DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)
только что по радио услышал шутку про журнал "юный натурал"
Франции — конец. Преследуя права меньшинств, они закончат там, где не будут помнить о большинствах. Это участь всех пидорских стран.
Правильно сказал Михалков: будущее за странами Латинской Америки и Востока.
Франции — конец. Преследуя права меньшинств, они закончат там, где не будут помнить о большинствах. Это участь всех пидорских стран.
то есть, надо закрывать глаза на то, что есть меньшинства? И никак проблему не развязывать?
Дружище написал(а):Франции — конец. Преследуя права меньшинств, они закончат там, где не будут помнить о большинствах. Это участь всех пидорских стран.
то есть, надо закрывать глаза на то, что есть меньшинства? И никак проблему не развязывать?
Какую проблему? В том, что им засовывать друг другу не дают? В том, что моральным уродам детей не дают усыновлять? В том, что дети называют родителей "мама" и "папа", а их права это ущемляет? Или, может быть, им трахаться у себя дома кто-то мешал?
я говорю в общем.
Мне уже прислали анкеты, два магазина проверить. Так быстро! И там так много запоминать надо!
я говорю в общем.
Проблемы — это коррупция, детская беспризорность, наркомания, загрязнение окружающей среды, отсталость экономики, СПИД, войны, неконкурентоспособность, алкоголизм и т.д.
А пидорасы — да, соглашусь, тоже проблема, и это та проблема, тот самый случай, когда лучшее лекарство от перхоти — отрубание головы.
Отредактировано Дружище (12 Апр 2013 15:55:11)
Правильно сказал Михалков: будущее за странами Латинской Америки и Востока.
В Уругвае на днях утвердили закон об однополых браках. Вслед за Аргентиной
Мне уже прислали анкеты, два магазина проверить. Так быстро! И там так много запоминать надо!
ты о чём?
marfusha написал(а):Мне уже прислали анкеты, два магазина проверить. Так быстро! И там так много запоминать надо!
ты о чём?
О сайтах с опросами
Дружище написал(а):Правильно сказал Михалков: будущее за странами Латинской Америки и Востока.

Марина, глянь ещё эти сайты:
http://www.anketka.ru
http://www.platnijopros.ru
http://www.profiresearch.net
http://www.internetopros.ru
анкетка редко присылает опросы.
на остальных вечером зарегистрируюсь.
Главное церковь поддерживать.
анкетка редко присылает опросы.
на остальных вечером зарегистрируюсь.
Я с последнего сайта уже раза 3-4 выводил по 200 рублей
Рассмотрение законопроектов о легализации однополых браков или союзов
в Чехии столько раз пытались провести этот закон, но всё время парламент его отвергал.
В итоге презик наложил вето на отвергнутый закон, и закон был принят )))
В итоге презик наложил вето на отвергнутый закон, и закон был принят )))
сам понял, чё сказал?
FEDcom написал(а):В итоге презик наложил вето на отвергнутый закон, и закон был принят )))
сам понял, чё сказал?
я-то понял
посмотри таблицу
Дружище написал(а):Правильно сказал Михалков: будущее за странами Латинской Америки и Востока.
Палата представителей (нижняя палата парламента Уругвая) 10 апреля проголосовала за легализацию однополых браков. Об этом сообщает Agence France-Presse.
За новый закон, легализующий заключение брака «между двумя людьми разного или одного пола» проголосовали 71 из 92 членов Палаты представителей.
Как пишет Associated Press, ранее, в начале апреля, закон был одобрен Сенатом Уругвая.
у них чё, нижняя палата стоит выше верхней?
Отредактировано FEDcom (12 Апр 2013 17:57:27)
Но лишь великий лионель
Снаряда круглого коснётся,
Эвребелона встрепенётся,
Как пробудившийся орёл.
DeathIsFate написал(а):я говорю в общем.
Проблемы — это коррупция, детская беспризорность, наркомания, загрязнение окружающей среды, отсталость экономики, СПИД, войны, неконкурентоспособность, алкоголизм и т.д.
это разве проблемы государства? Это всё в природе большинства людей. Особенно, похоже, русских. После меня, мол, хоть потоп.
Бороться с природой людскою? То же самое что и с педорасиями.
Выиграть можно. Но только через тиранию. Но обычно для этого надо полстраны посадить/расстрелять. Причём особо не разбираясь кто прав, а кто виноват.
А пидорасы — да, соглашусь, тоже проблема, и это та проблема, тот самый случай, когда лучшее лекарство от перхоти — отрубание головы.
фашист.
Дружище, ты вроде собирался свою игру нам запостить.
Я последний раз спрашиваю, сука, какую ещё нахуй игру? Я тебе чё, 3D-аниматор?
на муз. инструменте, блеать.
ААА, это...
Внимание!!! Ссылка для Сирёги:
http://rusfolder.com/35971155
Сирёга, дай пароль
мне самому интересно какой там пароль 
да и не исключено, что там хуйня какая-то. А Дружище только сидит и ржёт...
распаковал!
ps. он мне в принципе дал пароль, но почему-то через Тотал Коммандер не удалось распаковать. А вот через сам ВинРар пошло.
Музыкант, блеать!
Музыкант, блеать!
Чё там?
акустическая гитарная музыка.
акустическая гитарная музыка.
Дружищина?
да и не исключено, что там хуйня какая-то. А Дружище только сидит и ржёт...
Хочеш сказать, ты мог подумать, што я тебя неуважаю? 
что-вы... что-вы...
а я без звёздочек скажу, ты долбоёб ебаный.
А как правильно - ебАный или Ёбаный?
Серый обиделся! 
А как правильно - ебАный или Ёбаный?
думаю, Ёбаный.
ыыы
Что это ещё за федькино ЫЫЫ?
Отредактировано Дружище (14 Апр 2013 14:25:55)
Серый настолько поражён качеством, что даже не нашёл слов на восхищение.
Серый настолько поражён качеством, что даже не нашёл слов на восхищение.
Он палец сломал
ты про музыку? Да, неплохо.
Забыла уже когда последний раз за инет садилась... Да и мама блин совсем охренела... взяла и викинула все мои пороли и логины... два дня искали где я ещё могла сохранить пароль с логином от инета...
... теперь точно от неё инет заблокируем...

я свои пАроли в блокнот записываю
а я свои в голове держу
Отредактировано FEDcom (16 Апр 2013 00:17:05)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)