DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.

Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

- Ты сильный, ты справишься!
- Я умный, я даже не возьмусь.

802

DeathIsFate написал(а):

надо было и мне за диссер не браться, а то ща опять за грудки схватили, трясут, гады!

803

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

надо было и мне за диссер не браться, а то ща опять за грудки схватили, трясут, гады!

У тебя большие грудки?

804

http://cs14114.vk.me/c625619/v625619953/1395a/m2RPNnoozKs.jpg

все согласны?

805

Щукарь Манилов написал(а):

все согласны?

Большинство вообще частенько ошибается

806

Екарный Бабай написал(а):

все согласны?

Большинство вообще частенько ошибается

кобра не на религию ли ты намекаешь???

почему именно кобра? Ну не уж же!

807

ыыы

808

Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.

809

"Поверь, жизнь всякой женщины, что бы она там ни проповедовала, это — вечное искание, кому бы подчиниться…"

Ф.М.Достоевский "Подросток"

810

Правда, в женщинах я ничего не знаю, да и знать не хочу, потому что всю жизнь буду плевать и дал слово. Но я знаю, однако же, наверно, что иная женщина обольщает красотой своей, или там чем знает, в тот же миг; другую же надо полгода разжевывать, прежде чем понять, что в ней есть; и чтобы рассмотреть такую и влюбиться, то мало смотреть и мало быть просто готовым на что угодно, а надо быть, сверх того, чем-то еще одаренным. В этом я убежден, несмотря на то что ничего не знаю, и если бы было противное, то надо бы было разом низвести всех женщин на степень простых домашних животных и в таком только виде держать их при себе; может быть, этого очень многим хотелось бы.

Ф.М.Достоевский "Подросток"

811

— Это — очень гордый человек, как вы сейчас сами сказали, а многие из очень гордых людей любят верить в бога, особенно несколько презирающие людей. У многих сильных людей есть, кажется, натуральная какая-то потребность — найти кого-нибудь или что-нибудь, перед чем преклониться. Сильному человеку иногда очень трудно переносить свою силу.

— Послушайте, это, должно быть, ужасно верно! — вскричал я опять. — Только я бы желал понять…

— Тут причина ясная: они выбирают бога, чтоб не преклоняться перед людьми, — разумеется, сами не ведая, как это в них делается: преклониться пред богом не так обидно. Из них выходят чрезвычайно горячо верующие — вернее сказать, горячо желающие верить; но желания они принимают за самую веру. Из этаких особенно часто бывают под конец разочаровывающиеся.

Достоевский "Подросток"

812

Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.

Агата Кристи

813

Тёмке 6 лет было, наругала его за что-то, сидит, надулся.
Муж подходит к нему и спрашивает:
- Что, Тимоха, строгая у тебя мама?
На что ребёнок невозмутимо отвечает:
- Пап, это у тебя был выбор... А мне такая досталась...

814

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

815

Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.

816

DeathIsFate написал(а):

Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.

С каких пор это америкосов останавливало? Только культ силы и сдерживающим фактором является только другая такая же мощная сила.

Сказки про добреньких президентов остались в тупых голливудских фильмах для быдла.

817

Дружище3 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

С каких пор это америкосов останавливало? Только культ силы и сдерживающим фактором является только другая такая же мощная сила.

Сказки про добреньких президентов остались в тупых голливудских фильмах для быдла.

согласен

818

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.

819

GumunkuL написал(а):

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.

последнее - самое важное во фразе)))

820

GumunkuL написал(а):

последнее - самое важное во фразе)))

Я наоборот с последним наименее согласен во фразе.

821

Eluveitie – Nothing

песня о самом интересном в моей жизни

822

Щас забаню за оффтоп! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438975.gif

823

бес попутал

824

Ничего страшного.

825

Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика

Если женщина начала часто учить мужа как жить - готовит его к новой жене.

826

Ложь жене/мужу - безнравственность, ложь клиентам - мошенничество, ложь народу - политика

Хорэ фразы у Задорного пиздить!

827

Дружище3 написал(а):

действительно смотришь

828

Дружище3 написал(а):

действительно смотришь

Ты меня пытался уличить в пиздобольстве http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438975.gif

829

ну и мысли понравились

830

кстати, классно Задорнов обосрал всяких там Пикассо, Дали

831

ну и мысли понравились

На прямой вопрос не ответил!!!

