заменяю ща тётку в инет-зале (она на обед пошла).
ей лет 45 и вид обычый. а она слушала вот это:тут 12 композиций, на ютубе они разбиты.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)
заменяю ща тётку в инет-зале (она на обед пошла).
ей лет 45 и вид обычый. а она слушала вот это:тут 12 композиций, на ютубе они разбиты.
Бекрень написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):между прочим мою рожу тут уже многие видели
Огласите весь спсок пжалста
ты видел. А как-то даже спутал меня с солистом Руки вверх
Что-то такое припоминаю. А вот рожу ваще не помню
мне ее еще на аву поставили
мне ее еще на аву поставили
Наверное Фейт помнит. Фейт, ты помнишь?
Джедай же вроде постил фотку своей молодости
Рагуль Беззубый написал(а):мне ее еще на аву поставили
Наверное Фейт помнит. Фейт, ты помнишь?
конечно помнит, он же ее и ставил.
Джедай же вроде постил фотку своей молодости
было дело.
Федя,
помоги найти книгу
Booz
Christliar
count leer
lars666
perfect Nightmare
vortex
Angst
наш красавец
на компьютере не только порнуху можно хранить!
Поставлю на заставку в Siemens S55.
З.Ы. А Джедай чем-то похож на Олега Горшкова:
фигассе Фейт архив ведет
половину только из персов не знаю
ну, они были больше в металлах...
А Джедай чем-то похож на Олега Горшкова
скорее на Расторгуева )))
Отредактировано FEDcom (13 Июл 2013 01:20:44)
Джедай, а у тебя родственников в мелитополе нет? похож на моего старого одноклассника.
дык я сам из Мелитополя.
гонишь, ростовчанин
Ростов недалеко от Хохляндии. У меня там брат-близнец.
а где свежие фотки? нет смысла уже скрываться)
Фейт, где твои свежие фотки?
Бабай вот-вот тебя изподтишка сфоткает.
Съездил под дождём на море. Сука, крыло нифига не защищает, вся спина забрызганная.
Нашёл по дороге номер автомобильный, припрятал рядом. На обратном пути позвонил в полицию. Сказал, что живу рядом - попросили домой забрать.
Пока доехал до дома - связались с хозяином, потом позвонили мне, спросили адрес. Сижу, жду патруль
Отредактировано FEDcom (14 Июл 2013 21:37:40)
Съездил под дождём на море. Сука, крыло нифига не защищает, вся спина забрызганная.
Нашёл по дороге номер автомобильный, припрятал рядом. На обратном пути позвонил в полицию. Сказал, что живу рядом - попросили домой забрать.
Пока доехал до дома - связались с хозяином, потом позвонили мне, спросили адрес. Сижу, жду патруль
Про номерной знак ваще не понял
а я все понял. Че там может быть непончтного? Ща распространено вороватьб автомобильные номера и прятать их, просить выкуп у хозяев.
ну типа Федю теперь катать должны, так как он какой-то номер нашел.
Про номерной знак ваще не понял
чё тут непонятного? приедут менты, заберут у меня этот номер.
кстати, они сказали, что мой телефонный номер хозяину не дадут, тк мало ли на кого наткнёшься, поэтому они приедут сами.
а нашёл бы кто-нибудь другой, например... узнал бы модель и цвет. взял был напрокат такую же.
один бы номер оторвал или запачкал, а второй бы этот приклеил. ну и грабанул бы что-нибудь. а реальному хозяину жопа.
Отредактировано FEDcom (14 Июл 2013 23:18:00)
Да ты прям целый детективный роман закрутил!
а нашёл бы кто-нибудь другой, например... узнал бы модель и цвет. взял был напрокат такую же.
один бы номер оторвал или запачкал, а второй бы этот приклеил. ну и грабанул бы что-нибудь. а реальному хозяину жопа.
я б не додумалась
я на этой неделе мобилку нашла. позвонила и предложила хозяину забрать, так он меня полчаса грузил вопросами че это я такая добрая и неужели просто так хочу вернуть. мне хотелось выкинуть уже этот телефон в кусты. прям во время разговора
во люди дебилы
тебя нелать явно нечего)))
FEDcom написал(а):Съездил под дождём на море. Сука, крыло нифига не защищает, вся спина забрызганная.
Пока доехал до дома - связались с хозяином, потом позвонили мне, спросили адрес. Сижу, жду патрультебя нелать явно нечего)))
асе видяшки?
тебя нелать явно нечего)))
просто мне не похуй )
во люди дебилы
+1
приехали менты, спросили когда где нашёл, взяли мои данные, я поставил подпись под протоколом. сказали спасибо и уехали )))
я на этой неделе мобилку нашла. позвонила и предложила хозяину забрать, так он меня полчаса грузил вопросами че это я такая добрая и неужели просто так хочу вернуть.
мне хотелось выкинуть уже этот телефон в кусты. прям во время разговора
а что в итоге?
iLLuSiOn написал(а):я на этой неделе мобилку нашла. позвонила и предложила хозяину забрать, так он меня полчаса грузил вопросами че это я такая добрая и неужели просто так хочу вернуть.
мне хотелось выкинуть уже этот телефон в кусты. прям во время разговораа что в итоге?
ему было лень ехать в мой район в тот день, встретились на следующий вечер
Если б я нашёл дорогой телефон, может быть, и не вернул бы. Вот такая я сволочь
Если б я нашёл дорогой телефон, может быть, и не вернул бы. Вот такая я сволочь
а зачем тебе еще один телефон?
Бекрень написал(а):Если б я нашёл дорогой телефон, может быть, и не вернул бы. Вот такая я сволочь
Смотря какой
FEDcom написал(а):Съездил под дождём на море. Сука, крыло нифига не защищает, вся спина забрызганная.
Пока доехал до дома - связались с хозяином, потом позвонили мне, спросили адрес. Сижу, жду патрультебя нелать явно нечего)))
бля, что за хуйню я тут написал?
iLLuSiOn написал(а):Бекрень написал(а):Если б я нашёл дорогой телефон, может быть, и не вернул бы. Вот такая я сволочь
Смотря какой
да хоть какой, все равно, зачем?
да хоть какой, все равно, зачем?
Ваще да. Но лучше и не поднимать тогда уж, а то мало ли взрывное устройство какое
iLLuSiOn написал(а):да хоть какой, все равно, зачем?
Ваще да. Но лучше и не поднимать тогда уж, а то мало ли взрывное устройство какое
да, я б на улице не подняла
а тут чуть не села на него в автобусе)
может, он лучше того, что имеется. некоторые по телефону не только звонят )
некоторые по телефону не только звонят )
а что еще? любуются, не отрывая глаз?))
FEDcom написал(а):некоторые по телефону не только звонят )
скайп, GPS, камера, фишки всякие
Отредактировано FEDcom (14 Июл 2013 23:20:50)
iLLuSiOn написал(а):FEDcom написал(а):некоторые по телефону не только звонят )
скайп, GPS, камера, фишки всякие
это есть практически во всех телефонах сейчас, а если нет, но скорее у тебя нет надобности в этом, чем тебе очень надо, но денег на фишки нет
если у человека Сименс, а он нашел iPhone 5, то таких вопросов задавать не будет..
это есть практически во всех телефонах сейчас, а если нет, но скорее у тебя нет надобности в этом, чем тебе очень надо, но денег на фишки нет
далеко не во всех бюджетных телефонах есть GPS, а вещь это нужная.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)