DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)

Дневник делитовцев (том 11)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

их было аж 2!
ыыы
боян

652

я старался, прописывал их, а враги удалили http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

653

посмотрел цены на компьютерную технику (магазин brain).
Всё подорожало на 22%  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

core i7 - стоил 3037,24 грн теперь 3711,95 грн http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

теперь мне точно не видать нового компа...

654

глянул Интернет магазин, где было всё дешевле на 30%.

Кое-что стало дороже чем в магазине (на примере brain)  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438985.gif

655

нищеброд!

Я вот аж 17 к зарабатываю, завидуй!

656

Щукарь Манилов написал(а):

нищеброд!

Я вот аж 17 к зарабатываю, завидуй!

как раз на процессор i7 хватит. И даже кулер хороший можно прикупить!

657

и весь месяц не жить потом

658

не хлебом единым!

659

Дружище в бане

660

в турецком или финском?

661

в делитовском!

662

у нас в аптеке переоценка. дорожают лекарства. некоторые очень существенно. а треть просто не привозят. склады боятся брать, сейчас одна цена, через пару часов уже дороже. это так, чтобы уж точно все ощутили "покращення".

663

у меня на фирме каждый день переоценка.

664

DeathIsFate написал(а):

Дружище в бане

Бедняга

665

с лёгким паром, Дружище!

666

родственники атакуют, мама мужествеено держит осаду. Люди ни хера не понимают, что у нас нет ни лишней жилплощади, ни денег, чтоб принимать. Говорим, что живем вдвоем в 15 кв. метрах в комнате в коммуналке. А если узнают, что отдельно - так тут жэ припрутся.Причем родственники, которых даже ни разу не видели.

667

родственники атакуют, мама мужествеено держит осаду. Люди ни хера не понимают, что у нас нет ни лишней жилплощади, ни денег, чтоб принимать. Говорим, что живем вдвоем в 15 кв. метрах в комнате в коммуналке. А если узнают, что отдельно - так тут жэ припрутся.Причем родственники, которых даже ни разу не видели.

Хорошо, что я со своими не общаюсь

668

Нет, ну есть у нас и нормальные, понимающие, с ними надо поддерживать связь, мало ли что...

669

ты и нам такое говорил, думал мы тоже к тебе на прием захотим?

670

iLLuSiOn написал(а):

Не надо переводить стрелки! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif
А в коммуналке в одной комнате с мамой реально жил несколько лет после переезда в Москву. Ща в этой комнате живу один.

671

iLLuSiOn написал(а):

Не надо переводить стрелки! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif
А в коммуналке в одной комнате с мамой реально жил несколько лет после переезда в Москву. Ща в этой комнате живу один.

а откуда ты приехал?

672

Ростов, на! Да, ну...

673

хорошо жить рядом родителями. они и покормят, и подарят что-нибудь хорошее.

674

marfusha написал(а):

насчет покормить - да, а подарить - нет, бабла нет

675

мне обычно дарят всякую несущественную мелочь. Начиная от шоколадок, и заканчивая футболкой.

Я реально, не знаю даже что мне можно и подарить. Разве что новый комп. Но тут уже без моих консультаций не обойтись.

676

только core i5/i7 четвертого поколения,  на матери ASUS (-PRO) с последним чипсетом. 4 минимум гигабайта памяти Kingston

677

губу раскатал!

678

DeathIsFate написал(а):

только core i5/i7 четвертого поколения,  на матери ASUS (-PRO) с последним чипсетом. 4 минимум гигабайта памяти Kingston

а губа не треснет?

679

а, уже опередили )

680

Вот думаю, что маме на 8-е марта подарить. Может, посоветуете?

681

ыыы

682

губу раскатал!

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а губа не треснет?

ыыы

683

на самом деле это всё стоит каких-то 400$

684

Екарный Бабай написал(а):

думаю, у нас будет не до 8 марта...

685

DeathIsFate написал(а):

думаю, у нас будет не до 8 марта...

Ты что своей подаришь?

686

marfusha написал(а):

насчет покормить - да, а подарить - нет, бабла нет

в мне папа телефон свой отдал. он его в интернете заказал, он пришел, а он ему непонятным показался. хотел его отправлять назад, а его уговорила мне отдать. а то мой уж очень старый. 4 года уже.

687

узнать название ее любимых духов. Духи такая вещь, всегда нужны.

688

духи особенно в армии нужны

689

А что, у Бабая мама в армии работает?

690

еще можно колечко или браслетик подарить. что носит, золото или серебро.

691

marfusha написал(а):

в мне папа телефон свой отдал. он его в интернете заказал, он пришел, а он ему непонятным показался. хотел его отправлять назад, а его уговорила мне отдать. а то мой уж очень старый. 4 года уже.

Я люблю старые телефоны)

marfusha написал(а):

узнать название ее любимых духов. Духи такая вещь, всегда нужны

Любимых нет. Да и есть духи, она почти не пользуется.

marfusha написал(а):

еще можно колечко или браслетик подарить. что носит, золото или серебро.

Серебро. Но это она сама себе покупает, чуть ли не увлекается этим, ездит на выставки, знает где и что, так что тоже пролёт

692

можно подарить сертификат в какой-нибудт магазин(косметики или техники или др.) (типа сертификат в магазин фокстрот на 100-500-1000 грн.) в москве таких должно быть куча. А мама сама пойдет и выберет себе и расплатится сертификатом.

693

marfusha написал(а):

можно подарить сертификат в какой-нибудт магазин(косметики или техники или др.) (типа сертификат в магазин фокстрот на 100-500-1000 грн.) в москве таких должно быть куча. А мама сама пойдет и выберет себе и расплатится сертификатом.

Так не интересно)

694

Ну я еще завтра подумаю.

695

marfusha написал(а):

А что, у Бабая мама в армии работает?

тебе бы военный жаргон подучить)))

696

marfusha написал(а):

Я люблю старые телефоны)

хочь мой Сименс за 1000$ ?

697

DeathIsFate написал(а):

Я на ebay за $10 куплю)

698

DeathIsFate написал(а):

Я на ebay за $10 куплю)

ну Фейт прямо еврей!

699

спрос рождает предложение!

700

marfusha написал(а):

Так не интересно)

мы обычно с сестрой так и делаем.
подарочные карточки в магазин косметики.

Отредактировано FEDcom (2 Мар 2014 02:37:03)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 11)