах. Надо пытаться донести до людей, что от них что-то зависит, что это именно их страна, а не "этих", что они могу что-то изменить. А у нас люди даже на выборы не ходят, мол, да чё я пойду, всё равно нарисуют. И рисуют. А если всё-таки сходил на выборы и снова нарисовали, то только констатируют - опять нарисовали! А как дело доходит до отстаивания своих прав, опять начинается - да чё я сделаю... Всё из-за неверия. Да, мол, там воруют, но что я могу? Заявить о воровстве, не давать взятки, сказать другим, чтобы заявляли и не давали... Для начала. И самому с собой честным быть

153

DeathIsFate написал(а):

Вернуть Крым киммерийцам!111

а всю Европу и север Африки -  Италии

ps
Ну Россия отбила Крым у османов, а не у Крымского ханства, так что всё норм - пусть сильно там не возбухают )))

Отредактировано FEDcom (26 Мар 2014 14:34:52)

154

http://pbs.twimg.com/media/BjpavQGIIAAscc-.jpg

155

Екарный Бабай написал(а):

А у нас люди даже на выборы не ходят, мол, да чё я пойду, всё равно нарисуют. И рисуют.

ключевая фраза.
нехуй не ходить на выборы и оставлять пустые бюллетени

156

казалось бы, причём тут политика.

157

DeathIsFate написал(а):

То, что врачи не учатся, это безусловно и вина Путина. Государству не нужны специалисты, им нужна тупая серая масса, которой легко запудрить мозг. Люди не идут учиться на врачей, чтобы потом получать три копейки.

ты думаешь, если станет кто-то другой вместо Путина, то что-то сразу кардинально поменяется? Вдруг все начнут учиться?

Вдруг никогда ничего не случается. Это большая работа, которую надо работать. Но пока я никакой работы не вижу, всё, наоборот, делается для того, чтобы стало хуже, прямо как нарочно.

ну так работай! Тебе нужен Путин с плёткой над тобою?

DeathIsFate написал(а):

Кричать о плохом - это значит обращать внимание, указывать на недостатки. Если будет что-то хорошее, я с удовольствием констатирую, что вот это хорошо, молодцы. Пока на ум ничего не приходит.

было бы желание, а плохое можно найти, даже... извините.. в Господе Боге...

Студент-медик плохо учится из-за того, что ему позволяют плохо учиться, закрывают глаза на что-то, например, за взятку. В этой цепи много звеньев.

потому что студент не думает, что за страна будет с таким врачом как он!

Понятно, что нужно наводить порядок в умах. Надо пытаться донести до людей, что от них что-то зависит, что это именно их страна, а не "этих", что они могу что-то изменить.

ты ж от "этих" чего-то и ждёшь. Если от них ничего не ждать, то сам работаешь, сам на себя и пинаешь.

А у нас люди даже на выборы не ходят, мол, да чё я пойду, всё равно нарисуют. И рисуют. А если всё-таки сходил на выборы и снова нарисовали, то только констатируют - опять нарисовали! А как дело доходит до отстаивания своих прав, опять начинается - да чё я сделаю... Всё из-за неверия. Да, мол, там воруют, но что я могу? Заявить о воровстве, не давать взятки, сказать другим, чтобы заявляли и не давали... Для начала. И самому с собой честным быть

ты один ничего не сделаешь, это понятно. Нужно как можно больше людей, которые верят в страну, и ради страны стараются быть лучше.
Кому-кому, а россиянам есть во что верить, есть и великие полководцы, и великие музыканты, и великие писатели. Кто еще может таким похвалиться? Германия, Англия, Франция, США да и всё...

158

DeathIsFate написал(а):

Не туда запостил. Думал, я в Ссылках и картинках))

DeathIsFate написал(а):

Путин часто тормозит развитие гражданского общества, оно ему совершенно не выгодно.

DeathIsFate написал(а):

было бы желание, а плохое можно найти, даже... извините.. в Господе Боге...

Атеист! Пидарас! Предатель! Бендеровец!

DeathIsFate написал(а):

Студенты вообще редко думают. Вчерашние дети по сути.

