DeathIsFate написал(а):запости не говно, и мы поржём.
Обиделся что ли?
я поржать хочу! Ты говоришь, что тут говно!
Я хочу поржать! Пости!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 4)
DeathIsFate написал(а):запости не говно, и мы поржём.
Обиделся что ли?
я поржать хочу! Ты говоришь, что тут говно!
Я хочу поржать! Пости!
не даёт тебе покою анекдот...
Согласись, там тупость. Позу наездницы забыли.
может тебе еще всю камасутру перечислить?
может тебе еще всю камасутру перечислить?
не тупи...
ржёт, а нет чувства юмора. У тебя всё говно, но есть чувство юмора.
логично!
ржёт, а нет чувства юмора. У тебя всё говно, но есть чувство юмора.
логично!
Вот именно, чувство вкуса, аналитическое мышление, стремление к новизне!
Оказывается, низкий уровень эрудиции и культуры нынче приравнивается к хорошему вкусу
юмор, это когда ситуация принимает неожиданный оборот.
Оказывается, низкий уровень эрудиции и культуры нынче приравнивается к хорошему вкусу
Вряд ли.
Да и это не про меня, а мы там выше про меня говорили. Ты чё оффтопишь?
Нет. Юмор словами не объяснишь.
хуле тогда о нём говорить?
хуле тогда о нём говорить?
Тачьняк! Ржи давай.
Хорошо, когда есть люди, поговорив с которыми, понимаешь, что ты еще не самый тупой в этом мире.
Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком
Хорошо, когда есть люди, поговорив с которыми, понимаешь, что ты еще не самый тупой в этом мире.
Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком
всё про Дружище...
Шняга это юмор как раз для тупых. Умный человек никогда над таким смеяться не будет.
Не научился Ванечка, не научится Иван Иванович. Где-то вчера слышал, Жирик что ли сказал.
Екарный Бабай написал(а):Хорошо, когда есть люди, поговорив с которыми, понимаешь, что ты еще не самый тупой в этом мире.
Я так понимаю, что применительно к первому Фейт имеет в виду следующее: я тупой, но слава Богу, что Дружище ещё тупее! то есть ты, по твоему же собственному мнению, занимаешь почётное предпоследнее место
Отредактировано Дружище (14 Окт 2013 23:15:17)
^ Дружище везде выкрутится.
А ты пиши логичные посты, и не придётся никому выкручиваться. Программист хренов. Логика у программиста страдает, где это видано?
Тот анекдот неоднозначный.
Из серии "Тупой, но ржачный".
Вы хотите примера другого?
Ну, например, мульт про Спанчбоба.
Отредактировано FEDcom (14 Окт 2013 23:16:32)
Тот анекдот неоднозначный.
Из серии "Тупой, но ржачный".
Вы хотите примера другого?
Ну, например, мульт про Спанчбоба.
Ну, это явно не Высотский...
В Кировской области предотвращен теракт. Подозреваемые хотели спрятаться в лесу, но Навальный его украл.
Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?
- Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... Теперь думает, что я ей не изменяю.
Чайные листья содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
Похоже, что нашей «правящей элите» известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
Никогда не понимал людей, которые говорят на японском.
Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
- Здравствуйте. Вы хотите поговорить об Иисусе?
- А что, есть новости?
Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом лежал счастливым.
У самой умной совы в лесу в дупле на полке стоит маленький хрустальный Друзь.
— Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны.
— Что вы от Людмилы Николаевны?
— Подцепил.
Верующие — это люди, которые делают гадости другим людям, а прощения просят у бога.
Девочка с брекетами на всю жизнь запомнила, что ей нельзя улыбаться в грозу.
Армянский программист назвал сына Трафик.
Водитель трамвая заснул за рулём и нормально так выспался.
Учительница из Самары сводила первоклассников на фильм «Эммануэль», чтобы объяснить, чего ей не хватает, и почему она ставит плохие оценки
Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Это старая тема, секрет ещё в Простоквашино разгадали.
В Кировской области предотвращен теракт. Подозреваемые хотели спрятаться в лесу, но Навальный его украл.
- Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... Теперь думает, что я ей не изменяю.
Чайные листья содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
Похоже, что нашей «правящей элите» известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
- А что, есть новости?Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом лежал счастливым.
— Подцепил.Верующие — это люди, которые делают гадости другим людям, а прощения просят у бога.
Учительница из Самары сводила первоклассников на фильм «Эммануэль», чтобы объяснить, чего ей не хватает, и почему она ставит плохие оценки
Кстати, всё понятно
Уверовал? Тогда иди покайся в мужеложстве.
Верующие — это люди, которые делают гадости другим людям, а прощения просят у бога.
Екарный Бабай написал(а):Верующие — это люди, которые делают гадости другим людям, а прощения просят у бога.
- А что, есть новости?Учительница из Самары сводила первоклассников на фильм «Эммануэль», чтобы объяснить, чего ей не хватает, и почему она ставит плохие оценки
вот это понравилось, особенно последнее, тока вместо первоклассников мона просто, школьников
Екарный Бабай написал(а):Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Это старая тема, секрет ещё в Простоквашино разгадали.
что-то не припомню.
Врача! Врача!
- А что, есть новости?Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом лежал счастливым.
— Подцепил.Верующие — это люди, которые делают гадости другим людям, а прощения просят у бога.
Мало того, что понятно, так ещё и смешно
Врача! Врача!
носилки! Электрошокер!
Екарный Бабай написал(а):Врача! Врача!
носилки! Электрошокер!
Разряд!
Снаряд!
Разряд!
Я уже после этого поста подумал "сколько ещё они будут эту одинаковую херню нести? Они уже остановились или дальше будет?".
Ну вот, как видите ^ многим кажется смешной и оригинальной шутка и в 125-ый раз.
ps: на старом делите была тема "Jalex, ты такой клёвый!". Там на первой странице была такая шутка, даже помню точно пару вариантов "вызвать скорую — подставить ведро". И ещё другие. Итак, как видите, у вас непаханое поле. Можно ещё на 2 страницы. Дерзайте.
Отредактировано Дружище (16 Окт 2013 13:40:23)
Снаряд!
пли!
FEDcom написал(а):Снаряд!
пли!
Придурок, я сказал "2 страницы". Всё равно ведь не потянешь. Кишка тонка.
ну пока ещё снаряд летит...
DeathIsFate написал(а):FEDcom написал(а):Снаряд!
пли!
ну так страница еще не кончена!
DeathIsFate написал(а):FEDcom написал(а):Снаряд!
пли!
intestinum tenue реально тоньше, чем intestinum crassum
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Респект таким парням
xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней.
xxx: После переучета вводила данные, переданные продавцом (девушка 24-х лет) в комп. В одной из строк мне на глаза попадается странное название товара. Долго ломала голову, что такое "мур дик 65х2".
xxx: Вы не поверите.
xxx: Оказывается "мур дик" - это (барабанная дробь) мурской диколон. Во как!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):пли!
Поясни.
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище написал(а):Придурок, я сказал "2 страницы". Всё равно ведь не потянешь. Кишка тонка.
Поясни.
тонкая кишка реально тоньше, чем толстая, а тонкого кишечника у человека больше, толлстая кишка короче.
Дружище мало знаком с толстой кишкой, ведь он натурал и к тому же православный
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 4)