полностью поддерживаю
и хватит следить за скачкой фильмов, пусть лучше за террористами следят
За этим следят абсолютно разные структуры. У тебя каша в голове.
я тоже был не в курсе, терь знаю
Так там какая температура?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)
полностью поддерживаю
и хватит следить за скачкой фильмов, пусть лучше за террористами следят
я тоже был не в курсе, терь знаю
Так там какая температура?
DeathIsFate написал(а):это тоже какое-то правило демагога. Сразу начать обсуждать личность говорящего.
Не позорься тут, клоун. Иди переучивай свои как их там?... ах да, правила демагога. А то мне пихает какие-то левые правила, о которых я не спрашивал (банальная бестактность). А я тут останусь с мыслящими людьми, мыслящими не набором скольки-то там (скольки?) штампов.
это конечно хорошо, что ты хочешь с такими людьми общаться. Но почему ты сам с ними общаешься штампами?
да мне пох. Сё равно пусть терросристов ищут. Менты-то приходят к пиратам, а должны че делать?
это конечно хорошо, что ты хочешь с такими людьми общаться. Но почему ты сам с ними общаешься штампами?
Никогда ни с кем не общался штампами.
DeathIsFate написал(а):Дружище2 написал(а):Да мало ли, чего ты там гражданин. Профессиональные вопросы решают профессионалы, а не комнатные эксперты. Если война идёт, то тоже, наверное, всем народом принимают решения, а не генералы? Если суд над кем-то, то всем городом?
про референдумы слышал?
Про профессионализм слышал?
ах да, об этом же не пишут в правилах демагога...
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Конституция РФ, глава 3
DeathIsFate написал(а):это конечно хорошо, что ты хочешь с такими людьми общаться. Но почему ты сам с ними общаешься штампами?
тебе уже указали не один...
а сколько не указали!
да мне пох. Сё равно пусть терросристов ищут. Менты-то приходят к пиратам, а должны че делать?
Я вчера на одном форуме задал вопрос "Как считаете, при идеальной работе спецслужб это можно полностью предотвратить?". После этого сразу три поста с моей цитатой (что довольно редко бывает в отношении одного и того же поста). Ответ — категорически нет.
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Конституция РФ, глава 3
А теперь укажи, по каким конкретным вопросам проводится референдум.
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):это конечно хорошо, что ты хочешь с такими людьми общаться. Но почему ты сам с ними общаешься штампами?
тебе уже указали не один...
Не надо переносить с больной головы на здоровую. Начитались всякой шняги в сети и теперь пытаются мне её впаять, подогнав отдельные мои посты под какие-то сраные правила, выставляемые безусловным авторитетом, а я про них и не слыхивал (да и подогнав ли? Я даже не проверял, всякую херь для школоты не читаю)
Рагуль Беззубый написал(а):За этим следят абсолютно разные структуры. У тебя каша в голове.
Я вчера на одном форуме задал вопрос "Как считаете, при идеальной работе спецслужб это можно полностью предотвратить?". После этого сразу три поста с моей цитатой (что довольно редко бывает в отношении одного и того же поста). Ответ — категорически нет.
как страшно жить.
DeathIsFate написал(а):Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Конституция РФ, глава 3
А теперь укажи, по каким конкретным вопросам проводится референдум.
по важным.
а я про них и не слыхивал
а тебе и не надо слыхивать. У тебя это врождённое.
по важным.
Принятие бюджета на будущий год, например, относится к важным?
а тебе и не надо слыхивать. У тебя это врождённое.
Не расстраивайся. Всё у тебя наладится!
Отредактировано Дружище2 (30 Дек 2013 15:17:56)
DeathIsFate написал(а):а тебе и не надо слыхивать. У тебя это врождённое.
Не расстраивайся. Всё у тебя наладится!
правила демагога: сразу перейти на другую тему, или на личность собеседника.
Дружище2 написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):да мне пох. Сё равно пусть терросристов ищут. Менты-то приходят к пиратам, а должны че делать?
как страшно жить.
предотвратить все теракты нельзя, но лезть из кожи вон, чтобы это сделать, необходимо
поздравим Дружище с Новым баном!
[взломанный сайт]
какой у него по счету? На 10-ый можно поляну накрыть - юбилей все-таки
я уже отметил на корпоративе
С Наступающим, Делит!
Всех с НГ!
Желаю всем стандартный набор пожеланий! которые се равно не исполнятся
Не с НГ, а с наступающим, старина!
тогда уж с очередным УГ НГ)))
Сам ты УГ!
Всё не то вы постите! Всё какие-то блестяшки! Вот, что надо:
боян
боян
Нихера!
в дУше у меня всегда тепло
Позвонил Ириночке. 9 месяцев с ней не разговаривал!!! Но я позвонил не в честь Нового года. Давно уже пора было это сделать. Это был водораздел.
Это был водораздел.
не понял.
Сегодня играли в монополию, так я на самом последнем месте!
с мужем?
с мужем?
муж на первом! а вообще нас было 5.
честно говоря, слабо представляю, что это за игра.
честно говоря, слабо представляю, что это за игра.
что у тебя за детство было? вообще без настольных игр? у меня была монополия, бизнесмен, магия, империя, остров и т.д. Жалко родители выбросили, когда уехала, а так бы и сейчас играла иногда.
У меня сохранились Большие скачки и Вампиры
у меня был "Менеджер".
сейчас лежит нараспечатанная "Alias" ("Скажи иначе") - играть не с кем.
жаба душила, но всё-таки купил за 18 евро, по-моему.
Отредактировано FEDcom (1 Янв 2014 04:13:25)
DeathIsFate написал(а):честно говоря, слабо представляю, что это за игра.
что у тебя за детство было? вообще без настольных игр? у меня была монополия, бизнесмен, магия, империя, остров и т.д. Жалко родители выбросили, когда уехала, а так бы и сейчас играла иногда.
в карты играл
уже 2014 год.
marfusha написал(а):DeathIsFate написал(а):честно говоря, слабо представляю, что это за игра.
я и в карты успевала! покер, дебертц, преферанс!
а учиться когда?
а если серьезно, то я в основном всё детство смотрел телевизор.
DeathIsFate написал(а):честно говоря, слабо представляю, что это за игра.
что у тебя за детство было? вообще без настольных игр?
+1.
Жалко родители выбросили, когда уехала, а так бы и сейчас играла иногда.
Тупые.
Дружище вообще срам потерял.
Сегодня играли в монополию, так я на самом последнем месте!
мне также в подобные игры везет. Но у меня была "Бизнесс-2000", так я помню, как играл в нее и купил первую фирму только на 6-м ходе! А так - то на фирму сопреника, то заплатите штраф, то пропустите ход((((
Дружище вообще срам потерял.
Почему?
а что, твои тупые родители тебе не рассказали как надо себя вести?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)