DeathIsFate написал(а):

ты ж от "этих" чего-то и ждёшь. Если от них ничего не ждать, то сам работаешь, сам на себя и пинаешь.

"Эти" издают законы, которые позволяют управлять всей страной и её населением. Вон, уже собрались сажать на пять лет за попытку оспорить присоединение Крыма к России. Мы с тобой тут пиздим, а нас почитают и ко мне придут с утюгом. И что я могу сделать? Только продолжать высказываться по данному вопросу, пока ещё могу.

DeathIsFate написал(а):

ты один ничего не сделаешь, это понятно. Нужно как можно больше людей, которые верят в страну, и ради страны стараются быть лучше.

Вот именно. Но за столько лет в головах у людей настолько укоренилась рабская психология, что они считают, что они холопы, над которыми есть барин. Барину виднее, он умнее.

DeathIsFate написал(а):

Кому-кому, а россиянам есть во что верить, есть и великие полководцы, и великие музыканты, и великие писатели.

Есть. Но они не наши современники. Власть поддерживает себя-любимую только на памяти о них, на памяти о наших великих победах, о нашей культуре... А какая у нас сейчас культура? Нет пророков в отечестве

159

DeathIsFate написал(а):

Если будет камнепад - это Путин виноват!

160

ы, там слева красным написаны иероглифы

161

DeathIsFate написал(а):

Путин часто тормозит развитие гражданского общества, оно ему совершенно не выгодно.

он нарабатывает престиж себя, власти, страны. Любые иные мнение могут всё это тупо развалить, а значит и откинуть страну назад. Нужна единость мнения. Только тогда можно что-то строить. А если кто в лес, кто по дрова, то...

Вот ты с Навальным и раскачиваешь страну.

DeathIsFate написал(а):

Студенты вообще редко думают. Вчерашние дети по сути.

конечно, еще с детства надо впиливать правильную политику в отношении к стране.

DeathIsFate написал(а):

Кому-кому, а россиянам есть во что верить, есть и великие полководцы, и великие музыканты, и великие писатели.

Есть. Но они не наши современники. Власть поддерживает себя-любимую только на памяти о них, на памяти о наших великих победах, о нашей культуре... А какая у нас сейчас культура? Нет пророков в отечестве

абы хоть что-то было. Разве человек чем-то гордясь, хоть и прошлым, будет красть?

162

DeathIsFate написал(а):

он нарабатывает престиж себя, власти, страны. Любые иные мнение могут всё это тупо развалить, а значит и откинуть страну назад. Нужна единость мнения. Только тогда можно что-то строить. А если кто в лес, кто по дрова, то...

Единства мнения не будет никогда. Когда мнения разные - это и есть демократия, общими усилиями попытаться прийти к какому-то варианту.

DeathIsFate написал(а):

Надо выпиливать не политику в отношении к стране, а саму страну, тогда и приукрашивать не придётся.

DeathIsFate написал(а):

абы хоть что-то было. Разве человек чем-то гордясь, хоть и прошлым, будет красть?

Крали и раньше, но не в таких объёмах и не так бессовестно. Перечисли, чем можно гордиться именно сейчас: первое, второе, третье...

163

DeathIsFate написал(а):

Единства мнения не будет никогда. Когда мнения разные - это и есть демократия, общими усилиями попытаться прийти к какому-то варианту.

Смотря что за демократия. Что-то должно быть общее, иначе будет лебедь, рак и щука. Украина, хороший тому пример.

DeathIsFate написал(а):

Надо выпиливать не политику в отношении к стране, а саму страну, тогда и приукрашивать не придётся.

не путай причину и следствие. Сперва гордость, а потом подъем страны.

DeathIsFate написал(а):

Крали и раньше, но не в таких объёмах и не так бессовестно. Перечисли, чем можно гордиться именно сейчас: первое, второе, третье...

А что книги не остались? Музыка не осталась? Это есть сейчас.

164

DeathIsFate написал(а):

Смотря что за демократия. Что-то должно быть общее, иначе будет лебедь, рак и щука. Украина, хороший тому пример.

