Екарный Бабай написал(а):Карлина, что ли, посмотреть, а то всё урывками
если ты циник и нигилист, то смотри.
Мне не обязательно с ним во всём соглашаться, для общего развития можно. Порекомендуешь что-нибудь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.
Екарный Бабай написал(а):Карлина, что ли, посмотреть, а то всё урывками
если ты циник и нигилист, то смотри.
Мне не обязательно с ним во всём соглашаться, для общего развития можно. Порекомендуешь что-нибудь?
да там всё одинаковое. Смотри любое.
да там всё одинаковое. Смотри любое.
лучший советник года.
Дурачёк Фейт (с)
Дурачёк Фейт (с)
Оскорбление администрация сайта! (с)
Когда говорят, что у терроризма нет религии, обычно забывают уточнить, что у террористов она, как правило, есть.
Когда говорят, что у терроризма нет религии, обычно забывают уточнить, что у террористов она, как правило, есть.
Я вообще не понимаю, как могут представители данной религии требовать уважения, если они сами не уважают меня, граждан моей страны и вообще весь цивилизованный мир
DeathIsFate написал(а):Когда говорят, что у терроризма нет религии, обычно забывают уточнить, что у террористов она, как правило, есть.
Я вообще не понимаю, как могут представители данной религии требовать уважения, если они сами не уважают меня, граждан моей страны и вообще весь цивилизованный мир
это как с футболом - есть оголтелые фанаты, для которых матчи это только причина подраться, а есть и нормальные болельщики. Так и с религией.
это как с футболом - есть оголтелые фанаты, для которых матчи это только причина подраться, а есть и нормальные болельщики. Так и с религией.
+1
DeathIsFate написал(а):Когда говорят, что у терроризма нет религии, обычно забывают уточнить, что у террористов она, как правило, есть.
Я вообще не понимаю, как могут представители данного движения требовать уважения, если они сами не уважают меня, граждан моей страны, называют их ватниками, не уважают "чурок", да и просто мудаки.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Хорэ фразы у Задорного пиздить!
действительно смотришь
Только русский человек, после того как выключают свет в целом районе, проходит по квартире и нажимает на все выключатели — вдруг какой-то всё-таки работает?
Только наши женщины, если не срабатывает пульт ТВ, начинают нажимать на кнопки сильнее и ещё вытягивают его перед собой и машут перед ящиком.
Только у русского человека всегда есть дома специальный целлофановый пакет, предназначенный для хранения в нём целлофановых пакетов.
Кстати, я когда писал этот потс, то написал целофан с одной "л" (риальни не знал, что так пишэтся). Мне вордовский автокорректор подчеркнул. Прогуглил. Точьянк!
Автокорректор спас меня от позора
"Верите ли, я знаю наверное, что, будь у меня обеспечено два-три года для этого романа, как у Тургенева, Гончарова или Толстого, и я написал бы такую вещь, о которой сто лет спустя говорили бы!"
Достоевский
"Как прочел - я, брат, чуть порядочным человеком не сделался! Чуть было; да только пораздумал и предпочел лучше остаться непорядочным человеком. Так-то... "
"Да, он ребенок. Но знаете ли, как можно полюбить ребенка?"
"как только я в чем смущаюсь, сейчас спрошу свое сердце, и коль оно спокойно, то и я спокойна. "
"Но вот что я вам скажу! Если б только могло быть (чего, впрочем, по человеческой натуре никогда быть не может), если б могло быть, чтоб каждый из нас описал всю свою подноготную, но так, чтоб не побоялся изложить не только то, что он боится сказать и ни за что не скажет людям, не только то, что он боится сказать своим лучшим друзьям, но даже и то, в чем боится подчас признаться самому себе, -- то ведь на свете поднялся бы тогда такой смрад, что нам бы всем надо было задохнуться. Вот почему, говоря в скобках, так хороши наши светские условия и приличия. В них глубокая мысль -- не скажу, нравственная, но просто предохранительная, комфортная, что, разумеется, еще лучше, потому что нравственность в сущности тот же комфорт, то есть изобретена единственно для комфорта. Но о приличиях после, я теперь сбиваюсь, напомните мне о них потом. Заключу же так: вы меня обвиняете в пороке, разврате, безнравственности, а я, может быть, только тем и виноват теперь, что откровеннее других и больше ничего; что не утаиваю того, что другие скрывают даже от самих себя, как сказал я прежде..."
