Дневник делитовцев (том 11)
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться5229 Дек 2013 16:12:59
Вот сучары, но теракт с одной р
Отредактировано Дружище2 (29 Дек 2013 16:13:16)
Поделиться5329 Дек 2013 16:16:35
ркеально с одной
надо видимо использовать приборы дистанционного сканирования на предмет взрывчатки в местах скопления людей. Усилить контроль за приезжими.
Поделиться5429 Дек 2013 19:10:56
а нам в этом году хуйца дали соснуть на работе вместо премии в конце года
хотя отметили, что наш центр отработал очень хорошо, даже перевыполнил план.
Поделиться5729 Дек 2013 20:26:55
а я 150 баксов выиграл в скайп-версии "Кто хочет стать миллионером"
но мне перевели 110 евро
пора бы ведущему на евро-расчёты переходить )))
Поделиться5829 Дек 2013 20:38:55
ну а почему же так дорого ценится моральный ущерб? Миллионами долларов?
Значит, моральное состояние очень важное и почти не имеет цены.
Поделиться5929 Дек 2013 20:43:15
У Фейта духовные скрепы прокачаны. Ты бездуховен, даже не пытайся понять.
Отредактировано Дружище2 (29 Дек 2013 20:44:04)
Поделиться6129 Дек 2013 21:59:03
Рагуль Беззубый написал(а):а нам в этом году хуйца дали соснуть на работе вместо премии в конце года
хотя отметили, что наш центр отработал очень хорошо, даже перевыполнил план.
моральная премия лучше денежной.
вот и работай только за благодарность, а другим еще и жить на что-то надо
Поделиться6229 Дек 2013 22:01:14
ну а почему же так дорого ценится моральный ущерб? Миллионами долларов?
Значит, моральное состояние очень важное и почти не имеет цены.
в России моральный ущергб ваще не ценится
и не каждому много начислят в celot? в зависимости от положения, богатства человека. Бомжу моральный ущерб и копейки не дадут
Поделиться6329 Дек 2013 22:28:10
Человек работает работу на работе, о какой морали тут может идти речь? Если он добросовестно выполняет свои обязанности, да ещё и перевыполняет норму, то лучшее поощрение в данном случае - денежный эквивалент
Поделиться6429 Дек 2013 22:46:02
Человек работает работу на работе, о какой морали тут может идти речь? Если он добросовестно выполняет свои обязанности, да ещё и перевыполняет норму, то лучшее поощрение в данном случае - денежный эквивалент
эт правильно. Но шарманка одна - денег нет, руководствао поменялось потом может че-то и будет меняться, ждите у моря погоды
Поделиться6529 Дек 2013 23:07:10
DeathIsFate написал(а):ну а почему же так дорого ценится моральный ущерб? Миллионами долларов?
Значит, моральное состояние очень важное и почти не имеет цены.в России моральный ущергб ваще не ценится
и не каждому много начислят в celot? в зависимости от положения, богатства человека. Бомжу моральный ущерб и копейки не дадут
Чё за celot?
Поделиться6629 Дек 2013 23:08:52
а я 150 баксов выиграл в скайп-версии "Кто хочет стать миллионером"
но мне перевели 110 европора бы ведущему на евро-расчёты переходить )))
ты просто играл, не копейки не вложил и выиграл настоящие деньги? бывает и такое?
Поделиться6729 Дек 2013 23:09:33
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):ну а почему же так дорого ценится моральный ущерб? Миллионами долларов?
Значит, моральное состояние очень важное и почти не имеет цены.в России моральный ущергб ваще не ценится
и не каждому много начислят в celot? в зависимости от положения, богатства человека. Бомжу моральный ущерб и копейки не дадутЧё за celot?
в суде
Поделиться6829 Дек 2013 23:11:10
в суде
Древнееврейский? Кхмерский?
Поделиться6930 Дек 2013 02:43:43
ты просто играл, не копейки не вложил и выиграл настоящие деньги? бывает и такое?
бывает )
финал года. 8 финалистов разбили жеребьёвкой на 4 пары.
3 из них выиграли свои игры. пришлось задать 5 дополнительных вопросов.
мы были единственными, кто ответил на все 5.
правда, во второй части всё знал мой напарник
он в реальном свояке играл - Армен Гамбарян из Одессы.
Отредактировано FEDcom (30 Дек 2013 02:44:31)
Поделиться7030 Дек 2013 04:34:39
3 из них выиграли свои игры. пришлось задать 5 дополнительных вопросов.
Поясни.
Поделиться7130 Дек 2013 09:49:10
все проблемы от перенаселения. надо сокращать рождаемость. и надо сворачивать индустриализацию и возвращаться к аграрному обществу. вот у будет уменьшение потребления энергии.
А также можно получать энергию из отходов.
о да. всего-то глобальная ядрёна война нужна, в ходе которой будет разрушена вся инфраструктура и будут миллиарды жертв, куча проблем разрешится сразу!
ну, или, как вариант, можно энергию из трупов получать - перерабатывать их в биотопливо и экономить электричество. могилы всё равно только дорожают, как и вся недвижимость.
случился где какой катаклизм - жмуриков собрали, и на трупную электростанцию. бомжей, опять же, сразу перерабатывать можно начать...
Поделиться7230 Дек 2013 11:06:12
Второй теракт за два дня в одном и том же городе. Попробуйте сказать, что это не стабильность
Поделиться7330 Дек 2013 14:01:00
совсем уже твари охуели, а спецслужбы только и могут, что за скачкой фильмов следить
нужно ваще закрыть границу с Кавказом, усилить многократно досмотр, вплоть дол чтения мыслей
Поделиться7430 Дек 2013 14:02:54
marfusha написал(а):все проблемы от перенаселения. надо сокращать рождаемость. и надо сворачивать индустриализацию и возвращаться к аграрному обществу. вот у будет уменьшение потребления энергии.
А также можно получать энергию из отходов.о да. всего-то глобальная ядрёна война нужна, в ходе которой будет разрушена вся инфраструктура и будут миллиарды жертв, куча проблем разрешится сразу!
ну, или, как вариант, можно энергию из трупов получать - перерабатывать их в биотопливо и экономить электричество. могилы всё равно только дорожают, как и вся недвижимость.
случился где какой катаклизм - жмуриков собрали, и на трупную электростанцию. бомжей, опять же, сразу перерабатывать можно начать...
еще лучше - уничтожить сразу всю Землю со всеми
Поделиться7530 Дек 2013 14:03:25
Жека зашёл
Поделиться7630 Дек 2013 14:09:44
Президент обратился к нации и вылетел на место теракта. А, нет, извините. Не обратился и не вылетел
Поделиться7730 Дек 2013 14:11:24
нужно ваще закрыть границу с Кавказом, усилить многократно досмотр, вплоть дол чтения мыслей
Дружище ж недавно видео постил, как важен нам Кавказ - защищает всю Россию от мирового империализма!
Поделиться7830 Дек 2013 14:13:57
Рагуль Беззубый написал(а):нужно ваще закрыть границу с Кавказом, усилить многократно досмотр, вплоть дол чтения мыслей
Дружище ж недавно видео постил, как важен нам Кавказ - защищает всю Россию от мирового империализма!
еще и рождаемость повыщшает
но усилить контроль за мигрантами все жэ необходимо, многократно усилить
еще и рейды всякие на Кавказе почаще проводить, бандподполья поразорять
Поделиться8030 Дек 2013 14:18:26
DeathIsFate написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):нужно ваще закрыть границу с Кавказом, усилить многократно досмотр, вплоть дол чтения мыслей
еще и рождаемость повыщшает
еще и рейды всякие на Кавказе почаще проводить, бандподполья поразорять
да что уж там... всех перерезать, и делов...
Поделиться8230 Дек 2013 14:21:12
Пусть меня обвиняют в сепаратизме сколько угодно, но я считаю, что эти всякие Чуркистаны нам не братья, в чём нас изо дня в день пытаются убедить с телеэкранов. Они нас не любят, а я не люблю их. Живут за мой счёт, ничего не производят, ничем не занимаются. Я бы отделил их, выстоил высоченную стену, обмотал колючей проволокой, пустил электричество и собак
Поделиться8330 Дек 2013 14:25:17
Рагуль Беззубый написал(а):нужно ваще закрыть границу с Кавказом, усилить многократно досмотр, вплоть дол чтения мыслей
Пусть меня обвиняют в сепаратизме сколько угодно, но я считаю, что эти всякие Чуркистаны нам не братья, в чём нас изо дня в день пытаются убедить с телеэкранов. Они нас не любят, а я не люблю их. Живут за мой счёт, ничего не производят, ничем не занимаются. Я бы отделил их, выстоил высоченную стену, обмотал колючей проволокой, пустил электричество и собак
ну не полностью, но процентов на 60-70 согласен. Они слишком "горячие", - чуть что - сразу за нож, даже если просто безобидная шутка. Часто по телеку передают о таких случаях. Многие права качают, ведут себя дерзко. На хуй такая мразь нужна в России, гнать их в жопу
Поделиться8430 Дек 2013 14:26:17
да что уж там... всех перерезать, и делов...
