DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)

Дневник делитовцев (том 9)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

есть отличные немецкие фильмы...

552

например?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

553

не, мне для расслабона, а то и так уже сення передрочил

554

DeathIsFate написал(а):

например?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

Нас могут читать дети... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

555

DeathIsFate написал(а):

много думал

крупное событие

556

Дружище написал(а):

А у меня ещё был случай. У нас работал Ерлан, тип лет 45-50. Он был не бык, но и не робкого десятка. Как-то подошёл ко мне утром и попросил деньги в долг (это было уже после всех тех печальных случаев, про которые я писал ^ выше, даже через год). Я не стал отмазываться, что у меня денег нет: все знали тогда в офисе, как я зарабатываю. Прямо сказал "деньги в долг не даю". Он сказал "уважаю твою позицию". И никаких уговоров. Потом через какое-то время, дня три, мне самому понадобилось бабло. Оно у меня в принципе было, но дома, идти было не вариант, да и не так уж сильно необходимо было, просто это было бы удобно мне. Борисыча не было, наверное (тот, к кому я спокойно могу обратиться и обращался не раз). Мы были на кухне с Ерланом и ещё кем-то. Мне западло было обращаться к кому-то лично, поэтому я так ненавязчиво намекнул в воздух: типа задался вопросом, что деньги нужны, где бы вот их взять? Ерлан такой говорит "Хочешь, я дам? Подставлю тебе другую щеку. Помнишь, ты же мне тогда так ответил".

Всё как в той коре (которую я нарыл в инете как раз в те времена, когда надавал всем и расстроился амрольностью населения), когда тип подошёл к своему другу просить в долг, предварительно перед этим не вернув ему старый долг. Этот отвечает "ладно, вон в той шкатулке, открой, возьми". Тот открыл, а там пусто, с недоумением такой к первому. А этот "я тебе полгода назад дал из неё, ты их положил на место?"

557

Тебя что-нибудь интересует кроме денег и собственной персоны?

558

Урааа!!! Я вышла в отпуск!!! Теперь уеду на неделю на дачу и буду отдыхать...))

559

GumunkuL написал(а):

Зависть!

560

плохое чувство

561

GumunkuL написал(а):

картошку блеать копай 20 соток! Помидоры собирай! несколько центнеров! Дави их, дави! на томат. Кабачки режь, вари, закрывай!

562

у нас всего 15 соток участок... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

563

DeathIsFate написал(а):
GumunkuL написал(а):

картошку блеать копай 20 соток! Помидоры собирай! несколько центнеров! Дави их, дави! на томат. Кабачки режь, вари, закрывай!

http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337537959_orig_Advice-Dog.jpg

ВАРИ! ЗАКРЫВАЙ!

564

^ сам сделал?

565

Не тупи, нажми ctrl+A и всё сам поймёшь.

566

ыыы, а я-то думал...

567

причём тут только собака...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

568

DeathIsFate написал(а):

причём тут только собака...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

Там в оригинале "ВОРУЙ! УБИВАЙ!", а собака няшная. Шутка основана на внешнем несоответсвии милого щенка радикальной фразе. Надеюсь, я пояснил?

569

Сисечки написал(а):

Там в оригинале "ВОРУЙ! УБИВАЙ!", а собака няшная. Шутка основана на внешнем несоответсвии милого щенка радикальной фразе. Надеюсь, я пояснил?

Одну подобную я в мемориз записал.

570

Сисечки написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Шутка основана на внешнем несоответсвии

не всегда такое канает.

571

+1.
Такое канает, только когда Фейт въезжает в посты.

572

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

573

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

А у меня ещё был случай. У нас работал Ерлан, тип лет 45-50. Он был не бык, но и не робкого десятка. Как-то подошёл ко мне утром и попросил деньги в долг (это было уже после всех тех печальных случаев, про которые я писал ^ выше, даже через год). Я не стал отмазываться, что у меня денег нет: все знали тогда в офисе, как я зарабатываю. Прямо сказал "деньги в долг не даю". Он сказал "уважаю твою позицию". И никаких уговоров. Потом через какое-то время, дня три, мне самому понадобилось бабло. Оно у меня в принципе было, но дома, идти было не вариант, да и не так уж сильно необходимо было, просто это было бы удобно мне. Борисыча не было, наверное (тот, к кому я спокойно могу обратиться и обращался не раз). Мы были на кухне с Ерланом и ещё кем-то. Мне западло было обращаться к кому-то лично, поэтому я так ненавязчиво намекнул в воздух: типа задался вопросом, что деньги нужны, где бы вот их взять? Ерлан такой говорит "Хочешь, я дам? Подставлю тебе другую щеку. Помнишь, ты же мне тогда так ответил".

