DeathIsFate написал(а):iLLuSiOn написал(а):я хочу сохранить для внуков
внукам, думаю, будет похер)))
Если они вообще будут азаза
ну да...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2
Если они вообще будут азаза
ну да...
Иллюзия фотки никому не показывает, а тут вдруг решила воображаемым внукам показать)
Иллюзия фотки никому не показывает, а тут вдруг решила воображаемым внукам показать)
какой ты бесчувственный!
а чо, тебе нравятся фотографии твоих бабушек-дедушек?
iLLuSiOn написал(а):DeathIsFate написал(а):внукам, думаю, будет похер)))
какой ты бесчувственный!
да, такие ретро фото, в ателье сидя на стуле
почему воображаемым? будущим
и если вам не показываю, это не значит, что никому
хотя уже даже вам показала
Я люблю старые пожелтевшие фотографии, они меня завораживают, что ли...
и если вам не показываю, это не значит, что никому
хотя уже даже вам показала
Но не все
DeathIsFate написал(а):iLLuSiOn написал(а):какой ты бесчувственный!
Екарный Бабай написал(а):Иллюзия фотки никому не показывает, а тут вдруг решила воображаемым внукам показать)
да вот, третью мировую обещают)))
мне больше жизненные нравятся
купил-таки LG G2 mini. Ключевым в выборе стало то, что он не литой, у него вынимается аккумулятор. Раньше не обращал на это внимания.
ну и чехол кожаный сразу. только плёнку забыл, завтра куплю.
Отредактировано FEDcom (14 Авг 2014 20:42:39)
У меня ни плёнки, ни чехла никогда не было.
Поздравляю с обновкой! У нас какой-то Lenovo за 9990 руб. рекламируют, вроде ничего
Почему мог телефон карту памяти воспринимать начать как "пустую"?( хотя она точно не пустая была.)
Не ронял, только один раз (в жизни, ы) вытащил и всё.
Может, что то с картой, конечно, но картридер куда-то проебался, не могу проверить поэтому.
Отредактировано Lunatic Asylum (15 Авг 2014 12:44:54)
фотки в инете хранить....как-то это вообще не мое
и никто не предложил самый простой вариант, как печатать фотки и складывать в альбомчик.
я сразу после события выбираю минимум самых важных фоток и печатаю. И остальные почти все удаляю. все эти тонны цифровых фоток на компе, в большинстве своем однотипных, никто просматривать уже не будет.
Отредактировано marfusha (15 Авг 2014 17:09:24)
iLLuSiOn написал(а):фотки в инете хранить....как-то это вообще не мое
и никто не предложил самый простой вариант, как печатать фотки и складывать в альбомчик.
я сразу после события выбираю минимум самых важных фоток и печатаю. И остальные почти все удаляю. все эти тонны цифровых фоток на компе, в большинстве своем однотипных, никто просматривать уже не будет.
У нас тяжело найти отделение фотопечати
У нас тяжело найти отделение фотопечати
о_О
Екарный Бабай написал(а):У нас тяжело найти отделение фотопечати
о_О
Их почти не осталось, равно как и интернет-кафе
marfusha написал(а):iLLuSiOn написал(а):фотки в инете хранить....как-то это вообще не мое
я сразу после события выбираю минимум самых важных фоток и печатаю. И остальные почти все удаляю. все эти тонны цифровых фоток на компе, в большинстве своем однотипных, никто просматривать уже не будет.У нас тяжело найти отделение фотопечати
??? очень странно. у нас не сократилось. Домашний принтер все-таки хуже печатает фотографии, чем проф.
У нас их никто не печатает, все смотрят на компьютере
неа, но для меня это не вариант, так как я не люблю сортировать фото и поэтому у меня нет на это времени
marfusha написал(а):iLLuSiOn написал(а):фотки в инете хранить....как-то это вообще не мое
я сразу после события выбираю минимум самых важных фоток и печатаю. И остальные почти все удаляю. все эти тонны цифровых фоток на компе, в большинстве своем однотипных, никто просматривать уже не будет.У нас тяжело найти отделение фотопечати
у нас наверное тоже по сравнению с тем что было когда все фотики были пленочные, но щас же много фотостудий, где кроме фотосессий, можно и другими услугами воспользоваться
я думал предложить. Но как-то не по современному)
FEDcom написал(а):Екарный Бабай написал(а):У нас тяжело найти отделение фотопечати
о_О
Их почти не осталось, равно как и интернет-кафе
а где же фотки делают на паспорт? Любое фото-ателье должно печатать и на принтер. Имхо.