832

Дружище3 написал(а):

ну и мысли понравились

это риторический вопрос.

833

Дружище3 написал(а):

ну и мысли понравились

это риторический вопрос.

Это автору решать (мне), риторический или не риторический.

834

Дружище3 написал(а):

действительно смотришь

Только русский человек, после того как выключают свет в целом районе, проходит по квартире и нажимает на все выключатели — вдруг какой-то всё-таки работает?

Только наши женщины, если не срабатывает пульт ТВ, начинают нажимать на кнопки сильнее и ещё вытягивают его перед собой и машут перед ящиком.

Только у русского человека всегда есть дома специальный целлофановый пакет, предназначенный для хранения в нём целлофановых пакетов.

835

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

действительно смотришь

Только русский человек, после того как выключают свет в целом районе, проходит по квартире и нажимает на все выключатели — вдруг какой-то всё-таки работает?

Только наши женщины, если не срабатывает пульт ТВ, начинают нажимать на кнопки сильнее и ещё вытягивают его перед собой и машут перед ящиком.

Только у русского человека всегда есть дома специальный целлофановый пакет, предназначенный для хранения в нём целлофановых пакетов.

1 я так реально делал

2 я не женщина, но тоже так делал, пока несколько лет назад перестал ваще пользоваться пультом, потерял его.

3 у меня есть, и не один

836

2 я не женщина, но тоже так делал

Одна из разновидностей такого поведения — когда играешь на Денди в какую-нибудь аркаду и жмёшь изо всех сил кнопки на джойстике и ещё наклоняешься влево-вправо (типа Force Feedback).

837

Дружище3 написал(а):

действительно смотришь

1 я так реально делал

2 я не женщина, но тоже так делал, пока несколько лет назад перестал ваще пользоваться пультом, потерял его.

3 у меня есть, и не один

2. Я так иногда делаю, ещё могу постучать по пульту, там могут батарейки отходить.

3. У меня такой пакет под мойкой)

838

думаю, тут показан не признак женственности, а что женщины такие умные, что знают как бороться с техникой.

839

Дружище3 написал(а):

Одна из разновидностей такого поведения — когда играешь на Денди в какую-нибудь аркаду и жмёшь изо всех сил кнопки на джойстике и ещё наклоняешься влево-вправо (типа Force Feedback).

у меня на клаве постоянно стрелки нехило продавлены, покупаю новую клаву и через небольшой промежуток времени снова продавлены

840

1 если свет вырубили, то телевизор оповестит об этом... так что мы не проверяем выключатели

2 если пульт глючит, то тупо достаю батарейки - пару раз дверью по ним шибану и ставлю обратно... всегда помогает

3 а пакеты мы в ящик складываем

841

да чо вы отвечаете. Тупые то были шутки у Задорнова. Может, не свет отключили, а просто вылетела пробка на счетчике, или где-то перегорел проводок в выключателе. По-любому что-то да и проверишь.

842

DeathIsFate написал(а):

да чо вы отвечаете. Тупые то были шутки у Задорнова. Может, не свет отключили, а просто вылетела пробка на счетчике, или где-то перегорел проводок в выключателе. По-любому что-то да и проверишь.

Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул — везде темнота. А потом ещё походил понажимал.

843

Дружище3 написал(а):

у меня на клаве постоянно стрелки нехило продавлены, покупаю новую клаву и через небольшой промежуток времени снова продавлены

Неврастеник.

844

GumunkuL написал(а):

1 если свет вырубили, то телевизор оповестит об этом... так что мы не проверяем выключатели

Обычно розетки и свет разделены

845

Дружище3 написал(а):

Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул

там про окно ничего не было)))

846

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):

Имеется в виду, наверное, сначала в окно глянул

там про окно ничего не было)))

Не тупи, там было про район.

847

это ничего не значащие слова.

848

DeathIsFate написал(а):

это ничего не значащие слова.

Не заходи больше никогда на наш сайт. Тут всегда ничего не значащие слова пишут.

849

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

Неврастеник.

кстати, да.

850

Екарный Бабай написал(а):

Обычно розетки и свет разделены

нихуя. разделено по частям квартиры (у нас 3 рубильника на 3-комнатную).
хотя хз, может у вас по-другому.

Отредактировано FEDcom (7 Янв 2015 19:58:06)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли 2: умные мысли возвращаются.