Сейчас придёт и что-то скажет.
Или увидит этот пост и специально пройдёт мимо.
Предсказуемый такой, блть.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.
Сейчас придёт и что-то скажет.
Или увидит этот пост и специально пройдёт мимо.
Не говори... Мы это уже лет 5 наблюдаем, тебя вот не было, только пришла — и тоже уже всё видишь!
не понял
не понял
Привет!
гений Кличко:
«И будем дальше, гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия, и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть, что было бы, об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой можем, что делать, какой выход из данной ситуации»
в принципе, это может быть ход мыслей человека хорошо знающего иностранный язык.
в принципе, это может быть ход мыслей человека хорошо знающего иностранный язык.
гений Кличко:
«И будем дальше, гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия, и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть, что было бы, об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой можем, что делать, какой выход из данной ситуации»
боян в тему
Блять. Я три раза эту фразу перечитал, ничего не понял.
Блять. Я три раза эту фразу перечитал, ничего не понял.
мозг простых людей не успевает за мыслью кличко.
может Фейт имел в виду, что кличко думает на немецком, а переводит на русский или украинский, и говорит.
может Фейт имел в виду, что кличко думает на немецком, а переводит на русский или украинский, и говорит.
Или с китайского.
Хотя нет, тогда бы у него было "апельсин позвонил Вася".
Кличко ещё тот оратор! Янык отдыхает.
А в украинском и русском разве разная грамматика?
Не еби вола, мудак!
Меня уже заебал этот уёбищный инет!
Бан
Федком стебется над инетом Дружище, нехорошо
Федком стебется над инетом Дружище, нехорошо
Надо направить ноту недовольства, организовать демарш.
У Саши деньги, жена, уважение,
Он любит работу и рано встает.
Но ему не замедлить процессов старения
И так же, как всё, он однажды умрет.
^
кстати, сёння в новостях говорили, что учёные намутили какойто препарат.
Если вводить двухлетней мыши, её организм становится как у шестимесячной.
типа в человеческом эквиваленте 60 и 17 соответственно.
херня. Всё изобретают... изобретают. Но природа не допустит вечной жизни отдельного существа.
ну может это будет касаться физиологии, но не неврологии.
не понял.
ну может это будет касаться физиологии, но не неврологии.
Ты хотел сказать "психологии"? Не вкурю при чём тут неврология. Если чё - неврология - это параличи, невралгии и инсульты в основном.
херня. Всё изобретают... изобретают. Но природа не допустит вечной жизни отдельного существа.
+1.
Надеюсь, так и будет.
не понял.
Тупой.
Тем более бан. Азаза сасай лалка
гений Кличко:
marfusha написал(а):гений Кличко:
а вы-то думали! Кличко гений!
А мы все идиоты против него!
Ой, Дружыще забанили?
Ой, Дружыще забанили?
давным давно.
В очередной раз...
FEDcom написал(а):ну может это будет касаться физиологии, но не неврологии.
Ты хотел сказать "психологии"? Не вкурю при чём тут неврология. Если чё - неврология - это параличи, невралгии и инсульты в основном.
я имел в виду мозг.
типа на мышцы действует, а на мозг - нет
я имел в виду мозг.
типа на мышцы действует, а на мозг - нет
Возможно и так.
Неизвестно, по каким они тканям сделали вывод что возраст "упал".
Вообще, мышцы и прочее особо нет смысла защищать, они обновляются сами хоть и не так быстро. Страдают в основном сердце, почки ну и, понятно, мозг.
Я сколько ни читал про процессы старения в учебнике, так и не нашёл мнения о том, на каком уровне это происходит, есть несколько гипотез. Предполагается, что это начинается когда процессы изнашивания преобладают над процессами репарации. Но это лишь одна из многих теорий.
Вроде бы существуют препараты, стимулирующие экспрессию ламинов (защитных белков мембран ядер клеток), но дело в том, что они у каждой клетки свои, и может получиться так как ты написал.
Отредактировано Lunatic Asylum (9 Июн 2014 01:26:25)
Страдают в основном сердце, почки ну и, понятно, мозг.
хз, может, сердечная мышца )
хз, может, сердечная мышца )
Ну ясное дело, что она - кардиомиоциты не восстанавливаются.
Существует мнение, что при легализации огнестрельного оружия начнётся хаос и беспредел. Что каждый психопат получит ствол и побежит с пеной у рта расстреливать праведный люд. Но есть один нюанс. Такие люди всегда найдут способ раздобыть оружие, в не зависимости от того разрешено оно или нет, что, в свою очередь ставит нас с ними в неравное положение, когда они могут нас убить, а мы их нет. К сожалению, бог, в силу своего не существования, не способен защитить кого бы то ни было от «плохих» людей, поэтому «добрый» человек изобрёл пистолет, ведь «добрым» словом и пистолетом добиваются куда большего, чем просто добрым словом.
