- Ты сильный, ты справишься!
- Я умный, я даже не возьмусь.
Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться80127 Ноя 2014 11:16:32
Поделиться80227 Ноя 2014 18:10:37
- Ты сильный, ты справишься!
- Я умный, я даже не возьмусь.
надо было и мне за диссер не браться, а то ща опять за грудки схватили, трясут, гады!
Поделиться80327 Ноя 2014 23:41:39
DeathIsFate написал(а):- Ты сильный, ты справишься!
- Я умный, я даже не возьмусь.надо было и мне за диссер не браться, а то ща опять за грудки схватили, трясут, гады!
У тебя большие грудки?
Поделиться8047 Дек 2014 22:24:28
все согласны?
Поделиться8057 Дек 2014 22:34:02
все согласны?
Большинство вообще частенько ошибается
Поделиться8067 Дек 2014 22:37:25
Щукарь Манилов написал(а):все согласны?
Большинство вообще частенько ошибается
кобра не на религию ли ты намекаешь???
почему именно кобра? Ну не уж же!
Поделиться8089 Дек 2014 00:41:43
Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.
Поделиться8099 Дек 2014 21:26:49
"Поверь, жизнь всякой женщины, что бы она там ни проповедовала, это — вечное искание, кому бы подчиниться…"
Ф.М.Достоевский "Подросток"
Поделиться8109 Дек 2014 21:28:14
Правда, в женщинах я ничего не знаю, да и знать не хочу, потому что всю жизнь буду плевать и дал слово. Но я знаю, однако же, наверно, что иная женщина обольщает красотой своей, или там чем знает, в тот же миг; другую же надо полгода разжевывать, прежде чем понять, что в ней есть; и чтобы рассмотреть такую и влюбиться, то мало смотреть и мало быть просто готовым на что угодно, а надо быть, сверх того, чем-то еще одаренным. В этом я убежден, несмотря на то что ничего не знаю, и если бы было противное, то надо бы было разом низвести всех женщин на степень простых домашних животных и в таком только виде держать их при себе; может быть, этого очень многим хотелось бы.
Ф.М.Достоевский "Подросток"
Поделиться81112 Дек 2014 00:17:28
— Это — очень гордый человек, как вы сейчас сами сказали, а многие из очень гордых людей любят верить в бога, особенно несколько презирающие людей. У многих сильных людей есть, кажется, натуральная какая-то потребность — найти кого-нибудь или что-нибудь, перед чем преклониться. Сильному человеку иногда очень трудно переносить свою силу.
— Послушайте, это, должно быть, ужасно верно! — вскричал я опять. — Только я бы желал понять…
— Тут причина ясная: они выбирают бога, чтоб не преклоняться перед людьми, — разумеется, сами не ведая, как это в них делается: преклониться пред богом не так обидно. Из них выходят чрезвычайно горячо верующие — вернее сказать, горячо желающие верить; но желания они принимают за самую веру. Из этаких особенно часто бывают под конец разочаровывающиеся.
Достоевский "Подросток"
Поделиться81212 Дек 2014 15:01:38
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
Агата Кристи
Поделиться81313 Дек 2014 13:05:56
Тёмке 6 лет было, наругала его за что-то, сидит, надулся.
Муж подходит к нему и спрашивает:
- Что, Тимоха, строгая у тебя мама?
На что ребёнок невозмутимо отвечает:
- Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась...
Поделиться81520 Дек 2014 22:30:57
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
Поделиться81620 Дек 2014 22:38:01
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
С каких пор это америкосов останавливало? Только культ силы и сдерживающим фактором является только другая такая же мощная сила.
Сказки про добреньких президентов остались в тупых голливудских фильмах для быдла.
Поделиться81720 Дек 2014 22:40:26
DeathIsFate написал(а):Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
С каких пор это америкосов останавливало? Только культ силы и сдерживающим фактором является только другая такая же мощная сила.
Сказки про добреньких президентов остались в тупых голливудских фильмах для быдла.
согласен
Поделиться8182 Янв 2015 19:39:08
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.
Поделиться8192 Янв 2015 19:40:04
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.
последнее - самое важное во фразе)))
Поделиться8202 Янв 2015 19:48:51
GumunkuL написал(а):Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.
последнее - самое важное во фразе)))
Я наоборот с последним наименее согласен во фразе.
Поделиться8213 Янв 2015 17:04:51
Eluveitie – Nothing
песня о самом интересном в моей жизни
Поделиться8223 Янв 2015 17:09:59
Щас забаню за оффтоп!
Поделиться8233 Янв 2015 17:56:49
бес попутал
Поделиться8243 Янв 2015 20:38:17
Ничего страшного.
Поделиться8255 Янв 2015 19:42:44
Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика
Если женщина начала часто учить мужа как жить - готовит его к новой жене.
Поделиться8265 Янв 2015 19:49:45
Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика
Хорэ фразы у Задорного пиздить!
Поделиться8275 Янв 2015 19:57:01
Щукарь Манилов написал(а):Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика
действительно смотришь
Поделиться8285 Янв 2015 20:02:16
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика
действительно смотришь
Ты меня пытался уличить в пиздобольстве
Поделиться8295 Янв 2015 20:14:02
ну и мысли понравились
Поделиться8305 Янв 2015 20:22:12
кстати, классно Задорнов обосрал всяких там Пикассо, Дали
Поделиться8315 Янв 2015 20:29:39
ну и мысли понравились
На прямой вопрос не ответил!!!