Когда всё имущество общее - это коммунизм. Когда мнение общее - это тоталитаризм.

DeathIsFate написал(а):

Это надо совмещать. Для начала нужно что-то, чем можно гордиться, а потом уже на этой волне создавать ещё и ещё. А когда кто-то гордится, что он русский, это смешно.

DeathIsFate написал(а):

Кто из современных авторов претендуют на величие?

165

DeathIsFate написал(а):

Когда всё имущество общее - это коммунизм. Когда мнение общее - это тоталитаризм.

это если мнение диктуется свыше. А если народ сам выработал своё мнение, то это цельность.

DeathIsFate написал(а):

Это надо совмещать. Для начала нужно что-то, чем можно гордиться, а потом уже на этой волне создавать ещё и ещё. А когда кто-то гордится, что он русский, это смешно.

если ученый что-то изобрёл, будет ли он стараться внедрить изобретение для страны, в которую не верит, и которой не гордится?
Он лучше продаст за границу. А страна так и будет в ж...
а может он и вообще ничего не будет изобретать. Найдёт себе оправдание: в стране плохо, ученым плохо, полная разруха. Как можно что-то делать в таких условиях? У любого руки опустятся.
И это будет заколдованный круг: чтобы что-то изобрести нужна уверенность в стране, в будущем. А чтобы была уверенность в стране и в будущем - надо что-то изобретать.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Чтобы порвать этот порочный круг надо что-то изобрести несмотря ни на что. И это "несмотря ни на что" и даст любовь к стране, и вера в неё, и гордость. Других вариантов нет.

DeathIsFate написал(а):

Кто из современных авторов претендуют на величие?

это покажет только время... Нельзя с уверенностью сказать, что вот этот человек попадёт в века!

166

DeathIsFate написал(а):

это если мнение диктуется свыше. А если народ сам выработал своё мнение, то это цельность.

Собственное мнение мало кто способен выработать. Большая часть людей поддаются на пропаганду. Если каждый день говорить, что у нас всё замечательно, все улыбаются и мы лучше всех, то человек и правда начнёт так думать. И будет думать так долго, пока не столкнётся (если столкнётся) с тем, что у нас далеко не всё замечательно, а скорее наоборот, что улыбается мало кто и есть места, где намного лучше. Государство старается такой исход свести к минимуму, для него будет не очень хорошо, если одномоментно отпадут шоры у большого числа "электората".

DeathIsFate написал(а):

если ученый что-то изобрёл, будет ли он стараться внедрить изобретение для страны, в которую не верит, и которой не гордится?

Стараться внедрить что-то у нас - это занятие неблагодарное и бесполезное. Можно ходить из кабинета в кабинет, стучаться в закрытые двери, выбивать деньги на внедрение... Но чиновникам это не нужно, особенно если на этом мало распилить удастся. Потому у нас все сколько-нибудь головастые давно на западе, носятся со своими пробирками, сидят в своих лабораториях, что-то там разрабатывают. А потом премии получают и гранты, только не как русские учёные, а как представители тех стран, в которые уехали. У меня есть знакомый, он физик, зарплата в районе 7000 руб. Но он не уезжает, не хочет, хочет остаться здесь. Таких энтузиастов мало. Человек, особенно учёный, должен развиваться, развивать свой потенциал, он не может сидеть без дела, он так устроен. А государство клало на его стремления: когда там ещё его труды окупятся и окупятся ли, это вам не газом торговать. А как раз страны, у которых ресурсов природных не так много, более дальновидны в этом смысле, у них другие ресурсы - людские, у них мозги, разработки, стартапы.

DeathIsFate написал(а):

И это будет заколдованный круг: чтобы что-то изобрести нужна уверенность в стране, в будущем. А чтобы была уверенность в стране и в будущем - надо что-то изобретать

Это не закалдованный круг. Ты рассуждаешь как ребёнок. Если ты учёный и тебе банально не дают денег, а твоё изобретение кладут на полку, какой у тебя выход? Продолжать ждать? Продолжать обивать пороги чинуш? Или, если есть возможность, податься туда, где тебя ценят? У любого человека есть прежде всего самоуважение.

