у меня щас скорость Интернета 1кб/с
пиздец!
Страницы по нескольку минут открываются!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)
пиздец!
пиздец!
это тебя бог наказывает за грехи
Блеать, в Линуксе всё летает!
Наверное что-то глюкнуло в винде. Но и в падло опять перегружать комп...
Купил себе ледовскую настольную лампу. Потребляет 3 Вт, а светит ёханый в рот!
Я её даже со стола убрал - обмотал вокруг бра на стенке (у неё как таковой подставки нет, её сам скручиваешь как тебе удобно).
http://www.isolicht.com/product_info.ph … 22011.html
я даже на 2,10 дороже купил, чем на немецком сайте.
Отредактировано FEDcom (16 Июн 2013 01:16:43)
загрузился в Винду, опять скорость была очень маленькой. ВЫгрузил НОД и ласт.фм скробблер. Скорость норм.
да. надо разгребать.
Купил себе ледовскую настольную лампу. Потребляет 3 Вт, а светит ёханый в рот!
Я её даже со стола убрал - обмотал вокруг бра на стенке (у неё как таковой подставки нет, её сам скручиваешь как тебе удобно).http://www.isolicht.com/product_info.ph … 22011.html
я даже на 2,10 дороже купил, чем на немецком сайте.
200 люмен написано. Я когда-то фонарик постил типа "карманный" там вообще тысячи люмен
Я когда-то фонарик постил типа "карманный" там вообще тысячи люмен
ну там и видно было, что он луч пускает неслабый. а тут в пределах комнаты.
Отредактировано FEDcom (16 Июн 2013 01:23:28)
ы, Солнце 3,63·1028 люмен
отключил автозагрузку НОДа. Скорость нормальная. А вот простое его выключение - ничего не давало.
у меня на ласт.фм более 50к прослушиваний!
я вернулась с турслёта...)) эмоций море... как негативных, так и позитивных
отключил автозагрузку НОДа. Скорость нормальная. А вот простое его выключение - ничего не давало.
касперский рулит
ну и чо, имхо, лучший поп-альбом десятилетия именно у Максим!
Меня вымораживает её голос, отвратительный. И в каждой песне присутствуют слова "летать", "ветер", "дождь", "небо", "босиком" и "поцелуи"
мне тут читать-не перечитать страницы. оставлю на выходные свои.
я так хочу обратно на море я даже загорела, хотя в тенечки все время лежали. и все-таки песочные пляжи мне нравятся больше. тут камни были, чуть все ноги не переломала. еще были в балаклаве, там стоят куча яхт. такие красивые есть, прямо как с будущего. тоже себе захотелось хоть захудаленькую лодочку.
Отредактировано marfusha (16 Июн 2013 22:44:29)
DeathIsFate написал(а):ну и чо, имхо, лучший поп-альбом десятилетия именно у Максим!
Меня вымораживает её голос, отвратительный. И в каждой песне присутствуют слова "летать", "ветер", "дождь", "небо", "босиком" и "поцелуи"
очень нежный и приятный голос. И кажется, что она искренне поёт...
Бекрень написал(а):DeathIsFate написал(а):ну и чо, имхо, лучший поп-альбом десятилетия именно у Максим!
Фу бля, фу нахуй!
сфоткал её, пока она спала?
что то вы совсем все пропали...((
что то вы совсем все пропали...((
Лето
ремонт, работа...
ну раз так... то я наверное тогда и на сплав на пару дней соглашусь скататься...))
ну раз так... то я наверное тогда и на сплав на пару дней соглашусь скататься...))
круто! конечно соглашайся!
по Каме?
Отредактировано FEDcom (18 Июн 2013 16:25:37)
а потом конфу в скайпе создадим и ты поделишься впечатлениями от турслёта и сплава
металлургия? Прокатка?
не знаю я пока куда... только сегодня предложили... мероприятие оплаченое заводом... сегодня всё и узнаю...))
*вспоминаю последние кадры Терминатора 2"
удачного тебе сплава!
рано ещё удачи желаешь... оказывается он 5 июля будет...
до этого момента я ещё фотки с Рок-Лайна выложу... он у нас 28-30 июня будет...))
купил чай "пуэр". Щас буду пробовать. Пока пахнет навозом или глиной.
да и вкус тоже какой-то такой...
кстати, то что осталось на дне чашки имеет реально черный цвет (а не коричневый). И превратилось в какие-то гранулы-какашки.
и ты это пил? я бы даже пробовать не стала
деньги-то отданы!
вроде считается классным чаем с кучей полезных эффектов. В том числе и наркотический эффект
не слышала про такой чай. а что именно полезного он делает?
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[2] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов, что в свою очередь значительно уменьшает риск инсульта или инфаркта[3]. Полезные свойства пуэра сложно переоценить. Ведь не случайно он называется чаем стройности, чаем красоты и даже чаем вечной молодости. Немаловажной является и польза пуэра для органов пищеварительной системы. Чай пуэр способствует процессу пищеварения, ускоряет работу кишечника, избавляет от запоров и застойных явлений в ЖКТ.
Эта страница о чае - пуэр. Пуэр - самый популярный чай на сегодняшний день. Ты наверняка уже в курсе)
Почему же Пуэр пользуется такой известностью?
Пуэр - это:
Чай, который заряжает нас мощной энергией.
Чай, который придаёт нам уверенности и спокойстия.
ну прям одни плюсы... тоже что ли попробовать
ну, меня не вштырило. Я, кстати, почитал, там есть много разных сортов по качеству. Так что... еще надо уметь выбирать.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[2] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов, что в свою очередь значительно уменьшает риск инсульта или инфаркта[3]. Полезные свойства пуэра сложно переоценить. Ведь не случайно он называется чаем стройности, чаем красоты и даже чаем вечной молодости. Немаловажной является и польза пуэра для органов пищеварительной системы. Чай пуэр способствует процессу пищеварения, ускоряет работу кишечника, избавляет от запоров и застойных явлений в ЖКТ.
Эта страница о чае - пуэр. Пуэр - самый популярный чай на сегодняшний день. Ты наверняка уже в курсе)
Почему же Пуэр пользуется такой известностью?
Пуэр - это:
Чай, который заряжает нас мощной энергией.
Чай, который придаёт нам уверенности и спокойстия.
И мужика не надо
я поняла что Фейт хочет стать стройным, красивым и молодым.
можно еще в кипящем молоке искупаться. некоторым помогает
Отредактировано marfusha (19 Июн 2013 19:46:39)
Рагуль Беззубый написал(а):у Марины вк новые фотки - реально клевые!
+1
только сейчас прочитала!
Марина ваще клёвая
ну прямо задушили комплиментами!
надо чаще ездить в санатории и становиться красивее и здоровее.
Я б с Мариной замутил
так я же девушка!
а еще и замужем! (все время забываю)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)