DeathIsFate написал(а):я пасс.
пас
не, все верно, тока с большой буквы http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F1,_%C4%E6%EE
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 7)
DeathIsFate написал(а):я пасс.
пас
не, все верно, тока с большой буквы http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F1,_%C4%E6%EE
Визитка Яроша взорвала интернет
честно говоря не понимаю такой популярности.
А Первый канал России еще не заявил, что это Правый сектор распял Христа? А то под Иерусалимом, говорят, нашли какие-то визитные карточки...
а у нас в Ашане акацца есть машина времени! Сення обнаружил там колбасу, произведенную 29.04.14г
а у нас в Ашане акацца есть машина времени! Сення обнаружил там колбасу, произведенную 29.04.14г
В Магните есть батоны из будущего
А Первый канал России еще не заявил, что это Правый сектор распял Христа? А то под Иерусалимом, говорят, нашли какие-то визитные карточки...
Спрашивается: а нахера российскому телевидению врать о несуществующих злодеяниях "Правого сектора"? Настоящих что ли мало?
Отредактировано Дружище2 (21 Апр 2014 15:34:52)
Володя с фингалом???
Царёв с фингалом. Володя рядом.
Отредактировано Дружище2 (21 Апр 2014 15:37:22)
у мамы в комнате завелась нечистая сила. Пульт от телека оказался с вынутой батареей, крышки батарей в пульте ваще не нашла, а сам пульт лежал на том жэ самом месте, где она и оставила. Причем при выключении телека программа была одна, а при включении другая.
Ты уже нечто подобное рассказывал на делите. Давно.
Щукарь Манилов написал(а):у мамы в комнате завелась нечистая сила. Пульт от телека оказался с вынутой батареей, крышки батарей в пульте ваще не нашла, а сам пульт лежал на том жэ самом месте, где она и оставила. Причем при выключении телека программа была одна, а при включении другая.
ну ща вот по новой началось
Щукарь Манилов написал(а):Володя с фингалом???
а хто такой царев?
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):у мамы в комнате завелась нечистая сила. Пульт от телека оказался с вынутой батареей, крышки батарей в пульте ваще не нашла, а сам пульт лежал на том жэ самом месте, где она и оставила. Причем при выключении телека программа была одна, а при включении другая.
Рад, что ты послал нахуй эту командировку и остался с нами, братуха!
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Володя с фингалом???
а хто такой царев?
Кандидат в президенты. Из адекватных.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище2 написал(а):Ты уже нечто подобное рассказывал на делите. Давно.
Рад, что ты послал нахуй эту командировку и остался с нами, братуха!
завтра отбываю предположительно дло четверга
Дружище2 написал(а):Готовлюсь смотреть свежего Киселёва. Всем пацанам советую того же.
Вот видишь! Тебя заёбывают родные украинские новости! Вот доказательство:
да всё. Хочется выключить все новости, и забить.
В отношении Киселёва же почему-то исключительно положительные эмоции, как мы видим ^. И это вполне закономерно. От лжи любого человека тошнит! Правда же вызывает удовольствие тем, что она пролилась на твой разум.
DeathIsFate написал(а):А Первый канал России еще не заявил, что это Правый сектор распял Христа? А то под Иерусалимом, говорят, нашли какие-то визитные карточки...
Спрашивается: а нахера российскому телевидению врать о несуществующих злодеяниях "Правого сектора"? Настоящих что ли мало?
как зачем? Нужна же причина говорить, что в Украине пиздец.
Так он и так пиздец. Без лжи.
а потом, как ты сам сказал:
Давай так вопрос решать: признаём киевские власти, а весь юго-восток — к нам!
То есть, будет формальный повод не признавать власть. Когда в стране порядок, то как бы и совестно не признать. А тут ведь такой бардак! Значит, уже можно что-то требовать за признание легитимности.
DeathIsFate написал(а):как зачем? Нужна же причина говорить, что в Украине пиздец.
В Украине всё давно закончилось с уездом Януковича. Всё праздновали победу, все радовались новой жизни. И кто же подкинул говенца?
Давай так вопрос решать: признаём киевские власти, а весь юго-восток — к нам!То есть, будет формальный повод не признавать власть. Когда в стране порядок, то как бы и совестно не признать. А тут ведь такой бардак! Значит, уже можно что-то требовать за признание легитимности.
