да, туда
почему?
всё равно вопрос выше поясни.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)
да, туда
почему?
Бекрень написал(а):FEDcom написал(а):а может кроме чумарозовского языка ни на каком больше писать не умеет...
Но ник-то по-русски написал
он скопировал ))) читать умеет, а писать - нет )
рук нет?
ну как собака - понимает, а сказать не может )
рук нет?
Рагуль Беззубый написал(а):да, туда
почему?
какой вопрос? Тебе может еще и на какой-нить риторический вопрос ответить?
Это все равно, что во фразе "несся сломя голову" пояснять чью голову сломя, как именно сломя и т.д.
да он просто придирается
да он просто придирается
Поясни
Посоны, я придумал новый законопроект!
Каждому одинокому человеку (мужчина или женщина), которому исполнилось 30 лет надо выдавать по ребёнку из сиротских домов!
в топку такой законопроект!
Каждому одинокому человеку (мужчина или женщина), которому исполнилось 30 лет надо выдавать по ребёнку из сиротских домов!
А те скока годков щас?
какой вопрос? Тебе может еще и на какой-нить риторический вопрос ответить?
Это все равно, что во фразе "несся сломя голову" пояснять чью голову сломя, как именно сломя и т.д.
Это был не троллинг. Щас я поясню, что именно пояснить...
Напомню, о чём там шла речь, а то вы умеете языком трепать впустую, все уже забыли:
Кто-то предложил групповуху форумом.
- это несбыточно.
- почему? Дружище не возьмем)
а Дружище типа какой-то заразный или самый убогий, что может вам всё мероприятие завалить?
и после этого ты будешь ещё выёбываться, что в том посте всё понятно и нечего пояснять?
Рагуль Беззубый написал(а):какой вопрос? Тебе может еще и на какой-нить риторический вопрос ответить?
Напомню, о чём там шла речь, а то вы умеете языком трепать впустую, все уже забыли:
Кто-то предложил групповуху форумом.- это несбыточно.
- почему? Дружище не возьмем)а Дружище типа какой-то заразный или самый убогий, что может вам всё мероприятие завалить?
и после этого ты будешь ещё выёбываться, что в том посте всё понятно и нечего пояснять?
Просто ты всех заебёшь
Рагуль Беззубый написал(а):какой вопрос? Тебе может еще и на какой-нить риторический вопрос ответить?
Кто-то предложил групповуху форумом.- это несбыточно.
- почему? Дружище не возьмем)а Дружище типа какой-то заразный или самый убогий, что может вам всё мероприятие завалить?
я думал, что тебе надо пояснить, почему Джедай не хочет...
бедные детишки
я думал, что тебе надо пояснить, почему Джедай не хочет...
ну это и так понятно
ну это и так понятно
а мой вопрос? Заебал уже(((
Рагуль Беззубый написал(а):ну это и так понятно
а мой вопрос? Заебал уже(((
в принципе ответ такой жэ
в принципе ответ такой жэ
поясни
пост номер 716
пост номер 716
почему Джедай не хочет — это и так понятно, а я тебе про пост № 712
ответ: это и так понятно
DeathIsFate написал(а):Посоны, я придумал новый законопроект!
бедные детишки
согласна! по-ходу многие законы придумывают такие как Фейт
Отредактировано marfusha (23 Май 2013 22:35:05)
а что, лучше в сиротском доме быть?
согласна! по-ходу многие законы придумывают такие как Фейт
я пытаюсь решить мировую проблему, между прочим.
многие дома держат домашних животных. И заботятся о них лучше чем могли бы заботиться о детях!
ответ: это и так понятно
что ты долбоёб? Начиная с поста № 722 это действительно и так стало понятно.
я пытаюсь решить мировую проблему, между прочим.
Хуйню ты пытаешься решить, не знаешь проблемы вообще. Их, детей, наоборот нехватка. Щас ювенальную юстицию пытаются навязать, чтобы было у кого детей ради пидорских "семей" отбирать на усыновление.
Их, детей, наоборот нехватка.
пустуют сиротские дома...
пустуют сиротские дома...
ещё пидоров не внедрили, поэтому некому. Но эти две шняги — пидоры и ювеналка — идут рукой об руку. Обе гнилые либерастские западные ценности.
я ему за жареное, он мне за вареное.
ну что ж. Вот так законы и не поддерживаются.
я ему за жареное, он мне за вареное.
ну что ж. Вот так законы и не поддерживаются.
у тебя проблемы с логикой, жареное и вареное — из одной оперы и вполне сопоставимо.
Какие именно не поддерживаются? Твои тупые? Ну ты же даже формулировать правильно не умеешь: не сказал "бездетному", а то, что он одинокий, ещё не означает, что детей нет.
Может мне еще весь законопроект опубликовать?
у тебя проблемы с логикой, жареное и вареное — из одной оперы и вполне сопоставимо.
если хочешь чего-то жареного, а тебе дают вареное, то не сопоставимы...
Может мне еще весь законопроект опубликовать?
не надо. Мегапосты у тебя не получаются.
ну вот и отлично!
говорят всю Россию трясло? Что даже в Москве люди выбегали из домов?
Пять баллов
Выпускникам интернатов не хватает элементарных навыков жизни в обществе
мне, кстати, тоже
говорят всю Россию трясло? Что даже в Москве люди выбегали из домов?
я проспал всё(((
многие дома держат домашних животных. И заботятся о них лучше чем могли бы заботиться о детях!
сравнил божью яичницу с даром!
а ведь принимают законы зачастую депутаты с таким вот мышлением, для которых нет разницы между содержанием домашних животных и заботой о детях. И с пеной у рта доказывают свою правоту!
DeathIsFate написал(а):многие дома держат домашних животных. И заботятся о них лучше чем могли бы заботиться о детях!
а ведь принимают законы зачастую депутаты с таким вот мышлением, для которых нет разницы между содержанием домашних животных и заботой о детях. И с пеной у рта доказывают свою правоту!
я ж говорю, иногда лучше и больше о животных заботятся, чем некоторые о детях.
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):многие дома держат домашних животных. И заботятся о них лучше чем могли бы заботиться о детях!
я ж говорю, иногда лучше и больше о животных заботятся, чем некоторые о детях.
а при чем тут это и твой законопроект?
а некуй лишние деньги тратить на животных. Возьми ребёнка и трать!
а некуй лишние деньги тратить на животных. Возьми ребёнка и трать!
логика настоящего депутата!
а какой ты предлагаешь выход из этой ситуации?
Видно, что сироты недофинансированы и недоучены. Значит... тогда отстёгивай часть своей зарплаты и направляй им.
логика настоящего депутата!
Логика настоящего пидораса. Лишённые репродуктивной функции всегда самые умные по вопросам детства и юношества, усыновления и попечения. Ещё родителей поучат.
а какой ты предлагаешь выход из этой ситуации?
Видно, что сироты недофинансированы и недоучены. Значит... тогда отстёгивай часть своей зарплаты и направляй им.
хуй! Часть нуля- ноль!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 8)