Опять тема тупит. Первого поста нет (раз вы это читаете, то уже есть).
У меня возникает мысль, что дело не во всём форуме, а в одной битой теме!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде (том 2)
Опять тема тупит. Первого поста нет (раз вы это читаете, то уже есть).
У меня возникает мысль, что дело не во всём форуме, а в одной битой теме!
Что ж, ещё раз:
Дружище3 написал(а):Кинолог — специалист по собакам. Где я что-то написал про СОБАК?
Про собак не писал, про дрессировку писал. Дрессируют обычно собак.
Он же ещё и искусствовед, как ты мог забыть!
Про собак не писал, про дрессировку писал. Дрессируют обычно собак.
Вот дрессировщики в цирке-то удивятся!
Екарный Бабай написал(а):Про собак не писал, про дрессировку писал. Дрессируют обычно собак.
Вот дрессировщики в цирке-то удивятся!
Собаки они как-то ближе
Итак, Екарный Бабай неуместно, тупо употребил слово "кинолог".
Впрочем, это обычное дело.
Впрочем, это обычное дело.
Вполне уместно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрессировка_животных
Дрессиро́вка живо́тных (от франц. dresser — выправлять, обучать), — комплекс обучающих действий над животными, предпринимаемых для выработки и закрепления различных условных рефлексов и навыков. Дрессировка может производиться с целью развития дружеских отношений, формирования адекватного поведения животного для нахождения его в человеческом обществе, поиска объектов какого-либо типа, защиты в определённых обстоятельствах или развлечения. Дрессировка является необходимостью для комфортного взаимососуществования человека с определёнными видами животных.
сойдет.
Нет, он хотел сумничать, накинув умных слов, быстренько их прогуглил, не усвоив толком, и опять обосрался.
Если бы имел именно это в виду, то и написал бы чётко: дрессировщик. А не кинолог.
Ну, думал, что кинолог всеми животными занимается! А впрочем, ничего нового.
Нет, он хотел сумничать, накинув умных слов, быстренько их прогуглил, не усвоив толком, и опять обосрался.
Если бы имел именно это в виду, то и написал бы чётко: дрессировщик. А не кинолог.
Ты сам себе противоречишь: если я думал, что кинолог дрессирует всех животных, зачем я тогда включил в ответ собак? Какой же ты деревянный
Дружище3 написал(а):Нет, он хотел сумничать, накинув умных слов, быстренько их прогуглил, не усвоив толком, и опять обосрался.
Ты сам себе противоречишь: если я думал, что кинолог дрессирует всех животных, зачем я тогда включил в ответ собак? Какой же ты деревянный
АХАХАХА! Слово "собаки" впервые я употребил, чтобы просветить тебя, чем упомянутые тобой кинологи занимаются
Фимоз головного мозга налицо.
АХАХАХА! Слово "собаки" впервые я употребил, чтобы просветить тебя, чем упомянутые тобой кинологи занимаются
Я про этот ответ, дурочка:
Кинолог - это специалист в том числе и по дрессировке собак
Дружище3 написал(а):АХАХАХА! Слово "собаки" впервые я употребил, чтобы просветить тебя, чем упомянутые тобой кинологи занимаются
Я про этот ответ, дурочка:
Екарный Бабай написал(а):Кинолог - это специалист в том числе и по дрессировке собак
Ну, так потому и "включил в ответ", что я тебя "взял за яйца" Уже тогда начал задним числом соскакивать.
А вот это:
зачем я тогда включил в ответ собак?
Блядь, потому что я тебя прижал к стенке! И тогда уже (после меня!) их в ответ и "включил".
А пытается изобразить это так, будто он сделал это первым, сам, совершенно добровольно.
Отредактировано Дружище3 (31 Янв 2015 01:02:15)
Ну, так потому и "включил в ответ", что я тебя "взял за яйца" Уже тогда начал задним числом соскакивать.
Блядь, потому что я тебя прижал к стенке! И тогда уже (после меня!) их в ответ и "включил".
А пытается изобразить это так, будто он сделал это первым, сам, совершенно добровольно.
Зачем ты мне сюда постишь свою демагогическую методичку? Все знают и без того, что ты ею пользуешься.
Но теперь видно и другое. Что чисто механическое использование таковых правил не даёт желаемого эффекта. Оно может дать гешефт только на короткой дистанции, но проваливается, если войти в рассмотрение по существу и глубоко. И надолго.
Если нет ни знаний, ни убеждений, как видим, никакие заученные фразы "на все случаи жизни" не помогут. Без мозгов, как робот, в случае неожиданной ситуации сразу происходит зависание.
В данном случае имеем дело с тем, что время работает против демагога. Только на первых порах получается у него имитировать стойкость и равенство. Но подождите, дайте время! Произойдёт плавная и изящная раскачка обороны а-ля тактические игры (шахматы или футбол). Грамотные люди прощупают все позиции и найдут уязвимые. Долго изображать стойкость путём навала в один пункт не выйдет.
Я об этом писал, собственно вот здесь. Именно тогда, после "премьеры" этих правил демагога.
Так что первая иллюстрация описанного мной явления налицо ^.
+7, льет дождь.
+7, льет дождь.
Дождь по крышам, дождь по лужам, дождь ты мне сейчас не нужен.
За окном темнеет рано, не зажить на сердце ранам.
Вы тут давайте зубы не заговаривайте. Я там ^ Екарного Бабая разгромил.
Отредактировано Дружище3 (31 Янв 2015 20:48:29)
Но ты по сути-то не ответил!
Зачем ты мне сюда постишь свою демагогическую методичку? Все знают и без того, что ты ею пользуешься.