то есть, бардак сейчас очень нужен и выгоден России.
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):как зачем? Нужна же причина говорить, что в Украине пиздец.
В Украине всё давно закончилось с уездом Януковича. Всё праздновали победу, все радовались новой жизни. И кто же подкинул говенца?
Новые власти своими скороспелыми непродуманными законами
Щукарь Манилов написал(а):а у нас в Ашане акацца есть машина времени! Сення обнаружил там колбасу, произведенную 29.04.14г
"Понимаете, я за кефиром пошёл..."
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):Так он и так пиздец. Без лжи.
Новые власти своими скороспелыми непродуманными законами
они, вроде, не успели и 1 закона сделать.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а у нас в Ашане акацца есть машина времени! Сення обнаружил там колбасу, произведенную 29.04.14г
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):А Первый канал России еще не заявил, что это Правый сектор распял Христа? А то под Иерусалимом, говорят, нашли какие-то визитные карточки...
Ты тупишь. Я говорю не про мотивацию, а про методы. Не "зачем", бля, а "зачем врать"?
собираюсь в командировку
С мобилы будешь заходить?
ЗЫ: я это в любом случае собирался спросить, даже если бы твой последний пост был о другом. Я бы тогда заоффтопил.
Давай так вопрос решать: признаём киевские власти, а весь юго-восток — к нам!То есть, будет формальный повод не признавать власть. Когда в стране порядок, то как бы и совестно не признать. А тут ведь такой бардак! Значит, уже можно что-то требовать за признание легитимности.
Нихера не понял. Что значит "а потом"? Звучит, будто довесок к уже приведённому прежде утверждению (которого не было). Или ты намекаешь на то, что типа Россия ведёт себя безнравственно, торгуясь? Ну, так и научить, бля, тогда составлять правильно композицию!
DeathIsFate написал(а):а потом, как ты сам сказал:
Нихера не понял. Что значит "а потом"? Звучит, будто довесок к уже приведённому прежде утверждению (которого не было).
ну, в общем-то "довесок". Там кто-то влез в мой монолог
Или ты намекаешь на то, что типа Россия ведёт себя безнравственно, торгуясь?
в политике бывает нравственность?
DeathIsFate написал(а):то есть, бардак сейчас очень нужен и выгоден России.
Ну так учись, бля, выражать мысли корректно и сразу!
С мобилы будешь заходить?
ЗЫ: я это в любом случае собирался спросить, даже если бы твой последний пост был о другом. Я бы тогда заоффтопил.
не, до четверга или пятницы ваще не буду заходить, там инета нет, связь в общежитии очень плохая.
Пидарасы. Не думают о народе.
FEDcom написал(а):Екарный Бабай написал(а):В Магните есть батоны из будущего
Отредактировано FEDcom (22 Апр 2014 01:25:34)
я люблю Гостью из будущего
Это да! Я был бы расстроен, если бы новые так называемые власти всё сейчас делали правильно. Но они молодцы, меня не подводят — показывают, какие долбоёбы!
Да если бы красавчики Турчинов с Яценюком не тупили, хрен бы мы Крым присоединили! Спасибо также и Маккейну.
они, вроде, не успели и 1 закона сделать.
Нипадецки тебе укро-ТВ мозги промыло
пруфлинк!
На что именно, на кучу законов? Сам ищи.
пора святыми их сделать.
ну как это, заявляют, что правый сектор бушует по всей восточной Украине, и что, ни одного не остановили? Смотрели как они кого-то бьют?
ну да ладно, Дружище, не бери в голову. А то еще задумаешься над чем-то...
Нет, блядь, шахтёры вышли из шахт и построили баррикады из покрышек от нехуй делать! Все синхронно заскучали и решили повеселиться театром!
Все синхронно заскучали
кто это все? Хотелось бы услышать цифры.
Весь восток!
нихуя!
Блядь, ну если Фейт сказал, значит, точно! Завтра вломлюсь в кабинет ген.директора какого-нибудь крупного СМИ и скажу, чтобы не пиздели тут больше!
нихуя!
ну ладно, уговорил. юг тоже
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 7)