DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)

Дневник делитовцев (том 8)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dahl_pro … /ПРИСКАЗКИ

102

Я уже постил раньше:

Дружище написал(а):

Линдегор: гомосексуалистам нужен свой герой в футболе
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор выступил в поддержку футболистов-гомосексуалистов, призвав футбольную общественность к толерантности в этом аспекте. По мнению голкипера, игре нужен новый герой с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что могло бы изменить представление болельщиков в данном вопросе.
"Как футболист я думаю, что гомосексуальные коллеги в первую очередь боятся того приёма, который они могли бы получить от болельщиков. Но у меня сложилось впечатление, что у игроков не было бы проблем в этом отношении. Гомосексуализм в футболе является запретной темой, тяжёлая атмосфера на поле и трибунах, а механизмы мышления общественности в этом аспекте примитивны. Существует классический стереотип, что настоящий мужчина должен быть смелым, сильным и агрессивным, и это не тот образ, который у футбольных болельщиков ассоциируется с геем.
Я считаю, проблема заключается в том, что футбольные болельщики застряли в прошлом. Нетерпимость несовместима с развитием современного общества за последние десятилетия. В то время как остальной мир стал более либеральным, цивилизованным и менее предвзятым, мир футбола застрял в прошлом, когда речь идёт о толерантности.
Конечно, проблемы существуют, если молодым гомосексуалистам, которые любят футбол, приходится бросать спорт, потому что они чувствуют себя изгоями. Это во всех отношениях неприятная тенденция. Но любой вид дискриминации в отношении людей неприемлем, это касается цвета кожи, религии или сексуальных предпочтений. Гомосексуалистам нужен свой герой. Им нужен тот, кто осмелится выступить в защиту своей сексуальности", — приводит позицию Линдегора английская пресса.
Теги: Манчестер Юнайтед, Линдегор

но я же не знал тогда...

Серёга, представители вашей фракции проникли уже во все сферы общественной жизни.

103

сё равно не понял, при чем тут это и мат.

104

Парни, есть у меня такой грех. Я этот потс ˅ тогда так и не прочитал.

Мокренькая кисонька написал(а):
Дружище написал(а):

Религию нельзя опровергнуть.

Но нельзя и подтвердить.
Мне кажется, что само понятие греха сформировано для людей, не имеющих собственного мнения. Если б религия не запрещала, скажем, убийство или предательство, думаю, множество людей много веков назад смогли прикрыть свои преступления тем, что "религия этого не запрещает". У некоторых нет своего представления о совести, нет способности что-то самостоятельно оценить с точки зрения здравого смысла. Само понятие греха как неоспоримой догмы ("это нельзя, ибо грех; это не грех") считаю неприемлемым. Человек как личность, как индивид должен ограничивать себя в чём-то, должна быть самоцензура. Другими словами, "ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос"

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

Отредактировано Дружище (30 Мар 2013 19:36:19)

105

Дружище написал(а):

Я, кажется, понял — он написал "ему не дали раскрыться полностью" по поводу Чикатило, сразу после моего поста, а я подумал, что это он по отношению к фразе "смысл разговора о религии", т.е. смыслу не дали раскрыться   http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif  И тут же он спалил это и отредактировал.

DeathIsFate написал(а):

какой ты догадливый...
да и к религии как-то не прилепишь...

Выход один — научиться цитировать.

106

Наконец-то изучил ту дискуссию:

DeathIsFate написал(а):

ты плохо философствуешь. И не оставляешь для себя пути отхода когда начнут троллить.
Надо самому попробовать ответить на эти вопросы, и всё взвесить...

DeathIsFate написал(а):

мало изложить, надо чтобы их еще услышали.
И не отвечая на свои вопросы, значит, ты и сам не хочешь в них разобраться.

DeathIsFate написал(а):

вот и продумай возможные варианты ответов. Это и называется интеллектуальный труд - работать мозгами.

DeathIsFate написал(а):

потому что могут за тебя эти варианты придумать, а потом тебя же и тыкнуть в них носом. В общем, дискуссии сложное дело.

я хуею, какой у нас учитель и духовный наставник выискался.

