из фильма "Десять негритят" (СССР):

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Sex-символ

а ниче так чикса
аппетитно)

Татьяна Друбич
Отредактировано Кла$$ик (17 Дек 2011 00:48:32)
а чо, красивая девушка 
ога, последняя фотка супер, так бы эту самку и оприходовал. Но, конечно, фотошоп заметен сильно.
самкэ!!!
хочу!!!

группа Vive la Fête
как-то тут не айс выглядит
девушка для Джедая:

мужик для Фейта?
дык, надо всю серию!
мужик для Фейта?
очки ннннннннннннннннннннада?

С красной помадой я чувствую себя богиней
))
норм самка, подрочил
Чёрт, вот это девочка! Бля, зачем ты вообще это запостил? Всё настроение испортил
ну извини, что не посоветовался ![]()
я кстати, её уже выкладывал когда-то.

Кто такая?
а... расскажи, и тебе захочется 
друзья друзей из вКонтакте.
а че за симпатичный мужик?
друзья друзей из вКонтакте.
в каком городе живёт?
Днепропетровск
это не подходит
а че за симпатичный мужик?
интересует? ![]()
это не подходит
а тебе никто и не предлагает 
а тебе никто и не предлагает
а тебя не спрашивают, предлагает или не предлагает. Это я решаю.
Отредактировано Дружище (2 Янв 2012 22:47:34)
Женская красота — это вообще такая больная тема. Кажется, вот она тебя поражает, ничего подобного никогда в жизни не видел, а проходит какое-то время (полгода, например) и уже вообще не стоит, даже удивляешься, как это она тебе нравилась ещё недавно. Я про фотки ессно имею в виду, а не про живое лицо. И не только фотки, но и видео. Мораль в том, что это как с музыкой — любые прекрасные ощущения исчерпаемы, ты знаешь, что так не будет вечно. Это обман, задуманный природой. Это лишь сиюминутный восторг. Но осознание этого факта разумом не перестаёт заставлять тебя удивляться и восхищаться новыми снова и снова. И всё-таки это хорошо. Потому что лучше мучаться от этого, чем быть равнодушным.
красиво сказано)
красиво сказано)
да просто женщин-красавиц много. Ты даже не представляешь, насколько они недоступны. Только малая часть доступна. Эх, не сыпьте соль на рану... [взломанный сайт]
Ты даже не представляешь, насколько они недоступны.
я-то кокрас и прецтовляйу(((
просто к каждой нужен свой подход... вот и всё...
я-то кокрас и прецтовляйу(((
у тебя жизнь действительно полное УГ. Не завидую.
она здесь похожа на поддатую... ну или что то в этом роде...
Женская красота — это вообще такая больная тема. Кажется, вот она тебя поражает, ничего подобного никогда в жизни не видел, а проходит какое-то время (полгода, например) и уже вообще не стоит, даже удивляешься, как это она тебе нравилась ещё недавно. Я про фотки ессно имею в виду, а не про живое лицо. И не только фотки, но и видео. Мораль в том, что это как с музыкой — любые прекрасные ощущения исчерпаемы, ты знаешь, что так не будет вечно. Это обман, задуманный природой. Это лишь сиюминутный восторг. Но осознание этого факта разумом не перестаёт заставлять тебя удивляться и восхищаться новыми снова и снова. И всё-таки это хорошо. Потому что лучше мучаться от этого, чем быть равнодушным.
приведу простой пример. В августе посмотрел кино "Портрет дориана Грэя". Из всего фильма самое сильное впечатление — это тёлочка в одной из ролей, Рейчел Хёрд-Вудд. Я в ахуе был. Весь инет перерыл с её фотками, биографией. А она даже младше меня. Такое впечатление мощное было. Сейчас пересматриваю всё те же фотки и не понимаю, что я в ней нашёл.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Sex-символ