Всё как в той коре (которую я нарыл в инете как раз в те времена, когда надавал всем и расстроился амрольностью населения), когда тип подошёл к своему другу просить в долг, предварительно перед этим не вернув ему старый долг. Этот отвечает "ладно, вон в той шкатулке, открой, возьми". Тот открыл, а там пусто, с недоумением такой к первому. А этот "я тебе полгода назад дал из неё, ты их положил на место?"

Но и это ещё не всё. Там была ещё одна кора, которую я нашёл тогда же. Сейчас, когда вы подняли эту тему долговства, я нечаянно вспомнил и про неё (кто бы мог подумать, что обе вспомню и что их вообще две было), но думал, што хрен найду по инету. Оказалось, полная херня — нашёл почти сразу.

В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные

груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать

их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он

помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить

Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала

чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой

жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала

себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она

пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.

Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей

поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в

течении получаса облизывал Королевские груди.

Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот

прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин

жаловаться Королю.

Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной

жидкостью трусы Короля....

Мораль той басни: долги свои надо платить.

574

ыыы

575

что это за ы, парни?

576

Мне понравилось про груди

577

Сисечки написал(а):

С хуя ли? Я тебе не разрешал читать. Или тебя тоже ничего кроме денег и моей персоны не интересует?

578

Дружище написал(а):
Сисечки написал(а):

С хуя ли? Я тебе не разрешал читать. Или тебя тоже ничего кроме денег и моей персоны не интересует?

Данную ремарку надо было предъявлять до публикации

579

С хуя ли? Личные убеждения зависят от чужих мнений?

580

Дружище написал(а):

Поясни

581

что-то холодно. У меня в комнате +19

ps на улице максимум было +16. и целый день был дождь.

582

Сисечки написал(а):
Дружище написал(а):

Поясни

Не поясничай.

583

DeathIsFate написал(а):

что-то холодно. У меня в комнате +19

ps на улице максимум было +16. и целый день был дождь.

у нас тоже чуток похолодало. рано осень пришла.

584

и у нас не жарко

585

Рагуль Беззубый написал(а):

и у нас не жарко

да нормально!

586

а я и не говорил, что ненормально

587

Дружище, там щас суперкубок Испании будет, не пропусти! ФЕДкому не говорю, т.к. он последний раз смотрел ногомяч тогда же, когда и в кинотеатр ходил (может, на него и ходил).

588

Дружище написал(а):

Дружище, там щас суперкубок Испании будет, не пропусти! ФЕДкому не говорю, т.к. он последний раз смотрел ногомяч тогда же, когда и в кинотеатр ходил (может, на него и ходил).

сам с собой разговариваешь?

589

Нет, с Жекой.

590

Жека, у нас с тобой разница ровно 10 косарей постов.

591

Дружище написал(а):

Жека, у нас с тобой разница ровно 10 косарей постов.

херассе, реально. Так и было только что

592

Дружище написал(а):

только ща прочитал((

593

пиздишь — так было не тогда, когда ты это запостил (даже ещё раньше по твоим словам), а уже после.

594

facepalm

595

только ща прочитал((

правильно сделал. Такое уг было(((

596

FEDcom написал(а):

facepalm

с хуя ли?

597

Я параллельно фильм ВВС посмотрел про Арктику.

598

Дружище написал(а):

пиздишь — так было не тогда, когда ты это запостил (даже ещё раньше по твоим словам), а уже после.

бедная твоя будущая жена...

599

DeathIsFate написал(а):

бедная твоя будущая жена...

с хуя ли?

600

Дружище написал(а):

с хуя ли?

ко всякой хуйне  цепляешься

Отредактировано FEDcom (29 Авг 2013 18:42:42)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 9)