куча туристов?
молодец, пришла и сразу в точку!
давай и остальные два
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 3)
куча туристов?
молодец, пришла и сразу в точку!
давай и остальные два
первый вопрос связан с тем, что граф был прообразом вампира?
почему? все правильно. мне бы тоже не понравились толпы туристов, которые как обезьяны фоткают все. а в вене их наверное много. и небось куча маршрутов проложена через этот дом.
я спрашиваю кому оно надо смотреть те дома.
необычно
я спрашиваю кому оно надо смотреть те дома.
туристам
первый вопрос связан с тем, что граф был прообразом вампира?
ваще никак
а может у него врачей было мало? И вот, решил сократить количество пациентов?
) Сидит на белых горах, дожидается из мертвого живого.
птица на яйцах?
Напомнило идиотскую загадку - На красном холме и под красным холмом тридцать лошадок стоят рядком, каждая лошадка белым-бела, топают копытами, грызут удила. Ждут работы - растоптать кого-то.
Щукарь Манилов написал(а):) Сидит на белых горах, дожидается из мертвого живого.
птица на яйцах?
ну да
Напомнило идиотскую загадку - На красном холме и под красным холмом тридцать лошадок стоят рядком, каждая лошадка белым-бела, топают копытами, грызут удила. Ждут работы - растоптать кого-то.
зубы
Князь Валахии Влад Цепеш, это прообраз графа Дракулы, после сражения сам осматривал раненых солдат своей армии. Почему после этого он одних велел представить к награде, а других казнить?
мертвых к награде, живых - казнить
он осматривал именнно раненых, а не убитых
Lunatic Asylum написал(а):Напомнило идиотскую загадку - На красном холме и под красным холмом тридцать лошадок стоят рядком, каждая лошадка белым-бела, топают копытами, грызут удила. Ждут работы - растоптать кого-то.
зубы
А почему 30?
остальные два удалены
ну может стандартно как в древности: у кого рана на спине - казнить, у кого спереди - наградить?
ну может стандартно как в древности: у кого рана на спине - казнить, у кого спереди - наградить?
жжошь, вопросы один за другим берешь!
что-то подобное было то ли в древней греции, то ли в древнем риме. там вроде у убитых смотрели и если на спине рана, клеймили позором, типа трус.
что-то подобное было то ли в древней греции, то ли в древнем риме. там вроде у убитых смотрели и если на спине рана, клеймили позором, типа трус.
я не в курсе, тебе видней
ну, кто-то мог и сзади напасть. Причём тут трус.
ну, кто-то мог и сзади напасть. Причём тут трус.
все вопросы к прообразу графа Дракулы
Сзади удобнее кусать за шею, и руки проще выкрутить.
Сзади удобнее кусать за шею, и руки проще выкрутить.
это точно)
удалено администрацией
кто-то не те картинки вставил для вопроса и не стал дожидаться, пока они загрузятся, чтобы увидеть результат
спасение души?
и вечная жизнь после смерти?
предлагаю забыть, что ваще что-то было
давай вставляй и объясняй.
я думал, ты уже и так все поняла. Я вставил картинки вместе с ответом
давай вставляй
понял? хватит дрочить!
marfusha написал(а):давай вставляй
понял? хватит дрочить!
пришел поручик
Древний армянский танец Трахаг исполняется только мужчинами. А название его переводится именно так.
мужчина?
биться?
биться?
ну как бе подразумевается, но сё равно не то. Правда, я не уверен, что ты вообще сможешь ответить на этот вопрос. Кое-что всё-таке надо знать для ответа.
бороться с нечистью?
очень холодно
Какую теорию можно объяснить (по простому, "на пальцах") с помощью хорошенькой девушки и раскаленной плиты?
теорию пощёчины
нет
В оригинале в ЧГК в вопрос был "Какую теорию можно доказать с помощью...?", но я считаю, что так точнее, ибо так теорию не доказывают, а объясняют простым людям, не обременнеными ученостью, большими научными знаниями.
а первый вопрос? У меня самая первая версия в голове была именно про такой перевод. Кое-что надо знать. Но ты это точно знаешь.
может какая-нибудь теория субъективности времени? есть такая?
куда думать?
может какая-нибудь теория субъективности времени? есть такая?
чуть чуть докрути, как она называется точно?
теория относительности времени?
да, только последнее слово можно опустить
это самая первая версия, только где связь? как обосновали?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 3)