Как защищать своего дурацкого Лао Цзы —"мудрый молчит", сразу разлогинивается, так как двух слов связать не может. А теперь будет дискуссионным бабаевым учителем.

107

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409986.gif

108

Да ладно тебе смущаться *хлопает по плечу*

109

"мудрый молчит", сразу разлогинивается, так как двух слов связать не может.

всё верно  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

110

Ещё раз одобряю Серого.

111

DeathIsFate написал(а):

И не оставляешь для себя пути отхода когда начнут троллить.

Ты так говоришь, как будто троллинг — это что-то плохое...

112

После полдника я читаю газету, пью бурбон. Ужинаю ближе к семи утра. Перед сном люблю смотреть утренние шоу

113

Париж стоит Месси.

114

э, чё никого нет? я чё, зря в нете работаю?

115

Кстати, у меня скоро ДР. Чё планируете подарить?

116

устроим тебе БАНкет!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

117

Дружище написал(а):

http://lovemag.ru/sex-toys/vibrator/cla … go-czveta/

118

Дружище написал(а):

а сколько тебе исполняется?

119

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

http://lovemag.ru/sex-toys/vibrator/cla … go-czveta/

Но ведь это жэ страшно предсказуемо!

я почти такую же херню и ожидал

120

Рагуль Беззубый написал(а):

а сколько тебе исполняется?

мало

121

16

122

Дружище, ты вроде собирался свою игру нам запостить.

123

Юбилей у меня.

124

16,035403246984651 ?

125

Юбилей - это 50 лет

126

DeathIsFate написал(а):

16,035403246984651 ?

Тормоз, в профиль ко мне зайди.

127

Главная проблема пидорасов — агрессивная пропаганда своего нервного расстройства. В квартиру к ним никто не лезет, но парады им подайте, на телевидении время выделите, права их защитите, хуи им подержите... А то падают.

Отредактировано Дружище (5 Апр 2013 11:47:58)

128

ты у Бабая хоть слово пропаганды здесь видел?

129

Только сальные шуточки и бочку против религии. А пропагандой занимаются другие, более весомые. Он слишком мелкая пешка для такого.

130

нигде не видел пропаганды гомосексуализма...

131

DeathIsFate написал(а):

завидую....

132

Объясню популярно, почему я против пидоров. Отсутствия нижеследующих причин достаточно было бы, чтобы моё отношение было совершенно иным.

Я с детства слышал про них, видел примеры в кино, но это всегда было некоторой забавой, т.к. в окружающем нас (здоровом) обществе они мне никогда не встречались. Я тогда, в 90-ые, был ещё дитём. Каждый даже маленький ребёнок, ещё понятия не имеющий о добре и зле, уже смутно понимает, что ему нравятся внешне девочки и что дяди встречаются и целуются с тётями, но никак не наоборот. Кто-нибудь встречал 10-летнего мальчика-пидора, т.е. без хардкора, которому просто нравятся внешне мальчики? Это происходит потому, что в детях не извращены понятия о красоте, естественности и любви, навязать не успели. И в жизни не было этого. Только исключительные примеры из ток-шоу, фильмов, но ведь и кино, и сми не являются точным отражением жизни: одни рассчитаны на сенсацию и пикантность, другие на разнообразие. Кроме того, оба этих источника формируют некую модель поведения, но это происходило из пиндосской культуры (и как теперь понятно, больного общества), а не нашей. Да, появились у нас после развала СССР известные педики: Моисеев, Пенкин и другие; но для нормального, здорового народа жизнь этой богемы представлялась всегда как "с жиру бесятся" или "когда нечего больше хотеть и не в такое кинешься", в общем страшно далеки они были от народа. И в народе такого в 90-ые не было.

В общем, меня это никак не задевало и не раздражало.

Катализатором послужили недавние события с принятием однополых браков во Франции. Толерастия во всех своих самых уродливых проявлениях (также и крайний анти-национализм (т.е. доминирование нац.меньшинств), феминизм и прочие искусственные формы насаждения прав почему-то меньшинства) давно уже разъедает мозги Европы, но мне это казалось таким далёким, до тех пор пока Франция, казалось бы цивилизованная страна, не приняла эту заразу. То, что это давно уже узаконено в Германии — этого я даже не замечал. Думал, это всё где-то там, словно на другой планете, но не у нас. События во Франции и последующие в США исправили эту ситуацию. Агрессия гей-пропаганды не знает границ. Это вообще уже надо охуеть, чтобы наших детей (!!!) доверять этим больным на воспитание.