DeathIsFate написал(а):

Чтобы порвать этот порочный круг надо что-то изобрести несмотря ни на что. И это "несмотря ни на что" и даст любовь к стране, и вера в неё, и гордость. Других вариантов нет.

Это "несмотря ни на что" не даст ровным счётом ничего. Стране ты не нужен как специалист, будь ты хоть гением.

DeathIsFate написал(а):

это покажет только время... Нельзя с уверенностью сказать, что вот этот человек попадёт в века!

Тогда на кого стоило бы равняться? Кто мог бы стать голосом современности?

167

ну вы,  бля, разошлись. я уже заебался вас читать

168

DeathIsFate написал(а):

Собственное мнение мало кто способен выработать. Большая часть людей поддаются на пропаганду.

возможно два вида пропаганды: всё хорошо, и всё плохо. Разве власть говорит, что всё плохо? Нет, у них оптимистическая стратегия.
А вот как раз всякие "иные" (не будем тыкать пальцем) ведут пропаганду, что всё плохо. Это только нагнетает революционные желания. И желание ничего не делать.

Если каждый день говорить, что у нас всё замечательно, все улыбаются и мы лучше всех, то человек и правда начнёт так думать.

ну и замечательно! Сколько есть всяких тренингов, где люди себя убеждают, что всё хорошо. И оказывается работает!
Хотя бы некоторое начальное время. Но нам этого и хватит, чтобы выбраться из ж... А потом уже можно будет гордиться реальными теперешними достижениями.

DeathIsFate написал(а):

Стараться внедрить что-то у нас - это занятие неблагодарное и бесполезное. Можно ходить из кабинета в кабинет, стучаться в закрытые двери, выбивать деньги на внедрение... Но чиновникам это не нужно, особенно если на этом мало распилить удастся. Потому у нас все сколько-нибудь головастые давно на западе, носятся со своими пробирками, сидят в своих лабораториях, что-то там разрабатывают. А потом премии получают и гранты, только не как русские учёные, а как представители тех стран, в которые уехали. У меня есть знакомый, он физик, зарплата в районе 7000 руб. Но он не уезжает, не хочет, хочет остаться здесь. Таких энтузиастов мало. Человек, особенно учёный, должен развиваться, развивать свой потенциал, он не может сидеть без дела, он так устроен. А государство клало на его стремления: когда там ещё его труды окупятся и окупятся ли, это вам не газом торговать. А как раз страны, у которых ресурсов природных не так много, более дальновидны в этом смысле, у них другие ресурсы - людские, у них мозги, разработки, стартапы.

ха, я так и знал, что начнёшь с того, что не надут внедрять. Но некоторые вещи в силах внедрить и самому человеку, смотря какое открытие. Но и он опустит руки.
Понятно, что каждому ученому не угодишь. Одному откажут, другому откажут, а третий пролезет...
увы... но от этого никуда не деться!

DeathIsFate написал(а):

И это будет заколдованный круг: чтобы что-то изобрести нужна уверенность в стране, в будущем. А чтобы была уверенность в стране и в будущем - надо что-то изобретать

Это не закалдованный круг. Ты рассуждаешь как ребёнок.

а ты как рассуждаешь? Думаешь критикуя всех и всякого чем-то улучшишь жизнь?

У любого человека есть прежде всего самоуважение.

вопрос в том, что выше страна или себяуважение.

DeathIsFate написал(а):

Тогда на кого стоило бы равняться? Кто мог бы стать голосом современности?

а кто вообще сейчас есть в мире на кого можно было бы равняться?
И чем, опять таки, мешает равняться на тех кто уже умер?

169

FEDcom написал(а):

ну вы,  бля, разошлись. я уже заебался вас читать

да я просто вчера шел с туалета, и чувствую: недосрал.

Тут и родилась мысль...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

170

DeathIsFate написал(а):

ректальный тенезм http://smiles1.vstre4a.info/icon_exclaim.gif

171

Бу-га-га
http://ru.tsn.ua/groshi/krymchane-za-ko … 56896.html

показывают очередь скорее всего за российским гражданством, а говорят, что в банкоматы.
Сами энергию отрубили и: ААА!!! Крым погружён во тьму!
интересно кто на это поведётся...