да и никто не отменял фирмы занимающиеся полиграфией.
а где же фотки делают на паспорт? Любое фото-ателье должно печатать и на принтер. Имхо.
Фотки на паспорт делают либо в будках, либо в фотоателье, где только на паспорт и фоткают
что за фотки на паспорт?
вы их вклеиваете что ли?
у нас фоткают в паспортном столе
что за фотки на паспорт?
вы их вклеиваете что ли?у нас фоткают в паспортном столе
всегда прежде чем придти в паспортный стол надо было быть с определенным набором документов, в том числе фотографии 3 на 4.
Может уже что-то поменяли - не знаю.
что за фотки на паспорт?
вы их вклеиваете что ли?у нас фоткают в паспортном столе
Вклеивают в паспортном столе. Фотографии надо принести с собой
у нас 4х5 фотки, самим фоткаться надо и приносить в департамент.
только их не вклеивают, а сканируют.
Отредактировано FEDcom (15 Авг 2014 21:26:19)
у нас все на месте - и фото, и отпечатки берут
а ты в какой стране живешь?
Я как-то в такой будке объяснял чуваку как сделать в фотошопе "уголок" на фотографии, пиздец.
За это он должен мне был бесплатно фотографии отдать, сучка.
у нас только на загранку фоткают в овире, а так везде с собой фотки, на студенческий, при поступлении на работу, на военный билет, на визу тоже с собой.
у нас салоны не только фотки печатают, а фотики проф. продают, рамочки, альбомы, виньетки школам и институтам делают.
Отредактировано marfusha (15 Авг 2014 23:22:01)
На пропуск в универ фотографировали в универе в подвале каком-то, пиздец, там у меня такой упоротый вид. И ладно бы только на пропуске было фото, так оно, оказывается, в базе данных хранится в нормальном разрешении; и когда тесты компьютерные пишешь взирает на тебя из угла экрана, ну вот зачем так?!
Отредактировано Lunatic Asylum (15 Авг 2014 23:24:58)
а, кстати напиздел. там в кабинке несколько снимков делаешь, выбираешь лучший на твой взгляд, вводишь свой личный код, и когда твоя очередь подходит - у них уже твоя фотка в компе.
отпечатки тоже на месте берут (виртуальные)
а на визу да, свои приносить надо. на белорусскую почему-то 3,5х4,5
ну это уже от консульства зависит
Отредактировано FEDcom (16 Авг 2014 00:54:49)
есть какая-то разница между андроидом и виндой в телефоне?
я что-то присмотрелась сегодня к HTC, но он на винде, а я привыкла в андроиду...
андроид лучше намного.
я что-то присмотрелась сегодня к HTC, но он на винде, а я привыкла в андроиду...
странно, вроде HTC обычно идут с Андроидами.
есть какая-то разница между андроидом и виндой в телефоне?
это как спрашивать, есть ли разница между линуксом и виндой на компе. Безусловно, есть. В двух словах не опишешь, надо брать оба телефона и юзать, советую ещё отзывы на хелпиксе почитать
надо брать оба телефона и юзать,
у нас нет тест драйва телефонов(
странно, вроде HTC обычно идут с Андроидами.
вот и я удивился.
у нас на винде только Нокиа продаётся.
Отредактировано FEDcom (17 Авг 2014 17:44:52)
да и Нокиа вроде уже появляется с Андроидом.
не видел
Обзор Nokia X. Первый Android-смартфон Nokia
http://hi-tech.mail.ru/review/Nokia_X-rev.html
Читаю не "андроид" а "андрогин"
Обзор Nokia X. Первый Android-смартфон Nokia
У нокии дизайн как всегда убогий.
У нокии дизайн как всегда убогий.
Раньше у Нокии был пиздатый дизайн, в 00-х
DeathIsFate написал(а):Обзор Nokia X. Первый Android-смартфон Nokia
так и знал, что обратишь внимание
Lunatic Asylum написал(а):У нокии дизайн как всегда убогий.
Раньше у Нокии был пиздатый дизайн, в 00-х
у этих смартфонов и не особо-то с дизайном. Эпл и так судилась за квадратную форму в округленными краями.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2