DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

Сообщений 1 страница 50 из 66

1

в сентябре у меня ДР, думал присмотреть себе мобильник новый. Я один как дурак, первым мобильным до сих пор пользуюсь (купил вроде в 2006-ом, Siemens CX75).
Решил глянуть на Самсунги.

В магазинах появилась новая модель Samsung Galaxy Young (не путать с Galaxy Y. Хотя Y вроде и значит young). И цена неплохая 4400 рублей.
Почитал отзывы. Оказывается - всё не так уж хорошо. То батарея плохо держит, то не видно экран на свету.

Решил присмотреться на что-то подороже: Samsung Galaxy Ace до 6000 рублей. Почитал отзывы, оказывается тормознутый, подвисающий...

Походу надо брать не менее чем Samsung Galaxy S. Хотя и модели уже более 2 лет. Да и стоит за 8000 рублей :(

2

может глянуть, что там у SONY XPERIA. Вроде есть бюджетные модели.

3

Sony Xperia E - норм цена (~6000 р), двойное ядро 1ггц. Новая операционка Андроид.

Походу самый оптимальный вариант.

4

DeathIsFate написал(а):

Я один как дурак, первым мобильным до сих пор пользуюсь (купил вроде в 2006-ом, Siemens CX75)

По-моему, клёвый телефон.

Почитай отзывы о заинтересовавших моделях на http://www.helpix.ru

5

я читал отзывы на маркет.яндекс.ру

обычно это первая ссылка, когда вводишь марку мобильного телефона.

Бекрень написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Я один как дурак, первым мобильным до сих пор пользуюсь (купил вроде в 2006-ом, Siemens CX75)

ну и что с того? батарея давно убитая. А новых таких уже вроде не производят. Звук хреновый (Как музыка, так и разговор). Блютуз медленный.
Камера хреновая. Памяти 13МБ. Причём большая часть памяти уже занята самой прошивкой телефона. Сколько мне остаётся памяти на mp3-музыку? Одна песня в хреновеньком качестве? А сколько я могу фоток сделать? Аж 4!
Толщина телефона почти 2 см. Хорошая такая кирпичина в кармане.

6

Бекрень написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Почитай отзывы о заинтересовавших моделях на http://www.helpix.ru

что-то маловато тут отзывов.

7

DeathIsFate написал(а):

Sony Xperia E - норм цена (~6000 р), двойное ядро 1ггц. Новая операционка Андроид.

Походу самый оптимальный вариант.

наверное лучше этот брать чем Самсунг Асе II или галакси S. Эти самсунги довольно большие. А Сони 3.5". Практически минимум. К тому же новые модели.

8

Прочитал обзор Сони. Написано, что экран плоховат.
Да, походу, нет ни одного нормального бюджетного смартфона у которого не было бы изъяна.

Зато в камментах говорят, что какой-нибудь Флай и то сейчас лучше. А ведь действительно, за те же деньги, можно купить какой нибудь Престижио, причём с крутыми характеристиками.

9

вообще, давно пора отдельную тему открыть посвященную мобильным. Уже сколько раз были у нас обсуждения...

И Бабай будет главным специалистом )))

10

сабж

11

HTC One S за 14к целковых вполне норм телефон!

12

мне надо 6-8 тысяч максимум.

13

я искал и за такую цену, но ничего нормального не нашел(((

14

Рагуль Беззубый написал(а):

почитал отзывы. Нет разъёма для MicroSD. Одна sim-карточка. Аж 4,3"

15

DeathIsFate написал(а):

почитал отзывы. Нет разъёма для MicroSD. Одна sim-карточка. Аж 4,3"

ну а кто без недостатков? Зато все остальное норм.

16

прочитал, что у него несъемный аккумулятор.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

17

так и есть, старина. Понимаешь, есть определенное количество удобств в телефоне. Если что-то в телефоне очень хорошо, то производитель спецом убирает другие удобства, чтоб жизнь масленицей не казалась. Этот показатель называется мобильная постоянная. Если кто не верит, то пусть объяснит тот факт, что при камере 100 мегапикселей звук как из жопы. Например, в телефонах с очень хорошей камерой специально занижают качество звука, удобство использования.