гопник какой-то: денег даже на еду не осталось.
За такой короткий срок их только пропить можно умудриться, но никак не проесть.

ps
я информационно подкован )))
у меня знакомая в Крыму есть (она и кинула эту статью)

Отредактировано FEDcom (26 Мар 2014 21:25:58)

172

http://korrespondent.net/kyiv/3328950-n … -svynarnyk

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

173

Лукашенко: Янукович для меня не президент, я осуждаю его как друга
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

174

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ректальный тенезм http://smiles1.vstre4a.info/icon_exclaim.gif

та не... я реально недосрал  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

175

FEDcom написал(а):

Бу-га-га
http://ru.tsn.ua/groshi/krymchane-za-ko … 56896.html

показывают очередь скорее всего за российским гражданством, а говорят, что в банкоматы.
Сами энергию отрубили и: ААА!!! Крым погружён во тьму!
интересно кто на это поведётся...

гопник какой-то: денег даже на еду не осталось.
За такой короткий срок их только пропить можно умудриться, но никак не проесть.

ps
я информационно подкован )))
у меня знакомая в Крыму есть (она и кинула эту статью)

"Между тем самим крымчанам, как пишут активисты, выдают российские паспорта с пропиской в Сибири."

176

подойдёт потом и спросят, хули ты сибирчанин тут делаешь? Гоу хом!

177

"Раз такое дело, то они там надолго! "

178

http://mysupermarket.org.ua/news.php?note=60
http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

самый первый коммент смачный

Отредактировано FEDcom (26 Мар 2014 23:22:31)

179

180

^
самый популярный комментарий:
Да Киселев просто невинная барашка в сравнении с этим ахахахха)

Отредактировано FEDcom (26 Мар 2014 23:56:55)

181

наконец найдено решение всех экономических проблем Украины!
http://korrespondent.net/business/econo … my-konoply

182

FEDcom написал(а):

http://mysupermarket.org.ua/news.php?note=60
http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

самый первый коммент смачный

а точнее?

183

да просто понравилось про мову

184

Щукарь Манилов написал(а):

схуяли ложь? Отрезанное ухо - ложь?

185

DeathIsFate написал(а):

схуяли ложь? Отрезанное ухо - ложь?

с чето ты взял, что это ему сейчас отрезали?

186

187

http://dumskaya.net/news/odesskij-ispol … pr-034106/

обвиняй меня полностью!
я хочу, чтобы ты обвиняла меня!
ты можешь меня обвинять?

Отредактировано FEDcom (27 Мар 2014 00:56:19)

188

DeathIsFate написал(а):

возможно два вида пропаганды: всё хорошо, и всё плохо. Разве власть говорит, что всё плохо? Нет, у них оптимистическая стратегия.
А вот как раз всякие "иные" (не будем тыкать пальцем) ведут пропаганду, что всё плохо. Это только нагнетает революционные желания. И желание ничего не делать.

Нужно говорить и о хорошем, и о плохом. Если хорошего нет, то предлагаешь выдумывать?

DeathIsFate написал(а):

ну и замечательно! Сколько есть всяких тренингов, где люди себя убеждают, что всё хорошо. И оказывается работает!
Хотя бы некоторое начальное время. Но нам этого и хватит, чтобы выбраться из ж... А потом уже можно будет гордиться реальными теперешними достижениями.

Гордости у некоторых хоть отбавляй. С достижениями плохо. Вот у нас тут предлагают ВВЦ (Всероссийский выставочный центр) переименовать обратно в ВДНХ (Выставку достижений народного хозяйства), только что там выставлять? Ладу Калину? Уралвагонзавод? Ё-Мобиль? Йотафон? Сначала достижения нужны, а потом и выставку забацать можно. А ВДНХ, прекраснейший музей под открытым небом, разрушается, ибо большая часть давно заброшена. Как, впрочем, и всё в стране. Зато на центральной площади ВДНХ стоят красивые покрашенные с трёх сторон павильоны. Как, впрочем, и во всей стране.

