DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2

Скорая помощь делита -2

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Сегодня увидела у себя в квартире мухоловку. теперь думаю, оставлять ее или выодить?
с одной стороны вид у нее отвратительный, но с другой стороны это насекомое вроде как полезное, а не вредное. А убивать его только из-за некрасивости жестоко. Кто сталкивался?

802

нехай живет.

803

marfusha написал(а):

Сегодня увидела у себя в квартире мухоловку. теперь думаю, оставлять ее или выодить?
с одной стороны вид у нее отвратительный, но с другой стороны это насекомое вроде как полезное, а не вредное. А убивать его только из-за некрасивости жестоко. Кто сталкивался?

я часто натыкаюсь. Насчет полезности, конечно, можно поспорить.

804

у меня даже на работе иногда бегают.

805

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_мухоловка

806

Единственная хрень из мира насекомых,  которая вызывает у меня желание утоптать её в пыль своими говнодавами.
А так, пусть живет, хоть и мерзкая.

Отредактировано Lunatic Asylum (16 Июл 2014 00:50:06)

807

она свалилась в ванную, и пришлось ее ловить в банку, так как она не могла сама выбраться. а потом выпустили в подъезд. пусть ищет себе новых хозяев.

808

DeathIsFate написал(а):

я часто натыкаюсь. Насчет полезности, конечно, можно поспорить.

почему ты считаешь, что она не полезная? вот у меня нет ни тараканов, ни муравьев, ни мух.
может это благодаря ей? а мы ее выселили.

809

ну если появятся муравьи и тараканы скажешь :)

810

в моей рубашке, внутри рукава есть какой-то длинный хлястик (хз как называть). Накуй он вообще нужен?

811

Если на плечевом шве - это для фиксации подтяжек.
Если внутри самого рукава - то для фиксации рукава, чтобы можно было закатать их примерно на 3/4 длины.

Отредактировано Lunatic Asylum (16 Июл 2014 14:33:02)

812

помогите! я ж заебусь всё это читать!

813

FEDcom написал(а):

помогите! я ж заебусь всё это читать!

тебе нужно краткое изложение?

814

ага

815

хотя бы какие темы достойны внимания

816

я уже не помню. запасись кофе и читай все!

817

придётся

818

у вас вконтакт открывается?

819

вижу что нет
http://kazhdysboy.ru/ne-rabotaet/vkontakte

820

зато сколько камментов!

Кстати, у меня и инернет пропал. Перезагрузился в Линукс. На всякий случай. Всё ок.

821

DeathIsFate написал(а):

у вас вконтакт открывается?

че за хрень? Закрыли суки или суки хакерская атака?

822

да здравствует Путин!

823

кто бы что купил:
Sony Xperia M2 или LG G2 mini
?

чуть было не купил htc desire 500, но у него аккумулятор 1800, а у этих 2300-2400.

Отредактировано FEDcom (2 Авг 2014 03:27:54)

824

мне LG больше нравится.

825

LG меньше и легче.

826

да и по отзывам у Сони камера плохая, звук плохой, царапается.

827

По дизайну выбрал бы Sony. Но о них противоречивые отзывы. Впрочем, как и о LG.

Почитай отзывы владельцев на Helpix.ru:
http://helpix.ru/sony/xperia_m2/

На LG отзывов пока нет, только тесты:
http://helpix.ru/lg/g2_mini/

828

да блин... отзывы всегда противоречивые (((

я больше к LG склоняюсь. Sony более громоздкий.
139.65 x 71.14 x 8.64  против 129.6 x 66 x 9.8 у LG

Отредактировано FEDcom (2 Авг 2014 13:54:45)

829

FEDcom написал(а):

да блин... отзывы всегда противоречивые (((

я больше к LG склоняюсь. Sony более громоздкий.
139.65 x 71.14 x 8.64  против 129.6 x 66 x 9.8 у LG

Ты чё баба?

830

я люблю тяжёлые, но не крупные. LG и так крупнее, чем моя нынешняя нокиа.

831

Бери Daewoo Matiz

832

)

833

это правда, что информация на дисках хранится только 5 лет?

834

iLLuSiOn написал(а):

Не знаю, у меня все древние диски читаются. По крайней мере, те, что я вставлял

835

iLLuSiOn написал(а):

нет, проверено на себе

836

iLLuSiOn написал(а):

брехня.

