Волан Де Морт еще вроде с первых серий появляется.
ну да
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 7)
Волан Де Морт еще вроде с первых серий появляется.
ну да
ДР Люси Лоллес:
только про пет хуа боянистое видео, про балкон прикольно, и хот-дог понравился))
DeathIsFate написал(а):Волан Де Морт еще вроде с первых серий появляется.
ну да
ну так и что? Уже забыл как Де Морт выглядит?
^ впервые что-то ржачное
Там почти всегда что-то ржачное
ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ЗАРПЛАТЫ И ЦЕНЫ,
ИЛИ КАК ЖИЛИ ЛЮДИ ДО 1917 ГОДА
http://vk.com/ru.esquire
в общем, тут поищите, а то прямая ссылка не хочет вставляться
Отредактировано FEDcom (1 Апр 2013 12:32:12)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=E67EZIuAt3o
(встраивание запрещено)
Отредактировано FEDcom (1 Апр 2013 22:24:06)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=E67EZIuAt3o
(встраивание запрещено)
так там какая-то тупая реклама
так там какая-то тупая реклама
сама тупая!
Рагуль Беззубый написал(а):так там какая-то тупая реклама
сама тупая!
Ты прям как Миранда!
Рагуль Беззубый написал(а):так там какая-то тупая реклама
сама тупая!
так и есть, старина, дурацкая реклама
прикольно))
вместе с заказом или после приезд ФСБ бесплатно
так и есть, старина, дурацкая реклама
Дружище взломал аккаунт Джедая
ты неправ. Мой аккаунт нельзя взломать. Но ты все равно не увиливай от ответа!
Ну, точно Дружище!
+1
В Петербурге митинговали против секса
правильно говорят, не хуй сексом заниматься!
правильно говорят, не хуй сексом заниматься!
Да, хуй не для этого
Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать. Они другим способом за нравственность радеют — борются с часами Патриарха.
Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать. Они другим способом за нравственность радеют — борются с часами Патриарха.
Бороться с лицемерием и несправедливостью - грех?
Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать.
да, на пидорасов щас все грехи свалим
секс только ради удовольствия - это смертный грех. К мастурбации это не относится. А насчет поцреарха - как им надо жить ярко демонстрирует новый Папец. Вот его я уважаю в отличие от отечественного Гундяева.
К мастурбации это не относится.
с хуя ли? о_О
патамушта это не удовольствие, а необходимая разрядка сексуального напряжения
Дружище написал(а):Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать. Они другим способом за нравственность радеют — борются с часами Патриарха.
секс только ради удовольствия - это смертный грех. К мастурбации это не относится. А насчет поцреарха - как им надо жить ярко демонстрирует новый Папец. Вот его я уважаю в отличие от отечественного Гундяева.
Мне новый Папа тоже очень импонирует
Для Фейта
цыпа
Дружище написал(а):Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать. Они другим способом за нравственность радеют — борются с часами Патриарха.
Бороться с лицемерием и несправедливостью - грех?
Кто, блядь, борется? Это ты борешься? Клавиатурный герой. "Борется" он с лицемерием.
Ну и чё, каковы результаты "борьбы"? Много выборол?
Человек трахается с мужиками в жопу и рот, но его духовным началам часы Патриарха спать не дают.
Кто, блядь, борется? Это ты борешься? Клавиатурный герой. "Борется" он с лицемерием.
Ну и чё, каковы результаты "борьбы"? Много выборол?
Человек трахается с мужиками в жопу и рот, но его духовным началам часы Патриарха спать не дают.
Я говорил не про себя, а про тех, кому не безразлично - блогерам, журналистам, общественникам. И я их всецело поддерживаю. И если я выступаю против церкви и попов, это не значит, что я против веры.
Мне очень нравится то, что делает Папа Римский, мне кажется, он просто хороший человек в общечеловеческом понимании этого слова. А вон г-н Гундяев мне хорошим человеком не кажется, и я могу об этом заявить - мне не нравится, я не хочу, я против.
А ты видел, кого и куда я трахал? Всё никак надрочиться на это не можешь? Рукоблудие, думается мне, тоже грех. Почитай Библию, святоша, авось отпустит
А ты видел, кого и куда я трахал?
К сожалению, у вас больше некуда
авось отпустит
А меня ничего и не захватывало.
И если я выступаю против церкви и попов, это не значит, что я против веры.
ты возбухал против всего сразу
Дружище написал(а):Это грех всё. Впрочем, откуда пидорасам это знать.
Не тупи. Моя реплика относилась к конкретному пидору в ответ на его попутанные берега в отношении религии. Или ты недоумеваешь, мол, если речь зашла о религии, то при чём тут пидорасы?
Человек трахается с мужиками в жопу и рот
женщины тоже трахаются с мужиками в жопу и рот...
Дружище написал(а):Человек трахается с мужиками в жопу и рот
женщины тоже трахаются с мужиками в жопу и рот...
Но от этого не тянет блевать....
так значит проблема в тебе...
Если человеку не нравятся белые шнурки, то чья это проблема? Тех кто носит кроссовки с белыми шнурками, или твоя?
это тебе немного информации для размышлений.
Открою секрет - у тебя ровно столько же дырок, сколько и у меня. А у женщин их на одну больше. Я же не против того, чтоб ты что-то совал женщине.
А меня ничего и не захватывало
Уверен? Ты так много об этом говоришь, что лично у меня возникает вполне уместный вопрос по этому поводу
Мокренькая кисонька написал(а):И если я выступаю против церкви и попов, это не значит, что я против веры.
ты возбухал против всего сразу
Возбухаешь обычно только ты. Я просил обосновать точку зрения, в ответ в очередной раз услышал оскорбления и обвинения во всех смертных грехах. Это характеризует тебя не с лучшей стороны, всё больше убеждаюсь, что человек ты неприятный, заносчивый и высокомерный
щас реклама такая на рутрекере
Россия может вернуться в Афганистан
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 7)