Возможно, когда «добрые» люди возьмут на себя функцию бога отправлять на небеса тех, кого «добрым» человеком назвать сложно, тогда мы начнём хоть немного уважать друг друга, как равных.
А как вы считаете?
ЗЫ: Хорошо, что Дружыща нет, сейчас бы закидал меня всяким.
А как вы считаете?
Я до сих пор не определился
Я считаю, что я имею право подстрелить утырка, который хочет меня убить или причинить вред.
Но огнестрельного оружия нету..
Поэтому, есть ножницы и нож.
В крайнем случае, не насмерть, но с максимально возможным обезвреживанием.
Отредактировано Lunatic Asylum (14 Июн 2014 16:44:36)
Я считаю, что я имею право подстрелить утырка, который хочет меня убить или причинить вред.
Но огнестрельного оружия нету..
Поэтому есть ножницы и нож.
и топор!11
по сабжу: в США постоянно расстреливают одноклассников. Говорят, это потому что легко купить оружие.
и топор!11
по сабжу: в США постоянно расстреливают одноклассников. Говорят, это потому что легко купить оружие.
Топор да, но его неудобно носить с собой и не вытащишь в нужный момент, а это очень важно.
А у нас постоянно убивают и калечат граждан, насилуют женщин. Потому что знают, что в 99% случаев в человека даже какой-нибудь отвёртки с собой нет.
И ебнутый закон о превышении мер самообороны, который окончательно развязывает руки преступникам.
США не райский оазис, конечно, но там с правами граждан как-то всё куда позитивнее, чем у нас.
И по нашим законам сядешь, ибо если на тебя бежит гопник с ножом, ты достаёшь шокер, стреляешь (есть такие, которые стреляют на расстоянии), попадаешь в гопника, он падает, стукается башкой об асфальт, становится идиотом, либо вообще отправляется на тот свет. Сердобольные родители сыночка утверждают, что ты сама на него напала, подают в суд, выигрывают и ты обязана присесть лет на семь-десять, а также до конца дней его содержать
И по нашим законам сядешь, ибо если на тебя бежит гопник с ножом, ты достаёшь шокер, стреляешь (есть такие, которые стреляют на расстоянии), попадаешь в гопника, он падает, стукается башкой об асфальт, становится идиотом, либо вообще отправляется на тот свет. Сердобольные родители сыночка утверждают, что ты сама на него напала, подают в суд, выигрывают и ты обязана присесть лет на семь-десять, а также до конца дней его содержать
Да, знаю.
Но я лучше сяду, чем погибну в бою с каким-то отбросом общества!
Отредактировано Lunatic Asylum (14 Июн 2014 16:54:16)
оспади, не верю, что это я здесь читаю!
Сгинуть, лучше уж сгинуть,
Чем покорно молчать, возвышая своих палачей.
Сгинуть, лучше уж сгинуть,
Чем заткнуть свои рты и не слышать свободных речей.
оспади, не верю, что это я здесь читаю!
А где это нужно читать?
«В любом государстве найдутся люди, которых можно назвать слепыми фанатиками идеи общественного согласия. Преданные этой идее, они ради неё готовы на всё. На преступление тоже, поскольку цель, по их мнению, оправдывает средства и изменяет соотношения и значимости понятий. Они не убивают, нет, они спасают порядок. Они не истязают, не шантажируют — они обеспечивают интересы государства и дерутся за эти интересы. Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей шелонга ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды — это вернейший способ не замечать других людей».
Анджей Сапковский
«В любом государстве найдутся люди, которых можно назвать слепыми фанатиками идеи общественного согласия. Преданные этой идее, они ради неё готовы на всё. На преступление тоже, поскольку цель, по их мнению, оправдывает средства и изменяет соотношения и значимости понятий. Они не убивают, нет, они спасают порядок. Они не истязают, не шантажируют — они обеспечивают интересы государства и дерутся за эти интересы. Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей шелонга ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды — это вернейший способ не замечать других людей».
Анджей Сапковский
Солидарен
Кстати, Сапковский как писатель мне не вкатил вообще, "Геральта" ещё осилил, но "Цири" - неее.. Не по мне ноша!
А мысль он верную преподнёс, респект, конечно.
Отредактировано Lunatic Asylum (30 Июн 2014 00:31:25)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.