Людям ничего не пояснили, и играли как хотели: то хочу туда, то хочу сюда...
А народ ведь знаете какой...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)
Людям ничего не пояснили, и играли как хотели: то хочу туда, то хочу сюда...
А народ ведь знаете какой...
причём тут нормально или нет? Это исторический факт. Пиздец с этого и начался.
так нехуй было начинать. Янукович, конечно, мудак, но бОльшая доля вины за происходящее сегодня лежит не на нём.
отказ от подписания документа - не повод устраивать революцию
повторюсь, за полгода до выборов
Отредактировано FEDcom (21 Апр 2014 01:13:09)
а потом вышли на Майдан обыкновенные студенты. За руки держались, вроде какую-то линию хотели построить до Европы.
А Янукович их всех жёстко разогнал Беркутом, что даже милиция была в шоке, которая там приглядывала. - это была уже третья ошибка Януковича.
И вот тут начался пиздец...
Сам же Янукович и натворил дел. Кто же еще?
DeathIsFate написал(а):причём тут нормально или нет? Это исторический факт. Пиздец с этого и начался.
так нехуй было начинать. Янукович, конечно, мудак, но бОльшая доля вины за происходящее сегодня лежит не на нём.
отказ от подписания документа не повод устраивать революциюповторюсь, за полгода до выборов
я ж говорю, такие вопросы надо было выносить на референдум. Вот, он бы конкретными числами и показал, что народ хочет или нехочет в Европу.
Сейчас же никто точно не знает, куда хочет большинство населения Украины: то ли в Европу, то ли в Россию.
кстати, вроде, Янукович собирался в Украину залететь на пасху
Никто не слышал?
чегооо?
насколько я помню, беркут стоял только со щитами.
сначала митинг был мирный, но потом пришли эти мудаки и начали закидывать коктейлями.
вот тут и пошла пизда.
если цепочка была до этих событий, то тут я хз
Да и текущая власть тоже совершает ошибки. Надо признать, что на справедливость нечего рассчитывать, что она слаба, и помощи не будет. Поэтому по-любому уже надо прогибаться перед Россией. Россия хочет, чтобы была федерализация, как ни крути, но это выход из ситуации.
Хотя, я сам не понимаю, чем это поможет. Допустим восток будет ближе к России, а что остальная часть Украины, что? С Европой будет сотрудничать? Имхо, такое даже в федеративной республике трудно реализовать. Или я ошибаюсь?
чегооо?
насколько я помню, беркут стоял только со щитами.
сначала митинг был мирный, но потом пришли эти мудаки и начали закидывать коктейлями.
вот тут и пошла пизда.если цепочка была до этих событий, то тут я хз
насколько я знаю, коктейли были уже потом. Первый раз Беркут не стоял на месте, и не смотрел в зубы. Шли напролом.
Потом уже что-то серьезное началось - опять вышли люди на майдан, и уже агрессивнее были настроены.
И у меня сложилось впечатление, что наши "вожди" Яценюк, Тагныбок, Кличко пытались тупо присоединиться к этому движению, хотя они были там никто. Зато как выступали! Как-будто они там главные!
Да и текущая власть тоже совершает ошибки. Надо признать, что на справедливость нечего рассчитывать, что она слаба, и помощи не будет. Поэтому по-любому уже надо прогибаться перед Россией. Россия хочет, чтобы была федерализация, как ни крути, но это выход из ситуации.
Хотя, я сам не понимаю, чем это поможет. Допустим восток будет ближе к России, а что остальная часть Украины, что? С Европой будет сотрудничать? Имхо, такое даже в федеративной республике трудно реализовать. Или я ошибаюсь?
х его з, у меня уже у самого башка пухнет.
хотя казалось бы, мне-то что...
Отредактировано FEDcom (21 Апр 2014 01:25:00)
И вот они там стояли все... стояли. Вроде начало утихать. Я даже на одном форуме начал предрекать, что еще 1-2 дня и всё закончится, потому что нет развития ситуации. И вдруг, те скандальные законы, по которым даже Интернет можно было обрубить. - это была 4 ошибка тех властей.
И всё... началась окончательная жара (с покрышками).
Первый раз Беркут не стоял на месте, и не смотрел в зубы. Шли напролом.
тут ничего не могу сказать.
DeathIsFate написал(а):Да и текущая власть тоже совершает ошибки. Надо признать, что на справедливость нечего рассчитывать, что она слаба, и помощи не будет. Поэтому по-любому уже надо прогибаться перед Россией. Россия хочет, чтобы была федерализация, как ни крути, но это выход из ситуации.
х его з, у меня уже у самого башка пухнет.
хотя казалось бы, мне-то что...
да ты ж у нас самый интересующийся
но всё это так... аналитика. Об этом надо говорить когда всё закончится. Вот только, если Россия не признает выборов, и, если выборы будут сорваны, то ближайшие несколько лет у нас будет весело...
И вот они там стояли все... стояли. Вроде начало утихать. Я даже на одном форуме начал предрекать, что еще 1-2 дня и всё закончится, потому что нет развития ситуации. И вдруг, те скандальные законы, по которым даже Интернет можно было обрубить. - это была 4 ошибка тех властей.
я не понимаю, чё их тупо водой не залили. и безопасно, и люди замёрзнут и разойдутся.
янык мудак.
Вот только, если Россия не признает выборов, если выборы будут сорваны. то ближайшие несколько лет у нас будет весело...
