marfusha написал(а):Наверное полетел сепаратистов успокаивать.
Не знаю как вас, пацаны, а меня наставленный не меня автомат, как это ни удивительно, не успокаивает.
были случаи, или так... пиздишь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)
marfusha написал(а):Наверное полетел сепаратистов успокаивать.
Не знаю как вас, пацаны, а меня наставленный не меня автомат, как это ни удивительно, не успокаивает.
были случаи, или так... пиздишь?
Так, пижжю.
Против Навального завели новое уголовное дело
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1464879
Да не дела против него надо, бля, заводить, а выслать из страны и сделать невъездным. Пусть спокойно живёт себе в США. Он богатый человек.
DeathIsFate написал(а):Против Навального завели новое уголовное дело
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1464879Да не дела против него надо, бля, заводить, а выслать из страны и сделать невъездным. Пусть спокойно живёт себе в США. Он богатый человек.
и что это даст? Он блогер. Как писал блоги, так и будет писать!
Из территории США он будет представлять минимальную угрозу России.
Ровно 10 минут до начала гражданской войны на Украине!
конечно, россияне приехали, сказали что против украинского правительства. И гражданская война...
конечно, россияне приехали, сказали что против украинского правительства. И гражданская война...
На самом деле нет. Это ты лживого украинского телевидения насмотрелся. В действительности украинское правительство против своего же народа.
Из территории США он будет представлять минимальную угрозу России.
Хотя он и щас представляет минимальную С тремя-то процентами поддержки!
Актеров катастрофически не хватает!
ну что ты портишь настроение Дружище. Он как истинный патриот считает, что в стране всё честно заебись.
а мне уже все равно, Россия, украина, европа. я хочу только чтоб доллар упал и нормально съездить на море.
Ну как это не хватает актёров? Всего хватает.
Если бы Кремлю понадобилась постанова, у него не то, что не было бы нехватки актёров, у него, бля, конкурс бы был 1000 человек на место. То ли дело либерасты... Вот у этих-то явно и денежные ресурсы, и правовые возможности ограничены. Вот у кого проблемы с актёрами могут вполне быть! (не говорю, что есть, т.к. достоверными сведениями о кризисе кадров у них не обладаю)
Вот тут думаю: неплохо бы было время от времени (в перерывах между отсосом у антирусских сил) включать и свою голову
Пацаны, не, ну надо что-то делать! Надо как-то спасать Ёкарного Бабая из рук этого либерального зомбирования!
Если его ввели в заблуждение и одурачили — это не страшно. Хуже другое — ему совсем уже мозги отформатировали, так чтобы сам не способен был думать!
Можно кинуть вброс дезинформации — ну, повёлся ты и ладно. Но здесь имеем очевидные факты, для осознания которых не нужно вообще даже знание мат.части, а просто нужно логическое мышление! Просто задаться вопросом 1) Кому это выгодно и 2) Кто это способен был сделать?
ну что ты портишь настроение Дружище. Он как истинный патриот считает, что в стране всё честно заебись.
А вот хуй тебе — поспешил ответить раньше моего коммента и опозорился в итоге! Будешь знать, как опережать события!
Да, кстати. При чём тут вообще "всё честно заебись"? В оригинальном посте об условиях жизни не шло и речи, речь о способах пропаганды.
Ты тоже уже окончательно отупел, как и Тоша, и все посты сводятся в одну кучу к "хуёво\заебись"?
Начинается гражданская война. Жалко
а почему я должен верить подписям? фон на это никак не указывает. Это раз.
Краматорск и Славянск находятся в Донецкой области. Это два.
Между Краматорском и Славянском 19 км. Это три.
Он представляется жителем города. Человек не может жить одновременно в двух городах
20 км - не расстояние. Где Краматорск, там и Славянск.
может, у него родители или дети в другом городе.
Отредактировано FEDcom (14 Апр 2014 17:20:02)
20 км - не расстояние. Где Краматорск, там и Славянск.
может, у него родители или дети в другом городе.
Только подобные товарищи путают местный театр с администрацией, говорят "поребрик" и не знают, как пройти по талону в метро
що?
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1295362-echo/
http://polit.ru/article/2014/04/14/al140414/ (последний абзац)
можэ они в Питере на стройке работали раньше )))
у нас тоже говорят "бордюр", но иногда и "поребрик" услышишь
можэ они в Питере на стройке работали раньше )))
у нас тоже говорят "бордюр", но иногда и "поребрик" услышишь
Я ни на чём не настаиваю, просто мысли
що?
Надо Ёкарного Бабая спасать, вот что. Не, ну а как ты думал? Человек попал в беду - бездну антироссийского зомбирования. А мы, в конце концов, 7 лет вместе общаемся, разве можно в такой ситуации оставаться равнодушными? Нужно иметь совесть и какое-то сострадание.
Надо срочно, чтобы кто-то из форумчан к нему отправился. Либерасты ему мозг перепрошили, но и мы не лыком шиты! Весь мусор из черепа сольём, пыль протрём и заполним новой, качественной информацией!
Ну, или не заполним ничем, главное - уборку провести с пылесошением.
FEDcom написал(а):що?
Надо Ёкарного Бабая спасать, вот что. Не, ну а как ты думал? Человек попал в беду - бездну антироссийского зомбирования. А мы, в конце концов, 7 лет вместе общаемся, разве можно в такой ситуации оставаться равнодушными? Нужно иметь совесть и какое-то сострадание.
Надо срочно, чтобы кто-то из форумчан к нему отправился. Либерасты ему мозг перепрошили, но и мы не лыком шиты! Весь мусор из черепа сольём, пыль протрём и заполним новой, качественной информацией!
корочче, мозги промыть.
Только он слишком уж переборщил. Передача может иметь обратный эффект от того, который задумывался
Только он слишком уж переборщил. Передача может иметь обратный эффект от того, который задумывался
Он специально нарочито переигрывает) Орёт, плюётся))
Эксперты о Донбассе: прелюдия к гражданской войне?
Эксперты из России, Украины и США дают свою оценку текущих событий в интервью Би-би-си.
http://rus.delfi.ee/archive/print.php?id=68441737
Отредактировано FEDcom (15 Апр 2014 01:13:52)
Депутат Госдумы Фёдоров: Песни Цою писали в ЦРУ
Олег Царев был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1480441
Дружище2 написал(а):FEDcom написал(а):що?
корочче, мозги промыть.
Необязательно - я же уже сказал: главное - очистить от мусора секты. А там можем и мы выручить, наполнить. А может и сам.
да вы уж наполните...
НТВ и Россия 1 сняли одного и того же актёра в роли бандеровца и потерпевшего
Продолжение истории: https://www.facebook.com/permalink.php? … 0742473775
Теперь они говорят, что он не бандеровец и не потерпевший, а вообще шизофреник, у которого есть брат-близнец. Прям "Санта-Барбара"
В Донецкой народной республике ввели налог на евреев:
И почему-то в долларах
я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
Да это прикол же)
FEDcom написал(а):я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
Да это прикол же)
а я думала серьезно
мало ли сколько всего я пропустила, уже суверенная республика появилась...
но чтоб евреи поддержали хунту это показалось странным
а кто занимает 2 место по числу самоубийств? Россия?
и вообще, в эту тему приятнее заходить, чем в дневник
пожет поменять местами названия?
Олег Царев был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1480441
Сучары Путин уже бесит. Блядь, всё лебезит с ними! Не может как мужик с яйцами танки ввести!
а я думала серьезно
мало ли сколько всего я пропустила, уже суверенная республика появилась...
ну республику реально провозгласили
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)