Ссылки и картинки (том 12)
Сообщений 751 страница 800 из 1000
Поделиться75212 Фев 2014 18:03:41
У тебя чё, ХР? Ну ты и устарел!
Поделиться75312 Фев 2014 19:52:35
^ Камень в лесу?
Поделиться75412 Фев 2014 19:53:48
Нет. Крокодил в океане.
Поделиться75512 Фев 2014 19:55:40
Нет. Крокодил в океане.
Не, есть аккаунт в твиттере Камень в лесу: https://twitter.com/kamen_v_lesu
Поделиться75612 Фев 2014 19:57:19
Да я знаю вообще-то. Тока чё про это спрашивать?
Поделиться75712 Фев 2014 19:58:08
Ах да, я забыл, это другое немного. То симулятор камня (игруха), а это аккаунт в твиттере.
Поделиться75813 Фев 2014 00:09:50
Нет. Крокодил в океане.
Поделиться75913 Фев 2014 00:22:17
Сестра Джулии Робертс обвинила актрису в своей смерти
http://afisha.mail.ru/stars/news/42198/
Поделиться76013 Фев 2014 00:31:15
Сестра Джулии Робертс обвинила актрису в своей смерти
http://afisha.mail.ru/stars/news/42198/
У меня разрыв мозга произошёл. Потом допёр, что записка может быть
Поделиться76113 Фев 2014 00:35:13
DeathIsFate написал(а):Сестра Джулии Робертс обвинила актрису в своей смерти
http://afisha.mail.ru/stars/news/42198/У меня разрыв мозга произошёл. Потом допёр, что записка может быть
думать надо сперва! Или не думать, а почитать сперва.
Поделиться76213 Фев 2014 00:46:23
думать надо сперва! Или не думать, а почитать сперва.
Ты охерел так бакланить?
Поделиться76313 Фев 2014 00:47:50
математики порадуются
Поделиться76413 Фев 2014 00:52:27
Не буду смотреть - я гуманитарий
Поделиться76513 Фев 2014 00:53:48
DeathIsFate написал(а):думать надо сперва! Или не думать, а почитать сперва.
Ты охерел так бакланить?
Я тоже подумал: круто он тебя жизни учит!
Поделиться76613 Фев 2014 01:01:41
«Волк с Уолл-стрит» стал самым кассовым фильмом Скорсезе
http://afisha.mail.ru/cinema/news/42204/
Поделиться76713 Фев 2014 01:03:56
Аааа, это ещё и скорсезин фильм...
Поделиться77013 Фев 2014 15:03:10
кто все эти люди?
Поделиться77113 Фев 2014 17:11:39
ФЕДком взялся за старое — хрень постит.
Поделиться77313 Фев 2014 17:27:02
«Волк с Уолл-стрит» стал самым кассовым фильмом Скорсезе
http://afisha.mail.ru/cinema/news/42204/
я смотрел обзор на него, сам фильм смотреть не буду
Поделиться77413 Фев 2014 18:04:15
че это ваще?
это Лондон
Поделиться77513 Фев 2014 18:05:44
Чувак, это Лондон!
Поделиться77613 Фев 2014 19:42:15
Щукарь Манилов написал(а):че это ваще?
это Лондон
типо., а гиде инглишмены?
Поделиться77713 Фев 2014 19:59:22
Откуда берется и к чему приводит плагиат в журналистике
http://lenta.ru/articles/2014/02/11/cutpastepulitzer/
В общей сложности выдуманными оказались как минимум 27 материалов Стивена Гласса. Вскоре после того, как это выяснилось, Гласс принял решение уйти из журналистики и получить юридическое образование. В 2003 году он написал автобиографический роман. Тогда же на экраны вышел фильм «Афера Стивена Гласса» (Shattered Glass), снятый по мотивам его короткой, но запоминающейся журналистской карьеры.
Никто не смотрел? Меня заинтересовало
Поделиться77813 Фев 2014 20:53:43
Открытка старикам Федкому (потому что белочка) и Фейту (потому что не про геев):
Поделиться77913 Фев 2014 20:59:57
Ты, кажись, уличён в полном профанстве и незнании мат.части!!! Свинину мусульмане не приемлют, а не евреи.
Поделиться78013 Фев 2014 21:09:45
Ты, кажись, уличён в полном профанстве и незнании мат.части!!! Свинину мусульмане не приемлют, а не евреи.
Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не пережёвывает жвачку, а не потому, что она «грязнее» прочих животных. В отношении «наполовину кошерных» животных существует особо строгий запрет, призванный уравновесить возможное легкомысленное отношение народа к запрещённости их мяса в силу «почти кошерности».
НЯНЯ-НЯНЯНЯ! НЯНЯ-НЯНЯНЯ!
Поделиться78113 Фев 2014 21:18:26
Специально процитирую на новой странице, чтобы все видели:
Дружище2 написал(а):Ты, кажись, уличён в полном профанстве и незнании мат.части!!! Свинину мусульмане не приемлют, а не евреи.
Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не пережёвывает жвачку, а не потому, что она «грязнее» прочих животных. В отношении «наполовину кошерных» животных существует особо строгий запрет, призванный уравновесить возможное легкомысленное отношение народа к запрещённости их мяса в силу «почти кошерности».
НЯНЯ-НЯНЯНЯ! НЯНЯ-НЯНЯНЯ!
Чё усираешься-то? Сам этого точно не знал, увидел ситуацию гибельную и побежал гуглить, надо же как-то выкручиваться!
Отредактировано Дружище2 (13 Фев 2014 21:19:35)
Поделиться78213 Фев 2014 21:21:06
А ты хуле мне отвечаешь? Это картинка для Федкома и Фейта! Сегодня в оптику уже не успеешь, но хоть завтра зайди, там что-нибудь подберут.
Приведёшь цитату - плохо. Напишешь своими словами - опять плохо
Поделиться78313 Фев 2014 21:24:21
А ты кто такой, чтобы мне указывать, где отвечать и где нет?
Приведёшь цитату - плохо. Напишешь своими словами - опять плохо
По ушам не езди, своими словами ты не мог написать в принципе, потому как сам не знал.
Отредактировано Дружище2 (13 Фев 2014 21:24:45)
Поделиться78413 Фев 2014 21:27:15
А ты кто такой, чтобы мне указывать, где отвечать и где нет?
Я твой самый лучший друг!
По ушам не езди, своими словами ты не мог написать в принципе, потому как сам не знал.
Только "мудачёк" Дружище не знает, что иудеи не едят свинину. Что ж, так и быть, прощу невежду
Поделиться78513 Фев 2014 21:31:24
Только "мудачёк" Дружище не знает, что иудеи не едят свинину. Что ж, так и быть, прощу невежду
Только мудачёк Ёкарный Бабай не знает, что иудей и еврей — это не синонимы
Поделиться78613 Фев 2014 21:59:51
Екарный Бабай написал(а):Только "мудачёк" Дружище не знает, что иудеи не едят свинину. Что ж, так и быть, прощу невежду
Только мудачёк Ёкарный Бабай не знает, что иудей и еврей — это не синонимы
Иудей - религиозное понятие, человек, верящий в бога Яхве. Еврей - национальность, еврей не обязательно может быть иудеем, но обобщённо часто под евреями понимают иудеев и наоборот.
Да… Кругозор у человека никакой, конечно. Но что с него взять - только короба всю жизнь пихал, а почитать какой-нибудь из них и не догадался
Поделиться78713 Фев 2014 22:24:34
Ахуеть можно! Настолько внаглую переносить с больной головы на здоровую. Это надо совсем совести не иметь!
Ещё раз для тупорылых: Ёкарный Бабай лажанулся со своей изначальной картинкой о евреях, не едящих мяса. А затем, когда я его уличил, попытался съехать с темы, мол, иудей и еврей — это одно и то же, а иудеям нельзя. Но когда я ему об этом сказал, он в ответ быстренько прогуглил — и это не беда, а вот от чего я охуеваю, так это от того, что он в ответ начал нести ересь, что у меня никакой кругозор, короба (жаль, про возраст, политику, фотку и т.д. не вспомнил), якобы я эту копипасту с википедии никогда не знал, хотя это я ему её и подсказал!
Поделиться78813 Фев 2014 22:24:36
Откуда берется и к чему приводит плагиат в журналистике
http://lenta.ru/articles/2014/02/11/cutpastepulitzer/
В общей сложности выдуманными оказались как минимум 27 материалов Стивена Гласса. Вскоре после того, как это выяснилось, Гласс принял решение уйти из журналистики и получить юридическое образование. В 2003 году он написал автобиографический роман. Тогда же на экраны вышел фильм «Афера Стивена Гласса» (Shattered Glass), снятый по мотивам его короткой, но запоминающейся журналистской карьеры.
Никто не смотрел? Меня заинтересовало
я знаю были случаи когда журналисты убивали ради репортажа.
Поделиться78913 Фев 2014 22:28:40
Ахуеть можно! Настолько внаглую переносить с больной головы на здоровую. Это надо совсем совести не иметь!
Ещё раз для тупорылых: Ёкарный Бабай лажанулся со своей изначальной картинкой о евреях, не едящих мяса. А затем, когда я его уличил, попытался съехать с темы, мол, иудей и еврей — это одно и то же, а иудеям нельзя. Но когда я ему об этом сказал, он в ответ быстренько прогуглил — и это не беда, а вот от чего я охуеваю, так это от того, что он в ответ начал нести ересь, что у меня никакой кругозор, короба (жаль, про возраст, политику, фотку и т.д. не вспомнил), якобы я эту копипасту с википедии никогда не знал, хотя это я ему её и подсказал!
ну а чем ты докажешь, что Бабай это раньше не знал? Ничем...
Поделиться79013 Фев 2014 22:31:23
Дружище2 написал(а):Ахуеть можно! Настолько внаглую переносить с больной головы на здоровую. Это надо совсем совести не иметь!
ну а чем ты докажешь, что Бабай это раньше не знал? Ничем...
