что тут пояснять... разставляю вещи по местам, подметаю пол, в некоторых местах мою его...((
я жэ смайл поставил, значит - просто прикалываюсь)
как Дружище просит пояснить очевидные вещи
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 5)
что тут пояснять... разставляю вещи по местам, подметаю пол, в некоторых местах мою его...((
я жэ смайл поставил, значит - просто прикалываюсь)
туплю уже третий день
да и прибираюсь я наверное первый раз за три месяца
я раз в полгода ген. уборку делаю
для него не очевидные...
навожу порядок в своих фотках
Предлагаю ограничить общение на делите фразами:
поясни.
научись цитировать
зыбско))
О_о
+1
ыыы
я - пидорас
Мудрый молчит (с)
всё многообразие постов впредь будет складываться из всевозможных сочетаний этих аргументов.
зыбско
впала в депрессию...((
че так?
проснулась... посмотрела в зеркало и поняла что один зуб сломался... теперь не могу широко улыбатся... дыру видно будит... мля!!! А Я ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЮСЬ... даже когда одна дома...
иди, латай.
иди, латай.
+1
ты же не боишься походов к зубному
я не боюсь... просто у меня сейчас нет трёх касарей...((
и где их взять я тоже не знаю
а бесплатно это не делают? По мед. страховке?
вот как раз в бесплатную я и не пойду... лучше денег искать буду!!!
я не боюсь... просто у меня сейчас нет трёх касарей...((
да какие 3 косаря? о_0
рублей 600-700 должно быть.
наращивание зубов вообще то не дешовое занятие!!!
GumunkuL написал(а):я не боюсь... просто у меня сейчас нет трёх касарей...((
да какие 3 косаря? о_0
рублей 600-700 должно быть.
таких и цен ща нет
+1... что бы выдернуть зуб... надо заплатить рублей 800
Отредактировано GumunkuL (18 Май 2013 12:03:00)
пошла к мучителям
АААААА... кошмар... мне неделю ходить с дыркой между зубов... ... всё... закидываю на плеер депресивную музыку и превращаюсь в один сплошной депрессивный комок...
всё лечение обходиться мне в 3500т р.
+1... что бы выдернуть зуб... надо заплатить рублей 800
где вы такие цены находите...
топовая Полтавская фирма:
http://palmyra.poltava.ua/cenu.html
Удаление постоянного зуба 100 грн (это около 10 евро)
у нас почти московские расценки
КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО... КОГДА ОТХОДИШЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА!!!!
не, больно, когда сверлят под наркозом!
ладно бы он сверлил... дак пришлось выдерать остатки зуба...(( теперь я беззубая...
поясни.
научись цитировать
зыбско))
О_о
+1
ыыы
я - пидорас
Мудрый молчит (с)всё многообразие постов впредь будет складываться из всевозможных сочетаний этих аргументов.
Возможны интересные варианты. Например:
DeathIsFate написал(а):Екарный Бабай написал(а):я - пидорас
+1
О_о
FEDcom: зыбско))
Дружище написал(а):FEDcom написал(а):зыбско))
Поясни
Мудрый молчит
и т.д.
прям как я))
ну хоть ни одна такая... )) две недели потерплю... а там и верну свою улыбку
топовая Полтавская фирма:
http://palmyra.poltava.ua/cenu.htmlУдаление постоянного зуба 100 грн (это около 10 евро)
скорее всего Насте нужно или наращивание или имплантация. А это уже совсем другие цены. да и на том сайте цены прошлогодние.
Настя держись! Зубы это всегда неприятно.
Отредактировано marfusha (18 Май 2013 23:12:06)
DeathIsFate написал(а):топовая Полтавская фирма:
http://palmyra.poltava.ua/cenu.htmlУдаление постоянного зуба 100 грн (это около 10 евро)
скорее всего Насте нужно или наращивание или имплантация. А это уже совсем другие цены. да и на том сайте цены прошлогодние.
ой, как давно был прошлый год)
наращивание, это вообще, берут тюбик с пастой, и накладывают на зуб. А потом шлифуют.
Тюбик стоит вроде 200 грн. И за работу где-то 100 возьмут.
ну, по крайней мере, у меня так было (правда несколько лет назад )
наращивание, это вообще, берут тюбик с пастой, и накладывают на зуб. А потом шлифуют.
