DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)

Дневник делитовцев (том 9)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Мне тётя говорит "нет, от тупо попадания воды инфекция не могла пойти". А я такой "ну пошла же!".
Я сам просто этому удивляюсь: обычная чистая (тёплая) понаеховская вода из-под крана.
Когда горло заражается, наоборот, требуют пить воды как можно больше http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

352

В Москве вообще вода плохая, смолистая какая-то

353

Ухо теперь слышит какие-то шумы левые, ещё часто пульс слышно ушной или просто что-то типа ультразвука.

354

Дружище написал(а):

Ухо теперь слышит какие-то шумы левые, ещё часто пульс слышно ушной или просто что-то типа ультразвука.

Ультразвук слышат только собаки

355

а дельфины, летучие мыши?

356

Дружище написал(а):

я думаю ты умрёшь.

357

куда это все делись?

358

DeathIsFate написал(а):

куда это все делись?

Так выходные же. И погода замечательная

359

DeathIsFate написал(а):

куда это все делись?

я сначала полы лакировал, потом на море съездил, потом погулял

360

я у папика в деревне отдыхаю

361

Удивляюсь, что ухо ещё радио не ловит.

362

выходные провел без инета(((  ужасно скучно. Диссер все равно влом было писать. А вот французский мальца подучил. Смотрел пару фильмов из своей старой коллекции.

А все из-за того, что вырубили электричество, модем слишком нежный для такого. Мастер его по другой частоте настроил. Терь весь оставшийся день просижу в мнете, почитаю, что тут было без меня

363

Дескать написал(а):
Дружище написал(а):

Ультразвук слышат только собаки

и летучие мыши, и чувак из моего вопроса в извилинах, на который так никто и не ответил.

364

Рагуль Беззубый написал(а):

выходные провел без инета(((  ужасно скучно. Диссер все равно влом было писать. А вот французский мальца подучил. Смотрел пару фильмов из своей старой коллекции.

А все из-за того, что вырубили электричество, модем слишком нежный для такого. Мастер его по другой частоте настроил. Терь весь оставшийся день просижу в мнете, почитаю, что тут было без меня

Без тебя по ходу у тебя пятнадцать косарей настало.

365

эх, а на старом делите уже перевалило бы за сотню(((

366

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

я думаю ты умрёшь.

У тебя не получается думать (как и всегда). Иди тренируйся.

367

но когда-то же ты умрёшь!

368

Тоже тоскуешь? Мне тоже этот новый нахуй не нужен.

369

DeathIsFate написал(а):

соглашусь.

370

Дружище написал(а):

а ты разве застал "тот самый" Делит?
я не про сервер, а про форумчан.

371

наебали меня с чаем. Хотел купить пуэр брикетом. Мне и продали брикет, но раскрывшись, оказалось, что это просто зеленый чай. Наебали на 3 грн!

372

DeathIsFate написал(а):

наебали меня с чаем. Хотел купить пуэр брикетом. Мне и продали брикет, но раскрывшись, оказалось, что это просто зеленый чай. Наебали на 3 грн!

Верни

373

разве что поссать  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

374

Дружище написал(а):

да, скучаю

375

FEDcom написал(а):

а ты разве застал "тот самый" Делит?
я не про сервер, а про форумчан.

отчасти.

376

DeathIsFate написал(а):

ты тоже подохнешь как собака.

377

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

378

DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

типо раскрыли главную тайну DeathIsFate.

379

аватарки поменяли. еле узнала.
замучилась с этим блоком питания. неделю ноут не работал.

380

только что обнаружил битый пиксель на рабочем мониторе. Потёр ногтём - заработал!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

381

DeathIsFate написал(а):

только что обнаружил битый пиксель на рабочем мониторе. Потёр ногтём - заработал!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

у меня такого добра навалом!

382

да у тебя там надо вообще шваброй!

383

Жаба в лужице жила
И счастливою была,
Но в один прекрасный день
Жабу полизал олень,
Что прешёл на водопой,
Грациозный весь такой...

384

к вопросу о роке, предопределенности...

У меня как-то в командировке пропал кошелек с 1,5 косарями. Но я все же его нашел, обрадовался, там еще были талоны на еду, проездной на 10 поездок. Но на выходных приезжал в Москву и сё рано проебал 700 руб из них - забыл сдачу в терминале в ашане. А это жэ не кассир, это бездушная скотина тебе не напомнит(((

385

Рагуль Беззубый написал(а):

талоны на еду

о_О

???

386

а че удивляешься? В командировке по ним кормят бесплатными обедами.

387

а, это командировачным...

388

в кафе? или столовой?

389

marfusha написал(а):

в кафе? или столовой?

в ресторане Гордона Рамзи

390

к вопросу о роке, предопределенности...

У меня как-то в командировке пропал кошелек с 1,5 косарями. Но я все же его нашел, обрадовался, там еще были талоны на еду, проездной на 10 поездок. Но на выходных приезжал в Москву и сё рано проебал 700 руб из них - забыл сдачу в терминале в ашане. А это жэ не кассир, это бездушная скотина тебе не напомнит(((

лошара

391

БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ДА! Мало мучался с закапыванием ушей, щас также с носом проблемы - заложен частенько, в него 5 раз в день брызгать и глаза трижды капать!!! Ниибаца подфартило!

392

это фигня. Вон одному маминому знакомому ваще делали уколы в глаза! Он от боли даже в обморок падал. Но не помогло, умер от другой болезни в 35 лет(((

393

Это всё лож, уколов в глаза не бывает, да и боли обморочной.

394

откуда такая уверенность?

395

От верблюда.

396

Дружище написал(а):

Это всё лож, уколов в глаза не бывает, да и боли обморочной.

что еще скажешь умного?

http://yandex.ru/yandsearch?text=уколы в глаза&lr=213

397

Как в том анекдоте - мне заноза в глаз попала - дай выдавлю.

398

кстати, эхто несмешно. Такими вещами не шутят

399

Дружище написал(а):

БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ДА! Мало мучался с закапыванием ушей, щас также с носом проблемы - заложен частенько, в него 5 раз в день брызгать и глаза трижды капать!!! Ниибаца подфартило!

Так ухо-горло-нос же связаны: ухо повердил - горло заболело, а теперь ещё и на нос осложнения

400

Да по идее всё разное: из горла на уши никогда инфекция не переходит, из уха гной в горло - логично в связи (так правильно?) с силой тяжести. А в носу гайморит у меня был ещё в июне, тогда вывел, но опять вернулся(((

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)