2 кучи дохлых младенцев.
то что внизу кучи один живой. а хуже этого?
Отредактировано Ханес Вилшп (27 Дек 2013 14:54:37)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)
2 кучи дохлых младенцев.
то что внизу кучи один живой. а хуже этого?
Отредактировано Ханес Вилшп (27 Дек 2013 14:54:37)
то, что он пытается проесть дорогу наверх!
а хуже этого...
то, что выбравшись, он лезет назад.
Вижу, корпоратив удался на славу
Вижу, корпоратив удался на славу
да тьфу, шампанское же одно, да бутерброды, вот ща приду домой и вискарёчку чучуть тяпну...пока жена свой корпоратив отмечает
Какое чмо удалило мою тему
Песец, только что узнал, что Дон, оказывается, не впадает в Волгу!
а знаешь какая самая длинная река в Евразии?!
За Олюсю, первая пошла! У меня у одного сейчас корпоратив?
[взломанный сайт]
у нас сення тоже корпоратив был на работе. Один сотрудник (нач. отдела, который недавно уволился на пенсию) нажрался в говно, его до такси тащили втроем. Вообщем копрпоратив удался.
Начальник центра рассказывал долго оперспективах развития, из чего я понял, что ловить на этой работе больше нечего((( Всю жизнь получать зарплату ниже средней по Москве и по России как-то не хочется.
сегодня купил минеральную воду. Налили прямо под горлышко!
Я такого еще никогда не видел!!!
Как раз пытаюсь открыть бутылку. Что-то уже начинает вода подкапывать...
Вообщем
Вон отсюда!
и зайди правильно.
сегодня купил минеральную воду. Налили прямо под горлышко!
Я такого еще никогда не видел!!!Как раз пытаюсь открыть бутылку. Что-то уже начинает вода подкапывать...
Значит, подделка. У нас такую чурки делают: в воду из-под крана добавляют соль и соду, разводят всё это в ванне, а потом им лень через воронку наливать, просто погружают бутылки в ванну и закупоривают
и зайди правильно.
Пуля, попавшая в школьного учителя, вышла и зашла, как положено
DeathIsFate написал(а):сегодня купил минеральную воду. Налили прямо под горлышко!
Я такого еще никогда не видел!!!Как раз пытаюсь открыть бутылку. Что-то уже начинает вода подкапывать...
Значит, подделка. У нас такую чурки делают: в воду из-под крана добавляют соль и соду, разводят всё это в ванне, а потом им лень через воронку наливать, просто погружают бутылки в ванну и закупоривают
ну а газировать?
Вообще, постоянно покупаю в этом супермаркете. Думаю врядле они меняли поставщика. Скорее на Новый год подарок - лишний глоток)))
Разлито 20.12.2013
а знаешь какая самая длинная река в Евразии?!
Да.
DeathIsFate написал(а):а знаешь какая самая длинная река в Евразии?!
Да.
Чё смешного?
гугл поменял отображение своего поиска. Теперь не видно ссылок!
Я не вижу ответ. Ещё раз спрашиваю: какое чмо удалило мою тему?
Рагуль Беззубый написал(а):в смысле?
+1
+2
Я не вижу ответ. Ещё раз спрашиваю: какое чмо удалило мою тему?
Мразь.
я не в курсе? я не удаллял
Да я знаю, что не ты.
осталось двое подозреваемых:
Я и Бабай
И я знаю кто!
я уже тоже походу
я уже тоже походу
Это не тот, на кого ты подумал.
да ладно!
да ладно!
Тебя не должен вводить в заблуждение смайл Фейта. Он это ради троллингу пишет...
да ладно!
а зайти в настройки админские и посмотреть журнал, религия не позволяет?
впадлу
уже вернули
О чём ваще речь?
народ, срочно надо. Выскажите свое мнение по 2-3 вопросам, каксающихся экологии. Не более 1-2 предложений. НЕапример, глобюальное потепление, альтернгативные источники эхнергоии и т.д. (типа, я думаЮ, что в будущем человечество перейдет в оснотвнолгм на атомную эненргию, поскольку икопаемое топливо исчерпаетсЯЧ, а альтернативное источник эхнергии слишком нерантабельно, типа ветряки мона установить ен везде, длясолнечных батарей треба много места и т.д. Может кто че интересное напишет. Тематику мона и околоэкологическую. 'Именно свое мнение по какому-то вопросу и немного аргументировать. Зачем - скажу как только сделапете.
^ небойсь хочет за наш счёт диплом написать!
ps. в принципе, ты уже всё написал.
на атомную энергетику опасно переходить: Украина и Япония тому свидетели. Что делать? Ну есть же всякие Токамаки, где они?
Будущее, думаю, за термоядерным синтезом.
Насчёт экологии:
все проблемы от перенаселения. надо сокращать рождаемость. и надо сворачивать индустриализацию и возвращаться к аграрному обществу. вот у будет уменьшение потребления энергии.
А также можно получать энергию из отходов.
спс, можно еще че-нить. Мне надо диалог на завтра составить на эту тематику на францэ.
все проблемы от перенаселения. надо сокращать рождаемость.
хорошее решение экологических проблем!
Может вообще человечество нахуй! Нет людей, нет проблем!
Форум заебал уже большую часть суток ежедневно висит. Надо делать ресет сайта.
Отредактировано Дружище2 (29 Дек 2013 05:32:48)
на атомную энергетику опасно переходить: Украина и Япония тому свидетели. Что делать? Ну есть же всякие Токамаки, где они?
Будущее, думаю, за термоядерным синтезом.Насчёт экологии:
Боян!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)