DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)

Дневник делитовцев (том 8)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Сейчас +6, ветренно. К вечеру обещают дождь со снегом

152

какой снег в апреле? О_О

153

iLLuSiOn написал(а):

какой снег в апреле? О_О

я смотрю вы не в курсах:

это было неделю назад.

154

Чё за хуйня? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif в нормальной теме обсуждают погоду

155

iLLuSiOn написал(а):

какой снег в апреле? О_О

в порядке вещей )))

156

Сейчас нет времени вам на всё это отвечать. Скажу лишь одно: Я ПРАВ!

157

Больной, успокойтесь. Вы всегда правы. Но лучше вам в это время суток не разговаривать.

158

Главная проблема Екарного Бабая в том, что он пытается впарить всем, что пидорасия — не плод популяризации этой заразы, а типа врождённая склонность.
Вы только вдумайтесь в формулировку "закон о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма". Что значит "пропаганды"? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif то есть в этом можно убедить, внушить, пропиарить?
Нормальному человеку не нужна пропаганда натурализма. Потому что его и так от последнего за уши не оттащишь.

159

Кстати, Джедай, спасибо за Бледную Луну.

160

FEDcom написал(а):

Ты решил вопрос с браузером?

161

Мокренькая кисонька написал(а):
FEDcom написал(а):

Браудером?

Отредактировано Дружище (6 Апр 2013 20:55:25)

162

купил зеленый чай Оологн. Что-то листья напоминают лавровые. И запах необычный.

163

Дружище написал(а):

Главная проблема Екарного Бабая в том, что он пытается впарить всем, что пидорасия — не плод популяризации этой заразы, а типа врождённая склонность.

тебе ж блеать говорят, что гомосексуализм был издревле. Какая где пропаганда?

164

Пидоры хотят провести гей-парад, ослёночек, проживишй последние десятилетия в пещере.

И это только реал. Про сми я вообще молчу.

165

Дружище, где твоя игра? Зассал?

166

FEDcom написал(а):

да, Pale Moon вполне устраивает. и не тормозит так.

Отредактировано FEDcom (6 Апр 2013 21:59:00)

167

DeathIsFate написал(а):

Отсоси потом проси!

168

Дружище написал(а):

Пидоры хотят провести гей-парад, ослёночек, проживишй последние десятилетия в пещере.

давай пруфлинк про средневековые гей-парады.

169

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Отсоси потом проси!

может тебе еще ключи дать, от квартиры, где деньги лежат?

170

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

ты под чем?

171

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Отсоси потом проси!

может тебе еще ключи дать, от квартиры, где деньги лежат?

бля, тока щас понял, что он накуренный http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif такую хуйню несёт. Обычно такого нет.

172

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

ты под чем?

я? Я под чаем Оолонг. А вот ты под чем?

вот и спрашивается, откуда тогда взялись пидорасы древности? Где была популяризация? Сейчас да, можно всё скинуть на телевидение. А раньше?

Как видишь, у гомофобов позиции слабки, и кроме брюзжания слюной и немотивированной агрессии - они ничего не могут предъявить.

И агрессия ихняя имеет первобытное происхождение - животное, я бы сказал. Что опять таки с божественной религией не очень вяжется...

173

DeathIsFate написал(а):

Как видишь, у гомофобов позиции слабки, и кроме брюзжания слюной и немотивированной агрессии - они ничего не могут предъявить.

дурачок, это ты слюной здесь забрюзжал.

А что касается меня, то я написал здесь по существу и аргументировал больше чем вы все вместе взятые. Глазки свои разуй, там мегапост был. Да-да, чуть-чуть выше. А если какой-то еблан "ниасилил", то это его проблемы. Съел?

174

Дружище, пойдём в кусты

175

По ходу DeathIsFAte хочет, чтобы я ему засунул. Поэтому вызывает у меня аргессию (типа ролевой игры).

Но как бы он ни старался, я на это не поддамся!

176

Дружище написал(а):

По ходу DeathIsFAte хочет, чтобы я ему засунул. Поэтому вызывает у меня аргессию (типа ролевой игры).

Но как бы он ни старался, я на это не поддамся!

Пойдём, я сделаю из тебя мужчину

177

Дружище написал(а):

Поэтому вызывает у меня аргессию (типа ролевой игры).

ты уже давно там...

178

Хватит пошлостей.

179

Фейт, видишь как наше поганое общество к тебе нетерпимо. Так что лучше тебе свалить в хорошее, Швецию например http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif и тебе, и нам лучше будет.
Только язык не забудь сменить.

180

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

181

Вчера с сайта опросов, где я участвую, прислали анкету стать тайным покупателем! Должны деньги платить! Если конечно будут заявки в моем городе.

182

marfusha написал(а):

Вчера с сайта опросов, где я участвую, прислали анкету стать тайным покупателем! Должны деньги платить! Если конечно будут заявки в моем городе.

