DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 3)

Напряги извилины (том 3)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

а разве есть энциклопедия об одном слове?

752

Екарный Бабай написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Загадки, связанные с этим словом, привлекали Пушкина. Этому слову отдали дань Жуковский, Майков, Мей и др. А в 1995 году в свет вышла пятитомная энциклопедия, посвященная этому слову. Что это за слово?

Матерное какое-то? Пушкин, как известно, любил это дело)

Хватит пиздеть. Пушкин — светоч нашей культуры.

753

Дружище2 написал(а):

Одно другому не мешает. Есенин и Маяковский тоже светочи

754

Дружище2 написал(а):

Одно другому не мешает. Есенин и Маяковский тоже светочи

Маяковский вроде матершинник, Есенин г, а Пушкин-то светоч!!!

755

Некоторые пословицы мы знаем в неполном усеченном виде. Конец одной из пословиц звучит так: "... девушку под замком не спрячешь". А как звучит первая часть этой пословицы?

Как называли человека, любившего и умевшего играть на погремушке из бычьего пузыря с сухим горохом внутри?

шило в мешке не утаишь?

шут гороховый?

756

Кароч Федком всё угадал. Расходимся

757

FEDcom написал(а):

Некоторые пословицы мы знаем в неполном усеченном виде. Конец одной из пословиц звучит так: "... девушку под замком не спрячешь". А как звучит первая часть этой пословицы?

Как называли человека, любившего и умевшего играть на погремушке из бычьего пузыря с сухим горохом внутри?

шило в мешке не утаишь?

шут гороховый?

да

Загадки, связанные с этим словом, привлекали Пушкина. Этому слову отдали дань Жуковский, Майков, Мей и др. А в 1995 году в свет вышла пятитомная энциклопедия, посвященная этому слову. Что это за слово?

Матерное какое-то? Пушкин, как известно, любил это дело)

нет, без мата. Вполне серьезно. Этот вопрос был в свояке, Бабай при этом присутствовал.

758

Михаил Луканин жил как-то зимой в южном курортном городе в номере люкс гостиницы "Интурист". Однажды директор гостиницы попросил его переехать в другой люкс, точно такой же, объяснив, что в городе проездом будет высокопоставленный иностранный гость, и для него распорядились приготовить именно этот номер. Михаил заупрямился и отказался. Тогда директор, слегка понизив голос и густо покраснев, пояснил свою просьбу. В чем же заключалось главное отличие данного номера от остальных подобных?

Ща проверил - реально 5 томов энциклопедии об этом слове. Этот вопрос лучше читать, а не писать, иначе можно подсказать или неправильно поймут. Я без подсказок, но с недомолвкаме.

Однажды бывшая цирковая наездница Анна Кук зашла с мужем в гости к В.Л.Дурову. Неожиданно обезьянка Дурова, привезенная из Африки и никогда до того не видевшая этих гостей, бросилась обнимать мужа артистки, как старого знакомого. Почему?

этот вопрос простой, на расслабоне, так сказать

759

Кароч Федком всё угадал. Расходимся

Надо его как-то остановить.

760

хуй?

761

Однажды бывшая цирковая наездница Анна Кук зашла с мужем в гости к В.Л.Дурову. Неожиданно обезьянка Дурова, привезенная из Африки и никогда до того не видевшая этих гостей, бросилась обнимать мужа артистки, как старого знакомого. Почему?

наверное муж очень был волосатый.

762

давать?

763

DeathIsFate написал(а):

хуй?

Щукарь Манилов написал(а):

нет, без мата. Вполне серьезно.

Настало время протереть очки...

764

когда я отвечал я еще не читал, что там написано!

765

DeathIsFate написал(а):

когда я отвечал я еще не читал, что там написано!

Ты уже ответил на тот момент на более поздние жекины посты.

Отмазка не проканала.

766

муж волосатый - нет

767

муж волосатый - нет

768

Михаил Луканин жил как-то зимой в южном курортном городе в номере люкс гостиницы "Интурист". Однажды директор гостиницы попросил его переехать в другой люкс, точно такой же, объяснив, что в городе проездом будет высокопоставленный иностранный гость, и для него распорядились приготовить именно этот номер. Михаил заупрямился и отказался. Тогда директор, слегка понизив голос и густо покраснев, пояснил свою просьбу. В чем же заключалось главное отличие данного номера от остальных подобных?