837

я на работе говорила, что хочу скинуть фотки на диск. чтоб не потерять если что с компом (греется сильно, но у нас и жара +40 и он у меня на коленях всегда), а они отговаривали, мол ненадежно...
в облако не хочу кидать

838

а че в облако не хочешь? Настолько все секретно? Можно даже не в одно облако. И на диск, и в облака.

839

iLLuSiOn написал(а):

я на работе говорила, что хочу скинуть фотки на диск. чтоб не потерять если что с компом (греется сильно, но у нас и жара +40 и он у меня на коленях всегда), а они отговаривали, мол ненадежно...
в облако не хочу кидать

заархивируй с паролем.

840

облако тоже имеет недостатки:
сайт может грохнуться, Интернета может не быть, чтобы получить доступ к облаку.

Имхо, лучше болванки еще ничего не придумали.

Можно разве что на другой жесткий диск залить инфу. А то и второй комп купить! Но это уже дорогостоящие решения.

841

iLLuSiOn написал(а):

конечно ненадежно, если они жопой трут эти диски, что они все в царапинах. Да, есть люди, у которых диск через месяц уже надо выкидывать.

А так, покупай диск Verbatim, пиши на медленной скорости. Храни в коробочке. В тёмном от солнца месте. Проблем не должно быть лет 10 точно, а может и больше! Для надежности, можно несколько раз записать одну и ту же информацию. Или даже на двух дисках!

842

DeathIsFate написал(а):
iLLuSiOn написал(а):

конечно ненадежно, если они жопой трут эти диски, что они все в царапинах. Да, есть люди, у которых диск через месяц уже надо выкидывать.

А так, покупай диск Verbatim, пиши на медленной скорости. Храни в коробочке. В тёмном от солнца месте. Проблем не должно быть лет 10 точно, а может и больше! Для надежности, можно несколько раз записать одну и ту же информацию. Или даже на двух дисках!

10 лет мало, я хочу сохранить для внуков)))
а вот насчет скорости учту, я вообще не умею записывать на диск, пару раз всего лишь кидала инфу через стандартную прогу или буфер

843

фотки в инете хранить....как-то это вообще не мое

844

тогда где ты их хочешь хранить вообще?

Больше 10 лет гарантии тебе не даст ни флешка, ни жесткий диск, ни даже облако.

Я бы на твоём месте, раз в 10 лет переписывал бы со старой болванки на новую, да и всё.

ps. не факт, что в будущем вообще будут люди использовать болванки. Может откажутся как сейчас от дискет))) Значит, по-любому надо время от времени переписывать на новые носители.

845

iLLuSiOn написал(а):

А с чего ты взяла, что через N лет будут проигрыватели CD?) Сначала были кассеты стриммера, потом дискеты, потом диски... И где теперь первые две позиции? А ведь на них тоже писали инфу.

Можешь скинуть на флешку, либо купить внешний жёсткий диск. А 100% рецепта по сохранению информации не будет никогда, всегда есть риск её потерять, либо не получить доступ в нужный момент (пример с облачными сервисами и отсутствием интернета)

846

мне б еще напоминалку поставить на каждые 10 лет)))

про будущее да, может вообще все запоминать будем, а не фоткать

847

iLLuSiOn написал(а):

я хочу сохранить для внуков

внукам, думаю, будет похер)))

848

DeathIsFate написал(а):
iLLuSiOn написал(а):

Если они вообще будут азаза

849

Екарный Бабай написал(а):
iLLuSiOn написал(а):

А с чего ты взяла, что через N лет будут проигрыватели CD?) Сначала были кассеты стриммера, потом дискеты, потом диски... И где теперь первые две позиции? А ведь на них тоже писали инфу.

Можешь скинуть на флешку, либо купить внешний жёсткий диск. А 100% рецепта по сохранению информации не будет никогда, всегда есть риск её потерять, либо не получить доступ в нужный момент (пример с облачными сервисами и отсутствием интернета)

а я сохраню свой комп который будет читать диски)
и у меня не СD, а  DVD. правда это не сильно меняет дело

850

DeathIsFate написал(а):
iLLuSiOn написал(а):

какой ты бесчувственный!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита -2