Теперь я синий(((
а по кол-ву потсов не смотрел?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скоро Новый год!
Теперь я синий(((
Теперь я синий(((
Нке, длаже и мысли не было. Но потом, когда уже вкурил, што ты, я всё ещё не осознавал смысл ника — видел только новинку, што кто-то на делите ник зщаменил. Но и здесь понимание смысла пришло быстро. Правда, поначалу я не уверен был, а лишь догадывался, предполагал и хотел тебя спросить. Постепенно степень уаверенности крепла и необходимость специально спрашивать отпала.
а по картинке? Кто еще мог такой ник и картинку зафигачить?
и сос татусом таким?
Я жэ говорю, первые секнды восприятие как-то затормаживает. А аватар — так я жэ из галвного меню гипотезы строил! Я ещё даже не учспел зайти в темы!
и сос татусом таким?
Добавил редактирвоанием.
Этот статус не нов, уже у кого-то был здесь
понятно, я-то здесь ник часто не меняю, только на прошлом делите менял как рулоны туалетной бумаги в сортире
понятно, я-то здесь ник часто не меняю, только на прошлом делите менял как рулоны туалетной бумаги в сортире
Неплохой ник, аватар. Только вот статус смени. И мне тоже
так ведь мой статус же правду глаголет!
А тебе на что сменить? Просто "скинь фото"?
А что такое "пелот"?
Ну, сделай "самый уважаемый пользователь"
Теперь я синий(((
по делом тебе!
нехуй было ник менять!
скрипты теперь правь!
Щукарь Манилов написал(а):Теперь я синий(((
Нке, длаже и мысли не было. Но потом, когда уже вкурил, што ты, я всё ещё не осознавал смысл ника — видел только новинку, што кто-то на делите ник зщаменил. Но и здесь понимание смысла пришло быстро. Правда, поначалу я не уверен был, а лишь догадывался, предполагал и хотел тебя спросить. Постепенно степень уаверенности крепла и необходимость специально спрашивать отпала.
реакция шахматист.
Щукарь Манилов написал(а):Теперь я синий(((
по делом тебе!
нехуй было ник менять!
скрипты теперь правь!
сделай мне золотой ник
Я сначала увидел новый ник и долго невкуривал кто. Сперва подумал на ханеса вилшпа. Глядь — "последним зарегился *он*", т.е. ник не сменился. Но это ещё не показатель — надо жэ и по ссылке пройти! Прошёл, не он. Дальше долго думал. Неподумал, што это кто-то из бывших красных, поэтому долго искал виновного.
по статусу сразу понятно
по статусу сразу понятно
По какому нахуй статусу? Я же сказал: ещё из главного меню это рассуждение пошло. Но даже если бы и отсюда. Мне такой статус автоматически ничего не говорит.
реакция шахматист.
http://lurkmore.to/
Ну, это я знал.
Дружище2 написал(а):-3, заебца. И снега нападало столько, што пизедц. Завалило, я щас ходил на брусья, так и то, пришлось ноги поджимать(((
-35о.
Что интересно: ровно за сутки до этого поста было -5о.
Отредактировано Дружище2 (3 Янв 2014 14:46:59)
а у нас всё около нуля. Где-то подмёрзшее, где-то мокрое...
В Мукачево семилетний мальчик умер от алкогольного отравления
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
весёлых праздников!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скоро Новый год!