Мне лично вторая симка нахер не нужна, снимать аккумулятор не собираюсь, на год хватит, потом сё равно проебу. диагональ 4,3 не кажется огромной. В карман помещается, в руке держать удобно.

А вот, что всего 16 гигов памяти - это конечно плохо, если у кого есть чем забить их, то надо выбирать другую модель. Но мне пока хватает. Надеюсь через год купить че получше. Уже гигов на 64 минимум и с камерой в 12 МП и чтоб нажимать на на экран (ужасно неудобно), а на кнопку.

18

а чо у тебя за телефон?

19

HTC One S

20

а так вот оно что! Хочешь и другим впарить этот шлак?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

21

по работе никаких претензий http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

22

так и есть, старина. Понимаешь, есть определенное количество удобств в телефоне. Если что-то в телефоне очень хорошо, то производитель спецом убирает другие удобства, чтоб жизнь масленицей не казалась. Этот показатель называется мобильная постоянная. Если кто не верит, то пусть объяснит тот факт, что при камере 100 мегапикселей звук как из жопы. Например, в телефонах с очень хорошей камерой специально занижают качество звука, удобство использования.

Мне лично вторая симка нахер не нужна, снимать аккумулятор не собираюсь, на год хватит, потом сё равно проебу. диагональ 4,3 не кажется огромной. В карман помещается, в руке держать удобно.

А вот, что всего 16 гигов памяти - это конечно плохо, если у кого есть чем забить их, то надо выбирать другую модель. Но мне пока хватает. Надеюсь через год купить че получше. Уже гигов на 64 минимум и с камерой в 12 МП и чтоб нажимать на на экран (ужасно неудобно), а на кнопку.

ну-ну, сразу видно доволен, блеать. А уже через год собирается менять. А телефон-то куплен за 14 косарей (тоже мне, миллионер)! За эти деньги уже можно было бы и что-то лучшее взять, тот же самый Самсунг Галакси S III

23

Почитал отзывы про Samsung Galaxy S
на него тоже есть жалобы!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Да и вообще, все пишут, что Андроид жрёт много энергии, и заряда хватает на 1 день!!!

Наверное, я щас гляну, что там есть приличного у Нокиа Люмиа с его Вындовсом...

24

Что-то небогатый выбор Нокий.

Более-менее приличный по цене Nokia 710. (6000 р)
Правда вес 126г!
И что-то Нокии идут без слота для карт памяти

25

что-то камменты не радуют:

как кто то может говорить про этот телефон хоть 1 хорошее слово!?
такого плохого телефона свет еще не видел
1000000000 раз пожалел что купил это подобие на телефон
1)экран царапается от всего и все время заляпан от пальцев
2)через месяц использования полетела материнская плата
3)телефон тормозит и ужасно глючит
4) через 2 месяца отклеилось половина букв нокиа на задней крышке
5)телефон сам перезагружается когда хочет
6)к компьютеру подключается через раз
7)приложений нормально работающих можно пересчитать по пальцам 1 руки
8)упал из кармана разбился тачскрин ремонт стоит половину стоимости нового телефона
9)батареи в энерго сберегающем режиме хватает с 8:00 до 17:00
10)к интернету подключается через раз а джипиэс показывает что я двух км от места где я сейчас нахожусь
11)не всегда снимается с блокировки при звонке

26

Смотрю Fly IQ440

весит 173г! Это пиздец!

27

я жэ говорю, что идеальных нет. У каждого свои недостатки. Нужно искать те, с которыми ты согласен мириться. Вот с глючностью мириться точно не хочу. Слишком хрупкий и царапируемый тоже не нужен. Батареи хватает на 1 день, но это норм для андроида, есть хуавей с большой батареей, но у него свои недостатки.