Я тоже на таких сайтах сижу

183

ну этот сайт не обманывал. систематически, когда баллы набираю, деньги на счет присылают.

184

marfusha написал(а):

ну этот сайт не обманывал. систематически, когда баллы набираю, деньги на счет присылают.

Украинский сайт?

185

Мокренькая кисонька написал(а):

Среди гомосексуальных подростков большой процент самоубийств именно из-за отвергания их обществом. Когда тебе постоянно вдалбливают, что это грех, это плохо, ты больной, ты ненормальный... ты становишься изгоем, жить с мыслью, что ты полное говно только потому, что тебе нравятся люди одного с тобой пола, становится невыносимо. Некоторые устают бороться с осужденим и с собой и выбирают суицид.

В мире есть много прекрасных вещей и кроме секса. Это не повод убивать себя.

186

marfusha написал(а):

Украинский сайт?

да. https://www.askgfk.com.ua

187

marfusha написал(а):
marfusha написал(а):

Украинский сайт?

Я на русскоязычном зареген, там редко когда опросы присылают

188

Главная проблема пидорасов — это резкое понижение планки нравственности для всего общества. Если пидоры — это хорошо, то почему, например, бляди — плохо?
И те, и другие ничего не своровали и никого не убили. И те, и другие распоряжаются своей собственностью (девиз всякой бляди "кому хочу — тому даю") и выступают за свободную любовь. А любовь — это же самое прекрасное. Так что всё очень пристойно.

189

Дружище написал(а):

Главная проблема пидорасов — это резкое понижение планки нравственности для всего общества. Если пидоры — это хорошо, то почему, например, бляди — плохо?
И те, и другие ничего не своровали и никого не убили. И те, и другие распоряжаются своей собственностью (девиз всякой бляди "кому хочу — тому даю") и выступают за свободную любовь. А любовь — это же самое прекрасное. Так что всё очень пристойно.

Секс не равно любовь. Можно заниматься сексом без любви

190

Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина. Л.Н. Толстой

Тут Толстой как бы намекнул, что смотрит на Екарного Бабая, как на говно.

Отредактировано Дружище (6 Апр 2013 23:32:46)

191

Дружище написал(а):

Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина. Л.Н. Толстой

Тут Дружище как бы показал, что ни фига не отличает гомосексуализм от трансвестивизма и транссексуализма

192

Дружище написал(а):

Тут Дружище как бы показал, что ни фига не отличает гомосексуализм от трансвестивизма и транссексуализма

Я действительно не очень шарю во всей этой терминологии (кто такие транссексуалы, например, узнал с 2 недели назад, и то примерно). Оно и правильно — зачем здоровому человеку знать толк во всех этих извращениях?

Но ведь перечисленные тобой берут внешней стороной женственности. А ты внутренней. Так что всё всё-таки сходится.

193

Дружище написал(а):

Среди гомосексуальных подростков большой процент самоубийств именно из-за отвергания их обществом. Когда тебе постоянно вдалбливают, что это грех, это плохо, ты больной, ты ненормальный... ты становишься изгоем, жить с мыслью, что ты полное говно только потому, что тебе нравятся люди одного с тобой пола, становится невыносимо. Некоторые устают бороться с осужденим и с собой и выбирают суицид.

В мире есть много прекрасных вещей и кроме секса. Это не повод убивать себя.

тут ты, конечно прав. Но до этого еще надо дорасти.

194

marfusha написал(а):

Украинский сайт?

Я на русскоязычном зареген, там редко когда опросы присылают

я еще на анкетке регистрировалась. ну там раз в год присылают. А на этом пару раз в месяц стабильно.

195

DeathIsFate написал(а):

тут ты, конечно прав. Но до этого еще надо дорасти.

Так я же идиот. Разве идиоты могут быть правы?
Наверное, я случайно сморозил набор букв, а они случайно, по теории вероятности, оказались правдой.

196

не исключено.

197

DeathIsFate написал(а):

еще раз повторяю: тебя тут никто не держит. Хочешь оставаться, так веди себя смиренно (как учит Библия).
Форум для дружеского общения - написано наверху.

а с чего это ты ссылаешься на Священное Писание? Ты кто такой?

Может быть, хочешь какую-то из глав Библии сделать уставом форума?

198

это ж устав твоей жизни. Не?

Если устав, то почему его нарушаешь? Или в Интернете можно нарушать, и это за грех не считается?

199

marfusha написал(а):

я еще на анкетке регистрировалась. ну там раз в год присылают. А на этом пару раз в месяц стабильно.

Я там тоже зареген. Присылают не так часть, сейчас вообще перестали. Там минимальная сумма для вывода 1000 руб. У меня 895 руб.))) Чтоб деньги не платить, видимо

200

часть

частО, наверное

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)