DeathIsFate написал(а):

ха, я так и знал, что начнёшь с того, что не надут внедрять. Но некоторые вещи в силах внедрить и самому человеку, смотря какое открытие. Но и он опустит руки.
Понятно, что каждому ученому не угодишь. Одному откажут, другому откажут, а третий пролезет...

А почему человек должен тратить время и силы, чтобы "пролезть"? Почему он должен заниматься этим вместо научной деятельности?

DeathIsFate написал(а):

а ты как рассуждаешь? Думаешь критикуя всех и всякого чем-то улучшишь жизнь?

Критика и обмен мнениями - это первый шаг к улучшениям.

DeathIsFate написал(а):

вопрос в том, что выше страна или себяуважение.

Для меня - самоуважение. Страна - для людей, а не люди для страны.

DeathIsFate написал(а):

Нельзя бесконечно равняться на почивших. Надо развивать культуру, искусство, литературу, театр, кино, музыку... Это возможно только в свободной стране, иначе так и будем вспоминать тех, кто жил сто лет назад, потом двести, триста...

189

DeathIsFate написал(а):

Нужно говорить и о хорошем, и о плохом.

что-то я не видел, чтобы ты что-то хорошее постил. Или вообще ничего нет в России?

DeathIsFate написал(а):

А почему человек должен тратить время и силы, чтобы "пролезть"? Почему он должен заниматься этим вместо научной деятельности?

ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНА ПЛОХИЕ!
И они останутся плохими, если не верить в улучшение. Времена ж плохие, значит нечего и пытаться что-то сделать.

Да и это я про третьего ученого сказал как худший сценарий, где только ученый чем-то гордится. Но ведь те, к кому он обратится, тоже могут верить в страну?! Вот уже и улучшение начиная с первого ученого.

DeathIsFate написал(а):

Нельзя бесконечно равняться на почивших. Надо развивать культуру, искусство, литературу, театр, кино, музыку... Это возможно только в свободной стране, иначе так и будем вспоминать тех, кто жил сто лет назад, потом двести, триста...

оспади...
главное чтобы чувство гордости хоть как-то возникло. Какая разница каким образом? Да хоть камень во дворе, если он поднимет желание жить, уже хорошо. Особо продвинутые смогут вызвать гордость на ровном месте.
Леса есть в России. Вот и гордись ими. Если тебе уж надо сейчас чтобы что-то было.

ps. ты так и не ответил кто есть сейчас в мире, кем можно было бы гордиться.

190

http://cs608426.vk.me/v608426589/374c/ypc661XOeHA.jpg

http://cs7009.vk.me/c607228/v607228100/5289/pgW3VxHfonY.jpg

191

кстати, эта беседа с Шуфричем не прошла незамеченной.
Даже Меркель что-то сказала в осуждение Тимошенко.
Но это всё слова, слова, слова...

Отредактировано FEDcom (27 Мар 2014 14:39:25)

192

В среду и.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская вслед за остальными первыми лицами республики была объявлена МВД Украины в розыск.
Ее и других чиновников обвиняют в «преступлениях против основ национальной безопасности Украины», за что им грозит до 10 лет тюрьмы.
Официальный Киев не признает полуостров территорией России, из-за чего не готов объявлять «крымских сепаратистов» в международный розыск через Интерпол, выяснила «Газета.Ru».

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/2 … 5505.shtml

Отредактировано FEDcom (27 Мар 2014 14:42:44)

193

194

да, прокурор Наташа риальни няша http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_781.gif

195

DeathIsFate написал(а):

что-то я не видел, чтобы ты что-то хорошее постил. Или вообще ничего нет в России?

Очень редко. Не могу ничего вспомнить глобально хорошего.

DeathIsFate написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНА ПЛОХИЕ!
И они останутся плохими, если не верить в улучшение. Времена ж плохие, значит нечего и пытаться что-то сделать.
Да и это я про третьего ученого сказал как худший сценарий, где только ученый чем-то гордится. Но ведь те, к кому он обратится, тоже могут верить в страну?! Вот уже и улучшение начиная с первого ученого.