Я? Нет. А вот ты - да. И я это постоянно подтверждаю
Но теперь видно и другое. Что чисто механическое использование таковых правил не даёт желаемого эффекта. Оно может дать гешефт только на короткой дистанции, но проваливается, если войти в рассмотрение по существу и глубоко. И надолго.
Войти по существу и глубоко...
Если нет ни знаний, ни убеждений, как видим, никакие заученные фразы "на все случаи жизни" не помогут. Без мозгов, как робот, в случае неожиданной ситуации сразу происходит зависание.
Знаний может и не хватает, каюсь, грешен. А вот с убеждениями всё в порядке. Фразы не заучиваю, память плоховата, старею.
В данном случае имеем дело с тем, что время работает против демагога. Только на первых порах получается у него имитировать стойкость и равенство.
Я ничего не имитирую, а вот ты имитируешь бурную деятельность и всеобщую осведомлённость, черпая вдохновение преимущественно из телевизора.
Но подождите, дайте время! Произойдёт плавная и изящная раскачка обороны а-ля тактические игры (шахматы или футбол). Грамотные люди прощупают все позиции и найдут уязвимые. Долго изображать стойкость путём навала в один пункт не выйдет.
Т.е. ты подтверждаешь, что ведёшь спор ради спора, придерживаясь какой-то стратегии? Как интересно. Я вот несколько по-другому веду диалог, у меня нет желания замочить соперника в каком-то мнимом, только мне нужном споре, я даю представление ситуации такой, какой вижу её лично я, моё авторское мнение, так сказать. А вот ты пытаешься оскорбить и унизить оппонента. Для тебя главное не правда, какой ты её видишь, а стремление втоптать визави в грязь и выглядить красиво на его фоне. Жалко выглядит, непотребно
тепло +8 но дождь
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо февральский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо февральский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Любимая песня у ДДТ. Шедевр.
Про погоду: от мамы узнал, что ночью было такое светопреставление - гром, молния, ветер, дождь вперемешку со снегом... Пипец, я спал и ничего не слышал. На улице не пройти - на светофорах жижа, на тротуарах тонкий слой льда, покрытый лужами. Пока шёл, чуть два раза не ёбнулся
Фразы не заучиваю, память плоховата, старею.
Их тебе и необязательно заучивать. Насобирал себе коллекцию очень "умных" картинок/видео на все случаи жизни, и чуть что — сразу выходишь из разговора, заменяя ответы картинками.
Т.е. ты подтверждаешь, что ведёшь спор ради спора, придерживаясь какой-то стратегии? Как интересно. Я вот несколько по-другому веду диалог, у меня нет желания замочить соперника в каком-то мнимом, только мне нужном споре, я даю представление ситуации такой, какой вижу её лично я, моё авторское мнение, так сказать. А вот ты пытаешься оскорбить и унизить оппонента. Для тебя главное не правда, какой ты её видишь, а стремление втоптать визави в грязь и выглядить красиво на его фоне. Жалко выглядит, непотребно
Нихуя!
Я громлю только, если кто-то жёстко тупит/либо издевается над тем, над чем непотребно издеваться.
На самом деле, хуёвая пенся.
^ опомнился.
0 градусов, метёт, ничего не видно. Карабкаешься по тротуару еле-еле)
^ опомнился.
А что такого?
У нас снова потепление... Хотя думаю это не надолго
0 градусов, метёт, ничего не видно. Карабкаешься по тротуару еле-еле)
у меня вчера мело. Правда более-мнее было видно. Но зато такая была "каша" под ногами. На улице ведь "+"
Дружище3 написал(а):Дружище3 написал(а):Пиздец, 34.
Пиздец, 7.
Пиздец, 30.
Пиздец, -6.
Дружище3 написал(а):Дружище3 написал(а):Пиздец, 7.
Пиздец, 30.
Пиздец, -6.
[взломанный сайт]
-2, снег почти прекратился, ветер
Погода развивается по синусоиде!
математик хренов.
Синоптики обещали, что этой зимой в Москве будут скачки: -10, на следующий день +2, потом -7, потом +5...
Дружище3 написал(а):Погода развивается по синусоиде!
Синоптики обещали, что этой зимой в Москве будут скачки: -10, на следующий день +2, потом -7, потом +5...
от этого так голова болит! я раньше не была такой метеочувствительной.
от этого так голова болит! я раньше не была такой метеочувствительной.
Я на давление реагирую: когда нормальное или пониженное, мне хорошо, когда повышенное, меня вскрывает
ща полнолуние. на наших ёбиков влияет заметно. ещё гиперактивней стали. а некоторые ебанутей.
Я на давление реагирую: когда нормальное или пониженное, мне хорошо, когда повышенное, меня вскрывает
на меня наоборот пониженное влияет.
Отредактировано FEDcom (4 Фев 2015 22:42:01)
Дружище3 написал(а):Погода развивается по синусоиде!
ща полнолуние. на наших ёбиков влияет заметно. ещё гиперактивней стали. а некоторые ебанутей.
ШТО?
Ты забыл где Федя работает?
Ой, бля, цитату перепутал!
/отредактировано.
+1.
Отредактировано Дружище3 (5 Фев 2015 00:09:13)
Я тоже сначала не въехал.
И это продолжалось целых 8 секунд!
Я тоже сначала не въехал.
И это продолжалось целых 8 секунд!
Скорострел
Дружище3 написал(а):Дружище3 написал(а):Пиздец, 30.
Пиздец, -6.
Кстати, смайл ведь у меня отжал!
ты его приватизировал?
Но ведь ты у меня его взял!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде (том 2)