GumunkuL написал(а):Я больше не буду ездить в лифте
у нас в запорожье лифт беременную женщину убил.
это когда её на две части перерезал?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 12)
GumunkuL написал(а):Я больше не буду ездить в лифте
у нас в запорожье лифт беременную женщину убил.
это когда её на две части перерезал?
В Питере год или два назад лифт женщину разрубил пополам. Она заходила, тот поехал, она упала так, что половина тела торчала из дверей, её и раздавило. Никого не посадили, сказали "лифт же старый, что вы хотите?!". Показывали начальницу этого ЖЭКа, РЭУ или на чьём там балансе этот лифт - всё работает, никто даже её не уволил. А лифт отмыли, так и ездит до сих пор, только им почти никто не пользуется
Я думала такое только в ужастиках бывае
Я думала такое только в ужастиках бывае
Бывает. И кнопки вызова диспетчера не работают, и лифт внезапно может поехать сам. У нас иногда ездит сам по этажам, без вызова
у нас вообще связи с диспетчерами в лифтах нет. просто кнопка звонка. ну и телефон обслуживающей фирмы наклеен.
но они максимум застрять могут. и то редко. (по крайней мере, в нашем подъезде)
Отредактировано FEDcom (7 Фев 2014 21:02:17)
у нас вообще связи с диспетчерами в лифтах нет. просто кнопка звонка. ну и телефон обслуживающей фирмы наклеен.
но они максимум застрять могут. и то редко. (по крайней мере, в нашем подъезде)
Что значит "максимум"? А там как будто такое каждый день приключается! Один случай на миллиард.
Краткое содержание олимпиады:
Зато Янукович не выдержал - и зиганул! А еще говорят, фашисты на Майдане!
Балерина Вишнева выступала под тихую спокойную музыку, чтобы не разбудить премьер-министра Медведева
Краткое содержание олимпиады:
Олимпиада с большой, школота!
Екарный Бабай написал(а):Краткое содержание олимпиады:
Олимпиада с большой, школота!
Ёкарный Бабай только и умеет что всякие картинки тупые постить...
Отредактировано Дружище2 (8 Фев 2014 01:35:17)
— Ты гомик что ли?
— Почему?
— Пишешь без ошибок
ШТОА?!
Мужики поймут
Открытка королю фотошопа Джедаю:
Мимими
ОЛОЛОЛОЛО
Журналисты жаловались, что в номерах нет столов
живой или искусно слепленный?
Живой.
ОК - Одноклассники, вафельница
Ни о чём.
Мне вообще животных жалко. Может я сентиментальный, но даже на рыбу в аквариуме магазинном смотреть не могу
Я лично не могу отказаться от мяса или кожи, потому что с детства привык. Но смотреть или участвовать во грехе — увольте!
Я лично не могу отказаться от мяса или кожи, потому что с детства привык. Но смотреть или участвовать во грехе — увольте!
Я тоже не могу. Не понимаю тех, кто не ест мяса. Овощи я тоже люблю, салат, например, овощной (помидор-огурец-перец-редис-салат-зелень…), но и он бекона не откажусь.
И вещи люблю кожаные хорошие. Взять, например, сапоги за 500 руб. из дермантина и за 7000 из кожи - разница очевидна. Кстати, видел тут в Стокманне куртку под кожу из полиакрила (или типа того), 15000 руб.! о__О За что??
Мне жалко пушистых животных всяких, а вот куриц не жалко почему-то
Цены на одежду не подчиняются законам физики.
старики неплохо танцуют
Кстати, а что такое салки?
Кстати, а что такое салки?
деццкая игра такая есть, осалит там надо
Ясен хуй, а конкретно?
сифа, пятнашки
старики неплохо танцуют
вот так надо
Отредактировано FEDcom (8 Фев 2014 17:48:11)
в Анне Карениной неплохой танец замутили
деццкая игра такая есть, осалит там надо
Так ето догонялки что ли типа?
ну да
ну да
Блядь, тупые, не могли просто сказать "догонялки"
И вещи люблю кожаные хорошие. Взять, например, сапоги за 500 руб. из дермантина и за 7000 из кожи - разница очевидна. Кстати, видел тут в Стокманне куртку под кожу из полиакрила (или типа того), 15000 руб.! о__О За что??
Мне жалко пушистых животных всяких, а вот куриц не жалко почему-то
я отказалась настоящего меха. а от кожи тоже не могу отказаться.
Открытка старику Федкому:
Все татары, кроме я
Не в тему. Херню запостил.
Открытка старику Федкому:
ФЕДком — старина?
ФЕДком — старина?
Мало того, что татарин, так ещё и слепой
мне интересно почему Янукович выглядит больше всех остальных?!
Потому что он стоит
Хорэ высмехать тут Киселёва, он нормальный журналист!
Если Киселёв журналист, то Жириновский политик, а Нюша певица.
Ещё одно выдающееся качество "патриотов" - это восхваление тех, кого разрешили. А если завтра скажут, что вот этот вот плохой, они будут клеймить человека позором, хотя вчера хвалили, жали руки и целовали взасос. "Патриотам" нравится, когда глумятся над другими, когда других унижают, оскорбляют, пытаются возвыситься за счёт этого, ибо они воспринимают только силу и не хотят, чтобы завтра так поступили и с ними, поэтому во всём поддакивают тому, кто в данный момент сильнее. Прям как на зоне
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 12)