Это была первая причина. "Но до нашей страны эта зараза ещё всё-таки не дошла. У нас общество здоровое. И слава Богу!" — так думал я. Это было месяц назад. И недели три назад выясняется...
Больше всего меня взбесило это ханжество и лицемерие, с которым ВОТ ЭТО боролось против церкви, которая не расходует бюджетные деньги (!) и в отличие от него помогает народу. И ЭТО животное ещё будет чему-то святых учить? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Но самое забавное, что вопрос здесь не только в Екарном Бабае. Есть определённые круги, которым РПЦ всё никак не угодит, всё никак жить не даст. Это ЛГБТ-сообщество России. В основе своей это прозападная либерастия, которой не только РПЦ, но и власть российская жить мешает (всем давно известно, что это именно пидоры организовали акцию в ХХС). И они с удовольствием продают "цивилизованным" странам и РПЦ, и государство, ну и Родину за компанию, чего уж там мелочиться. А также ратуют за гей-парад в Москве и других крупнейших городах России (кто там у меня спрашивал про примеры пропаганды?).

Кстати, их цель далеко не пропаганда гомосексуализма (но это неизбежный побочный эффект). Все ведь прекрасно понимают, для чего это делается и чем закончится. Разрешат им гей-парад, проведут они его, найдутся тысячи активистов из народа, безо всякой указки власти, которые начнут их пиздить. Кстати, такое уже было на днях возле парламента, во время заседания по поводу антипидорского закона, но это было в лайт-версии. Народу было мало. В реале же их загасят жёстко. А они в ответ побегут в ЕСПЧ жаловаться "посмотрите, как в России права человека не соблюдают!". Русского человека обижают! В ответ санкции и дальше понеслась. Им выгодно быть побитыми. Так что это не пропаганда, а всего лишь провокация (которая тем не менее имеет выхлоп в виде пропаганды). И цели их не в развращении молодёжи (не за "идеалы" борются, гы), а довольно приземлённые и корыстные (тот же факт, что их деятельность по касательной развращает, их мало радует и вообще волнует). Это шавки, обслуживающие интересы западной либерастии и правозащитного движения "за права человека".

Очень даже может быть, что Екарный Бабай в этом либерастическом сообществе не состоит (и даже скорее всего так оно и есть). Но вот почему-то его лицемерная риторика полностью совпадает с антицерковной позицией ЛГБТ. Догадываетесь, почему?

133

так ты за права человека, или нет?

134

За одинаковые для всех. Не выделяя "особые" нац. меньшинства.

135

За одинаковые для всех.

оно и видно, как ты к Бабаю относишься "одинаково"...

136

Но ведь я жэ не предлагал его на костре сжечь... так что я милосерден.

137

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif

138

Дружище написал(а):

Главная проблема пидорасов — агрессивная пропаганда своего нервного расстройства. В квартиру к ним никто не лезет, но парады им подайте, на телевидении время выделите, права их защитите, хуи им подержите... А то падают.

Обвиняешь меня в черпании новостей из интернета. Сам же про гей-парады наверняка там и прочитал.
Все люди разные - кто-то из геев и лесби хочет парад, кто-то нет. Лично я считаю это смешным, всё равно что натурал-парад устраивать.
Во многих странах гей-парады превратились во что-то вроде карнавала. Меня подобное действо может позабавить, но в карнавале вольны участвовать все люди независимо от ориентации. А когда на гей-парадах целуются толстые мужики в коже, а другие мужики танцуют в цветных тряпках и перьях, лично меня это раздражает, т.к. именно так нас представляет большинство, развиваются стереотипы. На самом же деле гомосексуальный мужчина мало чем отличается от гетеросексуального - и по поведению, и по внешнему облику

139

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

завидую....

Надо ещё запретить пропаганду леворукости и, скажем, зелёных глаз

140

Дружище написал(а):

в окружающем нас (здоровом) обществе они мне никогда не встречались

Встречал. Просто на них не написано.

