marfusha написал(а):Наверное полетел сепаратистов успокаивать.
Не знаю как вас, пацаны, а меня наставленный не меня автомат, как это ни удивительно, не успокаивает.
были случаи, или так... пиздишь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)
marfusha написал(а):Наверное полетел сепаратистов успокаивать.
Не знаю как вас, пацаны, а меня наставленный не меня автомат, как это ни удивительно, не успокаивает.
были случаи, или так... пиздишь?
Так, пижжю.
Против Навального завели новое уголовное дело
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1464879
Да не дела против него надо, бля, заводить, а выслать из страны и сделать невъездным. Пусть спокойно живёт себе в США. Он богатый человек.
DeathIsFate написал(а):Против Навального завели новое уголовное дело
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1464879Да не дела против него надо, бля, заводить, а выслать из страны и сделать невъездным. Пусть спокойно живёт себе в США. Он богатый человек.
и что это даст? Он блогер. Как писал блоги, так и будет писать!
Из территории США он будет представлять минимальную угрозу России.
Ровно 10 минут до начала гражданской войны на Украине!
конечно, россияне приехали, сказали что против украинского правительства. И гражданская война...
конечно, россияне приехали, сказали что против украинского правительства. И гражданская война...
На самом деле нет. Это ты лживого украинского телевидения насмотрелся. В действительности украинское правительство против своего же народа.
Из территории США он будет представлять минимальную угрозу России.
Хотя он и щас представляет минимальную С тремя-то процентами поддержки!
Актеров катастрофически не хватает!
ну что ты портишь настроение Дружище. Он как истинный патриот считает, что в стране всё честно заебись.
а мне уже все равно, Россия, украина, европа. я хочу только чтоб доллар упал и нормально съездить на море.
Ну как это не хватает актёров? Всего хватает.
Если бы Кремлю понадобилась постанова, у него не то, что не было бы нехватки актёров, у него, бля, конкурс бы был 1000 человек на место. То ли дело либерасты... Вот у этих-то явно и денежные ресурсы, и правовые возможности ограничены. Вот у кого проблемы с актёрами могут вполне быть! (не говорю, что есть, т.к. достоверными сведениями о кризисе кадров у них не обладаю)
Вот тут думаю: неплохо бы было время от времени (в перерывах между отсосом у антирусских сил) включать и свою голову
Пацаны, не, ну надо что-то делать! Надо как-то спасать Ёкарного Бабая из рук этого либерального зомбирования!
Если его ввели в заблуждение и одурачили — это не страшно. Хуже другое — ему совсем уже мозги отформатировали, так чтобы сам не способен был думать!
Можно кинуть вброс дезинформации — ну, повёлся ты и ладно. Но здесь имеем очевидные факты, для осознания которых не нужно вообще даже знание мат.части, а просто нужно логическое мышление! Просто задаться вопросом 1) Кому это выгодно и 2) Кто это способен был сделать?
ну что ты портишь настроение Дружище. Он как истинный патриот считает, что в стране всё честно заебись.
А вот хуй тебе — поспешил ответить раньше моего коммента и опозорился в итоге! Будешь знать, как опережать события!
Да, кстати. При чём тут вообще "всё честно заебись"? В оригинальном посте об условиях жизни не шло и речи, речь о способах пропаганды.
Ты тоже уже окончательно отупел, как и Тоша, и все посты сводятся в одну кучу к "хуёво\заебись"?
Начинается гражданская война. Жалко
а почему я должен верить подписям? фон на это никак не указывает. Это раз.
Краматорск и Славянск находятся в Донецкой области. Это два.
Между Краматорском и Славянском 19 км. Это три.
Он представляется жителем города. Человек не может жить одновременно в двух городах
20 км - не расстояние. Где Краматорск, там и Славянск.
может, у него родители или дети в другом городе.
Отредактировано FEDcom (14 Апр 2014 17:20:02)
20 км - не расстояние. Где Краматорск, там и Славянск.
может, у него родители или дети в другом городе.
Только подобные товарищи путают местный театр с администрацией, говорят "поребрик" и не знают, как пройти по талону в метро
що?
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1295362-echo/
http://polit.ru/article/2014/04/14/al140414/ (последний абзац)
можэ они в Питере на стройке работали раньше )))
у нас тоже говорят "бордюр", но иногда и "поребрик" услышишь
можэ они в Питере на стройке работали раньше )))
у нас тоже говорят "бордюр", но иногда и "поребрик" услышишь
Я ни на чём не настаиваю, просто мысли
що?
Надо Ёкарного Бабая спасать, вот что. Не, ну а как ты думал? Человек попал в беду - бездну антироссийского зомбирования. А мы, в конце концов, 7 лет вместе общаемся, разве можно в такой ситуации оставаться равнодушными? Нужно иметь совесть и какое-то сострадание.
Надо срочно, чтобы кто-то из форумчан к нему отправился. Либерасты ему мозг перепрошили, но и мы не лыком шиты! Весь мусор из черепа сольём, пыль протрём и заполним новой, качественной информацией!
Ну, или не заполним ничем, главное - уборку провести с пылесошением.
FEDcom написал(а):що?
Надо Ёкарного Бабая спасать, вот что. Не, ну а как ты думал? Человек попал в беду - бездну антироссийского зомбирования. А мы, в конце концов, 7 лет вместе общаемся, разве можно в такой ситуации оставаться равнодушными? Нужно иметь совесть и какое-то сострадание.
Надо срочно, чтобы кто-то из форумчан к нему отправился. Либерасты ему мозг перепрошили, но и мы не лыком шиты! Весь мусор из черепа сольём, пыль протрём и заполним новой, качественной информацией!
корочче, мозги промыть.
Только он слишком уж переборщил. Передача может иметь обратный эффект от того, который задумывался
![]()
Только он слишком уж переборщил. Передача может иметь обратный эффект от того, который задумывался
Он специально нарочито переигрывает) Орёт, плюётся))
Эксперты о Донбассе: прелюдия к гражданской войне?
Эксперты из России, Украины и США дают свою оценку текущих событий в интервью Би-би-си.
http://rus.delfi.ee/archive/print.php?id=68441737
Отредактировано FEDcom (15 Апр 2014 01:13:52)
Олег Царев был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1480441
Дружище2 написал(а):FEDcom написал(а):що?
корочче, мозги промыть.
Необязательно - я же уже сказал: главное - очистить от мусора секты. А там можем и мы выручить, наполнить. А может и сам.
да вы уж наполните...
НТВ и Россия 1 сняли одного и того же актёра в роли бандеровца и потерпевшего
Продолжение истории: https://www.facebook.com/permalink.php? … 0742473775
Теперь они говорят, что он не бандеровец и не потерпевший, а вообще шизофреник, у которого есть брат-близнец. Прям "Санта-Барбара"
В Донецкой народной республике ввели налог на евреев:
И почему-то в долларах
я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
Да это прикол же)
FEDcom написал(а):я такое тоже могу напечатать и в сеть выложить
Да это прикол же)
а я думала серьезно
мало ли сколько всего я пропустила, уже суверенная республика появилась...
но чтоб евреи поддержали хунту это показалось странным
а кто занимает 2 место по числу самоубийств? Россия?
и вообще, в эту тему приятнее заходить, чем в дневник
пожет поменять местами названия?
Олег Царев был жестоко избит и находится в тяжелом состоянии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1480441
Сучары Путин уже бесит. Блядь, всё лебезит с ними! Не может как мужик с яйцами танки ввести!
а я думала серьезно
мало ли сколько всего я пропустила, уже суверенная республика появилась...
ну республику реально провозгласили
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 2)