Поделиться8325 Янв 2015 20:33:29
Щукарь Манилов написал(а):ну и мысли понравились
это риторический вопрос.
Поделиться8335 Янв 2015 20:35:01
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну и мысли понравились
это риторический вопрос.
Это автору решать (мне), риторический или не риторический.
Поделиться8346 Янв 2015 13:09:50
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика
действительно смотришь
Только русский человек, после того как выключают свет в целом районе, проходит по квартире и нажимает на все выключатели — вдруг какой-то всё-таки работает?
Только наши женщины, если не срабатывает пульт ТВ, начинают нажимать на кнопки сильнее и ещё вытягивают его перед собой и машут перед ящиком.
Только у русского человека всегда есть дома специальный целлофановый пакет, предназначенный для хранения в нём целлофановых пакетов.
Поделиться8356 Янв 2015 13:11:27
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Хорэ фразы у Задорного пиздить!
действительно смотришь
Только русский человек, после того как выключают свет в целом районе, проходит по квартире и нажимает на все выключатели — вдруг какой-то всё-таки работает?
Только наши женщины, если не срабатывает пульт ТВ, начинают нажимать на кнопки сильнее и ещё вытягивают его перед собой и машут перед ящиком.
Только у русского человека всегда есть дома специальный целлофановый пакет, предназначенный для хранения в нём целлофановых пакетов.
1 я так реально делал
2 я не женщина, но тоже так делал, пока несколько лет назад перестал ваще пользоваться пультом, потерял его.
3 у меня есть, и не один
Поделиться8366 Янв 2015 13:20:30
2 я не женщина, но тоже так делал
Одна из разновидностей такого поведения — когда играешь на Денди в какую-нибудь аркаду и жмёшь изо всех сил кнопки на джойстике и ещё наклоняешься влево-вправо (типа Force Feedback).
Поделиться8376 Янв 2015 16:42:32
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):действительно смотришь
1 я так реально делал
2 я не женщина, но тоже так делал, пока несколько лет назад перестал ваще пользоваться пультом, потерял его.
3 у меня есть, и не один
2. Я так иногда делаю, ещё могу постучать по пульту, там могут батарейки отходить.
3. У меня такой пакет под мойкой)
Поделиться8386 Янв 2015 17:12:16
думаю, тут показан не признак женственности, а что женщины такие умные, что знают как бороться с техникой.
Поделиться8396 Янв 2015 19:07:49
Щукарь Манилов написал(а):2 я не женщина, но тоже так делал
Одна из разновидностей такого поведения — когда играешь на Денди в какую-нибудь аркаду и жмёшь изо всех сил кнопки на джойстике и ещё наклоняешься влево-вправо (типа Force Feedback).
у меня на клаве постоянно стрелки нехило продавлены, покупаю новую клаву и через небольшой промежуток времени снова продавлены
Поделиться8406 Янв 2015 19:28:14
1 если свет вырубили, то телевизор оповестит об этом... так что мы не проверяем выключатели
2 если пульт глючит, то тупо достаю батарейки - пару раз дверью по ним шибану и ставлю обратно... всегда помогает
3 а пакеты мы в ящик складываем
Поделиться8416 Янв 2015 22:17:34
да чо вы отвечаете. Тупые то были шутки у Задорнова. Может, не свет отключили, а просто вылетела пробка на счетчике, или где-то перегорел проводок в выключателе. По-любому что-то да и проверишь.
Поделиться8426 Янв 2015 22:39:57
да чо вы отвечаете. Тупые то были шутки у Задорнова. Может, не свет отключили, а просто вылетела пробка на счетчике, или где-то перегорел проводок в выключателе. По-любому что-то да и проверишь.
Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул — везде темнота. А потом ещё походил понажимал.
Поделиться8436 Янв 2015 22:44:29
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):2 я не женщина, но тоже так делал
у меня на клаве постоянно стрелки нехило продавлены, покупаю новую клаву и через небольшой промежуток времени снова продавлены
Неврастеник.
Поделиться8447 Янв 2015 00:10:09
1 если свет вырубили, то телевизор оповестит об этом... так что мы не проверяем выключатели
Обычно розетки и свет разделены
Поделиться8457 Янв 2015 00:11:43
Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул
там про окно ничего не было)))
Поделиться8467 Янв 2015 00:17:25
Дружище3 написал(а):Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул
там про окно ничего не было)))
Не тупи, там было про район.
Поделиться8477 Янв 2015 00:24:48
это ничего не значащие слова.
Поделиться8487 Янв 2015 01:04:40
это ничего не значащие слова.
Не заходи больше никогда на наш сайт. Тут всегда ничего не значащие слова пишут.
Поделиться8497 Янв 2015 01:46:06
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Одна из разновидностей такого поведения — когда играешь на Денди в какую-нибудь аркаду и жмёшь изо всех сил кнопки на джойстике и ещё наклоняешься влево-вправо (типа Force Feedback).
Неврастеник.
кстати, да.
Поделиться8507 Янв 2015 19:53:16
Обычно розетки и свет разделены
нихуя. разделено по частям квартиры (у нас 3 рубильника на 3-комнатную).
хотя хз, может у вас по-другому.
Отредактировано FEDcom (7 Янв 2015 19:58:06)