не знаю как их, но они уже режут русских вовсю, причем безнаказанно
Поделиться8530 Дек 2013 14:29:18
сення жидкий азот заливал из одного дюара в другой. Заодно и руки себе им помыл
Эммммм..... жидкий азот же вроде сильно меньше нуля?
Поделиться8630 Дек 2013 14:35:49
А кто ты такой, чтобы "считать"? Ты, может, знаешь историю России хоть слегка?
Поделиться8730 Дек 2013 14:36:33
Скоро у каждого бомжа на вокзале будут спрашивать его мнение о национальном вопросе.
Отредактировано Дружище2 (30 Дек 2013 14:36:52)
Поделиться8930 Дек 2013 14:37:26
сначала их надо паспортами обеспечить, хотя бы...и без них никуда не пускать. и пограничный режим установить по всей протяженности нашей границы. а некоторых граждан Российской Федерации согнать в резервации, как индейцев и религию свою разрешить им распространять только в их пределах.
Я толерантен.
Поделиться9230 Дек 2013 14:41:02
Екарный Бабай написал(а):Пусть меня обвиняют в сепаратизме сколько угодно, но я считаю, что эти всякие Чуркистаны нам не братья, в чём нас изо дня в день пытаются убедить с телеэкранов. Они нас не любят, а я не люблю их. Живут за мой счёт, ничего не производят, ничем не занимаются. Я бы отделил их, выстоил высоченную стену, обмотал колючей проволокой, пустил электричество и собак
Я - гражданин своей страны
Поделиться9430 Дек 2013 14:43:43
Екарный Бабай написал(а):Пусть меня обвиняют в сепаратизме сколько угодно, но я считаю, что эти всякие Чуркистаны нам не братья, в чём нас изо дня в день пытаются убедить с телеэкранов. Они нас не любят, а я не люблю их. Живут за мой счёт, ничего не производят, ничем не занимаются. Я бы отделил их, выстоил высоченную стену, обмотал колючей проволокой, пустил электричество и собак
это тоже какое-то правило демагога. Сразу начать обсуждать личность говорящего.
Поделиться9630 Дек 2013 14:44:48
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Пусть меня обвиняют в сепаратизме сколько угодно, но я считаю, что эти всякие Чуркистаны нам не братья, в чём нас изо дня в день пытаются убедить с телеэкранов. Они нас не любят, а я не люблю их. Живут за мой счёт, ничего не производят, ничем не занимаются. Я бы отделил их, выстоил высоченную стену, обмотал колючей проволокой, пустил электричество и собак
Я - гражданин своей страны
Да мало ли, чего ты там гражданин. Профессиональные вопросы решают профессионалы, а не комнатные эксперты. Если война идёт, то тоже, наверное, всем народом принимают решения, а не генералы? Если суд над кем-то, то всем городом?
Поделиться9730 Дек 2013 14:46:15
Екарный Бабай написал(а):Я - гражданин своей страны
Да мало ли, чего ты там гражданин. Профессиональные вопросы решают профессионалы, а не комнатные эксперты. Если война идёт, то тоже, наверное, всем народом принимают решения, а не генералы? Если суд над кем-то, то всем городом?
про референдумы слышал?
Поделиться9830 Дек 2013 14:46:30
Рагуль Беззубый написал(а):но усилить контроль за мигрантами все жэ необходимо, многократно усилить
сначала их надо паспортами обеспечить, хотя бы...и без них никуда не пускать. и пограничный режим установить по всей протяженности нашей границы. а некоторых граждан Российской Федерации согнать в резервации, как индейцев и религию свою разрешить им распространять только в их пределах.
Я толерантен.
полностью поддерживаю
и хватит следить за скачкой фильмов, пусть лучше за террористами следят
Поделиться9930 Дек 2013 14:47:44
это тоже какое-то правило демагога. Сразу начать обсуждать личность говорящего.
Не позорься тут, клоун. Иди переучивай свои как их там?... ах да, правила демагога. А то мне пихает какие-то левые правила, о которых я не спрашивал (банальная бестактность). А я тут останусь с мыслящими людьми, мыслящими не набором скольки-то там (скольки?) штампов.
Поделиться10030 Дек 2013 14:49:10
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Я - гражданин своей страны
про референдумы слышал?
Про профессионализм слышал?
ах да, об этом же не пишут в правилах демагога...