DeathIsFate написал(а):Процессор 600 МГц
небольшая...
iOS не требовательна к ресурсам, поэтому все айфоны маломощные, но ничего не тормозит при этом
приложений много бесплатных (одно его уже повесило наглухо))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 5)
DeathIsFate написал(а):Процессор 600 МГц
небольшая...
iOS не требовательна к ресурсам, поэтому все айфоны маломощные, но ничего не тормозит при этом
приложений много бесплатных (одно его уже повесило наглухо))
Антон, а размер экрана какой? Плеер слушаешь через наушники или так? Сразу надо отключить ненужные приложения и экран на минимум яркости.
Я не пойму, ФЕДком, а к чему ты вообще этот базар завёл? Тут кто-то всё ещё продолжает входить в дискуссии с екарным бабаем?
ты уймёшься?
ты уймёшься?
в каком смысле?
в прямом
в прямом
А ты, я смотрю, уже давно унялся. На форуме сидит постоянно, а отвечает через день. Сегодня, вчера ещё было такое. Я промолчал тогда, думал, сам осознает...
отгадываю сканворд вк
Повесило его приложение Яндекс.Навигатор. Но оно мне и не нужно, я его перепутал с Яндекс.Картами, уже заменил.
Антон, а размер экрана какой? Плеер слушаешь через наушники или так? Сразу надо отключить ненужные приложения и экран на минимум яркости.
320х480 пл.
Как так? Можно и через динамик, как хачи в переходах. Через наушники. Плеер маковский стоит, поддерживает обложки, перемотку, синхронизацию с ПК и пр.
Приложения всегда отключаю, если не нужны, а экран поставил так как удобно, чтоб глаза не резало + включил автоподборку яркости через датчик освещённости. Поотключал wi-fi, 3G, bluetooth, gps... Выставил на это режим "Только по запросу"
На форуме сидит постоянно, а отвечает через день
я вообще-то с работы в 8 вечера прихожу.
иногда с работы заскакиваю.
а отвечает через день
кто бы говорил )))
Не пизди, я никогда голословно не предъявляю. Я вижу, что на сайте, более того — ты отвечал на другие посты после моего.
Посмотрите на посты № 142, 146 и 153 и на их время и все всё поймут.
я вообще-то с работы в 8 вечера прихожу.
иногда с работы заскакиваю.кто бы говорил )))
Прекатай!
ну я не на шахте работаю.
иногда с работы заскакиваю
Прекатай!
чё?
ну я не на шахте работаю.
FEDcom написал(а):иногда с работы заскакиваю
Это всё не отмазки. Я же сказал: ты постил позже. "Я смотрю хоккей". Смотрю хоккей, пощу об этом, а ответить времени нет — работа важная.
Дружище написал(а):Прекатай!
чё?
ну, обоснуй типа
Это всё не отмазки. Я же сказал: ты постил позже. "Я смотрю хоккей". Смотрю хоккей, пощу об этом, а ответить времени нет — работа важная.
я чё, твои посты в голове держать должен всегда?
Дружище написал(а):Прекатай!
чё?
Утекай
FEDcom написал(а):Дружище написал(а):Прекатай!
чё?
ну, обоснуй типа
ну ты и через месяц ответить можешь
Отредактировано FEDcom (7 Май 2013 22:00:53)
смотрю Россия - США
ща скорую вызывал - кость в горле застряла (сушеную рыбку покушал)
кость такая немаленькая
в общем, жизнь у меня бьют ключом))
ща скорую вызывал - кость в горле застряла (сушеную рыбку покушал)
кость такая немаленькая
пиздец...
я ее и сам видел, но достать было просто нечем
хуяссе
смотрю Россия - США
наши выиграли 5:3
Джедай, ты там живой?
пока не сдох
Дружище написал(а):Это всё не отмазки. Я же сказал: ты постил позже. "Я смотрю хоккей". Смотрю хоккей, пощу об этом, а ответить времени нет — работа важная.
я чё, твои посты в голове держать должен всегда?
А на делите их нельзя посмотреть?
кости бьют?
Дружище написал(а):FEDcom написал(а):чё?
ну, обоснуй типа
ну ты и через месяц ответить можешь
Нихера подобного — если я отвечаю через месяц, то это в догонку типа, дополнительный комментарий, или новый пост, написанный в связи с новыми открывшимися обстоятельствами, который не мог быть написан прежде.
Повесило его приложение Яндекс.Навигатор. Но оно мне и не нужно, я его перепутал с Яндекс.Картами, уже заменил.