да я думаю, что признает
да в общем-то заливать людей на морозе - можно приравнять к пыткам
DeathIsFate написал(а):Вот только, если Россия не признает выборов, если выборы будут сорваны. то ближайшие несколько лет у нас будет весело...
да я думаю, что признает
Мне кажется уже пора бежать из страны. Только куда? В Эстонию?
DeathIsFate написал(а):И вот они там стояли все... стояли. Вроде начало утихать. Я даже на одном форуме начал предрекать, что еще 1-2 дня и всё закончится, потому что нет развития ситуации. И вдруг, те скандальные законы, по которым даже Интернет можно было обрубить. - это была 4 ошибка тех властей.
я не понимаю, чё их тупо водой не залили. и безопасно, и люди замёрзнут и разойдутся.
янык мудак.
там же вроде баррикады были, трудно подъехать. Хотя, сложно судить.
Подтверждаю: сначала вышли студенты, Беркут их жёстко тогда разогнал. И понеслось...
Мне кажется уже пора бежать из страны. Только куда? В Эстонию?
не, тут экономика хуёвая )))
да и политики немногим лучше ваших
Отредактировано FEDcom (21 Апр 2014 01:35:40)
да судя по твоим постам, у вас там Европа! Даже какие-то карточки есть у каждого!
ну в плане всяких таких штучек-дрючек и интернет-услуг Эстония чуть ли не первая если не в мире, то в Европе точно.
ID-карта гражданина
ID-карта негражданина (вид на жительство)
чип теперь на оборотной стороне
Отредактировано FEDcom (21 Апр 2014 01:45:22)
что-то там событий было дохрена в первые дни.
про разгон 30 ноября:
В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что милицию на жёсткость в отношении находившихся на площади спровоцировали своей агрессивностью экстремисты из «Правого сектора», скрывавшие свои лица под масками и в дальнейшем организованно покинувшие площадь, не ввязываясь в столкновения с милицией.
а тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор сказано, что Правый сектор сформировался в декабре...
про разгон 30 ноября:
В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что милицию на жёсткость в отношении находившихся на площади спровоцировали своей агрессивностью экстремисты из «Правого сектора», скрывавшие свои лица под масками и в дальнейшем организованно покинувшие площадь, не ввязываясь в столкновения с милицией.а тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Правый_сектор сказано, что Правый сектор сформировался в декабре...
ну они могли в ноябре ещё не быть организацией, но как отдельные провокаторы-то они уже были ))
два с половиной человека.
там реально кто-то с деньгами управлял Майданом. И что-то до сих пор непонятно что к чему.
Lifenews заранее снял сюжет о нападении "Правого сектора" на блокпост в Славянске
В Крыму неизвестные напали на Меджлис
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
DeathIsFate написал(а):Донецкие сепаратисты готовы уйти, но вместе с Майданом
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … /17908836/кто-нибудь понял, что им надо? Они вообще в адеквате?
а чё тут непонятного? нынешние власти на столько же нелигитимны, насколько и Донецкая Республика
Давай так вопрос решать: признаём киевские власти, а весь юго-восток — к нам!
В Крыму неизвестные напали на Меджлис
Сейчас члены Меджлиса сняли из здания крымский флаг, а вместо него повесили крымскотатарский национальный флаг.
ну по крайней мере не украинский )))
Коломойский выплатил деньги уже за восьмерых сепаратистов
По его данным, всего на блокпосты в области сейчас доставлены 11 подозреваемых в сепаратизме: шесть задержаны на территории Донецкой области, четверо — в Луганской, один — в Харьковской. Как уточнил Лысенко, все они являются гражданами России.
А вот и эскизы:
Лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.
и они что-то о фашизме лепечут.
Лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1и они что-то о фашизме лепечут.
Как могут быть фашистами те, у кого в правительстве армяне и евреи?
Сегодня Крыму ты не рад, а завтра долбишься ты в зад! Сегодня не кричишь: "Крым наш!", а завтра в жопу гею дашь!
фашисты и нацисты - не одно и то же. Гитлер был нацистом
Екарный Бабай написал(а):Как могут быть фашистами те, у кого в правительстве армяне и евреи?
фашисты и нацисты - не одно и то же. Гитлер был нацистом
Он не знает разницу даже между нацизмом и национализмом. А ты тут о таких тонкостях.
зы: бери деньги за обучение.
а народ-то знает? Они еще и фашизм припишут.
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):России давно пора своё бревно вынуть из глаза. К сожалению, если там все такие тупые как Дружище, то они никогда бревна не заметят.
Ну надо же, а мне только что позвонили и сказали, что я умный.
А кто позвонил тебе, чучело?
Ты, бля, тупой или память у тебя отшибло? Я же сказал ясно непосредственно перед этим!
Русский как китайский
ну они-то себя украинцами считают )))
Ну, а пока у нас судят честных чиновников за покупку квартир сиротам, отменяют выборы мэров и чеканят монетки с Солнцеликим, всех, у кого есть свой сайт (блог, страничка в соцсети, аккаунт в твиттере...) с посещаемостью более 3000 человек в день, приравняют к СМИ. Т.е. надо будет регистрироваться в Росговнадзоре, получать лицензию, платить налоги, не материться, не писать плохо про Солнцеликого... Ах да, и вишенка на торте: на повестке дня стоит вопрос о блокировке в нашей славной стране сервисов Gmail, Twitter, Facebook и Skype, т.к. они не хранят информацию на наших серверах. Такие дела
ничо, скоро и всех геев будут регистрировать.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)