Верить можно до старости. Вера - это ни на чём не основанное понятие. Веришь, ждёшь чего-то... Те, к кому он обратится, почти наверняка карьеристы и верят только в тех, кто стоит над ними, чтобы не мешали подворовывать потихоньку. Порядочность и честность нынче вовсе не в цене. Вон, матери нужно МРТ сделать, желательно быстрее. Пошла к терапевту, т.к. это обязательно, иначе не дадут направление к врачу, который головой занимается, не знаю как его. Взяла направление, отсидела очередь (дважды), та послала её по всем врачам. К каждому врачу надо записать заранее, ближайшая запись через месяц-полтора. После этого она снова должна попасть к врачу по голове, который решит, двигаться ли дальше. Причём все те врачи, к которым послали, в общем и не нужны, а процедуры, которые они проводят, бесполезны. Они и сами этого не скрывают, говорят, мол, так положено. Так вот, если дадут ход, то посылают ещё дальше, в другую поликлинику, где снова нужно записываться к тамошнему врачу, который потом соберёт комиссию, а комиссия решит, посылать на МРТ или нет. Ориентировочно будет это всё в ноябре. Сейчас март. Делай выводы. И как теперь не говорить, что у нас всё говно и все мудаки? Да, всё говно и все мудаки.

DeathIsFate написал(а):

главное чтобы чувство гордости хоть как-то возникло. Какая разница каким образом? Да хоть камень во дворе, если он поднимет желание жить, уже хорошо. Особо продвинутые смогут вызвать гордость на ровном месте.
Леса есть в России. Вот и гордись ими. Если тебе уж надо сейчас чтобы что-то было.
ps. ты так и не ответил кто есть сейчас в мире, кем можно было бы гордиться.

Зачем вообще нужно чувство гордости? На что оно влияет? Я не понимаю, как вообще можно глобально чем-то гордиться сейчас. У нас народ настолько "каждый сам за себя" сейчас, что гордиться может только тем, что было давно, да и то по рассказам из учебников и потому что вроде как так принято.

Леса есть, только они то рубятся, то горят. Всё меньше и меньше поводов для гордости)

И не отвечу, ибо пока не вижу, кем можно загордиться до усрачки. Есть какие-то музыканты, режиссёры, драматурги, которые нравятся лично мне, но неизвестно оставят ли они выдающийся след, будут ли их произведения актуальны в будущем.

– И всё-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский!
– А Грибоедов! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи!

196

Бабай по-ходу пессимист.
А у нас дорожает алкоголь и машины. Слава богу мы уже купили.
А природа в Росси и правда красивая. Я очень люблю леса и деревья,
Жалко что у нас степная зона, и все деревья искусственно посаженые.

197

marfusha написал(а):

Бабай по-ходу пессимист.
А у нас дорожает алкоголь и машины. Слава богу мы уже купили.
А природа в Росси и правда красивая. Я очень люблю леса и деревья,
Жалко что у нас степная зона, и все деревья искусственно посаженые.

На Украине прекрасные земли! Палку воткни - она расти будет.

Когда к нам? ;)

198

Так засохнет палка! Дождей мало.
Вот уволюсь и буду объезжать мир (это мечта такая)

199

Вон, матери нужно МРТ сделать, желательно быстрее. Пошла к терапевту, т.к. это обязательно, иначе не дадут направление к врачу, который головой занимается, не знаю как его.
Взяла направление, отсидела очередь (дважды), та послала её по всем врачам. К каждому врачу надо записать заранее, ближайшая запись через месяц-полтора. После этого она снова должна попасть к врачу по голове, который решит, двигаться ли дальше.

У нас тоже к специалистам через терапевта. Правда, если срочно, то выделят время. А вообще к специалистам очередь месяца два. Правда, очередей выстаивать не надо, сразу на конкретное время записываешься.
Операцию на ноге вообще то ли полгода, то ли 9 месяцев ждал. Так что и в ЕС не всё так солнечно.

200

На Украине прекрасные земли! Палку воткни - она расти будет.

а как же Центрально-чернозёмный район? Воронеж, Тамбов...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)