Рагуль Беззубый написал(а):Антон, а размер экрана какой? Плеер слушаешь через наушники или так? Сразу надо отключить ненужные приложения и экран на минимум яркости.
320х480 пл.
Как так? Можно и через динамик, как хачи в переходах. Через наушники. Плеер маковский стоит, поддерживает обложки, перемотку, синхронизацию с ПК и пр.
Приложения всегда отключаю, если не нужны, а экран поставил так как удобно, чтоб глаза не резало + включил автоподборку яркости через датчик освещённости. Поотключал wi-fi, 3G, bluetooth, gps... Выставил на это режим "Только по запросу"
Короче, Джедай, сдал я свой айфон обратно продавцу, у него глюк с батареей: если заряд падает меньше 50%, то он вырубается и показывает, что разрядился полностью, втыкаешь в розетку, пять минут постоит, пишет, что заряда достаточно, а потом всё по новой. Ещё и деньги возвращать не хотели, к телефону не подходили. Мол, идите в сервисный центр, оставляйте на диагностику, а потом будет видно. И деньги не вернём, можем поменять на такой же. Я сказал, что мне другой красивый кирпич не нужен. Причём в их же гарантийном талоне написано, что возможен обмен или возврат денежных средств, если глюк обнаружен в течение 14 дней со дня покупки, и аппарат находится в отличном состоянии. Думаю, они его не в первый раз продают, знали, что бракованный, иначе бы не стали хамить и кидать трубки
ну и как тогда тебе удалось его вернуть?
ну и как тогда тебе удалось его вернуть?
главное стоять на своем и не отступать.
DeathIsFate написал(а):ну и как тогда тебе удалось его вернуть?
Так и вернул. Им нужен поход с сервис-центр? Я туда пошёл, благо в двух шагах, приёмщик без слов написал "заводской брак" и поставил печать. Это меня ещё раз убедило в том, что я не первый купивший этот конкретный телефон.
Теперь буду 4 брать, не серый, а сертифицированный для нас. Только не знаю какой выбрать: белый или чёрный?
белый мне больше нравится
marfusha написал(а):DeathIsFate написал(а):ну и как тогда тебе удалось его вернуть?
Так и вернул. Им нужен поход с сервис-центр? Я туда пошёл, благо в двух шагах, приёмщик без слов написал "заводской брак" и поставил печать. Это меня ещё раз убедило в том, что я не первый купивший этот конкретный телефон.
Теперь буду 4 брать, не серый, а сертифицированный для нас. Только не знаю какой выбрать: белый или чёрный?
а в каком магазе брал? Чтоб я туда ни ногой. Мне больше черный нравится.
больно, да и где такой длинный взять?
Штирлиц настоял на своём. Настойка получилась горькая и противная.
Отредактировано FEDcom (10 Май 2013 01:08:06)
ем мороженко
ем мороженко
+1
сижу на работе
marfusha написал(а):главное стоять на своем и не отступать.
больно, да и где такой длинный взять?
Штирлиц настоял на своём. Настой получилась горькая и противная.
Пошло и не смешно. Прихода с такого юмора никакого. А уход есть.
иду гулять
как быстро время пролетело...
уже и пора собираться...
белый мне больше нравится
Мне больше черный нравится
Я никак не могу определиться. Какие ещё будут мнения?
а в каком магазе брал? Чтоб я туда ни ногой
ясно, а ты перед покупкой читал отзывы о магазе? Я вот тщательно изучаю репутацию магаза, прежде чем там покупать (касается дорогих вещей)
Бекрень написал(а):ясно, а ты перед покупкой читал отзывы о магазе? Я вот тщательно изучаю репутацию магаза, прежде чем там покупать (касается дорогих вещей)
Читал на Яндекс.Маркете
Рейтинг магазина на основе 19 оценок покупателей и данных службы качества Маркета
очень мало, это сами работники и писали)
Рейтинг магазина на основе 19 оценок покупателей и данных службы качества Маркета
Тоже создаётся такое ощущение. Ничего, я им добавлю)
знай, они помнят тебя в лицо!
Рагуль Беззубый написал(а):Рейтинг магазина на основе 19 оценок покупателей и данных службы качества Маркета
Тоже создаётся такое ощущение. Ничего, я им добавлю)
еще не добавил?
знай, они помнят тебя в лицо!
Мне должно быть страшно?
еще не добавил?
Вечером наверное
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 5)