Дружище написал(а):

Каждый даже маленький ребёнок, ещё понятия не имеющий о добре и зле, уже смутно понимает, что ему нравятся внешне девочки и что дяди встречаются и целуются с тётями, но никак не наоборот. Кто-нибудь встречал 10-летнего мальчика-пидора, т.е. без хардкора, которому просто нравятся внешне мальчики?

Я лет в 13 понял, что меня больше привлекают ребята, а не девчонки. Сначала думал, что что-то не так, а потом, в подростковом возрасте, понял, что я такой не один и что существуют такие люди, к которым я себя и отношу.

Среди гомосексуальных подростков большой процент самоубийств именно из-за отвергания их обществом. Когда тебе постоянно вдалбливают, что это грех, это плохо, ты больной, ты ненормальный... ты становишься изгоем, жить с мыслью, что ты полное говно только потому, что тебе нравятся люди одного с тобой пола, становится невыносимо. Некоторые устают бороться с осужденим и с собой и выбирают суицид.

Дружище написал(а):

Это происходит потому, что в детях не извращены понятия о красоте, естественности и любви, навязать не успели. И в жизни не было этого. Только исключительные примеры из ток-шоу, фильмов, но ведь и кино, и сми не являются точным отражением жизни: одни рассчитаны на сенсацию и пикантность, другие на разнообразие. Кроме того, оба этих источника формируют некую модель поведения, но это происходило из пиндосской культуры (и как теперь понятно, больного общества), а не нашей.

Человека невозможно сделать геем против его воли. Я в детстве фильмов про геев не смотрел, только обычные, однако это не заставило меня любить девочек. Тебя же невозможно заставить полюбить парня, даже если с утра до вечера показывать фильмы про однополую любовь и картинки с голыми мужиками?

Дружище написал(а):

Да, появились у нас после развала СССР известные педики: Моисеев, Пенкин и другие

У Пенкина прекрасный голос. То, что он гей, нисколько не уменьшает его таланта.

Дружище написал(а):

Катализатором послужили недавние события с принятием однополых браков во Франции

Браки нужны геям и лесби не для красоты, а для узаконивания отношений, регулирования юридических прав, прав наследования, связанных, например, с имуществом.

Дружище написал(а):

Это была первая причина. "Но до нашей страны эта зараза ещё всё-таки не дошла. У нас общество здоровое. И слава Богу!" — так думал я. Это было месяц назад. И недели три назад выясняется...

Добро пожаловать в реальный мир. Теперь ты знаешь, что геи и лесби реально существуют.

Дружище написал(а):

Больше всего меня взбесило это ханжество и лицемерие, с которым ВОТ ЭТО боролось против церкви, которая не расходует бюджетные деньги (!) и в отличие от него помогает народу.

Не ВОТ ЭТО, а Бабай. Если ты считаешь себя лучше меня, это не даёт тебе права как-то меня называть или унижать. Считай так дома в ванной. Для начала надо что-то из себя представлять, а потом уже гнуть пальцы.

Где в моих высказываниях ханжество и лицемерие? Они как раз налицо со стороны некоторых служителей церкви. Чтобы говорить кому-то о душе, надо сначала снять с себе часы Breguet. Чтобы говорить кому-то о смирении, надо перестать сбивать людей на спорткарах. Чтобы говорить кому-то о страшном суде, надо, чтобы записи с камер и показания свидетелей "случайно" не пропадали. Почему я должен закрывать на это глаза? Вот где лицемерие, вот где ханжество и несправедливость, вот где беззаконие. Сам патриарх говорил о свободе и вседозволенности, но почему же он молчит, когда его подчинённые (и он сам) позволяют себе такое?

Церковь погрязла в богатстве и распущенности: дорогие иномарки, шикарные наряды, цацки, пиры... Им не нужны бюджетные средства, у них валится. Почему у нас столько нищих приходов? Зачем нужно было возводить здоровенный храм с подземной парковкой, если можно было помочь маленьким церквям по всей стране?

И ЭТО животное ещё будет чему-то святых учить?