Ща проверил - реально 5 томов энциклопедии об этом слове. Этот вопрос лучше читать, а не писать, иначе можно подсказать или неправильно поймут. Я с недомолвкаме. ЭТО ПОДСКАЗКА! Не только выделенное слово , но что и дальше написано

769

И про растение вопрос остается

770

про поэтов, может любовь?

771

5 томов одному слову вряд ли может быть посвящено. возможно, тут "Слово о полку Игореве".

а в Интуристе всегда была прослушка. наверно не во всех номерах, но конкретно в этом точно.

Отредактировано FEDcom (13 Окт 2014 00:02:34)

772

пришел Федя и наверно все отгадал!

773

ну не всё и не факт...

774

FEDcom написал(а):

ну не всё и не факт...

не, ты все верно отгадал

775

Остались вопросы про обезьяну и растение, выделите их кто нибудь в отдельный потс,  а то на планшете это хуй сделаешь

776

"Соцветие метельчатое, с длинными веточками. Колоски сжатые со спинки, выпуклые с одной стороны и плоские с другой, яйцевидно-заостренные". О чем идет речь? Подскажем, что ответ содержится в вопросе.

777

Первый вопрос очень легкий, второй нужно просто на него внимательно посмотреть

778

Такой очень лёгкий, что вчера никто не ответил!

779

Не стоит слишком серьезно к нему подходить

Макака из африки обрадовался кому-то)

780

Дружище2 написал(а):

Он негр?

Дружище2 написал(а):

"Соцветие метельчатое, с длинными веточками. Колоски сжатые со спинки, выпуклые с одной стороны и плоские с другой, яйцевидно-заостренные". О чем идет речь? Подскажем, что ответ содержится в вопросе.

Веник / метёлка?

781

Да, негр, за своего приняла, второе неверно, я же спецом выделил что нужно для ответа

782

783

Ответ содержится в вопросе!

Отредактировано Щукарь Манилов (13 Окт 2014 08:50:04)

784

1. С какого перепугу я должен был догадаться, что он негр? У нас чё, толерастия какая-то? У нас белые замужем за белыми!

2. А что, бывают вопросы, ответ на которые содержится не в вопросе?

785

2. Бывают

786

Пример!

787

Потом как нибудь

788

Потом как нибудь

Да что ты говоришь, дорогой! "Потом" ему.

На вот этот пост:

Дружище2 написал(а):

иди на хуй со своим мнением

не нравится - не заходи в тему

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

если ждешь камента на это, то сначала ответь на вопрос.

Уже ответил "как-нибудь потом"?

789

о чём угодно!

790

Фейт взялся за старое — несёт херню.

791

Дружище2 написал(а):

У нас белые замужем за белыми!

где же ваша свобода и демократия?

фашист!

792

Примеры надо искать, вспоминать, мне сейчас не до этого, мало времени на инет, скоро работать идти, да и все примеры дома, а не здесь

793

Примеры надо искать, вспоминать, мне сейчас не до этого, мало времени на инет, скоро работать идти, да и все примеры дома, а не здесь

Да и хуй с ними, с примерами. Я про ссылку.

794

Колос )

795

FEDcom написал(а):

Колос )

а вот и нет, на сей раз мимо! Колос -нет такого названия растения,  это Соцветие.

Да и к тому же выделил я в другом месте

796

а вот и нет, на сей раз мимо!

Рад?

797

Дружище2 написал(а):

Рад?

нет

798

Дружище2 написал(а):

Рад?

нет

Да ладно тебе рассказывать! Рад ведь, что FEDcom лажанулся!

799

Дружище2 написал(а):

Да и хуй с ними, с примерами. Я про ссылку.

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/stalin_32890606_orig_.jpeg

800

Дружище2 написал(а):
Дружище2 написал(а):

Рад?

нет

Да ладно тебе рассказывать! Рад ведь, что FEDcom лажанулся!

я же сказал что нет

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 3)