качай Акронис или Партишн Меджик. И не парь мозги.
Я к этому и склоняюсь
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 3)
качай Акронис или Партишн Меджик. И не парь мозги.
Я к этому и склоняюсь
Рагуль Беззубый написал(а):значит, плохо учил. Неправильный подход. Хотя лучше всего найти кого-то с кем мона поговорить на ин. языке, повторить выученные слова в диалоге, так лучше запоминается. Если нет- то ищи в инете методики запоминания. Или записывай в рабочую тетрадь новые слова и часто туда заглядывай. Ну и т.д.
И ни в коем случае на неделю не забрасывать, только каждый день хоть по полчаса.
Неправильный подход. Главное в языке выучить — это не лексика. Я бы даже сказал, это последнее в списке. Ты принципиально не так подходишь к изучению языка. Главное выучить то, где совершается большинство ошибок:
1. Грамматика.
2. Верное использование предлогов и артиклей (больная тема английского).
3. Фразеология (это уже ближе к лексике, но надо знать кучу значений каждого слова, различные варианты с предлогами или другими главными частями речи (все существующие обороты)).
4. Произношение (ещё одна жопа).
я ему не про язык, а именно про слова говорил.
Лексика бесполезна, если не знать грамматику.
Отредактировано Дружище (22 Авг 2013 18:35:33)
я не говорил, как выучить язык, а менно как учить слова. Грамматика без лекси ки тоже никуда
я не говорил, как выучить язык, а менно как учить слова. Грамматика без лекси ки тоже никуда
куда. Минимальный запас слов есть у каждого, главное научиться тому, что я сказал, а там дальше уже будет легко.
Отредактировано Дружище (22 Авг 2013 19:31:13)
но грамматику тоже учить надо
но грамматику тоже учить надо
ааа, а я тебя отговаривал от этого?
речь не про меня, а про Фейта, а я языки кокрас с грамматики и начал
речь не про меня, а про Фейта, а я языки кокрас с грамматики и начал
круто я тебя выдрессировал!
в смысле? Я грамматику еще раньше изучал
Но ведь ты жэ её не знаеш...
если франц. и немецкого - то учить еще и учить, а англ. много забылось, но кое-что еще помню
DeathIsFate написал(а):качай Акронис или Партишн Меджик. И не парь мозги.
Я к этому и склоняюсь
Поставил, сейчас в работе
хочу завтра пойти на фильм с незапоминаюшимся названием
если франц. и немецкого - то учить еще и учить, а англ. много забылось, но кое-что еще помню
ты неправ. Грамматика — это то, что должно быть на подкорке и не забываться инкогда, это как езда на велосипеде.
хочу завтра пойти на фильм с незапоминаюшимся названием
Я хотел на "РЭД-2" сходить - не сходил, на "Гадкий я-2" - не сходил. Лошпенд я
Рагуль Беззубый написал(а):если франц. и немецкого - то учить еще и учить, а англ. много забылось, но кое-что еще помню
ты неправ. Грамматика — это то, что должно быть на подкорке и не забываться инкогда, это как езда на велосипеде.
там грамматик4и до хуя, у меня на погдкорки нет столько метса
Рагуль Беззубый написал(а):хочу завтра пойти на фильм с незапоминаюшимся названием
вовсе нет. Был бы лошпенд, если бы сходил)
Орудия смерти: Город костей
вот он как называется
на "Лошпенд я-2" пойдёшь?
сам иди
там грамматик4и до хуя, у меня на погдкорки нет столько метса
наоборот лексики много, а грамматика — набор штампов, которые надо заучить.
Рагуль Беззубый написал(а):там грамматик4и до хуя, у меня на погдкорки нет столько метса
наоборот лексики много, а грамматика — набор штампов, которые надо заучить.
набор большой!
набор большой!
ааа, ну тогда попутного персидского с турецким тебе в затылок!
Рагуль Беззубый написал(а):набор большой!
ааа, ну тогда попутного персидского с турецким тебе в затылок!
Орудия смерти: Город костей
вот он как называется
почитал отзывы, не пойду(((
Дескать написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):хочу завтра пойти на фильм с незапоминаюшимся названием
вовсе нет. Был бы лошпенд, если бы сходил)
Мне первые части понравились, почти что очень
Потс № 5555
нахер? Лучше жэ телочку!
нахер? Лучше жэ телочку!
ааа, ты про это.
Но я просто запостил, без цели, просто искал какую-нибудь хуёвую тему, чтобы это написать. Это был оффтоп.
хочу чтоб спецом для меня инопланетяне создали охуенную игру типа лимняги, тока н8амного круче, и чтоб я в нее ваще поселился денно и нощно
хочу чтоб спецом для меня инопланетяне создали охуенную игру типа лимняги, тока н8амного круче, и чтоб я в нее ваще поселился денно и нощно
ребёнок
а почему именно инопланетяне?
Рагуль Беззубый написал(а):хочу чтоб спецом для меня инопланетяне создали охуенную игру типа лимняги, тока н8амного круче, и чтоб я в нее ваще поселился денно и нощно
а почему именно инопланетяне?
а че, ты тоже можешь?
Всё создал бог
черную икру
черную икру
Я ваще икру не люблю. Наверное просто не пробовал ту самую, из советских времён
Как-то смотрел галилео по поводу процесса производства ЧИ, и с хуя ли она такая дорогая.
чиго?
Что именно непонятно? Я всё поясню!
на том свете пояснишь...
marfusha написал(а):черную икру
Я ваще икру не люблю. Наверное просто не пробовал ту самую, из советских времён
в детстве я ела черную икру (когда она еще была). а сейчас и запрещено, а нелегально очень дорого. а красная не такая вкусная.
Если я правильно помню, когда-то в детстве пробовал икру. Была очень солёная, а потому не понравилась.
ЧИ вне закона?
хочу мясной пирог приготовить.
хочу!
езжай
езжай
поезжай
езддзяй.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 3)