Веди себя прилично, разговаривать так будешь со своими друзьями (если они у тебя есть). А подлинных святых давно нет в живых.

Дружище написал(а):

Но самое забавное, что вопрос здесь не только в Екарном Бабае. Есть определённые круги, которым РПЦ всё никак не угодит, всё никак жить не даст. Это ЛГБТ-сообщество России.

Претензии к РПЦ не только у ЛГБТ, но у многих людей, кого задевают двойные стандарты.

Дружище написал(а):

В основе своей это прозападная либерастия, которой не только РПЦ, но и власть российская жить мешает (всем давно известно, что это именно пидоры организовали акцию в ХХС)

У нас церковь отделена от государства.

Мне российская власть жить мешает. Почему-то такие как ты протестуют не против коррупции, не против почти убитого российского образования, не против закрытия сельских больниц из-за "нерентабельности", не против беззакония со стороны чиновников..., а против геев. Потому что это удобно. Можно свалить всё на них, ведь так проще. А на реальные проблемы тебе похер, потому что боишься рот открыть, который сразу заткнут. Пожалуйста, живи и дальше в дерьме, только попробуй без взятки устроить ребёнка в детский сад. Попробуй пожить в русской деревне, где до магазина километр, а до больницы тридцать, и в той штукатурка на голову падает, а из медикаментов один цитрамон. Попробуй добиться правды, когда твою сестру, друга или сына собьёт пьяный чинуша на Бентли, а доказательства вины внезапно "сожрёт вирус". Тоже геи в этом виноваты?

Ты уверен, что если я выйду к госдуме с плакатом "ПОШЛИ НАХУЙ, ПИДАРАСЫ!", все подумают, что это я про геев?

Pussy Riot вряд ли хотели оскорбить верующих, они пытались донести мысль о двойных стандартах в церкви и государстве, о несправедливости. Да, возможно, не стоило выражать протест таким экстравагантным способом, но сажать на три года людей, которые никого не убили, это верх цинизма и жестокости. Это не уголовное преступление.

Дружище написал(а):

И они с удовольствием продают "цивилизованным" странам и РПЦ, и государство, ну и Родину за компанию, чего уж там мелочиться.

Всю родину уже давно продали. Мы ездим на бензине по 1 евро за литр, при том что являемся лидерами по добыче нефтепродуктов, всё идёт на экспорт, набивая карманы верхушки. Половина страны живёт за чертой бедности

141

Дружище написал(а):

Но ведь я жэ не предлагал его на костре сжечь... так что я милосерден.

Ты мне жить разрешаешь? Спасибо. И давно это у тебя?

142

Среди гомосексуальных подростков большой процент самоубийств именно из-за отвергания их обществом. Когда тебе постоянно вдалбливают, что это грех, это плохо, ты больной, ты ненормальный... ты становишься изгоем, жить с мыслью, что ты полное говно только потому, что тебе нравятся люди одного с тобой пола, становится невыносимо. Некоторые устают бороться с осужденим и с собой и выбирают суицид.

да, пропаганда гомосексуализма налицо!

У Пенкина прекрасный голос. То, что он гей, нисколько не уменьшает его таланта.

я вроде слышал, что он не гей. Это он подмочил когда-то репутацию выступая с Бой-Джорджем. Хотя, тоже возникает вопрос: чего он с ним пел...

143

да что такое
я опять невовремя зашла

144

заходи чаще - будет всегда вовремя.

145

iLLuSiOn написал(а):

да что такое
я опять невовремя зашла

Выскажись))

146

iLLuSiOn написал(а):

да что такое
я опять невовремя зашла

Выскажись))

меня не распирает)

147

DeathIsFate написал(а):

заходи чаще - будет всегда вовремя.

да, кэп

148

у нас сегодня дождь такой был...как летний... начался крупными каплями, сбил пыль
когда уже будет совсем тепло

149

iLLuSiOn написал(а):

у нас сегодня дождь такой был...как летний... начался крупными каплями, сбил пыль

У нас сегодня +8 было, завтра +4 обещают :(

150

iLLuSiOn написал(а):

У нас сегодня +8 было, завтра +4 обещают https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif

у нас  +17, но мне мало

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)