Тем что он начал доказывать одно приведением фактов о другом, якобы таком же.
Поделиться79113 Фев 2014 22:34:31
И правда. Чего это я издеваюсь над людьми с узким кругозором. Некрасиво это.
Ещё раз для тупорылых
А, то есть "тупорылый" в твоём понимании не только я, а ещё кто-то? Ужасно. Яркий пример переноса "с больной головы".
Ёкарный Бабай лажанулся со своей изначальной картинкой о евреях, не едящих мяса
А что, мясо - это только свинина? Вбей в гугл "какое есть на свете мясо".
когда я его уличил, попытался съехать с темы, мол, иудей и еврей — это одно и то же, а иудеям нельзя. Но когда я ему об этом сказал, он в ответ быстренько прогуглил — и это не беда, а вот от чего я охуеваю, так это от того, что он в ответ начал нести ересь, что у меня никакой кругозор
Да, я всю жизнь искал, к чему бы прицепиться у тебя и вот, кажется, нашёл. Такую личную неприязнь испытываю к подсудимому, что кушать не могу.
короба (жаль, про возраст, политику, фотку и т.д. не вспомнил), якобы я эту копипасту с википедии никогда не знал, хотя это я ему её и подсказал!
Не в моём стиле в разговорах, скажем, о хоровом пении упоминать возраст, политические взгляды и внешность оппонента. Предпочитаю не опускаться до твоего уровня.
А ты, кстати, откуда знаешь, что копипаста именно из википедии?
Позволю себе ещё одну копипасту:
Иудей - истор. житель Иудеи; в расширительном смысле — любой еврей. В то же время сами восточные народы, прежде всего египтяне, вавилоняне и иудеи, считали себя намного древнее греков, что отражалось в работах Манефона, Беросса и, наконец, иудейских историков, которые попытались создать хронологию иудеев от Сотворения мира
Поделиться79213 Фев 2014 22:39:29
Дружище2 написал(а):Ахуеть можно! Настолько внаглую переносить с больной головы на здоровую. Это надо совсем совести не иметь!
И правда. Чего это я издеваюсь над людьми с узким кругозором. Некрасиво это.
Дружище2 написал(а):Ещё раз для тупорылых
А, то есть "тупорылый" в твоём понимании не только я, а ещё кто-то? Ужасно. Яркий пример переноса "с больной головы".
Дружище2 написал(а):Ёкарный Бабай лажанулся со своей изначальной картинкой о евреях, не едящих мяса
А что, мясо - это только свинина? Вбей в гугл "какое есть на свете мясо".
Дружище2 написал(а):когда я его уличил, попытался съехать с темы, мол, иудей и еврей — это одно и то же, а иудеям нельзя. Но когда я ему об этом сказал, он в ответ быстренько прогуглил — и это не беда, а вот от чего я охуеваю, так это от того, что он в ответ начал нести ересь, что у меня никакой кругозор
Да, я всю жизнь искал, к чему бы прицепиться у тебя и вот, кажется, нашёл. Такую личную неприязнь испытываю к подсудимому, что кушать не могу.
Дружище2 написал(а):короба (жаль, про возраст, политику, фотку и т.д. не вспомнил), якобы я эту копипасту с википедии никогда не знал, хотя это я ему её и подсказал!
Не в моём стиле в разговорах, скажем, о хоровом пении упоминать возраст, политические взгляды и внешность оппонента. Предпочитаю не опускаться до твоего уровня.
А ты, кстати, откуда знаешь, что копипаста именно из википедии?
Позволю себе ещё одну копипасту:
Иудей - истор. житель Иудеи; в расширительном смысле — любой еврей. В то же время сами восточные народы, прежде всего египтяне, вавилоняне и иудеи, считали себя намного древнее греков, что отражалось в работах Манефона, Беросса и, наконец, иудейских историков, которые попытались создать хронологию иудеев от Сотворения мира
Ну всё, я выиграл спор!
Поделиться79313 Фев 2014 22:42:28
Самопровозглашённый царь. Ну ладно, подыграю, чтоб не разрыдался и не ушёл опять навсегда с форума
Поделиться79413 Фев 2014 22:46:35
Нихуя! Разгромлен, а ещё "подыграю я"!
Ладно, Моське надо хоть как-то лаять на слона, чтобы почувствовать свою значимость...
Отредактировано Дружище2 (13 Фев 2014 22:47:13)
Поделиться79513 Фев 2014 22:52:48
цыц! Щас я картинки будут постить!
Поделиться79613 Фев 2014 22:53:56
цыц! Щас я картинки будут постить!
Поделиться79813 Фев 2014 22:56:16
это Квокка, семейство кенгуровые
Отредактировано FEDcom (13 Фев 2014 22:57:25)
Поделиться79913 Фев 2014 22:57:20
это Квокка
АХАХАХАХАХА!!! Ёкарный Бабай дважды опозорен!!!!
Поделиться80013 Фев 2014 22:57:42
спокойно. что за школоло?
Отредактировано FEDcom (13 Фев 2014 22:58:21)