поросила вчера вечером мужа распотрошить карпов, нет же. теперь мне придется это делать
Отредактировано marfusha (26 Фев 2014 14:06:56)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 4)
поросила вчера вечером мужа распотрошить карпов, нет же. теперь мне придется это делать
Отредактировано marfusha (26 Фев 2014 14:06:56)
некоторые вещи лучше неделать. Можно обойтись и без рыбы. Или, купить в магазине филе.
свежий целый карп запеченный в духовке очень вкусный (филе не такое вкусное). я своего распотрошила и убрала чешую. а мужа карп еще живой (после ночи в холодильнике). я его в тазик с водой положила. если муж такой жестокий, пусть сам его убивает.
Отредактировано marfusha (26 Фев 2014 14:44:31)
^ семейная жизнь, как оно есть.
что зарядку в общаге забыл, пришлось покупать за 300 рублей(((
что зарядку в общаге забыл, пришлось покупать за 300 рублей(((
Сударь, Вы неслыханный простофиля!
Сударь, Вы неслыханный простофиля!
Небось очередной фильтр "ты пидорас"...
проверил "лошара" - не подходит
проверил "лошара" - не подходит
Да не, это был мой троллинг...
при чём тут троллинг. Реально смахивает на фильтр.
Хотя это и в духе Бабая так написать )
при чём тут троллинг. Реально смахивает на фильтр.
Хотя это и в духе Бабая так написать )
В том-то и херня — я почти уверен, что не фильтр.
Господа, позвольте мне развеять Ваши сомнения. Не фильтр
Господа, позвольте мне развеять Ваши сомнения. Не фильтр
Ну, эт старый боян!
бесит, что один наш сотрудник, завлаб, сплёвывает при движении через каждый метр
бесит, что один наш сотрудник, завлаб, сплёвывает при движении через каждый метр
фубля
плевательницу подари.
Щукарь Манилов написал(а):бесит, что один наш сотрудник, завлаб, сплёвывает при движении через каждый метр
плевательницу подари.
вот я тоже так подумал
реально уже меня заебал, я жэ с ним в командировке был
когда меня лишний раз напрягают на пустом месте, скидывают дополнительные проблемы, которые мне нах не нужны.
Вот сення сагрился на меня чел, с которым мы работали вместе на предприятии (он недавно написал заявление об увольнении), вместе с ним в универе учились. Просит, чтобы я его зарегистрировал у себя в коммуналке. У него регистрац\иря в0ременная недавно закончилась, он сам из другого города России. Мне совсем влом потом разбираться в счетах коммунальных, да и еще ща закон выходит об ужесточенити регистрацт\ии, ищу веские причины отказать.
да, это серьезно.
Я бы тоже послал. Мало ли с кем я когда-то вместе работал. Наглость - второе счастье
да мы с ним часто общаемся, просто у него такая ситуация, надо срочно 4где-то зарегатьося
сложная ситуация
у меня возникла хорошая идея - я вспомнил, что несколько лет назад мне сказали в паспортном столе, что надо перезаключить договор найма или как там он называется, то есть бумажка, на основании которой я живу в коммуналке. Сделали тока через месяц. Ну вот, а он жэ не знает, что этот этап я уже прошел. Ну, как моя идея?
непонятная идея.
главное, чтобы отстал
и я реально это делал
я не въехал
я подробностей не помню, как есть.
суть в том, что договор найма, собственника или как там в него вкралась ошибка. Его надо исправить, а так недействителен. Ну как еще объяснить?
непонятно, что ты будешь бузить знакомому? Что сам без приписки?
Так как договор социального найма заключен его отдельно в органе местного самоуправления (администрации города (района)) оформлять не нужно. Если же имеется только ордер (выдавался до 01.03.2005г.), то его необходимо заменить на договор социального найма. Замена происходит путем написания заявления в администрацию города (района). По заявлению принимается решение жилищной комиссией при администрации о том заключить или не заключить договор социального найма.
вот что я имел в виду
ну а он тут при чём?
кароч, заебали все, не буду больше ниче писать на эту тему.
Бесит Кэтрин Эштон
кароч, заебали все, не буду больше ниче писать на эту тему.
да просто я, например, нихрена не понял твоего коварного плана.
Щукарь Манилов написал(а):кароч, заебали все, не буду больше ниче писать на эту тему.
да просто я, например, нихрена не понял твоего коварного плана.
для регистрации нужен договор социального найма, а его у меня нет, вместо него ордер, который нужно заменить на договор найма. Заменять не менее месяца.
Бесит Кэтрин Эштон
я сначала подумал, что этол какая-то известная акртиса.
ага, Эштон Катчер
что из жвачек 90-х вспоминают в основном тольтко Love is... , а она самая голимая, были и намного лучше - лазер, турбо, кола, бомбимбом
что из жвачек 90-х вспоминают в основном тольтко Love is... , а она самая голимая, были и намного лучше - лазер, турбо, кола, бомбимбом
ты про жвачку или про вкладыши и наклейки?
и ваще... бесит твоя ава!
Отредактировано FEDcom (6 Мар 2014 21:59:44)
Щукарь Манилов написал(а):что из жвачек 90-х вспоминают в основном тольтко Love is... , а она самая голимая, были и намного лучше - лазер, турбо, кола, бомбимбом
и ваще... бесит твоя ава!
я уже давно хотел её убрать. Но походу у админов нельзя ничего менять...
Щукарь Манилов написал(а):что из жвачек 90-х вспоминают в основном тольтко Love is... , а она самая голимая, были и намного лучше - лазер, турбо, кола, бомбимбом
про всё
как заебло читать "бЕндеровцы" вместо "бАндеровцы" !
уймись.
да реально заебало. как и "звОнит", и "моё день рождение"
бесит, бесит, бесит этот муж!!!!
чем же?
Своим существованием
тяжелый случай
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 4)