DeathIsFate написал(а):только что подарили компьютер о_0
какова ёмкость диска?
пока ничего не знаю. Она говорила что жесткий диск хороший.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 10)
DeathIsFate написал(а):только что подарили компьютер о_0
какова ёмкость диска?
пока ничего не знаю. Она говорила что жесткий диск хороший.
Бойтесь данайцев, дары приносящих
Настя, что за порода? это щенок овчарки?
только что подарили компьютер о_0
ходил в магазин б/у запчастей к компьютерам. А там была женщина с системником. Не знаю, почему она его продавцам не сплавила, но предложила его забрать бесплатно!
Правда я был не один. Он забрал монитор (хоть и ЭЛТ). А теперь думаем, что делать с системником. Пока припрятали его у охранника.
AMD Duron 1.2GHz
память DDR 512MB
винт 80GB
видео: 32MB
а мы нашли себе подружку, девочку бигля! на выходных гуляли в саду и встретили. Час бегали вместе!
Он
Кто ОН?
может это не твоё дело? а?
водитель/мастер на все руки/менеджер/агроном/грузчик/работа на складе/электрик
может это не твоё дело? а?
водитель/мастер на все руки/менеджер/агроном/грузчик/работа на складе/электрик
Пиздуй с этого форума, если твои дела ничьё дело.
это уже не мои дела.
пришло сообщение от банка название которого очень похоже на ник Феди,
я сначала опешила, чего это мне Федя квартиру предлагает
Всегда думал, а каково это — быть гомосеком? Например, тебя хочет тёлка, начинает раздеваться, а ты: нет, извини, я педик...
пришло сообщение от банка название которого очень похоже на ник Феди,
я сначала опешила, чего это мне Федя квартиру предлагает
Финкомбанк?
Отредактировано FEDcom (14 Ноя 2013 22:41:07)
iLLuSiOn написал(а):пришло сообщение от банка название которого очень похоже на ник Феди,
я сначала опешила, чего это мне Федя квартиру предлагаетФинкомбанк?
Федкомбанк
Отредактировано iLLuSiOn (15 Ноя 2013 14:19:04)
Федкомбанк
не гуглится.
Фидокомбанк есть
Всегда думал, а каково это — быть гомосеком? Например, тебя хочет тёлка, начинает раздеваться, а ты: нет, извини, я педик...
epic fail
только что вырубило свет. А я как раз писал мегапотц на одном форуме.
И что вы думаете? Включаю компьютер, браузер, а там всё что я написал осталось! И начал дальше набирать текст.
только что вырубило свет. А я как раз писал мегапотц на одном форуме.
И что вы думаете? Включаю компьютер, браузер, а там всё что я написал осталось! И начал дальше набирать текст.
бывает...
Юношам из высшего общества трудно избежать мужеложества
да ты светский лев!
Юношам из высшего общества трудно избежать мужеложества
Долго придумывал остроумный ответ, видать муза сразу не посетила.
iLLuSiOn написал(а):пришло сообщение от банка название которого очень похоже на ник Феди,
я сначала опешила, чего это мне Федя квартиру предлагаетФинкомбанк?
Зачем 2 раза редактировал?
Екарный Бабай написал(а):Юношам из высшего общества трудно избежать мужеложества
Долго придумывал остроумный ответ, видать муза сразу не посетила.
^ это кто?
Кстати, в этот раз тоже не сразу придумал))
Отредактировано Дружище2 (15 Ноя 2013 18:55:13)
Бегу и волосы назад, чтобы как можно скорее ответить на пост!
Бегу и волосы назад, чтобы как можно скорее ответить на пост!
Жанна говорила "роняя тапочки".
еще:
и язык через плечо.
Екарный Бабай написал(а):Бегу и волосы назад, чтобы как можно скорее ответить на пост!
прочитал "жена говорила..."
думаю, когда ты успел!
вот сижу и думаю... в россии всё меньше и меньше красивых мужиков становится... совсем парни перестали за собой следить... может перейти на сторону нетрадиционной ориентации... схожу в специальный клуб и найду себе девушку
так, кто следующий?
вот сижу и думаю... в россии всё меньше и меньше красивых мужиков становится... совсем парни перестали за собой следить... может перейти на сторону нетрадиционной ориентации... схожу в специальный клуб и найду себе девушку
разве это зависит от личной воли?
Дружище2 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Бегу и волосы назад, чтобы как можно скорее ответить на пост!
прочитал "жена говорила..."
думаю, когда ты успел!
Если я кого-то полюблю, ты узнаешь об этом первым!
еще:
и язык через плечо.
Согласись, "волосы назад" — полная шняга. Екарный Бабай на ходу придумывал.
GumunkuL написал(а):вот сижу и думаю... в россии всё меньше и меньше красивых мужиков становится... совсем парни перестали за собой следить... может перейти на сторону нетрадиционной ориентации... схожу в специальный клуб и найду себе девушку
Ессно, пропаганда...
Бабай, кто тебя пропагандировал?!
GumunkuL написал(а):вот сижу и думаю... в россии всё меньше и меньше красивых мужиков становится... совсем парни перестали за собой следить... может перейти на сторону нетрадиционной ориентации... схожу в специальный клуб и найду себе девушку
можно попробывать, а потом уже втянуться!
Бабай, кто тебя пропагандировал?!
Когда я пришёл, всё так и было
терь опять на две-три недели в командировке, буду редко заходить, если ваще зайду на делит
терь опять на две-три недели в командировке, буду редко заходить, если ваще зайду на делит
без тебя форум засыпает
Ты предал идеалы! Ты продался!
ИМХО надо банить за такое.
да чо уж там. Закрываем форум нахуй!
да чо уж там. Закрываем форум нахуй!
Ещё какая-то, блядь, Наталья взялась...
отвечаешь за базар, что она блядь?
Специально я так написал, чтобы проверить Серёгу (знал, что будет такой ответ).
Учи пунктуацию нах! И тогда не будешь так тупить. Смотри сам, если бы я имел в виду, что она блядь, я бы расставил запятые "Ещё какая-то блядь, Наталья, взялась". А я расставил "Ещё какая-то, блядь, Наталья взялась".
Всосал?
Учи пунктуацию нах! И тогда не будешь так тупить. Смотри сам, если бы я имел в виду, что она блядь, я бы расставил запятые "Ещё какая-то блядь, Наталья, взялась". А я расставил "Ещё какая-то, блядь, Наталья взялась".
Всосал?
+0,9
Отредактировано FEDcom (19 Ноя 2013 21:52:46)
Специально я так написал, чтобы проверить Серёгу (знал, что будет такой ответ).
Всосал?
специально я так написал, чтобы проверить Дружище (знал, что будет такой ответ).
специально я так написал, чтобы проверить Дружище (знал, что будет такой ответ).
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 10)