28

DeathIsFate написал(а):

что-то камменты не радуют:

как кто то может говорить про этот телефон хоть 1 хорошее слово!?
такого плохого телефона свет еще не видел
1000000000 раз пожалел что купил это подобие на телефон
1)экран царапается от всего и все время заляпан от пальцев
2)через месяц использования полетела материнская плата
3)телефон тормозит и ужасно глючит
4) через 2 месяца отклеилось половина букв нокиа на задней крышке
5)телефон сам перезагружается когда хочет
6)к компьютеру подключается через раз
7)приложений нормально работающих можно пересчитать по пальцам 1 руки
8)упал из кармана разбился тачскрин ремонт стоит половину стоимости нового телефона
9)батареи в энерго сберегающем режиме хватает с 8:00 до 17:00
10)к интернету подключается через раз а джипиэс показывает что я двух км от места где я сейчас нахожусь
11)не всегда снимается с блокировки при звонке

Подобные отзывы можно увидеть про любой телефон.

А iPhone не хочешь? Но за 14 штук только на 8 Гб наверное можно найти, хотя, возможно, у вас цены ниже

29

Читаю про LG Optimus L5 II

"6. Осутсвует возможность переносить установленный софт на карту памяти без лишения телефона гарантии( 1,8 Гб внутренней памяти заканчиваются после установки десятка "нужных и ёмких приложений", не говоря уже о любителях поиграть в разные игры))"

ну это пиздец творится с телефонами!

30

так что мой телефон еще не так уж плох

31

В общем, самый оптимальный вариант походу Samsung Galaxy S
Кстати, в прошлом месяце вышел Samsung Galaxy Ace III. Вроде неплох. Вот только пока стоит больше чем тот же старый Galaxy S

32

аккумулятор слабый

33

я еще не встречал обзора, где бы говорили, что хороший аккумулятор  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

34

почитай про хуавей, там е охеренный аккумулятор на 2600 единиц измерения

35

говорят, что числа ничего не значат.

36

ты это астрологам скажи!

37

еще варианты ответов:

- говорят на востоке кур доят

- как может бОльшая емкость аккущмулятора ничего не значить?

38

Рагуль Беззубый написал(а):

- говорят на востоке кур доят

почему обязательно на востоке?

Говорят, что кур доят.
А мы доить пришли - сисек не нашли.

39

ну я так слышал в детстве

40

http://cs7009.vk.me/c7006/v7006340/212aa/sinyt314lSw.jpg

41

о, как раз про него и думаю)))

42

у меня все тот же

43

У меня тоже. Всё первый Сименс.

44

А у нас тут и тема соответствующая есть.

45

значится пока что остаюсь на варианте за 19 тыщ руб (сяоми ми ноут 3). Дорого пиздец. Но дешевле (и значительно) тока сяоми редми ноут 5, ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ НОРМ (КАПС ВЫСКОЧИЛ), но сука пиздец лопата на 6 дюймов! А так бы купил его наверное. И в более дешевых моделях почему-то нет автофокуса.

не в курсе был, что е у нас це топик (как одежда человеческой самки, только тема).

46

6 дюймов это не самый еще большой...

47

DeathIsFate написал(а):

6 дюймов это не самый еще большой...

ща был в магазе, держал его в руке - в принципе не так уж и плохо

да и цена - 12,5 тыщ против 19, скорее всего его и возьму, ибо не рокфеллер 19 косарей тратить на то, что через месяц разобью (как планшет за 20 штук). Маме тоже новый нужен примерно за 5-6 тыщ...Но ей через пару месяцев, к ее Гебуртстак.

а себе еще отдельно куплю самый дешевый кнопочник для пользования на работе "в поле" (бурение, модификация грунтов и прочее).

48

5 айфон у меня.

49

Lunatic Asylum написал(а):

5 айфон у меня.

айфон даже не рассматриваю

50

Щукарь Манилов написал(а):
Lunatic Asylum написал(а):

5 айфон у меня.

айфон даже не рассматриваю

Да говно на самом деле, я не понял что в нём такого, что его все хотят. (ну, по крайней мере, так говорят)

Мне HTC больше нравился, жаль что я его разбил.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Мобильные телефоны