Униженные и оскорбленные
Наши бабушки закручивают нам овощи на зиму, вяжут одежду. А вы что сможете дать своим внукам? Фотки обработаете? Плейлист зимний замутите?
я могу свитер и носки связать. И теперь даже закатывать умею. Огурцы классные получились. помидоры так себе, но есть можно.
я могу свитер и носки связать. И теперь даже закатывать умею. Огурцы классные получились. помидоры так себе, но есть можно.
А муж что может?
marfusha написал(а):я могу свитер и носки связать. И теперь даже закатывать умею. Огурцы классные получились. помидоры так себе, но есть можно.
А муж что может?
он может. Это главное.
муж шашлыки может, икру кабачковую делает, запекает утку.
Мне б такого мужа
икра объеденье. а ведь я ее до этого не любила. наверно из-за нее и вышла замуж. продалась за еду.
икра объеденье. а ведь я ее до этого не любила. наверно из-за нее и вышла замуж. продалась за еду.
Продешевила)
фигассе, повезло с мужем
сердце Марины через её желудок.
marfusha написал(а):икра объеденье. а ведь я ее до этого не любила. наверно из-за нее и вышла замуж. продалась за еду.
сердце Марины через её желудок.
ага. какая-то я неправильная.
"Милостыню не стыдно просить: я не у одного человека прошу, я у всех прошу, а все не один человек; у одного стыдно, а у всех не стыдно; так мне одна нищенка говорила;"
"я опять спросила: отчего же Иисус Христос сказал: любите друг друга и прощайте обиды, а он не хочет простить мамашу? Тогда он вскочил и закричал, что это мамаша меня научила, вытолкнул меня в другой раз вон и сказал, чтоб я никогда не смела теперь к нему приходить."
(христиане блядь)
Униженные и оскорбленные
Сам ты блядь.
"Несчастны те люди, которым все ясно" - Луи Пастер
Бобайу зачет
Бобайу зачет
Для лузеров вроде тебя — да.
Но вообще-то механическое применение каких бы то ни было правил к позитивному результату не приведёт, если своих мозгов нет.
Щукарь Манилов написал(а):Бобайу зачет
Но вообще-то механическое применение каких бы то ни было правил к позитивному результату не приведёт, если своих мозгов нет.
эээ, ты че-то сказал? Я должен как-то на это реагировать, или ну его нах?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Бобайу зачет
Если стоит дилемма, то всегда выбирай "нах".
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Для лузеров вроде тебя — да.
Если стоит дилемма, то всегда выбирай "нах".
а какая дилемма? Знаю только эту
No matter what I do
All I think about is you
Even when I'm with my boo
Boy, ya know I'm crazy over you
No matter what I do
All I think about is you
Even when I'm with my boo
Ya know I'm crazy over you
Read more: Nelly - Dilemma Lyrics | MetroLyrics
Ну, это типа сложный выбор между два разными вариантами.
Ну, это типа сложный выбор между два разными вариантами.
че, правда? Не знал, я думал, это обычная бутявка
Дружище3 написал(а):Ну, это типа сложный выбор между два разными вариантами.
че, правда? Не знал, я думал, это обычная бутявка
да ладно! Я только недавно о нем узнал, несколько слов и выражений понравилось
А я в первом классе)))
Щукарь Манилов написал(а):да ладно! Я только недавно о нем узнал, несколько слов и выражений понравилось
А я в первом классе)))
крутъ)
Причём я был немало расстроен им))
Нам его задали по программе. Надо было перевести на нормальный язык. Я со всеми заданиями по всем предметам успешно справился. Кроме этого. Ну, никак не мог понять, что там сделать! Расстроился
Причём я был немало расстроен им))
Нам его задали по программе. Надо было перевести на нормальный язык. Я со всеми заданиями по всем предметам успешно справился. Кроме этого. Ну, никак не мог понять, что там сделать! Расстроился
а когда я учился, в первом классе только букварь проходили(((
И ещё мама моя позвонила тогда подруге и спросила, как её сын справился. Он мой одноклассник был. У него всё получилось
В общем, мне секрет рассказали.
Хотя в целом он был тупее меня. Но здесь переиграл.
к чему этот высер?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.