со смартфона очень неудобно сидеть в инете, особенно когда не работают нижние сенсорные кнопки (назад, домой и средняя)
Ты же вроде недавно купил. Уже сломался? о_О
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 4)
со смартфона очень неудобно сидеть в инете, особенно когда не работают нижние сенсорные кнопки (назад, домой и средняя)
Рагуль Беззубый написал(а):со смартфона очень неудобно сидеть в инете, особенно когда не работают нижние сенсорные кнопки (назад, домой и средняя)
у меня все ломается,Ю полгода назад купил
Джедай, ты уже вернулся? как съездил?
вернулся. Так себе.
Бесит, что с февраля номер моего банковского счёта превратится из 12-значного в 20-значный.
Хрен запомнишь.
Бесит, что с февраля номер моего банковского счёта превратится из 12-значного в 20-значный.
Хрен запомнишь.
Это как, номер карты или что?
номер счёта.
номер карты - и тот 16-значный!
а я свой 12-значный номер наизусть помню (((
FEDcom написал(а):marfusha написал(а):Вороны по утрам собираются в стаю за окном, сидят на деревьях, каркают и мешают спать.
у нас такими делами чайки занимаются
только они на деревьях не сидят. либо на кршах, либо кружатся. и орут.лови их!
только увидел видео, прикольно)
Джедая всю неделю насилуют отчетом, даже на выходные((( Жестоко насилуют((( Но я жэ не виноват, что оставили на последний день всё. Я не рекордсмен по быстроте работы с вордом и экселем. Тут главное допускать как можно меньше ошибок, все выверять, а не спешка. А требуют чтоб и очень быстро и без ошибок.
Джедая всю неделю насилуют отчетом, даже на выходные((( Жестоко насилуют((( Но я жэ не виноват, что оставили на последний день всё. Я не рекордсмен по быстроте работы с вордом и экселем. Тут главное допускать как можно меньше ошибок, все выверять, а не спешка. А требуют чтоб и очень быстро и без ошибок.
Моя работа тоже требует усидчивости. Как-то пару раз тоже говори, мол, давай быстрее, а потом отстали. Не могу я быстрее и не хочу. Чтоб потом ошибки исправлять. Хватит с меня того, что я регулярно выявляю чужие
Действительно, ФЕДком, ведь русофобия — это ещё не повод журналиста не обожать!
По теме: бесит погода. Уже 2 недели на уровне 0о. Значит, нету ни снега, ни сухости, и даже лужами это толком не назвать. Блядь, только растает, и уже сразу замёрзло. Вокруг всё во льду. Пизданитесь все, уважаемые.
Почему меня это беспокоит? Хотел пробежать в парке, а хер ты по полуснегу в кросах побежишь.
Отредактировано Дружище2 (19 Ноя 2013 18:06:37)
По теме: бесит погода. Уже 2 недели на уровне 0[unknown]о[/unknown]. Значит, нету ни снега, ни сухости, и даже лужами это толком не назвать. Блядь, только растает, и уже сразу замёрзло. Вокруг всё во льду. Пизданитесь все, уважаемые.
Почему меня это беспокоит? Хотел пробежать в парке, а хер ты по полуснегу в кросах побежишь.
настоящему мужику это не проблема! Главное дать хороший и быстрый старт. Попробуй.
настоящему мужику это не проблема! Главное дать хороший и быстрый старт. Попробуй.
А подскользнёшься?
придём на твою могилу.
придём на твою могилу.
А не жалко?
мы будем завидовать. Ты в раю, а мы еще здесь.
А если рая нет?
Неправославно сие
DeathIsFate написал(а):мы будем завидовать. Ты в раю, а мы еще здесь.
А если рая нет?
да как ты мог такое подумать???!!!
Сжечь еретика!
да как ты мог такое подумать???!!!
Ну мало ли... Думать же не запрещено...
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»,
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте Родину мою» (с)
Выбери карту (с)
меньше пафоса
Это ты кому? Крупье?
Отредактировано Дружище2 (23 Ноя 2013 02:04:47)
Как ты уже заебала со своей картой...
Дружище уже совсем тронулся...
С хуя ли?
бесит безысходность
бесит безысходность
Читай книгу Исход Пятикнижия Моисеева из Библии. Там всё написано про выход.
и про 40 лет скитаний?
В общем, он уже не заблудится))
Рагуль Беззубый написал(а):бесит безысходность
Читай книгу Исход Пятикнижия Моисеева из Библии. Там всё написано про выход.
не, выхода нет((( нужно вписать в чью-то тетрадь кровью, как в метрополитене - выхода нет(((
не, выхода нет((( нужно вписать в чью-то тетрадь кровью, как в метрополитене - выхода нет(((
Охуеть можно — я пока читал эту твою строчку, прочёл сперва первую фразу до скобок, тут остановился и пришло на ум "скоро рассвет и т.д.". Думаю: щас напишу, выебнусь эрудицией, типо в тему. И только тогда прочитал до конца. И всё это в течение двух секунд.
бесит температура, больное горло и насморк.
бесит температура, больное горло и насморк.
Выздоравливай.
marfusha написал(а):бесит температура, больное горло и насморк.
Выздоравливай.
+1
я когда ехал в третий раз в командировку тоже начал заболевать - в носу жжение, горло начинало першить - но сука нанес превентивный удар по микробам и победил. Болезнь не развилась.
бесит подтверждать действие на форуме - Фейт че-та химичит
+1
я когда ехал в третий раз в командировку тоже начал заболевать - в носу жжение, горло начинало першить - но сука нанес превентивный удар по микробам и победил. Болезнь не развилась.
Я всегда так делаю. Не жду.
эт правильно
писи. скинь фотку
эт правильно
писи. скинь фотку
Причём у меня сильные превентивные меры (сильнейшие!) — пропосол, капли в нос и чеснок (/другие общие иммунальные средства).
Я вчера писл аспирин с анальгином, а то что-то в горле першило и сопли текли.
З.Ы. Дружище, скинь фотку
Дружище2 написал(а):marfusha написал(а):бесит температура, больное горло и насморк.
Выздоравливай.
+1
А сколько ты раз всего ездил?
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище2 написал(а):Выздоравливай.
+1
А сколько ты раз всего ездил?
3 раза туда.
Зы. Фото гони
3 раза туда.
Зы. Фото гони
А в каких числах это было?
Рагуль Беззубый написал(а):3 раза туда.
Зы. Фото гони
А в каких числах это было?
с 4 сентября по 4 декабря
Зы. ФОТО!!!! ФОТО!!!!! ФОТО!!!!!
Бесит ФЕДком.
Бесит реклама на Ютубе. Всё чаще.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 4)