Срать хочу
А, ну это не новость. Это у тебя постоянное.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 3)
Срать хочу
А, ну это не новость. Это у тебя постоянное.
Хуле ты там пиздишь, обмудок?
Хуле ты там пиздишь, обмудок?
Вот-вот. Диагноз подтверждается
Да я тебя ебал!
Но мне не понравилось
Но мне не понравилось
А кому понравится болеть?
У меня вот тоже сегодня горло заболело. Но у тебя другое... моральное...
Хуёв холодных напихали?
Рагуль Беззубый написал(а):сногва в это паоиграть!!!!
чё за игра?
Бизнес-2000, типа монополии
Бизнес-2000, типа монополии
Согласись, Ёкарный Бабай педик.
он педик??? ааааааааааааааааааа
Это так С этим надо смириться.
я уже смирился, меня данный факт совсем не напрягает, а вот к примеру пидоры в правительстве гораздо хуже, они жэ народ во всех позах имеют
Дружище так сильно любит мужиков, что мысль о том, что с ними спят другие, приводит его в ужас
я уже смирился, меня данный факт совсем не напрягает, а вот к примеру пидоры в правительстве гораздо хуже, они жэ народ во всех позах имеют
Не соглашусь, в правительстве их нет.
Хотел посмотреть кино, "Ослеплённый желаниями" по ТВЦ, но я в таком настроении, что не до кино...
Хотел посмотреть кино, "Ослеплённый желаниями" по ТВЦ, но я в таком настроении, что не до кино...
а вот это кино мне очень нравится
Только что по ТВЦ смотрел "Артистку"
Дружище2 написал(а):Хотел посмотреть кино, "Ослеплённый желаниями" по ТВЦ, но я в таком настроении, что не до кино...
лучше "Артист" глянь
чтоб волшебным образом моя жизнь стала бы не такой скучной, но только не в черных тонах.
хочу себе настольные игры:каркассон, цитадель, эволюция, манчкин, клуедо (это я в интернете начиталась, теперь все хочу). Только играть скорее всего не с кем будет.
хочу себе настольные игры:каркассон, цитадель, эволюция, манчкин, клуедо (это я в интернете начиталась, теперь все хочу). Только играть скорее всего не с кем будет.
сразу видно, замужняя женщина, дел невпроворот
marfusha написал(а):хочу себе настольные игры:каркассон, цитадель, эволюция, манчкин, клуедо (это я в интернете начиталась, теперь все хочу). Только играть скорее всего не с кем будет.
главное - я человек, а не повариха и горничная. и живу в свое удовольствие, а не в чужое.
Екарный Бабай написал(а):Дружище2 написал(а):Хотел посмотреть кино, "Ослеплённый желаниями" по ТВЦ, но я в таком настроении, что не до кино...
Сегодня по Sony будет в 22:00, но нет желания смотреть.
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):хочу себе настольные игры:каркассон, цитадель, эволюция, манчкин, клуедо (это я в интернете начиталась, теперь все хочу). Только играть скорее всего не с кем будет.
главное - я человек, а не повариха и горничная. и живу в свое удовольствие, а не в чужое.
Правильно. Ты женщина, а не посудомойка (с)
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):хочу себе настольные игры:каркассон, цитадель, эволюция, манчкин, клуедо (это я в интернете начиталась, теперь все хочу). Только играть скорее всего не с кем будет.
казалось бы, зачем тогда выходить замуж?...
Некоторые выходят, потому что "так положено" или потому что "боятся остаться одной". Не думаю, что у Марины тот случай, но описанные мной не редки
хочу:
ну я тожже не откажусь
хотя вот это получше будет
я тоже могу запустить 2 проги, и даже больше
она на матрице IGZO
Самой громкой и многообещающей вехой в развитии ЖК-технологий последнего времени стала новинка от японской компании Sharp, получившая довольно странное имя IGZO. На самом деле название просто отражает химический состав ключевого компонента матрицы (IGZO, Indium gallium zinc oxide — Индий+галлий+цинк+кислород — прозрачный полупроводник), который и придает новой ЖК-панели те выдающиеся характеристики, которыми она будоражит умы людей с выставки IFA 2012, где она и была впервые официально представлена.
кто бы подарил мне его((( с навороченнным системником и кучей самых лучших и необходимых лицензионных прог
еще бы и шлюху красивую на всю ночь
только что заходил в магазин, интересный монитор увидел:
23'', AH-IPS, Full-HD
Прикольно, что почти нет рамки вокруг. И недорогой. (6500р. русских)
клево, а у0глы обзора? А то у моего самсунга вродле углы большие, а как сажус0ь на диван, так почти на 50% становится темнее(((
клево, а у0глы обзора? А то у моего самсунга вродле углы большие, а как сажус0ь на диван, так почти на 50% становится темнее(((
у IPS-ов углы максимальные, по идее. А как на практике - хз.
новую клаву!
купи блеать!
денег не дают на работе, не что блеать покупать!
да прям 300 рублей нету...
Хочу найти парня
хочу стать мачо, чтоб на меня все самки с восхищением смотрели
обладать сверхспособностью - телепортация пука.. Пёрнул - а звук и запах появятся в другом месте
Хочу найти парня
через loveplanet искал?
Екарный Бабай написал(а):Хочу найти парня
через loveplanet искал?
Говно этот ваш ловплэнет
Говно этот ваш ловплэнет
там только ебаться хотят?
FEDcom написал(а):Екарный Бабай написал(а):Хочу найти парня
через loveplanet искал?
Говно этот ваш ловплэнет
Фейт подтвердит
Говно этот ваш ловплэнет
Екарный Бабай написал(а):Говно этот ваш ловплэнет
Все эти сайты, насколько мне известно, зеркала с Мамбы
по поводу Мамбы ничего сказать не могу. тебе видней )
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 3)