я б не сказал, что это говно-вопрос, но я б не догадался.
Напряги извилины (том 3)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60215 Июн 2014 22:34:49
я б не сказал, что это говно-вопрос, но я б не догадался.
да в том-то и дело, что до такого ваще хер кто догадается, логики никакой.
Поделиться60315 Июн 2014 22:59:12
про белый танец хороший вопрос!
Поделиться60415 Июн 2014 23:10:56
логики никакой
логика в дефиците белой ткани в 18 веке
Поделиться60515 Июн 2014 23:35:34
Щукарь Манилов написал(а):логики никакой
логика в дефиците белой ткани в 18 веке
да там много чего не было, хер проссышь
Поделиться60615 Июн 2014 23:36:27
про белый танец хороший вопрос!
Так и знал, что хуйня какая-нибудь
Поделиться60725 Июл 2014 14:21:55
Нашел такую загадку:
Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
еще:
Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным?
Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
Поделиться60825 Июл 2014 14:35:05
Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
1. Акулы не водятся в реках.
2. За волосы охрана вытащить не могла, зеков бреют налысо.
3. Пока не знаю
Поделиться60925 Июл 2014 14:51:34
Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным?
оно
Поделиться61025 Июл 2014 14:52:28
Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
половину мяса отравила?
Поделиться61125 Июл 2014 15:15:21
оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке
что-то слишком много событий.
Поделиться61225 Июл 2014 15:33:57
Щукарь Манилов написал(а):Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
3. Пока не знаю
а в 3-ем и вся "соль" вопроса, он с подвохом, 1 и 2 правильно, ессно
Поделиться61325 Июл 2014 15:35:22
Щукарь Манилов написал(а):Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
половину мяса отравила?
а как именно? Мясо считать изотопным по разным сторонам.
Поделиться61425 Июл 2014 15:36:34
Щукарь Манилов написал(а):Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным?
оно
да
Поделиться61525 Июл 2014 16:15:32
Щукарь Манилов написал(а):Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
3. Пока не знаю
Так, два варианта:
1. Странная цепь событий: оглушила, вытащила и застрелила. Если он был оглушён, стрелять смысла не было.
2. Третий обман заключается в том, что обмана на самом деле два
Поделиться61625 Июл 2014 16:18:26
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом.
3. Пока не знаюТак, два варианта:
1. Странная цепь событий: оглушила, вытащила и застрелила. Если он был оглушён, стрелять смысла не было.
2. Третий обман заключается в том, что обмана на самом деле два
не, не то. Третий обман такой шуточный, не всерьез, а по рпиколу
Поделиться61725 Июл 2014 16:43:58
а в 3-ем и вся "соль" вопроса, он с подвохом, 1 и 2 правильно, ессно
обводной реки не бывает, есть обводной канал
Поделиться61825 Июл 2014 16:53:40
Щукарь Манилов написал(а):а в 3-ем и вся "соль" вопроса, он с подвохом, 1 и 2 правильно, ессно
обводной реки не бывает, есть обводной канал
я на это и не обратил внимания, надо тоды исправить на канал
Поделиться61925 Июл 2014 20:45:24
про тёщу
он был евреем. она ему говядину, а себе свинину ))
Поделиться62025 Июл 2014 20:47:20
про тёщу
он был евреем. она ему говядину, а себе свинину ))
не, там вполне серьезная загадка, теще очень умная и коварная.
Поделиться62125 Июл 2014 20:48:33
про зеков - там обман совсем не там, где ожидаешь
Поделиться62225 Июл 2014 23:49:21
там может быть обман где угодно, хотя бы потому что история фантастическая: три зека в одну ночь? Где такое видано?
Поделиться62325 Июл 2014 23:51:55
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
половину мяса отравила?
изотропным, в смысле? Нигде нет корочек, косточек, кожи? Высота его одинаковая? Ширина?
Поделиться62426 Июл 2014 00:19:21
там может быть обман где угодно, хотя бы потому что история фантастическая: три зека в одну ночь? Где такое видано?
я жэ написал, что третий обман - чисто по приколу) и совершенно в неожиданном месте
Поделиться62526 Июл 2014 00:20:33
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):половину мяса отравила?
изотропным, в смысле? Нигде нет корочек, косточек, кожи? Высота его одинаковая? Ширина?
в смысле, что теще не может просто так взять и отравить одну часть мяса, а потом зятю отрезать именно отравленный кусок, как она пометит отравленное, если кусок выглядит одинаково со всех сторон?
Поделиться62626 Июл 2014 00:23:00
ну ладно, обсосём эту хуйню.
Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают.
может они все друг о друге знают?
как они могут планировать в разное время, если друг друга не знают?
Поделиться62726 Июл 2014 00:24:11
ну ладно, обсосём эту хуйню.
Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают.
как они могут планировать в разное время, если друг друга не знают?
ты явно не понял мою фразу "обман в другом месте"
Поделиться62826 Июл 2014 00:24:21
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а как именно? Мясо считать изотопным по разным сторонам.
в смысле, что теще не может просто так взять и отравить одну часть мяса, а потом зятю отрезать именно отравленный кусок, как она пометит отравленное, если кусок выглядит одинаково со всех сторон?
ну дык, по тарелке можно сориентироваться.
А можно отравить только верх. Верх и срезать зятю.
Поделиться62926 Июл 2014 00:25:00
DeathIsFate написал(а):ну ладно, обсосём эту хуйню.
как они могут планировать в разное время, если друг друга не знают?ты явно не понял мою фразу "обман в другом месте"
но тут тоже непонятки!
Поделиться63026 Июл 2014 00:25:45
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):изотропным, в смысле? Нигде нет корочек, косточек, кожи? Высота его одинаковая? Ширина?
ну дык, по тарелке можно сориентироваться.
А можно отравить только верх. Верх и срезать зятю.
думай еще
Поделиться63126 Июл 2014 00:26:09
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ну ладно, обсосём эту хуйню.
как они могут планировать в разное время, если друг друга не знают?ты явно не понял мою фразу "обман в другом месте"
но тут тоже непонятки!
и так уже подсказал больше, чем нужно
Поделиться63226 Июл 2014 00:28:23
вопрос шуточный, хотя я бы переформулировал вопрос, он немного вводит в заблуждение. Надо было мне сразу написать немного по-другому(
Поделиться63326 Июл 2014 00:37:06
зеки не исчезают.
Поделиться63426 Июл 2014 00:37:49
застрелила
это опечатка?
Поделиться63526 Июл 2014 00:38:42
где вы видели такие тюрьмы?
Поделиться63626 Июл 2014 00:44:14
бля...да прочти ты вопрос внимательно! Там явный намек на отгадку! И причем все логично. Умение обращать внимание на мелочи, мелкие детали важно в таких вопросах.
Поделиться63726 Июл 2014 00:45:51
я чо мало на мелочи обратил внимания?
Поделиться63826 Июл 2014 00:47:27
я чо мало на мелочи обратил внимания?
ты не увидел очень важной детали в самом вопросе, тебя в нем ничего не смущает?
Поделиться63926 Июл 2014 00:48:35
вот, например, после 3-й зек сбегает надо бы запятую поставить, чтобы было похоже на первого и второго.
Поделиться64026 Июл 2014 00:49:58
может типа хуле угостишь пивом?
Поделиться64126 Июл 2014 00:54:54
может типа хуле угостишь пивом?
ну в вопросе жэ явно лишняя инфа - про пиво! На хуя про это писать, если не имеет отношения к вопросу? Так что третий обман - пивом не угощу)
Поделиться64226 Июл 2014 00:56:10
Поделиться64326 Июл 2014 00:58:11
DeathIsFate написал(а):может типа хуле угостишь пивом?
ну в вопросе жэ явно лишняя инфа - про пиво! На хуя про это писать, если не имеет отношения к вопросу?
не вижу логики, честно говоря. Пиво - как приз.
Поделиться64426 Июл 2014 01:00:24
ну, тут тоже вопросы возникают: в какой момент она травила еду? Может в момент отрезания? Но, тогда вопрос слишком легкий.
Возможно это как-то связано с "ел только то, что ела и теща".
Поделиться64526 Июл 2014 01:02:37
еще тарелка могла быть протравлена.
Поделиться64626 Июл 2014 01:05:10
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):может типа хуле угостишь пивом?
ну в вопросе жэ явно лишняя инфа - про пиво! На хуя про это писать, если не имеет отношения к вопросу?
но в том-то и дело, что это явно лишнее в вопросе
Поделиться64726 Июл 2014 01:06:10
ну, тут тоже вопросы возникают: в какой момент она травила еду? Может в момент отрезания? Но, тогда вопрос слишком легкий.
так а че тогда сразу не ответил?
Поделиться64826 Июл 2014 01:08:58
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну в вопросе жэ явно лишняя инфа - про пиво! На хуя про это писать, если не имеет отношения к вопросу?
но в том-то и дело, что это явно лишнее в вопросе
это уже был не вопрос.
Поделиться64926 Июл 2014 01:09:38
DeathIsFate написал(а):ну, тут тоже вопросы возникают: в какой момент она травила еду? Может в момент отрезания? Но, тогда вопрос слишком легкий.
так а че тогда сразу не ответил?
а чо, тупо?
Поделиться65026 Июл 2014 01:09:57
с верхним слоем и то интереснее.