Тюбик стоит вроде 200 грн. И за работу где-то 100 возьмут.
вообще легкотня. можно и самим сделать дома. зря стоматологи в институтах учатся. только денежки гребут с бедных людей.
Отредактировано marfusha (18 Май 2013 23:32:44)
спать пойду. а то завтра снова в бой.
хорошо погулял в Коломенском, пришел домой, смотрю фотки
Там, кстати, есть зона отчуждения, где радиоктивный фон выше раз в сто
Я пылесошу 4 раза в год)
я - пидорас
Ты пидорас?
проснулась... посмотрела в зеркало и поняла что один зуб сломался... теперь не могу широко улыбатся... дыру видно будит... мля!!! А Я ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЮСЬ... даже когда одна дома...
У меня некрасивая улыбка, комплексую по этому поводу
Рагуль Беззубый написал(а):хорошо погулял в Коломенском, пришел домой, смотрю фотки
откуда знаешь? Ты сам там был? Видел ограждение? В сто раз ты загнул, тогда бы уже давно дезактивировали.
Бекрень написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):хорошо погулял в Коломенском, пришел домой, смотрю фотки
откуда знаешь? Ты сам там был? Видел ограждение? В сто раз ты загнул, тогда бы уже давно дезактивировали.
Был, раньше стояли жёлтые значки, теперь уже повалились все. Дезактивировать пробовали, всё равно фонит. Там завод, который отравляет всё вокруг. Вот ссылка: http://clck.ru/8eiym
это район завода полиметаллов. Там кокрас я прошлым летом работал. 1600 мкР/ч на поверхности нет, только в раскопанных ямах, и то в паре -тройке точек. А так фон повышен, но не смертелен. Землю только есть не надо и не нюхать ее.
Это же не относится к парку Коломенское! Туда так просто не пройти, только за гаражами проход. Че там делать обычным людям? Там грязно очень, отдохнуть негде.
это район завода полиметаллов. Там кокрас я прошлым летом работал. 1600 мкР/ч на поверхности нет, только в раскопанных ямах, и то в паре -тройке точек. А так фон повышен, но не смертелен. Землю только есть не надо и не нюхать ее.
Это же не относится к парку Коломенское! Туда так просто не пройти, только за гаражами проход. Че там делать обычным людям? Там грязно очень, отдохнуть негде.
Я там лазал, там калитка для входа в парк даже есть, можно пройти к жилым домам, люди на велосипедах катаются
У меня некрасивая улыбка, комплексую по этому поводу
оскал? )))
Рагуль Беззубый написал(а):это район завода полиметаллов. Там кокрас я прошлым летом работал. 1600 мкР/ч на поверхности нет, только в раскопанных ямах, и то в паре -тройке точек. А так фон повышен, но не смертелен. Землю только есть не надо и не нюхать ее.
Я там лазал, там калитка для входа в парк даже есть, можно пройти к жилым домам, люди на велосипедах катаются
летом был? Меня не видел? )) На великах встречаются, они по дороге ездят, в загрязненные зоны се равно они не проедут. А ниже дороги, к реке, фон нормальный. Проход в парк не знаю (до парка оттуда ДАЛЕКО достаточно!), мы смотрели, как еще туда мона пройти, проход был закрыт. Может ты не совсем то имеешь ввиду?
летом был? Меня не видел? )) На великах встречаются, они по дороге ездят, в загрязненные зоны се равно они не проедут. А ниже дороги, к реке, фон нормальный. Проход в парк не знаю (до парка оттуда ДАЛЕКО достаточно!), мы смотрели, как еще туда мона пройти, проход был закрыт. Может ты не совсем то имеешь ввиду?
Летом тем и весной этой. Был там, где на карте указано, таблички видел и дезактивационные машины. Калитка в парк почти у берега.
Бекрень написал(а):У меня некрасивая улыбка, комплексую по этому поводу
оскал? )))
Зубы кривые
Дружище написал(а):Предлагаю ограничить общение на делите фразами:
я - пидорасТы пидорас?
парка там, где я был, нет. Это стопудово. Значит, ты бы в другом месте.
Припять?
В этом, блин. Там зелёная зона выше по берегу, старые очистные сооружения, на противоположной стороне реки - плодоовощная база Курьяново
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 5)