Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ищу норм игруху погамать
Предложить?
еще бы!
Поиграй в Red Alert 2. Грфиак ни о чём, но тебя жэ это мало ебёт? На этом недостатки игры заканчиваются и начинаются сплошные достоинства...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 7)
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ищу норм игруху погамать
Предложить?
еще бы!
Поиграй в Red Alert 2. Грфиак ни о чём, но тебя жэ это мало ебёт? На этом недостатки игры заканчиваются и начинаются сплошные достоинства...
ок, гляну, спс
ок, глн, спс
ща у нас на кухне в коммуналке был детектед запах, очень напоминающий запах говна, кокбутто кто-то надристал. Начали выяснять обстоятельства и источник запаха был установлен. Акацца сосед готовил лазанью (полуфабрикат), занюхали коробку из-под нее, так вот запахи эти были очень похожи
Это был ароматизатор. Чтобы быдло хавало и не догадывалось.
видимо
видимо
нюхабемо
Что же там такое должно было быть, чтобы ЭТО для большей привлекательности маскировали под говно
запостил на баш.
а чем душится Навальный?
Не знаю. Надо у Юли спросить
смарю ЧГК
смарю ЧГК
Отличный пост, старина! Давно хотел тебе сказать.
Я уже соскучился по ЧГК. С зимы уже ностальгия пошла. Жду-жду, а программы всё нет, до Инет-программы же всё руки никак не дойдут. Вроде весна уже, по идее должно идти, но чё-то нихера! (или идёт, но я не в курсе)
Обидно было бы!
Хотя, думаю, если бы шло, они хотя бы рекламу по Первому запустили. Нет, рекламы нету, стало быть, ничего нет, значит, я ничего не пропустил! А вот поди ж ты — вчера таки руки дошли до яндекс программы, я жэ помню, што они по субботам выступают, мало ли, мож сегодня! Глядь — точьняк сегодня выпуск, причём, я так понимаю, по-видимому, не первый! Сучары...
Отредактировано Дружище2 (30 Мар 2014 06:49:43)
бля, очередной приступ пароксизмальной тахикардии((( Хоть на сей раз в легкой форме, быстро прошел.
А так, зачастили что-то, раз в полгода точно(((
смотрю фильм "Цена измены", половину посмотрел, ниче так
бля, очередной приступ пароксизмальной тахикардии((( Хоть на сей раз в легкой форме, быстро прошел.
А так, зачастили что-то, раз в полгода точно(((
а некуй было французский переводить!
сижу у родителей с собакой.
Играюсь с купленным роботом.
Разбираю медиатеку
машинки еще купи. И солдатиков.
Тебя забыл спросить
Навального спроси)))
Навального спроси)))
Не могу - он под арестом.
реально твой робот?
у меня заяц заводной был, ключик похож.
Да, на ebay купил, прикольно ходит и жужжит)
а до скольких лет там не указано? )))
а до скольких лет там не указано? )))
Написано "Только для взрослых. Коллекционная модель"
классный робот!
я теперь жалею, что сняла шкуру со своих зайцев и разобрала их по винтикам.
так бы остались ретро-игрушки.
классный робот!
я теперь жалею, что сняла шкуру со своих зайцев и разобрала их по винтикам.
так бы остались ретро-игрушки.
Это новодел, под ретро)
Закажи себе, вспомни детство)
машинки еще купи. И солдатиков.
Отличный пост!
Заёбывает, што постоянно не хватает времени ответить на все посты на Делите и написать всё, что собирался!
ну и не надо.
Откуда ты знаешь? Может, там самый смак!
от тебя хрен дождёшься!
от тебя хрен дождёшься!
Я хотел тебя сёдня обосрать, но теперь чё-то жалко стало(((
Заёбывает, што постоянно не хватает времени ответить на все посты на Делите и написать всё, что собирался!
у меня та же фигня, только нехватка времени по другой причине.
хочется так много сделать, а в итоге сижу в инете, смотрю всяко-разно и сплю.
В смысле из-за инета не хватает времени на реал?
у меня та же фигня, только нехватка времени по другой причине.
А до появления в твоей жизни интернета что его заменяло?)
В смысле из-за инета не хватает времени на реал?
нет, неправильно понял. Просто так много дел надо сделать, а я как обычно "вот ща докурю и начну". В смысле когда много всего надо сделать в итоге не делаю ничего.
Щукарь Манилов написал(а):у меня та же фигня, только нехватка времени по другой причине.
я находил всякую хрень, которой мона бесполезно убить время.
играю в студенческий свояк. мда, это вам не свояк для новичков...
Щукарь Манилов написал(а):у меня та же фигня, только нехватка времени по другой причине.
телевизор!
Ето же убожество...
Дружище2 написал(а):В смысле из-за инета не хватает времени на реал?
нет, неправильно понял. Просто так много дел надо сделать, а я как обычно "вот ща докурю и начну". В смысле когда много всего надо сделать в итоге не делаю ничего.
Тогда это нехватка силы воли и дисциплины, а не времени. Ты просто неправильно выразился, а не я не так понял.
ну и времени тоже мало
Ето же убожество...
были другие варианты в 80-90ых?
Чё-т дохуя ты реагировал (времени).
Начнём с того, что не 80-90-ых а всю историю человечества (хотя про конкретный случай говорим, но вопрос шире). И как жили люди? Убивались? Да хер вам — люди читали книги, журналы, а не бложики Навального, как некоторые персонажи тут неподалёку, люди общались вживую, ходили в аквапарки всякие, просто парки и прочая такая херня, в общем, дел невпроворот!
Отредактировано Дружище2 (5 Апр 2014 15:20:43)
Чё-т дохуя ты реагировал (времени).
Начнём с того, что не 80-90-ых а всю историю человечества (хотя про конкретный случай говорим, но вопрос шире). И как жили люди? Убивались? Да хер вам — люди читали книги, журналы
это если умели читать... да и книги были редкостью. Да и дорого.
люди общались вживую, ходили в аквапарки всякие, просто парки и прочая такая херня, в общем, дел невпроворот!
ага, если хозяин позволял холопам.
Херню сморозил. Мы говорим не о крепостных крестьянах, а о людях, которым время некуда девать, тема началась с того, куда бы употребить лишний досуг?
Херню сморозил. Мы говорим не о крепостных крестьянах, а о людях, которым время некуда девать, тема началась с того, куда бы употребить лишний досуг?
Учите логику, старины!
это если умели читать...
по-твоему, в СССР в конце 20-го века читать не умели? о_О
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 7)