ps. проверил курсор, он такой походу и должен быть!
кстати, да. я сейчас к своему пригляделся - тоже хвостик уходит правее
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2
ps. проверил курсор, он такой походу и должен быть!
кстати, да. я сейчас к своему пригляделся - тоже хвостик уходит правее
я пошукал по сайтам - везде почему-то курсор налево смотрит, а у меня терь направо, Жыдай доволен
кстати, тотал командер прекрасно справился с задачей поиска дублей с двух папках, вот так. Все просто.
всё довольно просто!
У Линуксах курсор смотрит в другую сторону. Хотя, вроде это людям надоело, и сделали как в Винде.
скучно очень(((
развлеките Джедая
установка новых программ, игра в крэшдей (рельно сотая за неделю, полюбилось мне режим уничтожение и динамитная гонка), игра в кресты надоело(((
полюбилось мне режим уничтожение
читаю: полюбилось мне унижение.
Щукарь Манилов написал(а):полюбилось мне режим уничтожение
А ты можешь в этом помочь? Чмор, БДСМ, золотой дождь?
Чмор
первый раз слышу
Щукарь Манилов написал(а):полюбилось мне режим уничтожение
в принципе недалеко от истины
открывается?
понятно, спс
открывается?
открывается
ну ща да
Я в тотал коммкндере перекидываю файлы из левого окна в правое. А в правом мне надо файл перекинуть на папку выше к примеру. Как это сделать, не заходя в левое окно?
Вот к примерну в четырехоконном Й-Dir это сделать можно очень просто - Контрол С - Контрол V, а в тотал это не прокатывает. Дерево каталогов очень долгор загружается и с ним неуудобно работать, равно как и по новой хзаходить в нужную папку в левом окне.
не совсем понял, что тебе надо.
Тебе что, сложно перейти в левое окно?
Всегда есть F2 в тотале, перед началом копирования, чтобы ставить очереди. Поставив в очередь, можно работать дальше. Тем более есть фоновый режим.
В том-то и дело, что неудобно каждый раз переходить в левое окно и заходить по дереву каталогов. Тратится лишнее время. Проще скопировать и на папку выше подняться и вставить. Щитаю, это один из серьезных минусов тотал, из-за чего мне с ним не всегда удобно работать.
ты хочешь чтобы всё одним кликом делалось?
что тебе надо так толком и не понял.
Может кто другой объяснит, Бабай в частности может хорошог формулировать мои мысли
Ну бля, че непонятного. Левое окно тотала - в четыре клика заходишь в диске С в нужную папку. Оттуда нужно скопировать проги в подкаталоги папки Программы (программ много и в разные каталоги папки Программы). Копирую к примеру прогу Иконосоздание в папку: диск Д - Программы - Разное - Украшение - Иконки. Но! В той папке лежит прога Изменить тему винды. А ее надо перенести в папку Диск Д - Программы - Разное - Украшения - Оформление винды. Но таких случаев может быть далеко не один. И че, каждый раз в левое окно заходить? Ну чче непонятного?
страдаешь, да?
Используй проводник Вындовс. Может так будет удобнее)))
тем более я уже говорил когда-то про вкладки Тотала. Тем более можно выбрать режим отображения в Тотале.
да и можно в пределах одной панели перемещать мышкой папки и файлы.
ну так уже лучше
о, у меня тоже когда-то Амстердамский универ был )))
дайте ссылку на проверенную Windows 7 32-bit
дайте ссылку на проверенную Windows 7 32-bit
Глянь на nowa.cc
да я уже с free-torrents.org качаю.
если будет норм, то на всякий случай скинь мне тоже с активатором. А то мои эксперименты до добра не доведут.
очень долго загружаются папки с файлами (в начале видео, мой комп так и не осилил загрузку), редко где значки эскизами отображаются (а как незнакомый формат, что видно на видео)
пора тебе винду переустанавливать
да, кокрас скачиваю образы)
Может активатор посоветуешь??? Лучше скинь ссылку на активатор.
да я сразу пропатченный качаю.
вот тут можешь попробовать:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=127597
вот тут можешь попробовать:
у нас все торренты блокируют(((
если мои образы, что я скачал не проканают, тот попрошу3 тебя скинуть мне по облаку образ, ессно в архиве и с паролем.
И он ещё говорит, что Акадо - это не говно
говно, но других вариантов нет - дом подлюключен только к акадо
а твой провайдер разве не блокирует?
а без переустановки это можно решить? Хотя бы че это такое?
Фейт, ну ты жэ программист, наверняка че можешь посоветовать. Паросто переустановка займет минимум целый день у меня((((
тем более лицензия сама собой восстановилась
DeathIsFate написал(а):вот тут можешь попробовать:
могу в принципе скачать тебе те активационные проги.
Фейт, ну ты жэ программист, наверняка че можешь посоветовать. Паросто переустановка займет минимум целый день у меня((((
могу лишь посоветовать перезагрузить компьютер.
ну... можешь еще скандиск запустить
Сайт открывается
Щукарь Манилов написал(а):говно, но других вариантов нет - дом подлюключен только к акадо
Сайт открывается
махнемся провайдерами?
а руторг открывается?
Щукарь Манилов написал(а):Фейт, ну ты жэ программист, наверняка че можешь посоветовать. Паросто переустановка займет минимум целый день у меня((((
могу лишь посоветовать перезагрузить компьютер.
это я и сам знаю, уже делал и не раз
Щукарь Манилов написал(а):говно, но других вариантов нет - дом подлюключен только к акадо
могу в принципе скачать тебе те активационные проги.
спс, пока не надо. Буду пробовать восстановить сам. Если что, тогда еще раз попрошу.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2