DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 4)

Анекдоты (том 4)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

анекдоты.

2

Острый момент в индийском кино: я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем

3

Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.

4

пиздец как смешно

5

мне вот фраза из интернов понравилась - "спасибо в кровать не затащишь" тоже не шибко смешно, но можно применить в реале

6

Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату.

Москва - город вежливых... куда, сука, прёшь?? сам пидор жирный! ща вьебу!.. людей.

Никогда не говори:"Я ошибся!". Лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось!".

Когда летишь с моста, понимаешь,что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста.

Дельные мысли приходят в мою голову с величавой неторопливостью царственных особ

7

FEDcom написал(а):

3. В тексте ничего не сказано о том, что автор убил именно в метро.

насколько я понял, это они сами, начитавшись его, поубивали друг друга

Да это можно как угодно понимать. Но факт в том, что про убийство в метро ничего не сказано.

8

FEDcom написал(а):

3. В тексте ничего не сказано о том, что автор убил именно в метро.

насколько я понял, это они сами, начитавшись его, поубивали друг друга

Чё не цитируешь с указание авторства? Я бы мог и не найти и не заметить.

9

Дружище написал(а):

Чё не цитируешь с указание авторства? Я бы мог и не найти и не заметить.

потому что та тема закрыта была

10

Блядь, ты бесишь так долго отвечать...

11

Екарный Бабай написал(а):

Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату.

Москва - город вежливых... куда, сука, прёшь?? сам пидор жирный! ща вьебу!.. людей.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

12

Дружище написал(а):

Блядь, ты бесишь так долго отвечать...

1.Научись цитировать
2.Когда прочитал, тогда и ответил

13

FEDcom написал(а):

1.Научись цитировать
2.Когда прочитал, тогда и ответил

1. А что мне за это будет?
2. Блядь, ты бесишь так долго прочитывать...

14

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву- мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду- комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

15

щас Дружище скажет: не понял.

16

Читал-читал, а в итоге хуйня какая-то

17

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

18

"Дядьку, а шо Ви палите? Приму. А шо Ви будете палити, коли не буде Прими? Ватру. А шо Ви будете палити коли не буде Ватри? Верховну Раду."

19

^ "палити" означает курить, либо жечь.

20

DeathIsFate написал(а):

И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

21

Екарный Бабай написал(а):

Читал-читал, а в итоге хуйня какая-то

+1

22

DeathIsFate написал(а):

щас Дружище скажет: не понял.

Действительно не понял. Он встал на этот свой ремень? А почему тогда "шишки посыпались"?

23

не надо отвлекаться на детали.

24

DeathIsFate написал(а):

не надо отвлекаться на детали.

Да просто сам анекдот говнецо. На то, чтобы смеяться, я тоже не отвлекался.

так что поясняй.

25

Стоит наркоман возле зеркала.  Думает: "И тут Я, и там Я. Ничего не пойму". Стук в дверь. 
- Кто там? 
- Я! 
- И там Я!

Маленький мальчик разбил вазу. И осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх.

— И что же будем делать в этой ситуации?
— Покупаем коньяк, дальше импровизируем.

...Ты будешь визжать как Жучка, когда мы вытянем репку.

В Кремле из-за жары отменили развод караулов, развод остального российского народа будет продолжаться в прежнем режиме.

Иногда чувствуешь себя директором комиссионки - все вокруг несут какую-то херню.

Сторож насторожился и ушёл на пенсию.

От винта! - радостно вскричал патологоанатом, наконец-то установив, от чего скончалась наркоманка Вера

26

"Я решил жить вечно, и пока все идет, как надо"

27

Екарный Бабай написал(а):

От винта! - радостно вскричал патологоанатом, наконец-то установив, от чего скончалась наркоманка Вера

Что такое винт?

28

DeathIsFate написал(а):

Не отмазывайся давай. Почему там посыпались шишки?

29

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

а я ебу почему они посыпались?

я на мелочи внимание не обращаю.

30

Дружище написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

Что такое винт?

Винт — сленговое название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов, их содержащих (КППЭ), а также наркотика первитина.

лошара

31

DeathIsFate написал(а):

Винт — сленговое название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов, их содержащих (КППЭ), а также наркотика первитина.

лошара

А без википедии?

лошара!

32

Дружище написал(а):

ну вставлял он ей так, что аж дерево дрожало.
(долбани по ёлке/сосне - несколько шишек упадёт)

33

FEDcom написал(а):
Дружище написал(а):

ну вставлял он ей так, что аж дерево дрожало.
(долбани по ёлке/сосне - несколько шишек упадёт)

Так там ничего об этом не сказано. Он только встал на пояс — и сразу шишки посыпались. Хуета короче.

34

Дружище написал(а):

Так там ничего об этом не сказано.

может, тебе ещё писать, с какой ноги он на ремень встал?

35

Не, ну нормально! Он только встал на ремень и сразу шишки посыпались (догадайтесь сами, что они не сразу посыпались).

36

Дружище написал(а):

Не, ну нормально! Он только встал на ремень и сразу шишки посыпались (догадайтесь сами, что они не сразу посыпались).

все догадались, кроме тебя...

37

До хуеты не догадываюсь http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

38

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

все догадались, кроме тебя...

я на стороне Дружище, не всем понятно

И все равно хрень, типа леший не видел как ебутся?

39

леший не видел такой изобретательности.

пиздец, товарищи. Картинок не понимаем, анекдотов не понимаем. Что с вами?

40

хуйня это, короче

41

нихуя не хуйня.

Мы привыкли к фразе "леший тебя надоумил" или еще что-то связанное с лешим. А он (леший) тут и оправдывается...

нифига вы, корочче, не понимаете!

42

се равно куйня

43

Почта России.
Получил извещение о срочном письме, сорвался с работы, отстоял двухчасовую очередь.
- Нет, письмо не отдадим. Оно еще в обработке. Да, извещение послали, но письмо не дадим. Приходите сюда завтра с 9 до 10, или послезавтра в соседний отдел. А лучше в понедельник. Ну и что, что срочное? Оно в обработке, я сказала!

Розовой ленточкой, что-ли, перевяжут?

44

DeathIsFate написал(а):

леший не видел такой изобретательности.

пиздец, товарищи. Картинок не понимаем, анекдотов не понимаем. Что с вами?

Анекдот все сразу поняли, он говно. Я до конкретной фразы докопался.

Наконец-то стало понятно, что и она говно.

45

запости не говно, и мы поржём.

46

DeathIsFate написал(а):

запости не говно, и мы поржём.

Обиделся что ли?

47

Если стирать вещи вместе с пододеяльником, то все вещи, в итоге,о кажутся внутри него. Сегодня я буду стирать два пододеяльника. Посмотрим, кто кого.

Очень, очень недоволен геями. Все эти геи, занимающиеся своим гейским сексом с другими геями. Какое гейство!

48

— А я от минета ожидал чего-то большего.
— В следующий раз попроси, чтобы сделали тебе

49

DeathIsFate написал(а):

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву- мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду- комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

А как жэ поза наездницы http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif  http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif  http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif

Отредактировано Дружище (14 Окт 2013 03:14:19)

50

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А как жэ поза наездницы http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif  http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif  http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif

не даёт тебе покою анекдот...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 4)